Националист по сути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
6.02.2021 - 13:46
5
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Фантазия у дураков богатая. Вот очередной фантастический высер. И всё для чего? Чтобы ещё больше людей не любили Навального. Тут к этим нелюбителям должны присоединиться все представители разных народов России + те, кто считает что национализм это плохо.
Я вообще раньше с таким негодяем как Навальный не сталкивался. Это ужасный человек. Куда там Гитлеру и Пол Поту. Я так много про него знаю, а это я ещё телевизор не смотрю.
Он и вор, и националист, одновременно и русофоб, губитель оппозиционный идеи и агент четырёх разведок, ухитряющийся при этом служить то ли Кремлю, то ли путину лично, симулянт, наркоман и алкоголик, гамельнский крысолов, ведущий детей под дубинки ОМОНа, уничтожитель чудесных кировских лесов и мошенник, обманывающий импортные парфюмерные фирмы.
Он издевается над ветеранами и хочет отдать страну на разграбление Западу, он виновник санкций и предводитель хомяков. Он хочет вернуть 90-ые и учит дочку в ЦРУ.
Ну разве был кто-нибудь хуже? Я таких не знаю. Остаётся удивляться как его земля носит. Я надеюсь расступится она и поглотит это вселенское зло.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.02.2021 - 13:54

[^]
Buzzkill
6.02.2021 - 13:51
3

Токсичный Душнила

Цитата (OTTO1 @ 6.02.2021 - 08:56)
НО есть в России еще один человек, который пытается в себе связать все эти группы. А точнее, пытается всем им угодить. Алексей Анатольевич, который Навальный. Тот самый парень, что клянется Западному миру в любви к демократии. Тот самый, что кричит о свободах и правах для всех групп населения. Тот, самый, что с 2007 года по 2013 не пропустил ни одного Русского марша, и поддерживал решение Сталина переселить чеченцев в Казахстан.

Ой, мсье пиздабол, идите в хуй.
Вам, пропагандонам, новые что ли методички выдали?
На что вы, долбни тупоголовые, рассчитываете, издавая такой тухлый бздежь?
Вас же за версту видно, и смысл ваших высеров тоже)
Ппц, вот где обиталище тупых ишаков)
Иди соси академику, тупень!

Как быстро ты обиделся))))

Это сообщение отредактировал 023 - 6.02.2021 - 13:52

[^]
Buzzkill
6.02.2021 - 13:52
0

Токсичный Душнила

Цитата (VoltOL @ 6.02.2021 - 13:45)
Цитата
хотя называет ветеранов ВОВ предателями родины.
А что ветеран ВОВ, будучи героем во время войны не может стать предателем через 80 лет? Тем более, что в случае Навального идет подмена понятий. Одно дело предать немцам, совсем другое дело отдать свой голос за нарушение конституции своей страны .Так что интересы Путина пенс не предавал, Суд это наверняка подтвердит.

Хорошо хоть первую женщину космонавта не вспомнил он)

[^]
Vurl
6.02.2021 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (OTTO1 @ 6.02.2021 - 10:56)
НО есть в России еще один человек, который пытается в себе связать все эти группы. А точнее, пытается всем им угодить. Алексей Анатольевич, который Навальный. Тот самый парень, что клянется Западному миру в любви к демократии. Тот самый, что кричит о свободах и правах для всех групп населения. Тот, самый, что с 2007 года по 2013 не пропустил ни одного Русского марша, и поддерживал решение Сталина переселить чеченцев в Казахстан.

И тот самый который в 2014 во время "русской весны" повернулся спиной к русским Донбасса и Крыма, по либеральному залепетав про аннексию и агрессию. И призывая ввести санкции против России.
Так что господа, 14 год - это лакмусовая бумажка, навсегда оттолкнувшая от него русских националистов.

[^]
Vurl
6.02.2021 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 6.02.2021 - 15:43)
Цитата
Нет. Он не Фашист, как утверждает резидент озера Комо в своих «просматриваемых» четырехчасовых ютуб программах. Лешка не топит за уничтожение какого-либо народа, не продвигает теории концентрационных лагерей и подчинения государств, хотя называет ветеранов ВОВ предателями родины. Это я про вчерашний суд, да.

Ну какой же он националист? Не смешите мои помидоры
Националист который топит за гей парады, легалайз и однополые браки?
Это не националист, это- брак

Это либераст чистой воды немного по мимикрировавший под националиста.

[^]
Каменский1
6.02.2021 - 13:53
3

Юморист

Цитата (xrizo86 @ 6.02.2021 - 13:38)
Образец представителя титульной нации. И что, у кого-то есть надежды на светлое будУщее?
"Внук обоссал спину дедушки за Навального"
https://vk.com/video-164239893_456246913

Так этот старый дурак и воспитал своих детей и внуков.

[^]
Гаррет
6.02.2021 - 13:54
-2
Статус: Online

Кок

Забавно. Статья явно пропагандистская и в общем понятно для чего написана. Но тем не мене в ней изложены некие факты. Правдивые или ложные не знаю, не проверял. Прикольно другое - никаких опровержений сторонники Навального не делают. Просто объявляют автора пропогандоном и кремлеботом. По сути-то есть что сказать кроме штампов? Просто интересно.

[^]
петрович1304
6.02.2021 - 13:55
0

)

Все эти политические педерасты на одно лицо.жыруют на шее мирного жителя.

[^]
Orenproff
6.02.2021 - 13:56
2

Ярила

Чел уже в тюрьме, а они его продолжают бояться. Чует кошка чьё мясо съела

[^]
Тангут
6.02.2021 - 13:58
-1

Ярила

ТС, ты хоть сам-то понял, какую чушь написал??? Смешал горькое с желтым, так еще этой смесью пытаешься ЯП накормить.

Как же заколебали эти тролли всех мастей...

[^]
Гаррет
6.02.2021 - 13:59
-1
Статус: Online

Кок

Цитата (Тангут @ 6.02.2021 - 13:58)
ТС, ты хоть сам-то понял, какую чушь написал??? Смешал горькое с желтым, так еще этой смесью пытаешься ЯП накормить.

Так ты уточни, в каком месте он соврал и как на самом деле. Интересно же.

[^]
makahito
6.02.2021 - 13:59
4

Пацифист и либераст

Цитата
Это либераст чистой воды немного по мимикрировавший под националиста.

Точно, а ведь либераст, кто бы это ни был, это конченный негодяй. Он смеет говорить о демократии!!! Это же отвратительно. Он почему-то хочет жить как в Норвегии и Австралии, а не как в Белоруссии. Разве может так делать умный человек?
Либераст, это подонок, он не готов пожертвовать всем, ради того чтобы путину было хорошо. Может ли хороший человек так поступать?
У нас замечательная страна. Она много умеет доказать. И доказала: в ХХ1 веке, территория недототалитаризма в Европе возможна.

[^]
Мидзушида
6.02.2021 - 14:00
0

Юморист

вот уже и активисты БЛМ подтянулись. Весь ЯП засрали темами с Навальным. Открываеш раздел События и вся лента: Навальный и дед, Навальный националист, Вся правда о трусах Навального. Навальный отодрал прокуроршу в суде. Сделайте хоть одну тему про Мишустина или Чубайса или хоть путина

[^]
Маэстро1889
6.02.2021 - 14:00
5

Юморист

Для кого Россия, если не для русских?
И для кого Москва, если не для москвичей?
А вот Чечня для чеченцев. Русские-1 процент.
Дагестан для дагестанцев. Русские-3 процента.
Ингушетия для ингушей. Русские-0,8 процента.

Как хорошо, что у нас такое этническое разнообразие на Кавказе! И как же плохо, что в остальной России ещё так много фашистов, которые не хотят, чтобы и в Москве осталось 0,8 процентов русских. И во всей России этот русский шовинизм должен быть искоренен. Россия для всех, а не для русских!)
Приезжаешь в Коломну,а там одни русские лица. Оторопь берет. И ты спрашиваешь себя, а разве в такой России ты хочешь жить? И ответ приходит сам собой. Да, именно в такой России.
Надеюсь, Рамзан Ахматович наведёт порядок в России после прихода к власти и разрешит все национальные вопросы и проблемы. Нет русских-нет проблем. Мы все россияне. Иго, Рюрик, кто только не топтал русских. Поэтому их нет,а чеченцы есть.
Надеюсь, никого не обидел своим постом. Ведь мы единый российский народ должны объединиться против русского фашизма и национализма. Ведь это как противостоять монгольскому иго, ведь русские в статье это наследники Батыя).

[^]
keofox
6.02.2021 - 14:02
0

Балагур

Цитата (Тангут @ 6.02.2021 - 13:58)

Учись отличать пропагандистские темы и посты от реальных.
Кремлеботьё тут косяками ходит.
Это ЯП.

Не научишься - отупеешь.

[^]
alkono
6.02.2021 - 14:05
1

Котян Сутулович

Бля твари, поскудные возбудились. Паразиты- вам Душа что ли не подсказывает, что вы живете Зря, суки, мразь. Вы бляди не даете Моей Стране в Страну -Сказку превратиться. Моя Стана Россия! Я Патриот - мой Дед до Берлина Дошел! Я не предьявлею претензий Берлину. Мои претензии к вам - займитесь бляди работой - стройте, созидайте. Хватит ненавидеть себя. Я устал от вас.

[^]
keofox
6.02.2021 - 14:06
-1

Балагур

Цитата (alkono @ 6.02.2021 - 14:05)
Бля

Тем не менее ты просто оставляешь буковки в интернете.

Намёк к действию ясен?

[^]
makahito
6.02.2021 - 14:07
3

Пацифист и либераст

Цитата
Забавно. Статья явно пропагандистская и в общем понятно для чего написана. Но тем не мене в ней изложены некие факты. Правдивые или ложные не знаю, не проверял. Прикольно другое - никаких опровержений сторонники Навального не делают. Просто объявляют автора пропогандоном и кремлеботом. По сути-то есть что сказать кроме штампов? Просто интересно.

А вот скажите мне, зачем? У всех ведь своя голова на плечах. Все мы видели ролики, документы, пытающиеся доказать ту или иную точку зрения. Все сделали выводы. При этом я единственное с чем согласен: у Навального есть черты, не нравящиеся и мне, но я считаю что политики редко, очень редко бывают хорошими людьми.
Мы когда выбираем (если бы выбирали) то всегда из двух или более зол. Мне собственно наплевать какой Навальный (хотя много в нём и положительного), меня его идеи устраивают. Да и не стоит у нас сегодня проблема: как не допустить Навального к президентским выборам. Его и так не допустят.
Но конечно, если бы выборы таки были сегодня, то имея второй тур, скажем:
Навальный - путин, я бы предпочёл поставить на человека не запачкавшегося во вранье, коррупциии, воровстве и других преступлениях.
Но это всё теория.

[^]
петрович1304
6.02.2021 - 14:08
-5

)

Цитата (makahito @ 6.02.2021 - 13:46)
Фантазия у дураков богатая. Вот очередной фантастический высер. И всё для чего? Чтобы ещё больше людей не любили Навального. Тут к этим нелюбителям должны присоединиться все представители разных народов России + те, кто считает что национализм это плохо.
Я вообще раньше с таким негодяем как Навальный не сталкивался. Это ужасный человек. Куда там Гитлеру и Пол Поту. Я так много про него знаю, а это я ещё телевизор не смотрю.
Он и вор, и националист, одновременно и русофоб, губитель оппозиционный идеи и агент четырёх разведок, ухитряющийся при этом служить то ли Кремлю, то ли путину лично, симулянт, наркоман и алкоголик, гамельнский крысолов, ведущий детей под дубинки ОМОНа, уничтожитель чудесных кировских лесов и мошенник, обманывающий импортные парфюмерные фирмы.
Он издевается над ветеранами и хочет отдать страну на разграбление Западу, он виновник санкций и предводитель хомяков. Он хочет вернуть 90-ые и учит дочку в ЦРУ.
Ну разве был кто-нибудь хуже? Я таких не знаю. Остаётся удивляться как его земля носит. Я надеюсь расступится она и поглотит это вселенское зло.

Он натовский пе...Раст!

[^]
starez69
6.02.2021 - 14:12
-2

Ярила

Цитата
Его идея проста: «Россия - для русских. Москва - для москвичей».

леша сам не русь и такое заявляет))) по его утверждению-он наполовину украинец,а украинцы орут,что они не русские. так пусть с себя и начинает- едет в Куев, к мамо

[^]
makahito
6.02.2021 - 14:14
6

Пацифист и либераст

петрович1304
Цитата

Он натовский пе...Раст!

Вы уж простите меня, дурака, я просто не всё включил в список. Конечно пидараст и безусловно натовский. Был бы наш, российский (тут вот на ЯПе такие слухи о спикере думы читал), дело другое. А то, понимаешь, шпилится в задницу с натовской солдатнёй.
Читая такие комменты как ваш, я горжусь страной. Какие же хорошие и умные люди в ней живут.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.02.2021 - 14:16

[^]
Enemaster
6.02.2021 - 14:20
-4

Чужой

Заебца!

Националист по сути

[^]
mouse282
6.02.2021 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Symrak07 @ 6.02.2021 - 12:38)
gigi.gif а при чем тут Навальный и Россия для русских?доча же учиться за границей, деньги получает из за границы,так что у всех этих политиков которые любят Россию дети учаться за границей
Навальному вообще пофиг на русских да и на Россию тоже,как и боьшенству в Госдуме и кремле

Да пойми ты, я тоже хочу ребенка в нормальной школе учить, денег нет..электрик, просто всё оптимизировали и свалили из России суки pray.gif

[^]
Shitman
6.02.2021 - 14:23
9

Воцирковленный

И вот за эти высеры вам платят?

[^]
makahito
6.02.2021 - 14:23
2

Пацифист и либераст

Enemaster
Цитата
Заебца!

А сам бы взялся за такое дело богоугодное? Нет, ну а чего? Один раз, как говорится...) Зато сколько бы пользы стране принёс.
Впрочем я не знаю: вдруг опустить Лёху лично, мечта каждого патриота?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51793
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх