Зомби нашего государства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
8.02.2021 - 13:58
2
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Зомби - это те, кто не может объединиться в Советы и совместно решать свои задачи и идти к совместно определённой цели. Вот и надеются, на царя-батюшку, губернаторов, мэров, партии и прочих херов.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 8.02.2021 - 14:02

[^]
Veliar331
8.02.2021 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Kakoc74 @ 8.02.2021 - 15:28)
Цитата (Альварес @ 8.02.2021 - 11:24)
Цитата
А сейчас деду просто пох*й что происходит в той или иной области. Куда не приедешь, дорог нет, все разбиты. Нормальные только те, которые были сделаны или отремонтированы в последние 1-3 года. Снег не убирают. Тротуары в плачевном состоянии. В центре любого города всё более менее прилично, заедешь чуть дальше, там люди живут в домах которые уже давно пора сносить и т.д.

А, что при Советской власти не так было? Снег не чистился во дворах вообще и утаптывался до 50-70 сантиметров за зиму. На дорогах города только ямочный ремонт, дороги были как после бомбёжки. А по строительству:
Так, например в 1980 в РСФСР было 13,4 м2 жилья на душу населения, в 1986 — 15,3 м2, в 1991 — 16,5 м2, а к 2015 стало 23,9 м2 жилья на душу населения.

Да, но есть одно но, раньше жильё давали бесплатно, а сейчас готовь деньги, которых нет у населения, пол страны в ипотеке сидит...

Так-то оно так.
А если я хочу квартиру не там, где дадут, а там где мне удобно? Можно было такое сделать?

П.С. а квартиру ты и сейчас можешь найти практически бесплатно, только, она тебе вряд ли понравится.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 8.02.2021 - 14:00

[^]
Альварес
8.02.2021 - 14:02
1

Augie Morosco

Цитата
Сравнивать тогдашних "мажоров" и Галину Брежневу с сегодняшними олигархами - это как хрен с пальцем. Таких дворцов с яхтами, как сейчас - не было ни у кого вобще.

Если бы сохранился СССР, в следующем поколении уже бы были.

[^]
INSPEKTOR
8.02.2021 - 14:12
0

Бди!

Nursaltan
Цитата
ну вот зачем так пиздеть, а? Мы в 80х годах несколько переездов совершили - просто меняли квартиры. Так многие тогда делали - давалось объявление, типа "меняю двушку в Петропавловске на аналогичную в Павлодаре" (например).

Куда оно давалось? В 80-х? upset.gif

[^]
YourZver
8.02.2021 - 14:25
0

Юзверь

Цитата (Каталонец @ 8.02.2021 - 17:15)
Цитата
Что бы в стране, что то изменилось надо резко, всем поменяться в менталитете. Да да, перестать давать и принимать взятки, нарушать законы, пдд, уважать права других людей, отвечать за свои деяния- честно и ответственно.

Я не даю и не принимаю взятки, не ворую и не мошенничаю, не нарушаю закон, соблюдаю ПДД, не мусорю, работаю за белую зарплату, все мои и друзья и знакомые такие же. Что нам надо еще сделать, чтобы жить нормально, а власть перестала быть алчными пидарасами!?

Ты либо пиздобол, либо у тебя знакомых два человека.
Никто воду/ электричество не крадет, никто траву не курит, все налоги платят в полном объеме, даже на красный не переходят?

[^]
VitekG
8.02.2021 - 14:30
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 8.02.2021 - 14:25)
Цитата
Что бы в стране, что то изменилось надо резко, всем поменяться в менталитете. Да да, перестать давать и принимать взятки, нарушать законы, пдд, уважать права других людей, отвечать за свои деяния- честно и ответственно.

Я не даю и не принимаю взятки, не ворую и не мошенничаю, не нарушаю закон, соблюдаю ПДД, не мусорю, работаю за белую зарплату, все мои и друзья и знакомые такие же. Что нам надо еще сделать, чтобы жить нормально, а власть перестала быть алчными пидарасами!?

Никто воду/ электричество не крадет, никто траву не курит, все налоги платят в полном объеме, даже на красный не переходят?

Да он сферический конь в вакууме. А знакомые, на всякий случай, шифруються. А то скажешь такому, что на красный перешёл, заяву напишет lol.gif

[^]
YourZver
8.02.2021 - 14:33
0

Юзверь

Цитата (Motomaniak @ 8.02.2021 - 17:31)
Бесполезно, зрителей телевизора не переубедить, а вцепившееся правительство с корнями не вырвать. Молодёжи за дураков ходить на задержания смысла нет, лучше думать об эмиграции.

Серьезно есть люди воспринимающие Вольнова всерьез?

[^]
Каталонец
8.02.2021 - 14:39
0

Ярила

Цитата

Ну на счёт красного не знаю, но в остальном всё так, да. Или ты по себе всех судишь?

[^]
Битрикс
8.02.2021 - 14:43
3

Хуятор

На ютубе НОД топят за Путина, вчера под одним из очередных роликов про то, что Навальный предатель, с высказыванием в возмущенном тоне о вещах, которые никак об этом не свидетельствуют откоментилась какая то мадам, что вот да, Путин молодец и Крым забрал и Арктику развивает, я вступил с ней в диалог по поводу того, что негативные вещи в отношении народа, экономики, демографии, медицины и т.д. свидетельствует о том, что как раз таки Путин этими деяниями предал свой народ, в результате перепалки выяснилось, что она пенсионерка и на днях свой кредит перекрывала кредитом взятым в другом банке, и она при всем этом топит за Путина, бедный оболваненный народ.

[^]
YourZver
8.02.2021 - 15:02
1

Юзверь

Цитата (Каталонец @ 8.02.2021 - 18:39)
Цитата

Ну на счёт красного не знаю, но в остальном всё так, да. Или ты по себе всех судишь?

Я думаю, что ты выдумал своих знакомых.
Слишком часто ты категорично за них утверждаешь.

Зомби нашего государства

[^]
INSPEKTOR
8.02.2021 - 15:08
0

Бди!

Каталонец
Цитата

Угу...а насчет остального знаешь. Причем обо всех своих друзьях и даже просто знакомых. Реально пиздобол.

[^]
Motomaniak
8.02.2021 - 15:11
0

Растворимый

Цитата (Битрикс @ 8.02.2021 - 14:43)
На ютубе НОД топят за Путина, вчера под одним из очередных роликов про то, что Навальный предатель, с высказыванием в возмущенном тоне о вещах, которые никак об этом не свидетельствуют откоментилась какая то мадам, что вот да, Путин молодец и Крым забрал и Арктику развивает, я вступил с ней в диалог по поводу того, что негативные вещи в отношении народа, экономики, демографии, медицины и т.д. свидетельствует о том, что как раз таки Путин этими деяниями предал свой народ, в результате перепалки выяснилось, что она пенсионерка и на днях свой кредит перекрывала кредитом взятым в другом банке, и она при всем этом топит за Путина, бедный оболваненный народ.

[^]
Igrec
8.02.2021 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Zinictron @ 8.02.2021 - 15:03)
Цитата
Вот вы хотите жить в правовом государстве.....

Этому понятие "демагогия" не осилить.
sad.gif

Почему же? Демагогия это когда обсирают свою страну и правительство без конкретных фактов и используя крайне расплывчатые аргументы.
Я бы назвал это пиздежом. Но вы называете это демагогией.

[^]
krasavicaa
8.02.2021 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (Gunsss @ 8.02.2021 - 11:15)
Цитата (Kakoc74 @ 8.02.2021 - 11:09)
Я считаю, что все кто оправдывают власть, это узколобые люди которые не в состоянии понять масштаб обворовывания нашей страны, не понимают что все суды и инстанции на стороне воров и чиновников. Это люди-зомби которые воспринимают новости на ТВ как гарант правды и честности, а все другие источники отвергают.

А вы как считаете?

Я считаю так же, только с поправкой, что такими же (узколобыми) являются и оппоненты наитемнейшего. Золотой середины ни те ни другие не принимают.... свое важно-чужое нет.
А пока...я этого всего не вижу.... во власти воруют и жульничают, обычные люди тащат взятки для "решения" своих проблем, нарушают законы и снова тащат взятки. Тащат своих родных и близких на управленческие места, платят черные зарплаты, кладут половой орган на экологию когда моют свою охуенную паджеру у реки. Блять мы даже мусор не можем выкинуть в мусорный ящик нормально...

В первую очередь все зависит от власти и например тот кто берет взятку он знает что даже если и спалится то сможет откупится, а тот кто дает он вынужден давать, так как тот кто берет всячески затягивает решение проблемы дающего.
Так же проблемы с мусором или др все идет от безнаказанности, а наказание и неотвратимость наказания это прерогатива власти.
Как пример Казахстан и об этом был недавно пост на ЯПе, за выкинутый мусор с большей долей вероятности прилетит нехилый штраф и полиция на дороги практически перестала докапываться и брать взятки что невозможно было представить еще несколько лет назад, а ведь народ не поменялся и просто стало труднее совершить проступок безнаказанно и проще и дешевле не нарушать.

[^]
Каталонец
8.02.2021 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (YourZver @ 8.02.2021 - 15:02)
Цитата (Каталонец @ 8.02.2021 - 18:39)
Цитата

Я думаю, что ты выдумал своих знакомых.
Слишком часто ты категорично за них утверждаешь.

Ну так это скорее подтверждение! gigi.gif А по-моему ты ебанутый, странно что на учёте не состоишь! Или состоишь?

[^]
Каталонец
8.02.2021 - 17:04
-3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 8.02.2021 - 15:08)
Каталонец
Цитата

Угу...а насчет остального знаешь. Причем обо всех своих друзьях и даже просто знакомых. Реально пиздобол.

Реально, но тебя это ебать не должно, также как и российские проблемы. Слушай Зеленского

[^]
Kriz0x
8.02.2021 - 17:13
1
Статус: Online

Ярила

1. Нахрена за него голосовали в 2012м?
2. Где были во время повышения пенсионного возраста?
3. Голосование по поправкам тоже сфабриковано?
4. Зачем менять одного "гения-управленца" на такого же, только в профиль?
5. Где протесты по реально значимым вещам: война в Сирии, санкции из-за Крыма, вывода за рубеж, либо на игры в войнушки 1 7-2.1 триллиона долларов за время правления обнуленного?

[^]
Igrec
8.02.2021 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 8.02.2021 - 20:13)
5. Где протесты по реально значимым вещам: война в Сирии, санкции из-за Крыма, вывода за рубеж, либо на игры в войнушки 1 7-2.1 триллиона долларов за время правления обнуленного?

Все это подтверждает что президента поддерживает большинство россиян. А против "обнуленного" только травмированные интернетом хомячки. Которые "мыздесьвласть" cool.gif

[^]
Kriz0x
8.02.2021 - 17:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Igrec @ 9.02.2021 - 01:16)
Цитата (Kriz0x @ 8.02.2021 - 20:13)

Все это подтверждает что президента поддерживает большинство россиян. А против "обнуленного" только травмированные интернетом хомячки. Которые "мыздесьвласть" cool.gif

Да хрен вам. Я тоже против обнуленного. И одновременно против овального. Я в сортах не очень разбираюсь. Как по мне, идеологию и социально-экономический строй менять надо, а не девочек в борделе

[^]
stas1981
8.02.2021 - 17:22
2

жидорептилойд

Цитата
что все суды и инстанции на стороне воров и чиновников

старые песни о главном
не я такой,жизнь такая...

а скажи мне, уважаемый автор, откуда взялись все эти воры, продажные судьи, чиновники, силовики ? те кому сейчас 50+ ?
с другой планеты ?
ведь мы с ними сидели на одних горшках в детских садах,за одной партой в школе,ездили в одинаковые деревни к бабушкам или пионер лагеря...потом одинаковые институты, стройотряды, практика

понимаешь к чему я виду ? те кто сейчас у руля, воспитывались примерно в тех же условиях что и все остальные ... просто оказались более смышлёными, более рисковыми, более проворными более удачливыми
следовательно, если бы ты поднялся, то вёл бы себя точно так же как они ...ведь вас воспитал один строй, одна страна, один народ

то то и оно ...

[^]
Sid70
8.02.2021 - 19:13
0

Приколист

Цитата (Альварес @ 8.02.2021 - 11:24)
Цитата
А сейчас деду просто пох*й что происходит в той или иной области. Куда не приедешь, дорог нет, все разбиты. Нормальные только те, которые были сделаны или отремонтированы в последние 1-3 года. Снег не убирают. Тротуары в плачевном состоянии. В центре любого города всё более менее прилично, заедешь чуть дальше, там люди живут в домах которые уже давно пора сносить и т.д.

А, что при Советской власти не так было? Снег не чистился во дворах вообще и утаптывался до 50-70 сантиметров за зиму. На дорогах города только ямочный ремонт, дороги были как после бомбёжки. А по строительству:
Так, например в 1980 в РСФСР было 13,4 м2 жилья на душу населения, в 1986 — 15,3 м2, в 1991 — 16,5 м2, а к 2015 стало 23,9 м2 жилья на душу населения.

Было-стало, красота! Только вот в райцентре, где живу, за 70-90 гг. построили 20 4-5 этажек 3-5 подъездов, достались они работягам. А за 90-20 гг. построили аж 1 (ОДНУ!) 4-х этажку на 2 (ДВА!) подъезда. 1-й этаж не жилой, налоговая, получается 3-х этажка, года два их продавали с нашими средними зарплатами 15 тр. О как поперло то!)))

Это сообщение отредактировал Sid70 - 8.02.2021 - 19:15

[^]
антип
8.02.2021 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Битрикс @ 8.02.2021 - 14:43)

НОД—это НСДАП в Германии 20-40 годов.С ним всё ясно.

[^]
INSPEKTOR
8.02.2021 - 22:16
0

Бди!

Каталонец
Цитата
Ну так это скорее подтверждение!А по-моему ты ебанутый, странно что на учёте не состоишь! Или состоишь?

Цитата
Реально, но тебя это ебать не должно, также как и российские проблемы. Слушай Зеленского

Эк тебе пердак порвало. Даже нимб потускнел. А корчил тут из себя святого... Ну хоть сам признался, что пиздобол. up.gif

[^]
CyberMe
8.02.2021 - 22:32
0

Ярила

потому, что пьют и воруют ©

и никогда там ничего не изменится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7207
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх