| Цитата (zeppelman @ 13.11.2020 - 23:32) |
| Цитата (Dith @ 13.11.2020 - 22:44) | | Цитата (zeppelman @ 13.11.2020 - 21:02) | | Цитата (Dith @ 13.11.2020 - 20:34) | | Цитата (zeppelman @ 12.11.2020 - 08:08) | Однако, мало кто знает, что именно Форд является одной из самых влиятельных фигур в продвижении антисемитских идей. |
Осуждаю Вас, Zeppelman, за опубликавание такой жёлтой шняги. (уже поставил плюсик авансом, сожалею, следующую заметку в компенсацию пропущу). Не желаете вообще разобрать европейский антисемитизм и авторов его программных текстов? А то у меня есть для Вас интересные материалы. Даже не столько у меня, сколько у итальянского философа Умберто Эко, тексты которого я очень люблю.
|
Я доверяю сайту Who is Who откуда брал всё вышеизложенное на 100%.Достаточно погуглить Генри Форд и антисемитизм,-появится куча подтверждающих источников.Вот мнение евреев о Генри Форде. Более еврейского источника найти сложно! https://isralove.org/load/13-1-0-3051 |
Еврейский портал о преследовании евреев? Даже спорить не стану, просто скажу, что это не серьёзно. Подобными ссылками, слегка поддёрнув, могу доказать, что Гитлер стремился устроить государство Израиль.
|
Я понимаю что это какой то троллинг,но не понимаю его смысла..
|
(тяжелый вздох)
Все люди равны, но некоторые равнее.
Что уж тут понимать. Пропаганда какой ещё нации закреплена законодательно в правовой системе совершенно посторонних государств?
К стонам о преследовании евреев я отношусь примерно как к БЛМ или ЛГБТ материалам - с раздражением.