О коронавирусе, Петровиче и вакцинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карбопенема
3.12.2020 - 13:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kadiko @ 3.12.2020 - 12:56)
Цитата
ценой жизни и здоровья людей с хроническими заболеваниями?

откуда данные про жизни людей с хроническими заболеваниями?
если есть противопоказания, то их соблюдать будут. не?
а тем кому подходит, почему бы не вакцинировать? тем самым защитив все системы от переизбытка больных и мер связанных с переизбытком?

Цитата
не, я например готов, но под гарантии, что если я от неё подохну со своей астмой, то моим детям хотя бы по квартире дадут.

а если вас током убъет, электрик тоже должен будет вашим детям квартиру? dont.gif

третья стадия испытаний проводилась с участием лиц старше 60 лет добровольно.
никакой информации об испытаниях на добровольцах с хроническими заболеваниями лёгких и бронхов на сайте института им. Гамалеи нет.

Электрик не лезет в мой организм не протестированным препаратом. Пример явно неудачный, Придумайте ещё.

[^]
Карбопенема
3.12.2020 - 13:06
-1

Ярила

С осторожностью следует вакцинироваться лицам с хроническими заболеваниями печени и почек, выраженными нарушениями функции эндокринной системы (сахарный диабет), тяжелыми заболеваниями системы кроветворения, эпилепсии, а также при инсультах и других заболеваниях центральной нервной системы, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, первичных и вторичных иммунодефицитах, аутоиммунных заболеваниях, заболеваниях легких, астме. Также осторожным следует быть пациентам с диабетом и метаболическим синдромом, с аллергическими реакциями и экземой.

то есть вас официально предупредили, что за последствия они не отвечают и в чём они будут выражаться тоже не знают.

ай малацца.

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 3.12.2020 - 13:07

[^]
kirakira
3.12.2020 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Xozter @ 3.12.2020 - 07:54)
Цитата (sculptor @ 3.12.2020 - 07:54)
Может хватит уже..

Я так скоро биологом стану..

Разве плохо?
И про вакцинацию. Всё это хорошо, когда проверенна и опробована как положено, а не за месяц на 100 добровольцах. Какая побочка будет через год, два....?
И с таким доверием к правительству, всё что оно предлагает- сразу попадает под категорическую неприязнь обществом. Всё очень просто.

Побочка, это смерть потерпевшего. НО, поисков виновника не будет. Смерть в результате короновируса. И можно гайки вертеть бесконечно.

[^]
xda
3.12.2020 - 13:26
2

Ярила

Цитата
и пейте коньяк.

Вот за это отдельное спасибо.

[^]
eric5347
3.12.2020 - 13:30
1

Ярила

Спасибо , очень познавательно

[^]
Artyom2709
3.12.2020 - 13:41
0

Приколист

Цитата (Varhar @ 3.12.2020 - 07:51)
Первый минус заключается в том, что примерно 30% людей уже подхватывали аденовирус в течение своих жизней.

Если это простудные заболевания то 90% должны были подхватывать эти аденовирусы...

Или это что-то другое?

[^]
Kuguar
3.12.2020 - 13:52
1

Ярила

Нихрена я в вакцинах не понимаю.

Но в стране, в которой лучшие автомобили, лучшие компьютеры, лучшие больницы, лучшее детское питание и вакцина наверное самая лучшая?

Пользуясь случаем хотел бы узнать, а как достать эту вакцину?
Пфайзер же нам вряд ли её поставлять будет.

[^]
BirManat
3.12.2020 - 13:57
1

Сикамбрический

Цитата (sculptor @ 3.12.2020 - 07:54)
Может хватит уже..

Я так скоро биологом стану..

Ничего, в нашем веке это уже не стыдно. )))
Толерантность, батенька! dont.gif

[^]
Westtt
3.12.2020 - 14:01
1

McLaren!

И про вакцинацию. Всё это хорошо, когда проверенна и опробована как положено, а не за месяц на 100 добровольцах. Какая побочка будет через год, два....?

Ту умеешь гнать самогон. И тебе говорят, если добавить туда кедровых орешков будет зашибись. Ты берёшь свою технологию и досыпаешь орешки. Бадяжешь самогонку кедровую и даёшь друганам на пробу.
Самогонку ты гонишь уже 15 -20 лет. Знаешь что никто не травился ни разу. Нужно только оценить ощущения друганов. Друганы говорят вообще охуенно и ты начинаешь гнать кедровую самогонку в массы gigi.gif

[^]
kadiko
3.12.2020 - 14:04
1

пляшем

Цитата
С осторожностью следует вакцинироваться лицам с хроническими заболеваниями печени и почек, выраженными нарушениями функции эндокринной системы (сахарный диабет), тяжелыми заболеваниями системы кроветворения, эпилепсии, а также при инсультах и других заболеваниях центральной нервной системы, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, первичных и вторичных иммунодефицитах, аутоиммунных заболеваниях, заболеваниях легких, астме. Также осторожным следует быть пациентам с диабетом и метаболическим синдромом, с аллергическими реакциями и экземой.

ну так если есть противопоказания, не колитесь.
а у кого их нет, почему не вакцинировать? почему вы сразу ценою жизни вот этих людей из списка прикрылись?
если даже 50% процентов здоровых не будут переносить заразу, вспышка резко пойдет вниз.
и не будут заражать людей из группы риска.

[^]
sepryn
3.12.2020 - 14:05
2

Ярила

Varhar
Спасибо, очень интересно!
А вот скажи, мил человек, а как это "в натуре" выглядит: "...вырезается тот самый зеленый шип, который так раздражает нашу иммунную систему и вставляется..."? Чем и как "вырезается" и "вставляется"?

[^]
sepryn
3.12.2020 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Westtt @ 3.12.2020 - 14:01)
Ту умеешь гнать самогон. И тебе говорят, если добавить туда кедровых орешков будет зашибись. Ты берёшь свою технологию и досыпаешь орешки. Бадяжешь самогонку кедровую и даёшь друганам на пробу.
Самогонку ты гонишь уже 15 -20 лет. Знаешь что никто не травился ни разу. Нужно только оценить ощущения друганов. Друганы говорят вообще охуенно и ты начинаешь гнать кедровую самогонку в массы gigi.gif

Хорошо бы так. А вдруг друганы твои через неделю загибаться начнут от самогонки той? Вдруг шелуха ореховая смертельной в самогонке становится?

[^]
Kuguar
3.12.2020 - 14:18
2

Ярила

Класс!!!
Мое глубокое уважение вашим криэйторам.

Я за неделю уже не один раз наблюдаю шедевры. Похоже что штат обновили.

[^]
struf
3.12.2020 - 14:29
1

Приколист

Уважаемый Varhar, а вот вопрос по поводу Антителозависимого усиления инфекции, что вы можете сказать об этом, что думаете? Антигенный инпринтинг тоже очень "неприятный" Эффект. Ведь были случаи с гриппом.
Прошу прощения за такую "простыню", но это ещё кратко:

«Некоторые бета-коронавирусы способны провоцировать антителозависимое усиление инфекции. Это явление для вирусов SARS-CoV-1 и MERS-CoV, вызывающих соответственно тяжёлый острый респираторный синдром (SARS) и ближневосточный респираторный синдром (MERS), описано во множестве опубликованных работ. Явление ADE было продемонстрировано как в клеточных культурах, так и у модельных животных, но не у человека. Считается, что S-белок вируса напрямую связан с этим явлением. Антитела, выработанные на вакцинный вариант вируса с одними антигенными детерминантами S-белка, могут утратить свойство нейтрализовать вирус при инфекции вирусами с видоизмененным белком. Такие антитела могут по-прежнему связываться с вирусом, но при этом иметь меньшую аффинность и образовывать менее стабильные комплексы по сравнению с комплексами, которые они образуют с «вакцинной» формой вируса. В результате комплекс антитело-вирус может выступать в качестве «троянского коня», помогая вирусу проникнуть в моноциты, макрофаги (а также другие иммунные клетки хозяина), запуская в этих клетках инфекционный процесс.»

«При повторном заражении MERS-CоV, несмотря на наличие антител, кролики заболевали снова и повреждения лёгких были более тяжёлыми, чем во время первичной инфекции. Инфекция вирусами SARS-CоV-1 или MERS-CoV вызывала более тяжёлую пневмонию у вакцинированных животных, несмотря на высокий уровень специфических нейтрализующих антител. У людей иммунодоминантный эпитоп SARS-CoV-1 S-белка индуцировал продукцию как специфических нейтрализующих антител, так и антител, усиливающих инфекцию макрофагов»

Это сообщение отредактировал struf - 3.12.2020 - 14:56

[^]
Vadziku
3.12.2020 - 14:50
3

Ярила

Что-то уж совсем много "неточностей".
И вирусы не обязательно РНК, большинство из них ДНК,

И Т-лимфоциты вырабатываются совсем не "сразу", а на 2-7 день для незнакомого вируса, а до этого работает врожденный иммунитет.

Дальше не стал читать, чересчур.

[^]
Westtt
3.12.2020 - 14:50
-1

McLaren!

Цитата (Kuguar @ 3.12.2020 - 14:18)

Класс!!!
Мое глубокое уважение вашим криэйторам.

Я за неделю уже не один раз наблюдаю шедевры. Похоже что штат обновили.

Кругом агенты кремляяя буееееее.
Шапочку из фольги поправь, твои мысли читают fuck.gif

[^]
данаец
3.12.2020 - 15:05
0

Ярила

пендосы придумали чуму теперь пытаются срубить бабла, если вакцина окажется хернёй то ответ один неправильные условия хранения, типо купите у нас ещё и холодильник

[^]
ВКС
3.12.2020 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Varhar @ 03.12.2020 - 07:52)
Берегите лицо, не лезьте руками в глаза и в рот, носите очки, мойте руки часто и пейте коньяк.

Всем добра!

"пейте коньяк" необходимо переставить на первое место...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
io25
3.12.2020 - 17:21
1

По колено Сине море переходящинский

Цитата
пейте коньяк

Ну это завтра rolleyes.gif

[^]
Карбопенема
3.12.2020 - 17:23
0

Ярила

Цитата (kadiko @ 3.12.2020 - 14:04)
ну так если есть противопоказания, не колитесь.
а у кого их нет, почему не вакцинировать? почему вы сразу ценою жизни вот этих людей из списка прикрылись?
если даже 50% процентов здоровых не будут переносить заразу, вспышка резко пойдет вниз.
и не будут заражать людей из группы риска.

у меня есть и и прикрываюсь я собой.

я никого не призывал не колоться, хе хе)))
Суть моего посыла, про группы риска.

научитесь уже воспринимать текст.

Вы что то себе придумали , приписали мне то, что я не говорил и шпалите активно.

шпалят меня поклонники арбидола и других фуфломицинов.
Надеюсь у вас всё будет хорошо.

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 3.12.2020 - 17:26

[^]
Varhar
3.12.2020 - 18:23
0

Ярила

Цитата (struf @ 3.12.2020 - 00:29)
Уважаемый Varhar, а вот вопрос по поводу Антителозависимого усиления инфекции, что вы можете сказать об этом, что думаете? Антигенный инпринтинг тоже очень "неприятный" Эффект. Ведь были случаи с гриппом.

Ничего сказать не могу, поскольку вирусологом не являюсь.
Попытался дать базовый ликбез.

Кстати, не тот ли это эффект, что не позволил разработать вакцину от СПИДа?
Что-то такое, помнится, читал. Но вы, наверное, лучше знаете.

[^]
Kuguar
3.12.2020 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Westtt @ 3.12.2020 - 14:50)

Кругом агенты кремляяя  буееееее.
Шапочку из фольги поправь, твои мысли читают  fuck.gif

Почему кругом то?
Это, как обосравшийся бомж в метро.
Он может быть один на тысячу, а вони как будто вокруг все агенты Кремля обосрались.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 3.12.2020 - 19:13

[^]
бнопня
3.12.2020 - 21:11
0

агент рептилоидов

Цитата (xda @ 3.12.2020 - 13:26)
Цитата
и пейте коньяк.

Вот за это отдельное спасибо.

Держи Сенгурочку к коньячку)) С наступающим)

О коронавирусе, Петровиче и вакцинах

[^]
Broiler747
3.12.2020 - 21:32
0

Ярила

Вопрос к ТСу, может ли вакцинация (любой из упомянутых видов вакцин) послужить триггером (спусковым механизмом) к запуску спящих болезней (рак, генетические отклонения, психические расстройства и т. д.)
Я понимаю, что этим триггером может стать допустим ГРИПП или ещё что нибудь, а вакцина против того же самого ГРИППа или подобных ???? может?

[^]
sculptor
3.12.2020 - 21:45
0

Приколист

Цитата (doctorlama @ 03.12.2020 - 08:24)
не.. микробиологом!!!
это очень, очень маленький биолог... в микроскоп только рассмотреть можно...

Микро экономистом так станешь.. с такими зп

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31593
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх