Статус: Offline

Ярила
|
Когда хочу разменять бабло в сумме 5000 (одной ассигнацией), засовываю в банкомат, кладу на счет. Затем снимаю 4900 (4 по 1000, 1 по 500 и 4 по 100). Сотку кладу на сотовую связь.
Один мой товарищ очень сильно злился на банк. Зашел он туда, отстоял очередь в кассу, суёт туда 5 тыщ:
- Разменяйте. - Мы банк, разменом денег не занимаемся. Досвидос нахуй )))
Цитата | На карте такие деньги не держат... и по правилам банка кассир бы отправила бабулю к менеджеру оформлять вклад. |
Есть в банке счёт. К нему МОЖЕТ быть привязана карта, а может и НЕ БЫТЬ карты у счёта. Карта является лишь заменой листа А4 с распечатанными реквизитами вашего (или бабкиного) счёта. А уж сколько кому держать на счете - им самим решать. Мало это вообще кого ебать должно. Бабка просила положить деньги ОБРАТНО НА СЧЁТ. Какой тут впизду вклад? ) Простое пополнение счёта еврейской хитровыебанной бабушки. Брал в Сбе.. (зеленом банке) кредит 200 тыщ (хотя кого волнует сумма). Мне к нему (кредитному счету) привязали карту: - Н-на блять. Вот сюда на карту будешь вносить платежи по кредиту. Можешь с банкомата в удобное время, хочешь - хуярь Сбе..(зеленый банк Онлайн) дома в трусах у компуктера. Это сообщение отредактировал MadCowboy - 12.03.2021 - 20:22
|