Навальный рассказал о двух «любимых моментах дня» в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bleenchik
22.03.2021 - 22:18
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Snek @ 22.03.2021 - 21:26)
Цитата
Хренасе кемлеботов оперативно по-тревоге подняли.
За "ловца ручек" в атаааааку!

Кто не любит Алешку креблебот?) Ну да ну да! Тебе и в голову другое придти не может... Мне вот он тупо не нравится вообще... И возня вокруг него эта.

Кто не с нами, то ПРОТИВ нас!©
есть только два мнения:наше и не правильное!©
Правда только у нас!©
Не рефлексируйте, распространяйте!©
rulez.gif

[^]
olll
22.03.2021 - 22:18
3

Йарило

Цитата (хондовод @ 22.03.2021 - 21:05)
«Где бы они ни были, ровно в 6:05 они слушают гимн, в 6:10 делают зарядку, а в 6:30 раскладывают кашу по своим металлическим мискам и разливают по металлическим кружкам сладкий чай», — рассказал оппозиционер.

А он в это время где?
Его "разум" не принимает текущего состояния дел и не отождествляет его с "ними"? Типа, он здесь случайно и ненадолго.
Просто защитная реакция психики. Либо спустится на землю, либо аминазин станет его лучшим другом

[^]
alexkost
22.03.2021 - 22:19
0

Ярила

Проект Навальный хуета.

Скоро вам всем пиздец.

[^]
Arsenal7
22.03.2021 - 22:20
6

Шутник

Мне, уже седовласому, сейчас интересно: а все критики и аналолюбители, налетевшие в эту тему, сами смогли бы вернуться, будучи уверенными, что их обязательно посадят? А до того стать костью в горле всем героям расследований?

Раньше про себя уже писал, что я, как оказалось, уже старый, и трусливый человек, никогда в жизни не интересовавшийся всякой там политикой. И вот пришли времена, когда мне за это стало стыдно. Стыдно что ничего не сделал, и уже не сделаю, чтобы Россия была другой, лучше, чище, человечнее.
Смотрите, ребята, резвящиеся в теме, чтобы вам тоже не было стыдно смотреть в глаза своим детям и внукам. И ладно мне за бездействие стыдно, вам-то как будет?

Это сообщение отредактировал Arsenal7 - 22.03.2021 - 22:20

[^]
sauron01
22.03.2021 - 22:21
0
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (strijj78 @ 22.03.2021 - 21:19)
Можно к Навальному по-разному относиться, но характер у него есть. С юмором рассказывать о далеко не самых приятных моментах в жизни, вернуться, зная, что тебя посадят - это надо сильную волю иметь.

ему еще повезло,что он медийная личность,которую знают и на Западе,а не протестующий вася...Поэтому и сидит прилично и инсту ведет.В ином случае его просто сломали бы или опустили,в наших тюрьмах такое практикуется,знаю непонаслышке,с многими сидельцами работал по стройке-поступает команда на неугодного арестанта и его отправляют в пресс хату,а там сидят деятели,которые получают от хозяина все ништяки,смотрят телек,имеют интернет,за это делают что прикажут и даже на прогулку ходят отдельно,чтоб порядочные арестанты их не загасили.А с Лехой если что в тюрьме случится-выебут всех от министра до последнего вертухая,потому что на самом деле санкции нам не на пользу(

[^]
ITBear
22.03.2021 - 22:22
1

Юморист

Цитата (strijj78 @ 22.03.2021 - 21:50)
Цитата (ITBear @ 22.03.2021 - 21:43)
В Instagram Алексея Навального опубликовано сообщение, в котором оппозиционер рассказал о «любимых моментах дня» в колонии.

Первым «любимым моментом» Навальный назвал утреннее построение, когда в 6:10 все заключенные слушают гимн России. «Мужчины в черных тюремных робах, сапогах и меховых шапках стоят в темноте с руками за спиной, и над всей зоной через репродуктор на высоком столбе раздается: «Славься, Отечество наше свободное», — написал оппозиционер.

Вторым «любимым моментом» Навальный назвал зарядку во дворе колонии, в конце которой заключенные маршируют на месте. Он сравнил это с фильмом «Звездные войны: Империя наносит ответный удар», а марширующих во дворе — с имперскими штурмовиками, у которых в руках железные ломы вместо лазерных винтовок. «Где бы они ни были, ровно в 6:05 они слушают гимн, в 6:10 делают зарядку, а в 6:30 раскладывают кашу по своим металлическим мискам и разливают по металлическим кружкам сладкий чай», — рассказал оппозиционер.

При этом Навальный предположил, что у читателей его Instagram день проходит по-другому: начинается с утреннего кофе и ответов на электронные письма, а продолжается прочтением сообщений в социальных сетях.

Навальный отбывает наказание в колонии общего режима ИК-2 в городе Покрове Владимирской области.
via

Заебись он там оформился lalala.gif
Режим благотворно влияет на человека, сразу видно по малявам.
Надо было сразу в армейке долг отдать отечеству, может и нормальным человеком бы вырос, без либеральных выебонов lol.gif

Интересная у нас родина: платишь ей платишь, и почему-то все равно что-то должен. Ты - ей. А она тебе - нихрена не должна, почему-то.
А по факту, после армии и без "либеральных", там бы не ролики были. И не камеры, а что-то, из чего целиться поудобнее, и "птичка" вылетает поувесистее. Возможно, так бы, действительно, лучше было. Но, история не терпит сослагательного наклонения.

Цитата
Интересная у нас родина: платишь ей платишь, и почему-то все равно что-то должен. Ты - ей. А она тебе - нихрена не должна, почему-то.

Полностью согласен с Вами, но уж какая есть... как там Шевчук пел - Пусть кричат уродина, но она мне нравится, хоть и не красавица...
Цитата
А по факту, после армии и без "либеральных", там бы не ролики были.
Вообще не понял, что Вы имели в виду. Я вот имел в виду воспитание трудностями, закаляющими характер и волю, а не институтскую синекуру в Лумумбе за которую платят бизнесмены мама с папой.

[^]
St6por
22.03.2021 - 22:23
0

НеЯрила

Цитата (Tolstyak85 @ 22.03.2021 - 22:16)

А как посты в инсту попадают? Голубями почтовыми? lol.gif

Ну например со смартфона жены, или с его смартфона у жены или с компьютера жены или не жены )))

Теперь Ваш мир не будет прежним? ))))

[^]
coff
-1

Не время...

alexkost
Цитата
Эй НАВАЛЬНОИДЫ: - кремлефобы, сочиняки, писари , всёпроебатели, всёпотерятели, этопрорыватели, совкофобы, любители батута и диарейщики в инфо-порталы,

НАВАЛЬНЫЙ - СПАСИТЕЛЬ РОССИИ ?

Навальноиды и Бандерлоги - братья на век !

Даёшь ударной писаниной во благо PsyOP USA !

Закусывать надо.

[^]
Ezh2
7

Ярила

Цитата (alexkost @ 22.03.2021 - 22:19)
Проект Навальный хуета.

Скоро вам всем пиздец.

Чувак, нам уже пиздец за 20 лет путинизма - одни рывки и прорывки в никуда, борьба с печенегами и половцами.
Пенсионный возраст, обнуление гражданских прав людей, новые налоги, поборы, штрафы, людоедские законы.
Цены в магазинах пробивают новые высоты, а средний класс в стране - 17 тыс рублей.

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 22.03.2021 - 22:26

[^]
Sven80
22.03.2021 - 22:24
10

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.03.2021 - 21:41)
Цитата
Никто его принудительно не возвращал.

всего 5 минут и Меркель выдала бы его под конвоем :)))
у нас с Гермашкой всё ровно по выдаче преступников
( 5 минут - время для подачи его в международный розыск)

Меркель такой расклад не устраивал,и поэтому Сисю ,, вежливо но настойчиво,, попросили

Политическое убежище позволяет не выдавать, для того оно и придумано. Навальному было достаточно его запросить. А учитывая, что в Германии вообще впервые на официальном уровне (и именно в лице Меркель) на весь мир заявили об его отравлении - то как бы тогда выглядел отказ предоставить политическое убежище? )) Тем более, что по этому самому "делу Ив-Роше" есть решение ЕСПЧ, что было нарушено право гражданина Навального на справедливое судебное разбирательство. Не говоря уже о том, что президент Франции Макрон публично обещал Навальному политическое убежище, если оно ему понадобится. Так что он мог ещё и повыбирать при желании. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 22.03.2021 - 22:26

[^]
strijj78
22.03.2021 - 22:26
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 22.03.2021 - 22:21)
Цитата (strijj78 @ 22.03.2021 - 21:19)
Можно к Навальному по-разному относиться, но характер у него есть. С юмором рассказывать о далеко не самых приятных моментах в жизни, вернуться, зная, что тебя посадят - это надо сильную волю иметь.

ему еще повезло,что он медийная личность,которую знают и на Западе,а не протестующий вася...Поэтому и сидит прилично и инсту ведет.В ином случае его просто сломали бы или опустили,в наших тюрьмах такое практикуется,знаю непонаслышке,с многими сидельцами работал по стройке-поступает команда на неугодного арестанта и его отправляют в пресс хату,а там сидят деятели,которые получают от хозяина все ништяки,смотрят телек,имеют интернет,за это делают что прикажут и даже на прогулку ходят отдельно,чтоб порядочные арестанты их не загасили.А с Лехой если что в тюрьме случится-выебут всех от министра до последнего вертухая,потому что на самом деле санкции нам не на пользу(

Ну "повезло" - это Вы хватили. Если бы он не был медийной личностью, то и сидеть бы не пришлось. Противно за то, что посадили, по сути, за обычную коммерческую деятельность. Даже придумать ничего более токового не смогли, а копали - уверен - круглосуточно и шахтерских касках. Показатель, с одной стороны - честности Навального, а с другой - деградации режима.

[^]
iovoi
22.03.2021 - 22:27
5

Ярила

Цитата (Snek @ 22.03.2021 - 21:26)
Цитата
Хренасе кемлеботов оперативно по-тревоге подняли.
За "ловца ручек" в атаааааку!

Кто не любит Алешку креблебот?) Ну да ну да! Тебе и в голову другое придти не может... Мне вот он тупо не нравится вообще... И возня вокруг него эта.

Ну, вот тебе он, просто, не нравится и твой коммент на второй странице, в нем не написано про "жопоеблю" и фамилия Навального не искажена. А теперь глянь первый десяток комментаторов и скажи, что это не спецотряд "Ольгино".

[^]
зудука
22.03.2021 - 22:28
2

Ярила

Навальный из красной зоны инсту пялит?
Мыслей несколько:
- кто то от его имени тролит УФСИН и прочие российские силовые институты. Этот "кто то" из его ближайшего окружения и имеет доступ к аккаунтам
- Навальный стал "красным активом" и имеет доступ к ништякам
- Навальный и был "красным активом" в обойме власти и его тупо спрятали в зону, что б не стал сакральной жертвой типа Немцова

Это сообщение отредактировал зудука - 22.03.2021 - 22:29

[^]
olll
22.03.2021 - 22:29
1

Йарило

Цитата (Ezh2 @ 22.03.2021 - 22:23)
Чувак, нам уже пиздец за 20 лет путинизма - одни рывки и прорывки в никуда, борьба с печенегами и половцами.
Пенсионный возраст, обнуление гражданских прав людей, новые налоги, поборы, штрафы, людоедские законы.
Цены в магазинах пробивают новые высоты, а средний класс в стране - 17 тыс рублей.

Резюме свое выложите, посмотрим КТО Вам не давал нормально жить.
Орать все горазды, а как до разбора доходит, так выясняется, что самому лень жёппу от дивана оторвать и пойти работать.
Только и успевают "одновременно с утренним кофе, на письма отвечать" lol.gif

[^]
terabyte
22.03.2021 - 22:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Arsenal7 @ 22.03.2021 - 22:20)
Мне, уже седовласому, сейчас интересно: а все критики и аналолюбители, налетевшие в эту тему, сами смогли бы вернуться, будучи уверенными, что их обязательно посадят? А до того стать костью в горле всем героям расследований?

Раньше про себя уже писал, что я, как оказалось, уже старый, и трусливый человек, никогда в жизни не интересовавшийся всякой там политикой. И вот пришли времена, когда мне за это стало стыдно. Стыдно что ничего не сделал, и уже не сделаю, чтобы Россия была другой, лучше, чище, человечнее.
Смотрите, ребята, резвящиеся в теме, чтобы вам тоже не было стыдно смотреть в глаза своим детям и внукам. И ладно мне за бездействие стыдно, вам-то как будет?

Бро, как не стыдно шлюхе на остановке, закладчику в подъезде... здесь и сейчас получили и похуй.

[^]
URiSH
22.03.2021 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Arsenal7 @ 23.03.2021 - 00:20)

Судя по тому, как за него топили иностранные дипломаты, и какие ультиматумы выставляли, я думаю, что он был уверен, что его в очередной раз не посадят.

[^]
St6por
22.03.2021 - 22:31
1

НеЯрила

Цитата (зудука @ 22.03.2021 - 22:28)
Мыслей несколько:
- кто то от его имени тролит УФСИН и прочие российские силовые институты. Этот "кто то" из его ближайшего окружения и имеет доступ к аккаунтам
- Навальный и был "красным активом" в обойме власти и его тупо спрятали  в зону, что б не стал сакральной жертвой типа Немцова

Еще один ))) в ИК свидания запрещены? туда не пускают адвокатов? ))) Вы точно не путаете ИК-2 с черным дельфином?
Спорим я от Вашего имени могу и на ЯПе и в Вашей инсте написать при наличии у меня Вашего смартфона или логина с паролем?

Это сообщение отредактировал St6por - 22.03.2021 - 22:31

[^]
Человечина
22.03.2021 - 22:31
2

Просто консервы

Цитата (Zmejja @ 22.03.2021 - 21:09)
меховые шапки, сладкий чай...не так всё и плохо в колониях upset.gif

Такие как ты наверное думают - чай сладкий, шапки есть, работой и жильём обеспечены, кормят... "Хочуу в Советский Союююз" cry.gif

Наверное, вам не понять чем зона хуже чем здесь. Вы только сладкий чай понимаете, де?

[^]
strijj78
22.03.2021 - 22:32
1

Ярила

Цитата (ITBear @ 22.03.2021 - 22:22)
Цитата (strijj78 @ 22.03.2021 - 21:50)
Цитата (ITBear @ 22.03.2021 - 21:43)
В Instagram Алексея Навального опубликовано сообщение, в котором оппозиционер рассказал о «любимых моментах дня» в колонии.

Первым «любимым моментом» Навальный назвал утреннее построение, когда в 6:10 все заключенные слушают гимн России. «Мужчины в черных тюремных робах, сапогах и меховых шапках стоят в темноте с руками за спиной, и над всей зоной через репродуктор на высоком столбе раздается: «Славься, Отечество наше свободное», — написал оппозиционер.

Вторым «любимым моментом» Навальный назвал зарядку во дворе колонии, в конце которой заключенные маршируют на месте. Он сравнил это с фильмом «Звездные войны: Империя наносит ответный удар», а марширующих во дворе — с имперскими штурмовиками, у которых в руках железные ломы вместо лазерных винтовок. «Где бы они ни были, ровно в 6:05 они слушают гимн, в 6:10 делают зарядку, а в 6:30 раскладывают кашу по своим металлическим мискам и разливают по металлическим кружкам сладкий чай», — рассказал оппозиционер.

При этом Навальный предположил, что у читателей его Instagram день проходит по-другому: начинается с утреннего кофе и ответов на электронные письма, а продолжается прочтением сообщений в социальных сетях.

Навальный отбывает наказание в колонии общего режима ИК-2 в городе Покрове Владимирской области.
via

Заебись он там оформился lalala.gif
Режим благотворно влияет на человека, сразу видно по малявам.
Надо было сразу в армейке долг отдать отечеству, может и нормальным человеком бы вырос, без либеральных выебонов lol.gif

А по факту, после армии и без "либеральных", там бы не ролики были. И не камеры, а что-то, из чего целиться поудобнее, и "птичка" вылетает поувесистее. Возможно, так бы, действительно, лучше было. Но, история не терпит сослагательного наклонения.

Цитата

Полностью согласен с Вами, но уж какая есть... как там Шевчук пел - Пусть кричат уродина, но она мне нравится, хоть и не красавица...
Цитата
А по факту, после армии и без "либеральных", там бы не ролики были.
Вообще не понял, что Вы имели в виду. Я вот имел в виду воспитание трудностями, закаляющими характер и волю, а не институтскую синекуру в Лумумбе за которую платят бизнесмены мама с папой.

Воспитание-то как раз присутствует. Добровольно вернуться на посадку по высосанному из пальца делу после того, как тебя чудом вообще не отравили - это дорогого стоит.
А Шевчука я тоже уважаю. Вот только кто мешает "не красавицу" все-таки покрасивее сделать, посправедливее хотя бы. В конце концов слово Родина оно же неотделимо от местоимения "наша", а мы явно не тех хозяевами признали, да еще и того, что наше. Печально сие.

[^]
Каменский1
0

Юморист

Мыслей несколько:
- Навальный и был "красным активом" в обойме власти и его тупо спрятали в зону, что б не стал сакральной жертвой типа Немцова

А такая:

Жена приехала на свиданку, и он попросил ее пост, от его имени, в инсте запилить. Не?

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (RegionZemlya @ 22.03.2021 - 21:11)
Ёрничает - ничего - пообвыкнется - через пару лет реально будет нравится

Личный опыт? По зоне скучаешь? gigi.gif

[^]
мультипульти
22.03.2021 - 22:33
0

Ярила

Цитата (St6por @ 22.03.2021 - 22:23)
Цитата (Tolstyak85 @ 22.03.2021 - 22:16)

А как посты в инсту попадают? Голубями почтовыми?  lol.gif

Ну например со смартфона жены, или с его смартфона у жены или с компьютера жены или не жены )))

Теперь Ваш мир не будет прежним? ))))

А чо, ему же свиданку с женой разрешили? Ах, ну да, это же Навальный, его законы не касаются, простите-извините. hat.gif

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (Скользящий @ 22.03.2021 - 21:11)
Цитата
Первым «любимым моментом» Навальный назвал утреннее построение, когда в 6:10 все заключенные

ебут Овального в жопу

Цитата
Вторым «любимым моментом» Навальный назвал зарядку во дворе колонии, в конце которой заключенные маршируют на месте

и снова ебут Овального в жопу

какая интересная тюрьма gigi.gif

Ну у тебя и фантазии... blink.gif

[^]
St6por
3

НеЯрила

Цитата (Каменский1 @ 22.03.2021 - 22:32)
Мыслей несколько:
- Навальный и был "красным активом" в обойме власти и его тупо спрятали  в зону, что б не стал сакральной жертвой типа Немцова

А такая:

Жена приехала на свиданку, и он попросил ее пост, от его имени, в инсте запилить. Не?

не ломайте товарищу прямолинейную логику - психика его может не выдержать ))))

[^]
Иногость
22.03.2021 - 22:34
2

Шмакукулеллер

Цитата (Domrych @ 22.03.2021 - 21:14)
Цитата (MiKor @ 22.03.2021 - 21:07)
У него там ещё и инста есть? Хорошо устроился, одевают, кормят, ещё и в инстаграмчик пялить разрешают...

Ты текст читал?
Бля, да вас тут много! Сразу видно, кто читал новость, а кто нет, но при этом активно обсуждает и осуждает! faceoff.gif

Я прочитал, а ты? Ни слова про интернет, написал в своей инсте и всё, так как написал то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27139
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх