Короткий пересказ:
Я поступил на юриста. Закончил ВУЗ. Не работал на подработках по специальности с 2го-3го курса, что бы обрасти к окончанию ВУЗа связями и опытом, а просто ходил на пары и сдавал сессии. Потом вернулся в свой зажопинск.
Как закончил: "а куда я пойду - меня озарила идея. Ну и я ж умный, пойду в военкомат". Военком посмотрел - иди отсюда, еще лося юристу в армии пробьют.
Пошел в ментовку - послали.
Сижу вот. Я же специалист! Мне должны и обязаны предоставить после окончания ВУЗа, как специалисту, РАБОТУ, ДОЛЖНОСТЬ, 100500 денег, кабинет личный, секретаршу сисястую.
Знаю таких однокурсников...

После окончания неплохого ВУЗа - НИКТО. Потому что НИЧЕГО не делали для своего развития с 2-3го курса.
Без волосатой руки, в современной российской реальности, свежевыпущенный юрист - первый кандидат в безработные.
Обивать пороги юридических контор, проситься хоть бумагу для принтера подавать в ассистенты к адвокатам, прокурорам с 1-2го курса. Обивать пороги ментовок. Лет 7-10 побыть на побегушках за зарплату в 20-25 тысяч и только годам к 35 станешь успешным высокооплачиваемым юристом.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 4.01.2021 - 13:52