Как создается общество, терпимое к тирании. Часть 1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uh79
10.01.2021 - 11:53
-1
Статус: Offline

Балагур

ТСу можно просто не носить маску. И времени на конспирологию у него останется еще меньше. Как переболевший - все равно ношу маску, ибо ссыкотно. И да, не вижу в этом ничего, что могло бы угнетать мое эго и свободы.

upd И происходить это все первым делом стало все-таки не в нашей стране. или ТС уверен, что долбоебы живут только у нас?)

Это сообщение отредактировал Uh79 - 10.01.2021 - 11:57

[^]
Dorian5555
10.01.2021 - 12:26
2

Нуменорец

Я думаю уничтожать народ жуликам и ворам как-то невыгодно. Самоизоляция и маски потихоньку сходят в плане того что люди постепенно просыпаются и задают неприятные вопросы властям. Куча предприятий закрывается и обеспечить налогами уже нельзя. Власть стоит перед выбором - резать тощий скот сейчас или накормить еще чтобы мяса и сала было побольше.

[^]
MaratK
10.01.2021 - 12:51
-1

Весельчак

О да, видел уже этих отрицальщиков. Все меняют мнение когда сами заболеют или кто из близких. Ну конечно - все же блять тупые и необразованные, один я в своем мухожопинске с образованием шараги и тнт рентв нтв нон-стоп шарю за заговоры.
Это же так сложно соблюдать некоторые простые правила. Это не по нашему.

[^]
ИнженерЛось
10.01.2021 - 12:56
1

Ярила

Рептилоиды повсюду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jumbay
10.01.2021 - 12:57
0

Ярила

Самое интересное, что тиран запросто справляется с врагами, просто вкидывая в тупые головы стада лживую информацию про них. И вот, вроде бы вчера был серьезный враг, готовый победить тирана, а сегодня этот враг не более чем клоун и мерзавец в глазах стада. И овцы готовы растоптать того, кто им ещё вчера нравился.

[^]
Мордехай
10.01.2021 - 13:08
-2

Ярила

Из личного опыта: у Саши отец умер от коронавируса. Похоронили на Родине- в Белоруссии. У зятя отец болел. 65% поражения легких. Госпитализировали. Было страшно, но на удивление легко перенёс. Выписали.
Михалыч. Корифей нашей бани. Организатор всех процессов и действ. Сейчас болеет. Вместе с женой. Возрастной. И баня без него не баня.... Маски использовал вроде...
В общем я склоняюсь к тому, что вирус можно было победить, если бы все сделали как я: набрали жратвы и водки и хоть на неделю сели дома. На одну неделю. Лучше на две. Китайцы легко с ним расправляются. Дисциплина.
А у нас эти диссиденты ковидные вогнали меня лично в такие минуса.... Поубивал бы

[^]
nnsense91
10.01.2021 - 13:28
3

Ярила

А то до масок вы были такими нетерпимыми и неподконтрольными. Вон как против повышения пенсионного возраста бунтовали)

[^]
warlock38
10.01.2021 - 14:52
-2

Ярила

Новая тактика кремлеботов - Заеб@ть людей маскофобством, чтобы попередохло больше людей, уменьшив нагрузку на ПФР?!
А вот ХЕР ВАМ! Будем носить маски! Будем выживать!!!

[^]
romanpl
10.01.2021 - 15:04
0

Ярила

А нафиг вы не нужны со своей логичностью и индивидуальностью. Задолбали уже, доиндивидуалились, земля плоская, Ленин - певец, 2+2*2 =8. Вон Китай скащали ходить в масках ходят, сказали дома сидеть седят. Всё кончился у них карантин. А у нас индивидуальность, загоны про тоталиторное общество, маска не спасает, все это заговор. В америке зато заеб.сь, встал на колено и все хорошо. Нет общества без жестких законов, цензуры, и наказания, потому как человек это социальное животное и если им не управлять он сам себя в магилу сведёт, и других за собой потащит.

[^]
KefirOff
10.01.2021 - 15:11
0
Статус: Online

Ярила

По сути статьи. Я нибуя не понял, но очень интересно. Уже пора бежать в гараж, запираться и б̶у̶х̶а̶т̶ь̶ ждать нашествие зомби, анунахов, криптонитов и прочей нечисти типа депутатов или еще можно сидеть дома, попивая чай, поглаживая ружжо, зорко и бдительно глядя в окно? blink.gif

[^]
4yvak
10.01.2021 - 16:17
0

Хохмач

Я это всё осознаю и соблюдаю правила, каждый должен знать своё место.

[^]
Давыгоните
10.01.2021 - 16:24
0

Ярила

ТС гонит! Он забыл что всё началось с носового платка - как только стали отучать людей брызгать соплями на остальных, так и начали порабощать людей.

[^]
aonik
10.01.2021 - 17:15
0

Приколист

ну и чего он нового сказал?
Перечислил текущую ситуацию.
А дальше ему типа страшно говорить gigi.gif

Тоже мне ванга, блин..
Таких ванг по телику каждый день показывают

[^]
P1rat1974
10.01.2021 - 17:35
-2

Ярила

Ну да , ну да.

Маска признак порабощения для таких долбоебов.

Я вот в ковидочке лежал, и когда мужика вчера ходившего по коридору , сегодня вывозят вперед ножками из-за отека легких на фоне ковидлы.

ссыковать начинаеш реально, это бля не пули свистят над окопом, это мирная жизнь но пиздить антимасочников нужно как на войне.

хожу в маске , в лифте в маске, в автобусе в маске, в такси в маске даже пьяный, перчатки ношу, урезания своих свобод не почувствовал. делаю все что делал до маски, после болезни утомляемость большая реабилитация сказали до года.

Живите и слушайте врачей.

[^]
Деповчанин
10.01.2021 - 17:53
0

Ярила

Цитата
что касается России,это в больших городах.В областной город ездил,к брату,почти всем похуй на маски.Ну а так как благодаря эффективному управлению страной отделение полиции в городе уничтожили,то и следить за безмасочниками особо некому.

Вообщем-то и в мск хер кладут. Ездил по ледовым каткам мск и МО — просто покататься на коньках в новогодние каникулы, в помещениях для переодевания большая часть людей без масок. Крупные магазины — красные, зеленые, синие — много всего лишь с подвязанными челюстями. Я так понимаю, основной упор в метро и наземном транспорте, но я не пользуюсь им. Там и есть вся зараза. Килька в банке...

[^]
G98
10.01.2021 - 18:04
1

Позор крысиной власти

Цитата (P1rat1974 @ 10.01.2021 - 17:35)

"хожу в маске , в лифте в маске, в автобусе в маске, в такси в маске даже пьяный, перчатки ношу, урезания своих свобод не почувствовал. делаю все что делал до маски, после болезни утомляемость большая реабилитация сказали до года.

Живите и слушайте врачей."

Я ходил без маски- переболел. Друг, вот как и ты, везде в маске, в перчатках, спиртом протирался- один хрен заболел. Это же ОРВИ, всё равно все переболеем. Кто легко, кто тяжело, это уже от иммунитета зависит. Закаляйтесь! Маски это полная хрень! Масочники, а что же вы глаза не защищаете?

[^]
Balsamon
10.01.2021 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 9.01.2021 - 23:03)
Как здорово ты описал все что происходит в Америке и на западе.

тебя смотри кремлеботом назовут.

Не, есть небольшие отличия, на Западе технологии развивают и доходы населения на порядок выше. А у нас патриотизм, гордость за национальную исключительность и ненависть ко всему миру.

[^]
rmhunter
10.01.2021 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Rust666 @ 9.01.2021 - 22:58)
Довольно просто. Все придумано давно, и выдумывать ничего не нужно.

Но это кропотливая работа — создать полностью подконтрольное общество. Необходимая и достаточная часть процесса — избавить от собственной личности каждого индивидуума. Получить полностью понятное и управляемое общество.

Как это сделать уже скорее не вопрос, а тактика (психоаналитики давно описали все эти процессы).
  • Заставить общество делать что-то нелогичное (например надеть маски) — сделано; О пользе/вреде масок много материалов, можно не описывать.
  • Создать атмосферу нетерпимости — сделано. Человека без маски готовы практически распять, совсем недавно вполне адекватные граждане;
  • Распространить наказание на группу — сделано. Штрафы для организаций таковы, что зачастую предприятие просто не выживет.
  • Есть еще куча пунктов, но боюсь стану Вангой. Почитайте “Просвещенное сердце” Бруно Беттельхейма. Много встанет на свои места.
Страшно не то, что это происходит в нашей стране. А то, что весь мир катится туда же. Предположу, что существующие инструменты управления обществом себя изжили. Внедрять новые - долго, нужно воспитать пару поколений. Выбрали самый быстрый и рабочий способ, жаль конечно, что позаимствовали у 3го рейха.

Как создается либералистическая хуета в интернете? Довольно просто. Все придумано давно, и выдумывать ничего не нужно.
Но это кропотливая работа - создать пост, похожий на здравое рассуждение, при этом являющийся мракобесной поеботиной. Необходимая и достаточная часть процесса — намекнуть каждому индивидууму о его причастности путем перечисления общих, хоть и мало связанных между собой признаков или событий, в результате этого получив хоть немного лояльных уебанов, пусть и путем отвева неведущихся нормальных людей.
Как это сделать уже скорее не вопрос, а тактика (психоаналитики давно описали все эти процессы).
  • Использовать демагогический прием недоказуемого вранья через пространную формулировку "психоаналитики давно описали" не утруждаясь уточнить кто и когда это сделал.
  • Обозвать всех несогласных с твоей позицией неадекватами, поставив себя в заведомо выигрышное положение в потенциальном споре. Если оппонент сумасшедший - о чем с ним разговаривать?
  • Добавить щепотку запредельности (штрафы на грани выживания) создав у неопределившихся атмосферу безысходности и тревоги.
  • Сделать таинственный вид, де я умный и еще много чего знаю, но говорить не хочу, оставив чувство недосказанности и подсознательно напялив лопоухому слушателю свой имидж неразговорчивого мудреца. Отправить читать какую-то не относящуюся к делу хуету, прекрасно понимая что обывателю все равно будет лень это делать. Много встанет на свои места.
Страшно не то, что это происходит на развлекательных сайтах. А то, что половина говноблогеров, от которых мог бы случиться толк на полях или в армии невозбранно заняты сраньем в неокрепшие головы себе подобных. Предположу, что существующие инструменты приобщения людей к труду себя изжили. Внедрять новые - долго, нужно воспитать пару поколений. Иногда не хватает методов КПСС или хотя бы 3-го Рейха.

[^]
Treker80
10.01.2021 - 21:13
2

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 10.01.2021 - 19:35)
Ну да , ну да.

Маска признак порабощения для таких долбоебов.

Я вот в ковидочке лежал, и когда мужика вчера ходившего по  коридору , сегодня вывозят вперед ножками из-за отека легких на фоне ковидлы.

ссыковать начинаеш реально, это бля не пули свистят над окопом, это мирная жизнь но пиздить антимасочников нужно как на войне.

хожу в маске , в лифте в маске, в автобусе в маске, в такси в маске даже пьяный, перчатки ношу, урезания своих свобод не почувствовал. делаю все что делал до маски, после болезни утомляемость большая реабилитация сказали до года.

Живите и слушайте врачей.

Вирус не передаётся сквозь кожу, он даже цепляться за неё не будет, для выживания, ему нужна слизистая среда, зачем ты носишь перчатки и как они тебе помогают, герой ковидлы? Ну кроме того, что уничтожают твой кожаный покров? Касательно маски, ты молодец, хаалю, не раз носишь свой ковид, ток нахера ты ходишь, а не дома сидишь? Вы же 2 недели заразные ещё. Ну а маска от заражения конечно тебя не спасёт, да и меняешь ли ты её каждые 2 часа? А тот тут ярые масочники яповские, хватают, что с одной маской уже с весны ходят.
Ну и в целом, как с помощью маски собираешься бороться с инфарктом, вероятность который схватить у тебя в 30 раз выше и заметь мин здраву плевать на это, плевать на качество продуктов которые тебе продают на прилавках, как собираешься с помощью маски бороться с онкологией, шанс от которой умереть у тебя в 15 раз выше, с инсультом в 3,5 раза выше? И даже туберкулёзом?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 10.01.2021 - 21:36

[^]
Treker80
10.01.2021 - 21:18
0

Ярила

Цитата (rmhunter @ 10.01.2021 - 21:58)
Цитата (Rust666 @ 9.01.2021 - 22:58)
Довольно просто. Все придумано давно, и выдумывать ничего не нужно.

Но это кропотливая работа — создать полностью подконтрольное общество. Необходимая и достаточная часть процесса — избавить от собственной личности каждого индивидуума. Получить полностью понятное и управляемое общество.

• Заставить общество делать что-то нелогичное (например надеть маски) — сделано; О пользе/вреде масок много материалов, можно не описывать.
  • Создать атмосферу нетерпимости — сделано. Человека без маски готовы практически распять, совсем недавно вполне адекватные граждане;
  • Распространить наказание на группу — сделано. Штрафы для организаций таковы, что зачастую предприятие просто не выживет.
  • Есть еще куча пунктов, но боюсь стану Вангой. Почитайте “Просвещенное сердце” Бруно Беттельхейма. Много встанет на свои места.
Страшно не то, что это происходит в нашей стране. А то, что весь мир катится туда же. Предположу, что существующие инструменты управления обществом себя изжили. Внедрять новые - долго, нужно воспитать пару поколений. Выбрали самый быстрый и рабочий способ, жаль конечно, что позаимствовали у 3го рейха.

Как создается либералистическая хуета в интернете? Довольно просто. Все придумано давно, и выдумывать ничего не нужно.
Но это кропотливая работа - создать пост, похожий на здравое рассуждение, при этом являющийся мракобесной поеботиной. Необходимая и достаточная часть процесса — намекнуть каждому индивидууму о его причастности путем перечисления общих, хоть и мало связанных между собой признаков или событий, в результате этого получив хоть немного лояльных уебанов, пусть и путем отвева неведущихся нормальных людей.
  • Использовать демагогический прием недоказуемого вранья через пространную формулировку "психоаналитики давно описали" не утруждаясь уточнить кто и когда это сделал.
  • Обозвать всех несогласных с твоей позицией неадекватами, поставив себя в заведомо выигрышное положение в потенциальном споре. Если оппонент сумасшедший - о чем с ним разговаривать?
  • Добавить щепотку запредельности (штрафы на грани выживания) создав у неопределившихся атмосферу безысходности и тревоги.
  • Сделать таинственный вид, де я умный и еще много чего знаю, но говорить не хочу, оставив чувство недосказанности и подсознательно напялив лопоухому слушателю свой имидж неразговорчивого мудреца. Отправить читать какую-то не относящуюся к делу хуету, прекрасно понимая что обывателю все равно будет лень это делать. Много встанет на свои места.
Страшно не то, что это происходит на развлекательных сайтах. А то, что половина говноблогеров, от которых мог бы случиться толк на полях или в армии невозбранно заняты сраньем в неокрепшие головы себе подобных. Предположу, что существующие инструменты приобщения людей к труду себя изжили. Внедрять новые - долго, нужно воспитать пару поколений. Иногда не хватает методов КПСС или хотя бы 3-го Рейха.

Воу воу, от методов третьего рейха, пропагандируешь фашизм!? Ой смотри опасными вещами занимаешься. Так вот от методов третьего рейха и КПСС, ты второй волной в ямы с известью пошёл.

[^]
Faiden
11.01.2021 - 01:23
0

Ярила

Многие сами способствуют созданию баз данных, сами выкладывают о себе все данные в фейсбук, вк и прочие одноклассники

[^]
Vv153
11.01.2021 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Abdulla1 @ 9.01.2021 - 23:00)
Остановите Землю, я сойду...

Спорим, зассышь?

[^]
Vv153
11.01.2021 - 01:38
0

Ярила

Цитата
Заставить общество делать что-то нелогичное (например надеть маски) — сделано; О пользе/вреде масок много материалов, можно не описывать.

Можно не описывать и дальше не читать

[^]
Vv153
11.01.2021 - 01:42
-2

Ярила

Цитата
Ну а маска от заражения конечно тебя не спасёт, да и меняешь ли ты её каждые 2 часа? А тот тут ярые масочники яповские, хватают, что с одной маской уже с весны ходят.

Я тебе больше скажу, меняю гораздо чаще. После каждого использования в пределах двух часов. Сходил в магазин - выбросил. Хоть пять минут там провёл, хоть два часа. Цена позволяет, здоровье дороже. А ярые яповские маковники как и яповские «ковид диссиденты» только языком молоть могут, мне на них плевать

[^]
izomskarodom
11.01.2021 - 10:25
2

Ярила

"перезагрузка" - кричат правители всех стран... сатанинское племя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25221
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх