Актер Певцов предложил вернуть советскую систему образования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kocmonaft
20.04.2021 - 09:47
0
Статус: Online

Системный анализатор

Он ёбу дался и стал "Лозой". Мало ли что он там предлагает, он кто? Актеришка, только и может воздух сотрясать. Из недавнего:

В своём аккаунте Instagram Певцов (тыц) опубликовал пост под заголовком «Даёшь пятилетки!», в котором предложил вернуться к планированию экономики, возродить пятилетние планы, тем самым подарив людям уверенность в будущем. По мнению актёра, разделение россиян на богатых и нищих произошло исключительно по вине рыночной экономики и сопровождающих её кризисов.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 20.04.2021 - 09:50

[^]
JokerMsk
20.04.2021 - 09:48
0
Статус: Offline

Шутник

я , за, руками и ногами )))

[^]
Бойцоваямышь
20.04.2021 - 09:48
1

Ярила

Никак в политику на старости лет собрался, популярность набирает.

[^]
idk
20.04.2021 - 09:49
0

Ярила

вот партия пенсионеров ликует наверное.
целого Певцова заполучили себе.

[^]
8lol8
20.04.2021 - 09:49
2

Vade retro, Satana

Цитата (АзмъестьЯ @ 20.04.2021 - 09:46)
Вот наткнулся ещё на неоднозначное видео от Певцова.
Дмитрий Певцов записал видео, в котором в образе главы СССР Иосифа Сталина прокомментировал высказывание телеведущего Владимира Познера о том, что противники абортов являются «мракобесами». Соответствующий ролик он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Ранее Познер в своем Instagram назвал выступающих против абортов «мракобесами», а сам запрет — «немножко возвратом в Средневековье» и как «биолог по образованию» заявил, что около 10% населения мира «рождаются с гомосексуальными наклонностями».

Да у Певцова давно фляга свистит под внутричерепным давлением православного коммунизма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SabakaUlybaka
20.04.2021 - 09:50
0

Буржуазия

Ваще нипанятна

[^]
CtrlX
20.04.2021 - 09:52
1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 20.04.2021 - 09:42)
Цитата (CtrlX @ 20.04.2021 - 17:10)
Цитата (афтаслезарь @ 20.04.2021 - 08:58)
Цитата (CtrlX @ 20.04.2021 - 16:48)
А не пойти ли актёру Певцову на хуй? Ебал я ещё и в приёмную комиссию деньги заносить. И выбирать из одного-двух ВУЗов. Особенно охуенно, когда ты в жопе мира, а ВУЗ в Москве. Пусть он хуй сосёт с такими хотелками, а у детей должна быть возможность подать документы дистанционно, а потом выбрать то, что больше понравилось или то, куда баллов хватает.

.. пишет на житель Подмосковья. gigi.gif
Выбор есть всегда. Знаком с мужиком, который ради образования сына, юного математического гения, переехал из Владивостока в Новосибирск. Сын у него реально молодец. А если родителям похер, или ребёнку не надо ничего, то он и в Москве живя не сможет учиться даже за деньги.

Вот смотри, ты знаешь одного, который смог. А я предполагаю, что есть тысячи, которые не смогли. С одной стороны, здравое зерно в твоих мыслях есть, человек должен стремиться жить лучше, но с другой стороны, уже имея нормальный шанс для улучшения жизни, зачем создавать себе дополнительные трудности?
Советская система работала нормально в советских условиях, когда люди требовались там, где было производство и доход людей мало зависел от места проживания (ну, в целом, не считая северов и пр.) Сейчас, как такового, производства нет, разрыв по доходам, в зависимости от места проживая, офигенный, поэтому, придерживаться советской системы уже особого смысла нет.

Производства закрываются по той причине, что некому работать. Всем образование подавай. Хрен болта выточишь - нету токарей. Зато на кассах в супермаркетах сплошь - высоколобые. Что до доходов - мигрируйте, на вахты можно ездить, на путину. Но нет. Лучше писать в интернентике что вокруг говно.

Мысли надо уметь оформлять в текст. Я нихуя не понял о чем ты сказать хотел. Во-первых, производства закрываются не от того, что нет людей, способных работать, а от того, что нет людей, способных продать произведённый продукт. Да, нет у нас толковых менеджеров. То, что токарей нет, да есть они, как раз в том количестве, которое необходимо. Да и 21-й век на дворе, придумали станки с ЧПУ и прочие ништяки. Ну и да, при одинаковой зарплате проще в пятёрочке на кассе сидеть, чем с железом ковыряться. Хотя... нихуя не проще. Мне бы было проще сутки у станка простоять, чем час за кассой просидеть, но, люди разные, кому-то за кассой больше нравится.
Ну и насчет доходов и миграции, ты меня с кем-то спутал. Где я писал, что всё плохо? Я как раз везде топлю за то, что нехуя на жопе ровно сидеть, нужно перемещаться.

[^]
AleksandrB
20.04.2021 - 09:52
6

Хохмач

Цитата (Mishkall @ 20.04.2021 - 08:31)
Хер с ним, с Певцовым.
По поводу ЕГЭ: все же здесь умные, с качественным доегэшным образованием? Ну тогда сядьте, решите задание по ЕГЭ, ну хоть по русскому языку. И посмотрите свои результаты. Думаю, они вас не обрадуют.

Я себя конченым дебилом почувствовал когда решился на этот эксперимент!
А тех кто говорит что ЕГЭ это "угадайка" стал считать еще бОльшими дебилами.
Чтобы успешно сдать этот тест надо обладать ооочень нихуёвыми знаниями! И тупо вызубрить имеющиеся билеты хуй получится

[^]
АзмъестьЯ
20.04.2021 - 09:53
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 20.04.2021 - 14:49)
Цитата (АзмъестьЯ @ 20.04.2021 - 09:46)
Вот наткнулся ещё на неоднозначное видео от Певцова.
Дмитрий Певцов записал видео, в котором в образе главы СССР Иосифа Сталина прокомментировал высказывание телеведущего Владимира Познера о том, что противники абортов являются «мракобесами». Соответствующий ролик он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Ранее Познер в своем Instagram назвал выступающих против абортов «мракобесами», а сам запрет — «немножко возвратом в Средневековье» и как «биолог по образованию» заявил, что около 10% населения мира «рождаются с гомосексуальными наклонностями».

Да у Певцова давно фляга свистит под внутричерепным давлением православного коммунизма.

Ну так значит выбор им партии пенсионеров весьма логичен и оправдан. Или это они его выбрали и привлекли в свои ряды? А то такое ощущение что Кремль засылает своих "эмиссаров" куда только можно. Вот и Дерипаска недавно отметился весьма оппозиционными высказываниями.

[^]
Alurch
20.04.2021 - 09:54
-2

Мизантроп

Цитата (Vayu @ 20.04.2021 - 08:28)
Но если начнут ломать сложившуюся систему, то и к старой не вернутся, и новая еще большая говно будет.

При современной системе экзаменов можно из Мухосранска в московский ВУЗ поступить без езды туда-сюда. Это жирный плюс.

До ЕГЭ это тоже никто не запрещал. Сдавай экзамены и поступай. А то что теперь все ломятся в столичные вузы, это хорошо? Они резиновые? И 100 бальники с кавказа, тоже охрененно? Мудак ты недальновидный! Поступать за знаниями надо, а не за корочкой, а с периферии именно за корочкой поступают, они мне сами так на собеседованиях говорят, это уже выпустившиеся.

[^]
Патриккей
20.04.2021 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Balagan0xFF @ 20.04.2021 - 08:47)
Да давайте уже Брежнева откапывать ! Пора !

Да там очередь..Кто Ленина оживляет,кто Сталина откапывает

[^]
AleksandrB
20.04.2021 - 09:58
-1

Хохмач

Цитата (Патриккей @ 20.04.2021 - 09:54)
Цитата (Balagan0xFF @ 20.04.2021 - 08:47)
Да давайте уже Брежнева откапывать ! Пора !

Да там очередь..Кто Ленина оживляет,кто Сталина откапывает

Петьку 1 еще отрыть можно, или ваньку грозного lol.gif

[^]
dirmor
2

Ярила

егэ требуют отменить те, у кого дети почти дауны и овощи в умственном развитии!

[^]
raftman
7

#Супернатурал

У ЕГЭ при всей его мерзопакостности тоже есть куча плюсов. Главные - это снижение коорупционной составляющей, отсутствие вступительных экзаменов в ВУЗ и тд

[^]
8lol8
20.04.2021 - 10:00
-1

Vade retro, Satana

Цитата (Alurch @ 20.04.2021 - 09:54)
До ЕГЭ это тоже никто не запрещал. Сдавай экзамены и поступай. А то что теперь все ломятся в столичные вузы, это хорошо? Они резиновые? И 100 бальники с кавказа, тоже охрененно? Мудак ты недальновидный! Поступать за знаниями надо, а не за корочкой, а с периферии именно за корочкой поступают, они мне сами так на собеседованиях говорят, это уже выпустившиеся.

А как поступать за знаниями, если у нас нет вменяемого плана развития промышленности, на основании которого можно будет сказать что через 10 лет нам нужно будет 3000 химиков-фармацевтов или 400 инженеров-авиаконструкторов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АзмъестьЯ
20.04.2021 - 10:02
1

Ярила

Цитата (raftman @ 20.04.2021 - 14:58)
У ЕГЭ при всей его мерзопакостности тоже есть куча плюсов. Главные - это снижение коорупционной составляющей, отсутствие вступительных экзаменов в ВУЗ и тд

Откуда тогда берутся стобальники с Кавказа? Причём по русскому языку. )

[^]
афтаслезарь
20.04.2021 - 10:04
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (8lol8 @ 20.04.2021 - 17:47)
Производства закрываются по той причине, что некому работать. Всем образование подавай. Хрен болта выточишь - нету токарей. Зато на кассах в супермаркетах сплошь  - высоколобые. Что до доходов - мигрируйте, на вахты можно ездить, на путину. Но нет. Лучше писать в интернентике что вокруг говно.

При чём тут слесаря?
Некуда продукцию продавать, вот и нет производств.

И такое бывает. Если предприятие выпускает например не канализационные люки, которые нужны всем, а конную упряжь с сомнительной ликвидностью.

[^]
Alurch
20.04.2021 - 10:05
-1

Мизантроп

Цитата (raftman @ 20.04.2021 - 09:58)

Я уже писал, 100 бальники с кавказа, льготники из семей силовиков с доп. балами, итд. Акстись, верующий в егэ!

[^]
CtrlX
20.04.2021 - 10:08
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 20.04.2021 - 10:02)
Цитата (raftman @ 20.04.2021 - 14:58)
У ЕГЭ при всей его мерзопакостности тоже есть куча плюсов. Главные - это снижение коорупционной составляющей,  отсутствие вступительных экзаменов в ВУЗ и тд

Откуда тогда берутся стобальники с Кавказа? Причём по русскому языку. )

Из межушного ганглия журнашлюх. Уже давно эта лавочка прикрыта.

[^]
noa3
20.04.2021 - 10:09
-2

Ярила

По мне - лучше запоздалое прозрение нежели вечная ложь.

[^]
Vayu
1

ЯПетросян

Цитата (Alurch @ 20.04.2021 - 09:54)
Цитата (Vayu @ 20.04.2021 - 08:28)
Но если начнут ломать сложившуюся систему, то и к старой не вернутся, и  новая еще большая говно будет.

При современной системе экзаменов можно из Мухосранска в  московский ВУЗ поступить без езды туда-сюда. Это жирный плюс.

И вам хорошего здоровья! Обиделись что-ли, что мудаком зовете? Не с Мухосранска ли часом?

Это сообщение отредактировал Vayu - 20.04.2021 - 10:13

[^]
афтаслезарь
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (CtrlX @ 20.04.2021 - 17:52)
Цитата (CtrlX @ 20.04.2021 - 17:10)
Цитата (афтаслезарь @ 20.04.2021 - 08:58)
Цитата (CtrlX @ 20.04.2021 - 16:48)
А не пойти ли актёру Певцову на хуй? Ебал я ещё и в приёмную комиссию деньги заносить. И выбирать из одного-двух ВУЗов. Особенно охуенно, когда ты в жопе мира, а ВУЗ в Москве. Пусть он хуй сосёт с такими хотелками, а у детей должна быть возможность подать документы дистанционно, а потом выбрать то, что больше понравилось или то, куда баллов хватает.

.. пишет на житель Подмосковья. gigi.gif
Выбор есть всегда. Знаком с мужиком, который ради образования сына, юного математического гения, переехал из Владивостока в Новосибирск. Сын у него реально молодец. А если родителям похер, или ребёнку не надо ничего, то он и в Москве живя не сможет учиться даже за деньги.

Вот смотри, ты знаешь одного, который смог. А я предполагаю, что есть тысячи, которые не смогли. С одной стороны, здравое зерно в твоих мыслях есть, человек должен стремиться жить лучше, но с другой стороны, уже имея нормальный шанс для улучшения жизни, зачем создавать себе дополнительные трудности?
Советская система работала нормально в советских условиях, когда люди требовались там, где было производство и доход людей мало зависел от места проживания (ну, в целом, не считая северов и пр.) Сейчас, как такового, производства нет, разрыв по доходам, в зависимости от места проживая, офигенный, поэтому, придерживаться советской системы уже особого смысла нет.

Производства закрываются по той причине, что некому работать. Всем образование подавай. Хрен болта выточишь - нету токарей. Зато на кассах в супермаркетах сплошь - высоколобые. Что до доходов - мигрируйте, на вахты можно ездить, на путину. Но нет. Лучше писать в интернентике что вокруг говно.

Мысли надо уметь оформлять в текст. Я нихуя не понял о чем ты сказать хотел. Во-первых, производства закрываются не от того, что нет людей, способных работать, а от того, что нет людей, способных продать произведённый продукт. Да, нет у нас толковых менеджеров. То, что токарей нет, да есть они, как раз в том количестве, которое необходимо. Да и 21-й век на дворе, придумали станки с ЧПУ и прочие ништяки. Ну и да, при одинаковой зарплате проще в пятёрочке на кассе сидеть, чем с железом ковыряться. Хотя... нихуя не проще. Мне бы было проще сутки у станка простоять, чем час за кассой просидеть, но, люди разные, кому-то за кассой больше нравится.
Ну и насчет доходов и миграции, ты меня с кем-то спутал. Где я писал, что всё плохо? Я как раз везде топлю за то, что нехуя на жопе ровно сидеть, нужно перемещаться.

Ну наконец мы пришли к какому то согласию.
Получается что под лежачий камень портвейн не потечёт. Надо шевелиться. А образование можно и не сразу после школы получать, а когда способен на осмысленный выбор этого самого образования. Тем более что молодёжь сейчас не особо стремится себя семьёй связывать.

[^]
Grimlen
20.04.2021 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Alurch @ 20.04.2021 - 10:05)
У ЕГЭ при всей его мерзопакостности тоже есть куча плюсов. Главные - это снижение коорупционной составляющей,  отсутствие вступительных экзаменов в ВУЗ и тд

Я уже писал, 100 бальники с кавказа, льготники из семей силовиков с доп. балами, итд. Акстись, верующий в егэ!

Так это не вопрос ЕГЭ, это вопрос к людям которые его проводят и к тем, кто их контролирует.

[^]
CtrlX
20.04.2021 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Alurch @ 20.04.2021 - 10:05)

Покажи мне списки стобальников с кавказа. А так же расскажи, сколько баллов добавляют детям силовиков. Ну, можешь еще про целевиков почитать и рассказать, как им легко и охуенно поступается.

[^]
Jopsnegs
20.04.2021 - 10:13
-1

Ярила

Чо ток не пизданешь ради выборов в районе медведково, да Дим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20636
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх