Воспоминания о прошлой глобальной ядерной войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpMouse
22.12.2020 - 23:56
0
Статус: Offline

Ярила

наркоманы.
ты хоть понимаешь что такое 1856 год?
ладно бы эту хуйню которую регулярно пишут упоминали 1000 лет назад хотя бы, но не 150 лет же назад.

[^]
FruitJuice
23.12.2020 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Дрын @ 22.12.2020 - 23:56)
Я много подобного пересмотрел и перечитал и чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что нашу историю писали заново. Теме Зелень!

да уж... во многой мудрости много печали и кто умножает познания, умножает скорбь. old.gif
а ничитал бы мнохо и низнал бы чо периписали.

[^]
iri1
23.12.2020 - 00:18
1
Статус: Online

Созидатель жизни

(стеснительно) Я тоже хочу попробовать такие волшебные препараты. wub.gif

[^]
Max04
23.12.2020 - 00:19
0

Ярила

Уж чего-чего, а от Зорга я такого не ожидал cranky.gif

[^]
Спекуль
23.12.2020 - 00:19
10

Мизантроп

Меня не удивляет что по коментам на первой странице любой интересной темы можно проводить перепись дегенератов.
Удивляют дегроды ставящие плюсы тупвм высерам идиотов. Кто те 7 морально опущенных существ что позеленили например вот эту блевотину:
Цитата
Где взял это косноязыкое, с кровью из глаз уёбище?

[^]
Освальд
23.12.2020 - 00:23
0

Шутник

Какой уверенный и безапеляционный поток сознания.

[^]
diod
23.12.2020 - 00:36
1

Ярила

Либо Зорга взломали, либо Питкин покусал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Автолюбитель
23.12.2020 - 00:44
2

Ярила

Вот оно чЁ, Петрович. Наполеон ядрёну бонбу в Москву привёз.....

[^]
kryskaloki
23.12.2020 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Hydrogen @ 22.12.2020 - 22:10)
А я поржал с прочитанного, особенно про форты, невдомёк писателю, как использовались стены такого строения, ему все звёзды мерещатся)))

Ну-ну, расскажи как использовать для обороны от артиллерии 18-го века форт Элваш.

[^]
kryskaloki
23.12.2020 - 00:46
5

Ярила

Цитата (Setti @ 22.12.2020 - 22:12)
Какая лютая хуета... faceoff.gif

Это спорная гипотеза, а не хуета. Спорная, однако имеющая некоторые основания.

[^]
kryskaloki
23.12.2020 - 00:49
3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 22.12.2020 - 22:27)
Цитата (Atalla @ 22.12.2020 - 22:15)
Ну, то , что по всей планете идентичная архитектура - медицинский факт. Все эти дворцы в Рио, Маниле, Токио, Питере , Вашингтоне ets
И погуглите фото "пожаров " в американских городах 18 века - это последствия пожаров ?! Да хрен там ! - сравните с фотографиями Хиросимы -один в один. 
Каменные руины после пожаров - не смешите мои тапочки ! И что -то как-то одновременно "пожары" разбушевались по всем ССАШ - Чикаго, Нью-Йорк, в Канаде опеть же в то же время...

Фото пожаров 18 века? А ничего, что фотография появилась лишь в 19 веке?

Он всего лишь ошибся. Пожары конечно 19-го века. И не только пожары. Там некоторые последствия войны между Севером и Югом тоже выглядят так, что и для середины 20-го века очень неплохо. При том что стреляли ядрами типа. А тротил ещё даже не изобрели.

[^]
bb8
23.12.2020 - 00:52
1

Хуйстальный

Вот и Зорг снаркоманился.

[^]
ISA333
23.12.2020 - 00:54
1

Ярила

Цитата (QuartZz @ 22.12.2020 - 23:17)
Цитата (Streptocyd @ 22.12.2020 - 22:12)
Remizan
Цитата
Главное много людей в это верят

А возраст какой? Я, школьником, верил передаче "НЛО не объявленный визит". И боялся передачи. Музыка там страшная была.

У меня знакомый в 35 в подобную херь верит, но стесняется этого.)
Он мне так робко намекал на древние цивилизации и тайные знания... И на полезность гашишного масла, но не в том смысле, в котором ожидалось бы.) Бедный парень, слегка потерявшийся в невежестве.) Ничего, лечим. Накуриваем и объясняем. Благо, есть в окрестностях КМС КДН-историк, умеющий в холивар.))

А что же тут стесняться? Мы свято веруем что простые крестьяне взяли и разгромили лучшие войска Европы под командованием лучших командующих Европы. Только с Салтычихой шизанутой гомосексуалисткой как то справится не получилось. А с лучшей армией Европы и Наполеоном который им свободу на блюдечке нёс - так с этой лучшей армией расправится как два пальца...

[^]
RBaggio
23.12.2020 - 02:01
-1
Статус: Online

Приколист

-Холмс, а правда, что вы видели Собаку Баскервиллей?
-Затянитесь, Ватсон, вы ещё не то увидите!

[^]
kados
23.12.2020 - 02:10
-1

Ярила

Зорг - поменял диллера?
Хорошое вещество, как называется?

[^]
Andygoo
23.12.2020 - 02:25
5

Вологжанин

Индия, вон там уродов рождается дохуищща, все это, отголоски битвы на поле Куру.
Там по эпосу ежели судить, боги пиздились, юзая всякое, бактерии, газ, атом, лазиры.
От след так след, до сих пор акукается!

[^]
ЗабегУродов
23.12.2020 - 02:36
-2

Читатель буков и смотритель картинков

Самое страшное, что адептов этой хуерги становится всё больше и больше посредством интернета. Зачастую эти адепты уже являются сыроедами и/или плоскоземельщиками и антипрививочниками.

[^]
mmm12345
23.12.2020 - 02:55
10

Балагур

Факты... Толкование автора явно дичь, но вот факты мы как раз и не видим, хоть они автором и приведены. Причем как оказалось и ехать далеко не нужно, хоть я видел своими глазами и Мачу Пикчу. Побывал я этим летом в Албании, национальный парк Бутринт, можете погуглить. И че я там вижу? Ба, да все та же полигональная кладка ушедшая под землю и откопанная (к слову не везде, видно как стена просто ушла в землю. Но вот что самое забавное - рядом храм из говна и палок, официально римской постройки, и к нему конечно же есть экскурсионные тропы, а вот в стороне огромные обтесанные камни сложенные в стены остались заботливо без внимания. Короче я что хочу сказать, довольно крутые технологии были по всему миру одни, т.е. мир уже был глобален.
Может запилю тему как-то

[^]
TopGanKote
23.12.2020 - 03:06
6

Ярила

Про ядерную войну конечно перебор

Но вот крепости звёзды в огромном количестве которые были и частично остались в России , объемы работ и полное игнорирование этих крепостей официальной историей вызывает вопросы . Где то их пытались сровнять , но на аэро и спутниковой сьемке они до сих пор все видны прекрасно

[^]
inandurak
23.12.2020 - 03:33
-8

Ярила

Мне кажется что в России какая-то ядерная истерия и искусственноя истерия по поводу того что США якобы спит и видит как напасть на РФ. Я думаю что СМИ по заказу Путина специально раздувают эту истерию чтобы держать россиян в сплочении вокруг вождя. Любой в здравом уме понимает что ни США ни даже Китай не планирует военную агрессию на Россию и тем более ядерную войну с ней и не только с ней но и с любой другой страной-ведь это очень большие риски.
Все что будут делать и делают США и Китай это ослабление России через гибридную войну,через санкции и поддержку врагов России а так-же поддержку оппозиции в России и сепаратизма в России. Последнее гораздо дешевле,эффективнее и безопаснее И самая главная санкция-это отсечь РФ от новых технологий которые в том числе дадут возможность создавать новое более эффективное оружие. Тоесть медленное незаметное удушение а не открытый военный конфликт

[^]
zapsib80
23.12.2020 - 03:48
3

Хохмач

Цитата (TopGanKote @ 23.12.2020 - 07:06)

Но вот крепости звёзды в огромном количестве которые были и частично остались в России , объемы работ и полное игнорирование этих крепостей официальной историей вызывает вопросы . Где то их пытались сровнять , но на аэро и спутниковой сьемке они до сих пор все видны прекрасно

да оно может и не перебор, просто неверное истолкование фактов и следов

к примеру, возможны же и другие истолкования

1) Версия "старгейт-андромеда". Прилетели некие "хозяева", снять урожай, получить мзду, забрать ясак за несколько веков отсутствия. Обнаружили что рабы/колонисты/зэки, которых поселили на планете слишком размножились и даже возомнили что именно они теперь рулят Землей.

Пришлось продемонстрировать кто тут Хозяин

2) Версия "Старших". Параллельно на Земле развивалось/и до сих пор развивается несколько ветвей цивилизации с разной скоростью. Далеко за примерами ходить не надо - противопоставьте жителей Нерезиновска и кочевников в тундре

Соответственно - какая-то из ушедших вперед в развитии цивилизаций (условные Древние Штаты), решила захватить побольше площадей/ресурсов. Провела зачистку/геноцид отставших

3) Версии фантастические в стиле "попаданцев в параллельные миры", по какой-то причине открылись люки и полилася вода, не пугайтесь, это глюки. Ну то есть вдруг откуда-то переместилось какое-то количество географии вместе с жителями, понятно что в обмен на часть местных жителей

новые поселенцы обнаружили что им не рады, а деваться некуда, начали столбить новые территории

4) понятно дело, версия "пришельцы". И тут кстати есть над чем подумать. Всякие там галактические сообщества, могущественные цивилизации. Только Земля в этой истории оказалась СЛУЧАЙНО. Ну то есть - попала под раздачу.

Летели две армады по своим делам, хлестанулись на встречных курсах, к несчастью происходило всё это в окрестностях Земли.

Вроде и без злого умысла, но планетке досталось - а война улетела по своим делам далее, оставив дымящиеся руины и случайным образом разрушения и воронки взрывов на площадях. Смысл искать бесполезно, потому как те кто смысл этот знал или погибли или улетели по своим делам

И в этом смысле существенно интереснее тема с Африкой - почему Сахара стала безжизненной, причем совсем недавно :

Это сообщение отредактировал zapsib80 - 23.12.2020 - 04:31

[^]
Виллайн
23.12.2020 - 06:40
-3

Ярила

Ну нихуя себе автор расширил свое сознание...
Поосторожнее надо с веществами, а лучше бы вообще отказаться от них...

[^]
Анатоль777
23.12.2020 - 06:53
5

Анатоль

История относительно недавняя переписывается у нас на глазах, история века ХХ-го. А про более ранние века... Да там давно всё переписано!!!

[^]
virtualgear
23.12.2020 - 06:58
2

Ярила

Цитата (zapsib80 @ 23.12.2020 - 03:48)
Цитата (TopGanKote @ 23.12.2020 - 07:06)

да оно может и не перебор, просто неверное истолкование фактов и следов

к примеру, возможны же и другие истолкования

1) Версия "старгейт-андромеда". Прилетели некие "хозяева", снять урожай, получить мзду, забрать ясак за несколько веков отсутствия. Обнаружили что рабы/колонисты/зэки, которых поселили на планете слишком размножились и даже возомнили что именно они теперь рулят Землей.

Пришлось продемонстрировать кто тут Хозяин

2) Версия "Старших". Параллельно на Земле развивалось/и до сих пор развивается несколько ветвей цивилизации с разной скоростью. Далеко за примерами ходить не надо - противопоставьте жителей Нерезиновска и кочевников в тундре

Соответственно - какая-то из ушедших вперед в развитии цивилизаций (условные Древние Штаты), решила захватить побольше площадей/ресурсов. Провела зачистку/геноцид отставших

3) Версии фантастические в стиле "попаданцев в параллельные миры", по какой-то причине открылись люки и полилася вода, не пугайтесь, это глюки. Ну то есть вдруг откуда-то переместилось какое-то количество географии вместе с жителями, понятно что в обмен на часть местных жителей

новые поселенцы обнаружили что им не рады, а деваться некуда, начали столбить новые территории

4) понятно дело, версия "пришельцы". И тут кстати есть над чем подумать. Всякие там галактические сообщества, могущественные цивилизации. Только Земля в этой истории оказалась СЛУЧАЙНО. Ну то есть - попала под раздачу.

Летели две армады по своим делам, хлестанулись на встречных курсах, к несчастью происходило всё это в окрестностях Земли.

Вроде и без злого умысла, но планетке досталось - а война улетела по своим делам далее, оставив дымящиеся руины и случайным образом разрушения и воронки взрывов на площадях. Смысл искать бесполезно, потому как те кто смысл этот знал или погибли или улетели по своим делам

И в этом смысле существенно интереснее тема с Африкой - почему Сахара стала безжизненной, причем совсем недавно :

Интересные теории. Проблема лишь в доказательствах )))

[^]
Glaswen
23.12.2020 - 07:05
0

Хохмач

Цитата
Проверяем факт номер один:

факт в проверке не нуждается или он уже не факт))

про остальное даже говорить не хочу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58793
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх