Биткоин, или как США погасят госдолг без единого выстрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
para9mm
7.01.2021 - 14:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Лох не мамонт :)
ТС или дурак или сволочь
Вот если вы вы завтра сможете купить на единицу валюты меньше то это инфляция.
Во вторых нет механизма регулировки объема валюты а он необходим.

[^]
Kuruewka
7.01.2021 - 14:06
1
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (kott707 @ 7.01.2021 - 17:45)
хорошо, майнеры пишут что фермы окупаются.

как только цена упадет, окупаемость станет 1 год.
еще падет цена
окупаемость достигла цены за электричество.
еще падает цена.
выключают фермы, для покрытия убытков продают часть карт.
еще падает цена
майнеры продают все карты, производители новых карт в ужасе, рынок наводнен бу картами. акции падают в цене.

не нужно бороться с майнингом, надо просто не обращать на него внимание.

Производители карт только в плюсе остаются. На карты постоянный спрос и дефицит на рынке. Это геймеры в ахуе от дефицита и цена на карты.
Биток - это не более чем просто инструмент расчёта для чёрного рынка, считай пиратские пиастры. Его предшественник был E-Gold который позже потопили из-за связи с криминалом.

[^]
gunner717
7.01.2021 - 14:06
1

Ярила

Как можно запретить биток????че за бред

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vintyra
7.01.2021 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Intolerant @ 7.01.2021 - 12:40)
Скажи короче, всё хуёво будет, или заебись? ! blink.gif

Всё будет.

[^]
CustomWing
4

Ярила

Всё куплю - сказало Злато.
Всё возьму - сказал Булат.

[^]
странныйник
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (Gremasa @ 7.01.2021 - 10:48)
А я вчера продал остатки битка и остался в отличном плюсе, ибо покупал эту крипту в свое время по средней цене 9000 баксов. Теперь буду ждать, пока рухнет, чтобы снова закупиться.

Увы, рановато, истерия ещё не достигла апогея.

[^]
странныйник
7.01.2021 - 14:13
5

Нет меня, я ушёл

По мне так пост (я не про криптовалюту, а именно про текст), смахивает на Большие Васюки.

[^]
Angel63
7.01.2021 - 14:16
1

Баламут

"...но дешего продан не будет..."
дешеГо?
Автор, какоГо это - быть неграмотным?

[^]
МужикКакойТа
7.01.2021 - 14:19
0

Ярила

Я нихуя не понимаю в майнинге.. Зашёл почитать из-за интриги.. lol.gif

[^]
Robin241
7.01.2021 - 14:23
0

Балагур

Все эти псевдонаучные статьи не имеет смысла. Ничего не изменится, пока мы всем миром живем в системе координат Pax Americana. А изменить систему координат никто не может, без мировой войны. Вот и придумывают биткоин и всякие альты не как средство оплаты, а как псевдофинансовый продукт для вложения ничего не стоящих зеленых бумажек.

[^]
Грызли
7.01.2021 - 14:24
0

Ярила

биткоин рубль переживет. потому что анонимная валюта нужна всем, а вот с рублем с точностью до наоборот.

[^]
vasyapupgen
7.01.2021 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Intolerant @ 7.01.2021 - 12:40)
Скажи короче, всё хуёво будет, или заебись? ! blink.gif

Все будет заебись как хуево

[^]
TopGanKote
7.01.2021 - 14:25
8

Ярила

До сих пор не понимаю какие именно операции и самое главное в чьих интересах производят майнинговые фермы . В то что они генерируют пустые циферки складывающиеся в одну большую циферку - биткоин . Я не верю

Мне кажется это прикрытие для каких то серьезных вычислений и обработки какой то информации распределенной по миллионам компьютеров как пазл и по тому не видимой и не понятной большинству

[^]
Fduch29
7.01.2021 - 14:29
14

Юморист

Хуйня расклад.

Биток сейчас используют в виде пылесоса. Он высасывает кэш, который напечатали за год. а там 9 трюлей. Если бы не он - гипер такой ебанул бы.
Что вся планета дрогнула бы. Заметь, не только биток надувается. Эфир тоже летит.
Скоро бахнет. Только вот бахнет уже окончательно.

А вот цифровая валюта - это да. Она по сути и сейчас цифровая почти. От битка только транзакции возьмут, их метОду.

Дальнейший расклад будет связан с исчезновением фиата как такового, принятие транзакций от битка, и 1000% отслеживание как траты так и получения денег любой живой душой, от человека до транснациональных контор.

ну короче, спиздить/попилить баблишко никому не удастся. Им даже можно присваивать цвета.

Ну например решили построить мост - транзакцию целевых средств метят красным. ВСЁ. никуда ты кроме как на мост деньги не уведешь. Мало того, так же красным метят то, что будет закупаться - то есть и цены не навернешь у поставщика, что бы спиздить на разнице. Короче плакали дома и тачки на Бали у разновсяких губернаторов и прочее.

ну примерно.
как то так.

[^]
Shorek
7.01.2021 - 14:30
2

Ярила

Цитата (jnh @ 7.01.2021 - 18:58)
Цитата
материальные ценности добываются из недр, растут в поле или в лесу и производятся на заводах и фабриках (их можно потрогать и совершить натуральный обмен в тяжелые времена и гиперинфляцию), а все остальное, включая эфемерную последовательность из цыфр и букв - пшик!!!

Музыка, тексты, программы, патенты? Сексуальные услуги

обменяй в голодное время программу или патент на кусок хлеба или на сексуальные услуги?!

Да легко, вот прознает ваша соседка про материальные ценности в виде залежей тушняка в вашей берлоге выживальщика, и обменяет свои сексуальные услуги третьим лицам взамен на услуги по отьему у вас этого самого тушняка, и все пшик, ваши залежи мигом становятся лишь приятным но виртуальным воспоминанием)

Воот, люди понимают, что не все, что можно пощупать руками, произведено на зоводе, выросло и выкопано, имеет цену.
Программы и патенты это пример нематериального. Есть такое понятие, как know how, нематериально но стоит дохуа.
Ну и некоторые имеют свой гешефт на торговле нематериальными секретами.

[^]
Hedgehog24
7.01.2021 - 14:34
0

Ярила

Майнер говоришь? Прибить мало! Это из-за тебя и корешей твоих видюху низя купить за дёшево, блеать!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 7.01.2021 - 14:45

[^]
rand
7.01.2021 - 14:40
-2

Весельчак

Цитата (TopGanKote @ 7.01.2021 - 14:25)
До сих пор не понимаю какие именно операции и самое главное в чьих интересах производят майнинговые фермы . В то что они генерируют пустые циферки складывающиеся в одну большую циферку - биткоин . Я не верю

Мне кажется это прикрытие для каких то серьезных вычислений и обработки какой то информации распределенной по миллионам компьютеров как пазл и по тому не видимой и не понятной большинству

"Мне кажется" - после этого нужно было не писать

[^]
Kriz0x
7.01.2021 - 14:41
1

Ярила

Цитата (bass55 @ 7.01.2021 - 21:02)
Цитата (Shorek @ 07.01.2021 - 12:38)

Вы знаете много людей,которые готовы платить за текст,музыку патенты и так далее? Основная масса кушает хлеб и изделия из муки,совершенно не озадачиваясь покупкой текста,музыки,патента и новой игрушки. Вот о чём речь,когда будет глобальный пизд-ц,никто не станет покупать дорогие вашему сердцу патенты,покупать будут хлеб и макароны- по любой цене,но не за ваши биткоины.Бартер и только бартер. Хочешь стать богатым- купи озеро чистой воды,это огромные деньги при капитализме( читай классиков, советы верные).

Я знаю. И сам плачу за фильмы/музыку/софт/игры. Жизнь в ожидании пиздеца - это не жизнь. Если ты купишь горное озеро, то в момент пиздеца к тебе придут люди с автоматами и очень не вежливо попросят как минимум поделиться. В случае наличия у тебя любых материальных запасов - то же самое. Электронные активы можно скрыть. Намного проще, чем активы физические. И в случае восстановления экономики после пиздеца - активы в виде музыки/фильмов/технологий/знаний/электронных кошельков в ряде валют - восстановят значительную часть своей ценности. Не в этой части глобуса, так в другой.

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 7.01.2021 - 14:41

[^]
TopGanKote
7.01.2021 - 14:50
2

Ярила

Цитата
"Мне кажется" - после этого нужно было не писать

Да , действительно , нахуй свое мнение , надо быть как стадо и слушать "экспертов" которые говорят то что мы должны слышать , а не то что есть на самом деле. Так же проще и думать не надо , а словосочетание "критическое мышление" вообще вызывает первобытную агрессию

[^]
victor221
7.01.2021 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Alex88 @ 07.01.2021 - 12:35)
материальные ценности добываются из недр, растут в поле или в лесу и производятся на заводах и фабриках (их можно потрогать и совершить натуральный обмен в тяжелые времена и гиперинфляцию), а все остальное, включая эфемерную последовательность из цыфр и букв, сущществующую в недре машины, подключенной к электросети - пшик, который исчезнет после щелчка рубильника!!!

Так- то оно так....но вот после БП распечатки на листах А4 о том, как вырастить пшеницу, будут иметь ценность...

[^]
Magadanec79
7.01.2021 - 14:52
0

Ярила

Сссука,я тоже хочу так накуриться.

[^]
Laryx
7.01.2021 - 14:57
3

Ярила

Цитата (para9mm @ 7.01.2021 - 14:04)
Вот если вы вы завтра сможете купить на единицу валюты меньше то это инфляция.
Во вторых нет механизма регулировки объема валюты а он необходим.

Насколько я понимаю, биткоин и разрабатывался именно для того, чтобы было невозможно регулировать его объем...

Тем биткоин и ценен, что доверие к нему растет, и все больше, а объем не регулируется, и инфляция его очень и очень ограничена.

Фактически, биткоин - это отличная иллюстрация того, что в современном мире ценности дутые и фиктивные.

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 7.01.2021 - 14:58

[^]
Shorek
7.01.2021 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 7.01.2021 - 20:41)
Цитата (bass55 @ 7.01.2021 - 21:02)
Цитата (Shorek @ 07.01.2021 - 12:38)

Вы знаете много людей,которые готовы платить за текст,музыку патенты и так далее? Основная масса кушает хлеб и изделия из муки,совершенно не озадачиваясь покупкой текста,музыки,патента и новой игрушки. Вот о чём речь,когда будет глобальный пизд-ц,никто не станет покупать дорогие вашему сердцу патенты,покупать будут хлеб и макароны- по любой цене,но не за ваши биткоины.Бартер и только бартер. Хочешь стать богатым- купи озеро чистой воды,это огромные деньги при капитализме( читай классиков, советы верные).

Я знаю. И сам плачу за фильмы/музыку/софт/игры. Жизнь в ожидании пиздеца - это не жизнь. Если ты купишь горное озеро, то в момент пиздеца к тебе придут люди с автоматами и очень не вежливо попросят как минимум поделиться. В случае наличия у тебя любых материальных запасов - то же самое. Электронные активы можно скрыть. Намного проще, чем активы физические. И в случае восстановления экономики после пиздеца - активы в виде музыки/фильмов/технологий/знаний/электронных кошельков в ряде валют - восстановят значительную часть своей ценности. Не в этой части глобуса, так в другой.

Так или иначе за это платят все. Ты кушаешь хлеб и макарошки, а в них цена программы 1С которую заплатил магазин, завод, перевозчик. Ты смотришь бесплатно фильм, а в цену твоего интернета входит отчисления за патенты цисок и хуявеев. Смотришь на чем, на компьютере или телефоне и тут львиная доля патентов. Хочешь купить озеро, оплатишь юристов, землемеров итд которые на патентах и программах.
А так, кажется вроде все бесплатно. cool.gif При большом пиздеце, будут продавать базы с адресами выживальщиков, складов, военных баз. Карты минных полей, схемы отключения защиты.
Информация нематериальна но стоит дорого.

[^]
Laryx
7.01.2021 - 15:00
2

Ярила

Цитата (victor221 @ 7.01.2021 - 14:51)
Так- то оно так....но вот после БП распечатки на листах А4 о том, как вырастить пшеницу, будут иметь ценность...

Так то ведь "после БП"... А где он, тот БП ? gigi.gif

При БП - и доллары будут стоить не больше билетов МММ.

Но, пока никакого БП нет - доллар в цене, а курс биткоина летает в космос. rulez.gif

[^]
victor221
7.01.2021 - 15:03
4

Ярила

Вот самая надёжная майнинг ферма!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64514
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх