Про отбор специалистов в сервисный центр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matisse
16.01.2021 - 14:10
0
Статус: Offline

Приколист

ТС, а на допуск в ЦБ ты раз в полгода не проходил полиграф?
Как так-то?

[^]
ViTaRga
16.01.2021 - 14:13
-2

Наблюдатель

Цитата (Domrych @ 16.01.2021 - 13:45)
Цитата
если такой отбор на мастера по ремонту бензо- и электроинструмента, то чего-то я не понимаю.

Это в какой галактике?
Товарищ работает в подобной сфере, летом скутера-мопеды в мотосалоне чинит, зимой бензопилы, мотокосы и прочую подобную хрень. Никто его не отбирал, анкет не заполнял, умешь делать?-умею.
хочешь работать - работай.
Заглянул в профиль ТСА. Я попал в точку с первым вопросом! gigi.gif shum_lol.gif

"3 планета" - ОТ СОЛНЦА!
Чайник gigi.gif

[^]
barrakuda9111
16.01.2021 - 14:14
1

Ярила

Цитата (ELEX @ 16.01.2021 - 11:40)
к сожалению Вы нам не подходите, у вас тяга к наркотикам и воровству )))).

З.Ы. никогда не воровал и не потреблял наркотики (кроме алкоголя), но полиграфу виднее...

Так, тяга значит есть, но ты держал себя в руках и не поддавался искушению )

[^]
ХеррШа
16.01.2021 - 14:14
1

Ярила

Цитата
Тут не хватает ударения.

Либо полиграф спи́здить,
либо полиграфу спизди́ть

Ну или, сначала полиграфу спизди́ть, а потом его спи́здить

Врать - пиздЕть
Красть - пиздить.
Бить - пиздить.
Ну и чтобы не оффтоп:
Лет 10 назад устраивался в техносерв, тоже через полиграф. Наебать его раз плюнуть, главное спокойствие и ровное дыхание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
c4actlivaya
16.01.2021 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Fduch29 @ 16.01.2021 - 11:52)
Эти эйчары, сосушки малолетние.
Смешно вообще, когда приходишь, у тебя опыта 25 лет в должности.
Сидит соска 20 лет, и начинает вести с тобой собеседование.
Мало того, оценивает не качества, а зачастую внешность. Если ты ей симпатичен - она тебя пропустит дальше. Если нет - идешь нахуй.

Бесят крысы.

Ты несимпатичный штоле?)))

[^]
Vitalight
16.01.2021 - 14:27
0

Ярила

Нефиг было при вопросе о наркотиках думать что алкоголь это не наркотик, а при вопросе о воровстве вспоминать про ту гелевую ручку что ты со стола у коллеги взял)) полиграф не проведешь;)

[^]
ufo77
16.01.2021 - 14:27
0

Ярила

Город какой??? Найду я тебе работу в сервисе...

[^]
meats1977
16.01.2021 - 14:35
2

Ярила

я пришел на собеседование..а у них винда лицензия слетела )так и админю до сих пор.

[^]
Vetalar
16.01.2021 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 16.01.2021 - 12:05)
Цитата
Поблагодарил, что позвонили и задумался, если такой отбор на мастера по ремонту бензо- и электроинструмента, то чего-то я не понимаю.

ТС, так они похоже банкоматы и сейфы поторошат, им нужен народ кремень который ни купюрки не свистнет из раскуроченного аппарата и по синьке (а алкоголь это наркотик) не проболтается чем они там занимается.Ты по профилю починяемых устройств сразу что ли не понял. Тебя потому и взять хотели что ты знаком с банковскими заморочками.

А если серьёзно то скорее всего начальник СБ и гена там параноики и идиоты.

просто идиоты. праноик бы нанял и наблюдал :)

[^]
Человечина
16.01.2021 - 15:17
2

Просто консервы

В полицейском участке Марвина Флинна вместе с прочими сразу отвели в полутемную сырую келью, где обитал фулжимэянин-телепат. Это трехногое существо, как и все жители планеты Фулжимэ, наделено шестым телепатическим чувством – скорее всего в виде компенсации за притупленность пяти остальных.
– Пусть будет что будет, – сказал фулжимэянин-телепат, когда все выстроились перед ним. – Выйди вперед, малый, и расскажи о своем деле.
Он строго указал пальцем на полисмена.
– Сэр, – от смущения полисмен выпрямился во весь свой рост, – я не кто-нибудь, а полисмен.
– Это очень интересно, – ответил телепат. – Но для меня остается неясным, какое отношение имеет данное обстоятельство к вопросу о вашей виновности или невиновности.
– Да ведь меня не обвиняют ни в каком преступлении, – отбивался полисмен.
На мгновение телепат задумался, потом сказал:
– Я, кажется, понимаю. Обвиняют вот этих двух. Так?
– Так, – подтвердил полисмен.
– Прошу извинения. Исходящая от вас эманация виновности спровоцировала меня на поспешный вывод.
– Виновности? – переспросил полисмен. – От меня?
Голос у него оставался спокойным, но на коже проступили характерные оранжевые полосы озабоченности.
– Да, от вас, – повторил телепат. – И нечего удивляться. Крупные хищения – это такая штука, после которой чувствуют вину почти все разумные существа.
– Но постойте! – воскликнул полисмен. – Я не совершал никакого крупного хищения!
Телепат закрыл глаза и углубился в собственные мысли. Наконец он сказал:
– Это верно. Я имел в виду, что вы еще совершите крупное хищение.
– В суде ясновидение не считается доказательством, – провозгласил полисмен. – Более того, заглянуть в будущее – значит прямо нарушить закон о свободе воли.
– И это верно, – признал телепат. – Прошу извинения.
– Ничего, ничего, – сказал полисмен. – Когда же я совершу вышеупомянутое крупное хищение?
– Месяцев через шесть, – ответил телепат.
– И меня арестуют?
– Нет. Вы покинете эту планету и укроетесь в таком месте, где закон о выдаче уголовных преступников не действует.
– Гм, занятно, – сказал полисмен. – А скажите, пожалуйста… Впрочем, это мы обсудим попозже. Сейчас вы должны заслушать обе стороны и установить кто виновен и кто невиновен.

[^]
Pachinok
16.01.2021 - 15:26
0

Ярила

Сегодня технари нахер никому не нужны. Рулят маркетологи и продажники. Коммерсы начинайте минусить!

[^]
xba
16.01.2021 - 15:33
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 16.01.2021 - 12:01)
Цитата
.З.Ы. никогда не воровал и не потреблял наркотики (кроме алкоголя), но полиграфу виднее...

Пора начинать. Машина плохого не подскажет. gigi.gif

Возможно мы еще увидим фото ТСа на стенде Их разыскивает полиция . Полиграф не врет .

[^]
dennsp
16.01.2021 - 15:35
0
Статус: Online

Смотритель

Цитата (Domrych @ 16.01.2021 - 12:04)
Глупышка тот, кто читать не умеет. Мой вопрос был "В какой галактике?"
Андромеды, Водоворот, Колесо телеги?
Там в каждой есть своя Третья планета.
Неуч

Третья планета в галактике? От "начала галактики" что ли отсчитываются?
Планеты принято считать в планетной системе. Ну и самое очевидное, если не указано иное, то в самой ближайшей - Солнечной.

[^]
paumka
16.01.2021 - 15:42
2

Ярила

Кадры решают всё... Но когда на решение кадрового вопроса встаёт агрессивный, никчёмный, амбициозный долбоеб, то дальше через него пойдут люди полностью соответствующие его видению профессионализма. Аминь.
Вот такие вот HR принимают на работу не человека, а его анкету и красивый почерк

[^]
kvskabachok
16.01.2021 - 15:50
0

Ярила

Цитата (qck1967 @ 16.01.2021 - 13:46)
... либо платят зарплату с птичий пенис...

Наконец-то в 2021-м озвучена замена термина гулькин ..уй! bravo.gif
Я ждал этого! Спасибо, записал...

[^]
Майкловна
16.01.2021 - 15:57
0

Ярила

Цитата
Не воровал, не употреблял..
Но тяга есть

И ещё не вечер! Всё впереди, значит!
cool.gif

[^]
Trahovich87
16.01.2021 - 16:02
0

Жывотное

Цитата (bay12 @ 16.01.2021 - 14:10)
Цитата
Были времена когда я бегал по собеседование постоянно и этих эйчаров проходил со свистом. Обычно они сами понимали что не смогут правильно оценить мои профессиональные навыки и переводили (приводили или провожали к нему) на руководителя, с которым мы уже общались либо на одном языке, либо я понимал что нихуя не тяну.
А к эйчаркам (почему то всегда девахи были) относился нейтрально.

Эйчар не может и не должен оценивать ничьих профессиональных навыков. В нормальной компании на этапе подбора эйчар это первичный фильтр полных неадекватов, и людей абсолютно не компетентных и то по чек-листу, типа: это знаешь? А это? С этим работал? Причем ответ ожидается в виде да/нет. Как именно ты это знаешь оценивает уже технический эксперт или будущий руководитель. Причем с приемом кандидата работа эйчара не заканчивается. Они потом адаптации нового человека помогают, следят за настроением в коллективе, в аттестациях сотрудников участвуют. Конкретика в разных компаниях различается, конечно.
З.Ы: Все вышесказанное относится только к нормальным компаниям, мне тоже доводилось встречать эйчаров спрашивающих про знаки зодиака, точное время рождения и прочую ересь или просто задающие слишком личные вопросы. Таких, я думаю, не очень много, просто они хорошо запоминаются)

Ну я в эту кухню не вникал и не горю желанием в ней разбираться. Написал по своему опыту, видимо вселенная ограждала меня от дурынд.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 16.01.2021 - 16:02

[^]
Mirnyj
16.01.2021 - 16:02
0

Ярила

Цитата
никогда не воровал и не потреблял наркотики (кроме алкоголя), но полиграфу виднее...

Ну так-то результат выдаёт не сам детектор, а то мудло, которое за ним сидит.

[^]
ldanila
16.01.2021 - 16:03
0

Ярила

Проходил полиграф в московскую контору, тоже вопросы были и про наркотики и про воровство и про пьяную езду за рулём)))) всё равно взяли )))) но я не пошёл бггг

[^]
c4actlivaya
16.01.2021 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Sav4er @ 16.01.2021 - 11:45)
Кто платил за услугу?

Тс, вестимо. Это такой способ продажи услуг полиграфа просто

[^]
БаЙо
16.01.2021 - 16:08
0

Весельчак

слава богу ни разу с таким дебилизмом не сталкивался при трудоустройстве))
на той работке, где сейчас работаю, (ремонт телефонов и ноутов - большая сеть сервисов по россии) - вообще все просто было: собеседовали меня старший мастер и директор. мастер задавал вопросы, дир слушал.
- что умеете?
- вот это, вот это, вот это и вот это.
- а вот это?
- пробовал, но опыта мало, надо тренироваться на донорах.
- где до этого работали?
- там, там и там. можете позвонить спросить, но части этих фирм уже не существует.
- вы нам подходите. у нас вот такая зарплата, вот такие условия. мы вам подходим?
- да.
- завтра в 10 утра на стажировку.
все собеседование))

а на полиграфе - было дело)) но совсем по другой причине))
заказали мы клиенту крутой фотоаппарат. уже не помню какой. но суть в том, что с курьера транспортной компании мы забрали полностью опечатанную коробку со всеми подписями, пломбами, стикерами и прочими безопасками.
курьер уехал, мы вскрыли коробку - внутри все документы на фотик, все аксессуары, а вместо самого фотика - здоровенный кусок угля.
заявили в транспортную компанию. приехали их безопасники. как раз с полиграфом)) и меня, как старшего менеджера, кладовщика и нашего директора проверяли на полеграфе. типа - а не сами ли мы фотик потянули?))

[^]
ГражданинЧе
16.01.2021 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 16.01.2021 - 11:45)
Это в какой галактике?
Товарищ работает в подобной сфере, летом скутера-мопеды в мотосалоне чинит, зимой бензопилы, мотокосы и прочую подобную хрень. Никто его не отбирал, анкет не заполнял, умешь делать?-умею.
хочешь работать - работай.
Заглянул в профиль ТСА. Я попал в точку с первым вопросом!

Ну почему сразу галактика. Долбоеб директор и долюоебка кадровик могут сидеть в офисе через дорогу от твоего товарища "в подобной сфере". Долбоебы они кругом :)

Ну а третья планета кстати это Земля.

[^]
Jommo
16.01.2021 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Фафнир @ 16.01.2021 - 12:15)
первый паз слышу, чтобы ичар назвал ,да ещё по телефону, конкретные причины по которым не подходишь)

Странно что ещё и САМА позвонила сообщить об отказе. На хуй эй то это нужно? Не подходит кандидат - да и ебётся он конём. Пиздец каждому звонить и рассказывать почему он не подошёл? Чё т пыхнуло нереальщиной.

[^]
Спиридонович
16.01.2021 - 16:26
0

Приколист

В отделе кадров сидят только полностью безграмотное мудачье, зубы, уши не смотрят, цвет залупы тоже, вопросы какие то задают к работе не относящиеся. И куда только смотрят капитаны набирая рабов на галеры.

[^]
Assoroff
16.01.2021 - 16:28
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 16.01.2021 - 18:44)
Удивлены?
Тупые эйчеры и не такое могут удумать. Полиграф - не мерило.
Качественных полиграфологов по пальцам пересчитать можно.
То что вы проходили - фикция.
Очередная девчуля-эйчер повышала свою значимость с внедрёнными ею способами.
Сама скорее всего - дуб дерево хвойное.
на такую работу надо сразу забивать. Сами закроются от своего величия и собственной значимости.

А вот хуй, насадят таких же хвойных, ещё и ёжиков пустят, а ты пробирайся потом, а в конце медведь насрал и в спячке. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Assoroff - 16.01.2021 - 16:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28582
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх