Не могу найти работу прорабом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
11.03.2021 - 08:34
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Scribbler @ 11.03.2021 - 07:19)
у меня родственники живут в НН, з.п. там меньше в 2-е чем в масквабаде, так что все ТС логично изложил.

зато зарплату на предприятиях НН с марта подняли. У кого-то с марта, у кого-то с апреля.
После "повышения" я получила меньше, чем до "повышения".

[^]
Stroyka111
11.03.2021 - 08:37
3

Приколист

Цитата (2прораб2 @ 11.03.2021 - 08:33)
Если понимаешь в укладке бетона, ищи деньги, покупай свою виброрейку, пару затирочных машин, швонарезчик, и на своем объекте пытайся продвинуть свою бригаду. Опыт работы с узбеками у тебя есть. А потом базу клиентов набьешь и будет тебе счастье и без поиска работы прорабом.

Нужны гарантированные объемы и гарантированная оплата.
А так на шару купить оборудование и ждать заказы это херня.
С частниками связываться не хочется тк кидалово в порядке вещей.
Делать ооо и ТД это гемор и никаких гарантий.

[^]
dallasdj
11.03.2021 - 08:40
0

Приколист

Тс. Не поверишь, сам пастух и дополнительно договорился на сделку. Москва. Деньги не пахнут. Но их сука не хватает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qqkostya
11.03.2021 - 08:41
2

Шутник

Напиши контакты как с тобой связаться....

[^]
Buzeval
11.03.2021 - 08:43
1

Ярила

Цитата (dimzik @ 11.03.2021 - 06:36)
Цитата (nameofmynik @ 11.03.2021 - 06:26)
Цитата (dimzik @ 11.03.2021 - 06:10)
Цитата (nameofmynik @ 11.03.2021 - 06:03)
Цитата (dimzik @ 11.03.2021 - 05:52)
Вас строителей хуй поймёшь. У меня на даче работы непаханный край. А начинаешь звонить 5-10 тысяч в день. Это же же 100-200+ в месяц. А читаешь вот такие вещи...типа работы нет.

а ты уверен что строитель на вольных хлебах работает каждый день?

А это мои проблемы? Я уважаю любой квалифицированный труд! Но мне бывает обидно, когда я со своим высшим образованием и гораздо большим грузом ответственности не могу получать 10 тысяч в день. У меня возникает подозрение, что вот эти работники оборзели в край и требуют слишком много dont.gif .

а это проблемы строителя, что ты с твоим высшим мало зарабатываешь? и кстати чс твоми высшим вполне себе модно получать 10к в день просто став строителем на вольных хлебах и подав объявление)))

Ну, зачем ты цепляешься к словам? Не должен разнорабочий зарабатывать, как, например, учитель. А учитель как космонавт или подводник. Космонавт как президент. Логика же понятна. Вроде как бы работы у строителей нет, но хотят они много денег.

Не должен, априори, так же как и не должен разнорабочий получать больше спеца, но.. рукастый разнорабочий с огромным стажем ценнее свежеиспечённого инженера, у которого ещё диплом типографской краской пахнет.
Работа бывает разной, в вредном цеху, в опасных местах ( шахта ), она должна соотвецтвующе оплачиваться, иначе туда просто никто не пойдёт.
Ведь проще получить диплом, и зарабатыать больше, а делать меньше.
Бгг извечная дилема борьбы выпускников Вузов и тех кто даже ПТУ не закончил, каждый считает что другим платят незаслуженно много.

[^]
nbvcxz
11.03.2021 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 11.03.2021 - 06:32)
Цитата (nuttyspole @ 11.03.2021 - 05:17)
вот эти перцы расценки посбивали...

Причём не только в строительстве. Лезут уже в медицину, образование. Скоро узбек русскому языку детей в школе учить будет

Я уже и юристов то ли узбеков , то ли таджиков видел...
Так еще спрашивали, есть ли работа системным администратором, для их знакомых тоже оттуда.

[^]
Ilves
11.03.2021 - 08:47
0

Ярила

Цитата (dimzik @ 11.03.2021 - 06:36)

Ну, зачем ты цепляешься к словам? Не должен разнорабочий зарабатывать, как, например, учитель.

Прекрасные слова. Тут ты прямо таки прав. Разнорабочий должен зарабатывать гораздо больше. А то развелось антилегентов, не харкни ни в кого. lol.gif

[^]
pticeed
11.03.2021 - 08:47
-2
Статус: Online

Созерцатель

Цитата
причем здесь я то? у тебя прям детская реакция, это ты - нет ты )))
ты утверждаешь, что не может врач получать меньше строителя? однако получает. И кто здесь дурак то с ученой степенью?)))
твоя ученая степень, твой максимум нужен тебе в первую очередь, а если ты не можешь монетизировать свой опыт и свои знания то это твои проблемы и никого больше. никто тебе не принесет высокую зарплату просто потому что ты достиг максимума.

Просто, ради справедливости, врач в красной зоне получает от 200. Проблем туда устроится нет.
А чо минусим-то? Опровергайте. А то, хотите сидеть в своих поликлиниках, а получать, как в красных зонах?

[^]
diegoLunes
11.03.2021 - 08:49
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.03.2021 - 08:19)
Сейчас коттеджное строительство явно не на пике, а таких "вождей узбекской стройбригады" за годы раздолья коттеджно-таунхаусного строительства образовалось как говна за баней, даже те кто в строительстве нихрена не шарят. Короче, рынок сбыта серьезно сузился, и уже клепать по пять коттеджей за сезон не получается - не берут столько. Вообще есть ощущение, что массово все кто хотел переехать в пригород - переехали. Теперь наступило равновесие, количество желающих переехать в пригород в коттедж постепенно становится примерно равным количеству желающих продать коттедж и переехать в благоустроенный человейник комфорт-класса (с огороженной территорией, подземным паркингом и консьержем) если не в центр, то куда-то не сильно далеко от центра.

Что не на пике? На стройке бум. Цены выросли на 50%. Хватают всё. У меня на работе молодые парни из города в пригород уехали в дома. Дочка тоже домом бредит. Просто еще в городе цены на квартиры - космос. За цену однушки в скворечнике домик с участком и надворными постройками + автомобиль можно взять.

[^]
Stroyka111
11.03.2021 - 08:50
0

Приколист

Мне интересно здесь есть прорабы или ИТР ?
Какой уровень оплаты, график и ТД?
Неужели то что я описал сейчас везде так происходит?

[^]
Vitisall
11.03.2021 - 08:54
5

Ярила

Ты видимо совсем молодой ещё. Не с 18 года жопа на стройке,а с 2008

[^]
diegoLunes
11.03.2021 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Stroyka111 @ 11.03.2021 - 08:37)

Вообще стройка это место где никаких вложений на первом этапе можно не делать. Берешь просто те объекты под которые у тебя возможности есть. По ходу пьесы закупаешься под свой профиль. За сезон можно так подняться - мама, не горюй. Пришел весной с одной лопатой фундамент строить. К зиме хоть свой коттедж строить начинай.

[^]
Stalker78yd
11.03.2021 - 08:57
5

Ярила

AlDianochka
Похожая фигня у нас была, тоже завтраками кормили три месяца, потом штык в землю и идете нах...за деньгами....
Машины ещё отгружали, а вагоны в простой,
Три дня начальство выеживалось , потом з/п упала на карту,
Так, поставка за поставкой, почти все выбили и уволились ( вывезя в чермет, все что только можно), а те объекты, которые побоялись гнева, задержка до 10-12 месяцев дошла, кто то через суд смог отбить часть , а кто то писю отсасал...
Тут главное команда в коллективе и хотя бы один грамотный ( юр консультация в нете, сильно помогла) , а где разрозненно , там и ездят на ослах.[b]

Это сообщение отредактировал Stalker78yd - 11.03.2021 - 08:58

[^]
AlDianochka
11.03.2021 - 09:01
2

Пантера

Цитата (Stalker78yd @ 11.03.2021 - 08:57)
AlDianochka
Похожая фигня у нас была, тоже завтраками кормили три месяца, потом штык в землю и идете нах...за деньгами....
Машины ещё отгружали, а вагоны в простой,
Три дня начальство выеживалось , потом з/п упала на карту,
Так, поставка за поставкой, почти все выбили и уволились ( вывезя в чермет, все что только можно), а те объекты, которые побоялись гнева, задержка до 10-12 месяцев дошла, кто то через суд смог отбить часть , а кто то писю отсасал...
Тут главное команда в коллективе и хотя бы один грамотный ( юр консультация в нете, сильно помогла) , а где разрозненно , там и ездят на ослах.[b]

У нас просто все ИТР работать перестали, благо нас не много, следом встала работа...

[^]
татбел
11.03.2021 - 09:04
7

Ярила

Цитата (dimzik @ 11.03.2021 - 06:17)
Цитата (татбел @ 11.03.2021 - 06:14)
Цитата (dimzik @ 11.03.2021 - 05:52)
Вас строителей хуй поймёшь. У меня на даче работы непаханный край. А начинаешь звонить 5-10 тысяч в день. Это же же 100-200+ в месяц. А читаешь вот такие вещи...типа работы нет.

Да хуйня строители, ты в автосалон зайди продавцу с каждой проданной машины капает не хилый бонус. А машину мне продали за пол часа. Это по 16 машин в день на каждого продавца, 350 машин в месяц.
Да они там МИЛЛИОНЫ гребут.
Ты в чужой карман не заглядывай, математика в жизни и на бумаге - это разные науки. lol.gif

Дилеры зарабатывают на допах, запчастях и сервисе. На машины в чистом виде им по хрен lol.gif .

Да похрен на чем они зарабатывают, я не эту мысль донести хотел.
Возьмем работу плиточника.
Он может уложить 20 метров плитки за день, но нельзя умножать тупо 20 на месяц работы. 20 - это по ровному основанию и удобного формата. Но надо найти заказчика, обговорить пожелания, приехать на объект, завезти инструмент, подготовить основание, потом кинуть эти 20, потом поебаться с прирезкой, затереть швы, сдать объект заказчику, побегать за деньгами, увезти инструмент.
В результате эти 20 не за день, а за неделю получаются.
Оно всегда в чужих руках хуй толще. dont.gif

[^]
DedSanya
11.03.2021 - 09:05
2

Хохмач

В Саров Нижегородской области поедешь работать? Можешь собрать бригаду бетонщиков и толковых разнорабочих?
Только россиян. Город закрытый

[^]
колхозникъ
11.03.2021 - 09:06
1

Приколист

Цитата (Stroyka111 @ 11.03.2021 - 08:50)
Мне интересно здесь есть прорабы или ИТР ?
Какой уровень оплаты, график и ТД?
Неужели то что я описал сейчас везде так происходит?

работаю в строительном контроле (технадзор) и в строительной экспертизе
по загруженности по разному
можно два часа в день поработать, можно и по 14 часов без выходных въебывать
в зависимости от количества поднадзорных объектов и стадии строительства
от загруженности и уровень оплаты
от 0 до 250 в месяц

[^]
Ilves
11.03.2021 - 09:06
4

Ярила

Спрашиваете - отвечаем.

1. Ищи и найдешь. Только этот пункт должен быть у тебя последним. Ты тупо не соблюдаешь очередность. Ты как будто сначала кончил, а потом пытаешься присунуть.
2. Ты точно строитель? Покупается иногда что то совсем узко-специализированное, типа бензинового бура за пару штук на афите. Всё остальное давно натырено по стройкам, полный гараж.
3. Работай вбелую по договорам, прописывая все детали и никто тебя не кинет.
4. ИП и работай по договорам. Да, налоги, но и вероятность кидалова изчезающе мала.

[^]
Stroyka111
11.03.2021 - 09:07
1

Приколист

Цитата (diegoLunes @ 11.03.2021 - 08:54)

Вообще стройка это место где никаких вложений на первом этапе можно не делать. Берешь просто те объекты под которые у тебя возможности есть. По ходу пьесы закупаешься под свой профиль. За сезон можно так подняться - мама, не горюй. Пришел весной с одной лопатой фундамент строить. К зиме хоть свой коттедж строить начинай.

Сказки это все.
На малоэтажке у частнмка прораб не нужен и никто платить не будет.
Либо самому сбивать бригаду и работать руками.
Но это уже совсем другая история.

Я работать руками могу, но и там денег ты много не заработаешь, а здоровье оставишь.
Никаких отчислений, пенсии и ТД.

[^]
Stroyka111
11.03.2021 - 09:11
1

Приколист

Цитата (DedSanya @ 11.03.2021 - 09:05)
В Саров Нижегородской области поедешь работать? Можешь собрать бригаду бетонщиков и толковых разнорабочих?

Ну вот опять вы предлагаете мне брать ответственность за себя и ещё тех парней.
Мне это накер не надо решать вопросы с качеством, оплатой и кидаловом.
Искать объемы под бригаду чтобы та не ушла за 100₽ больше.

Это работа не прораба а строительной организации.
А денег там дадут как прорабу. Но спросят потом как с подрядчика.
Я не хочу брать на себя все риски.
Мне это не нужно.

[^]
Supervisor
2

Ярила

Да дело даже не в прорабах. В России в приницпе не ценится никакой труд, и вообще люди. Бери любую специальность - картина будет одинаковая.

[^]
ValdemarD
2

Ярила

Цитата (nuttyspole @ 11.03.2021 - 05:17)
вот эти перцы расценки посбивали...

Да ни#уя они не посбивали, даже на их зарплате кидалово на кидалове. А стройка это чёрное дно, днище просто. Деньги там рекой текут , делятся с кем надо. Особенно где госстройки на бюджете, там субчиков и подсубчиков тьма тьмущая. Проще говоря о#уели от безнаказанности и нанимают уже рабов натуральных, даже на ответственные работы. Ехал тут в электричке, электрик с серьёзным опытом из области ездит в Москву работать, так зарплата 35. И начальник из разряда , не нравится-за дверью очередь. Целая прослойка образовалась, которая гребет лопатой,а как пару тысяч работнику накинуть,так удавится

[^]
Ilves
11.03.2021 - 09:12
3

Ярила

Цитата (DedSanya @ 11.03.2021 - 09:05)

Из тех, кто в теме, никто в вашу шешнашку на атомщиков работать не поедет. Вот у вас реально кидают.

[^]
dimzik
11.03.2021 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 11.03.2021 - 07:55)
Цитата (dimzik @ 11.03.2021 - 07:32)

Это говорит о твоём малом уме. Я врач, имею научную степень. Да, мне платят немного. Но по профессии и добился почти максимума. Не может человек, который отвечает каждый день за жизни людей, получать меньше строителя. Ты не согласен? Я тебя уверяю это до момента, когда ты станешь моим клиентом.

причем здесь я то? у тебя прям детская реакция, это ты - нет ты )))
ты утверждаешь, что не может врач получать меньше строителя? однако получает. И кто здесь дурак то с ученой степенью?)))
твоя ученая степень, твой максимум нужен тебе в первую очередь, а если ты не можешь монетизировать свой опыт и свои знания то это твои проблемы и никого больше. никто тебе не принесет высокую зарплату просто потому что ты достиг максимума.

Где монетизировать? А кто твоих родителей лечить будет, твоих детей? Медицина дорогая штука. Радуйся пока государство платит, а такие как я работают. Если это исчезнет, 99% населения начнут травками лечиться.

[^]
parkinnr
11.03.2021 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Drulman @ 11.03.2021 - 06:20)
Приезжай на Сахалин, найдём тебе работу

"Нет уж, лучше вы к нам!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34216
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх