Бог аквариума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68
27.02.2021 - 10:27
1
Статус: Offline

Ярила

Коридорасы любимые, у них название смешное)

[^]
SergeyIL
22.03.2021 - 15:13
1

Шутник

Я в далеком детстве рыбу вообще сварил - холодно помню было, с нагревателями беда, а меченосица рожать собралась. И я не придумал ничего лучше чем сунуть стакановый кипятильник в аквариум. На беду кипятильник был советский, а аквариум маленький - 14 литров, еще каркасный. Ну отвлекся куда-то, а как вспомнил про рыбок, смотрю а вместо бывших 12 градусов уже к 40 приближается!
Так и не спас ту рыбку, про остальных уже не помню... Но вот через 40 лет наконец не знаю что с размножающимися меченосцами делать ;)

[^]
ARBATskiy
22.03.2021 - 17:43
0

Ярила

10.03 родились мальки (7 штук) молли на видео в отсаднике. Вчера вторая самка моллинезии родила (17 штук), и еще обнаружил трех мальков, неизвестного происхождения, оочень мелкие, явно от икромечущих (неоны, данио, водорослееды), посмотрим кто вырастит. Кормлю мальков живой артемией, сделал инкубатор для ее разведения, малек растет на ней не по дням, а по часам, сейчас первые 7 штук уже в общем аквариуме со взрослыми плавают и едят мотыля, а мелочь в отсаднике

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ARBATskiy
22.03.2021 - 17:44
0

Ярила

А это вчерашняя банда.Слева на заднем плане, малек из тех 7и штук, почувствуйте разницу в размерах:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Бог аквариума

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27974
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх