Сбербанк и "супервыгодные" условия кредитования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chekist72112
5.11.2020 - 22:23
0
Статус: Offline

Ярила

Добро пожаловать в капитализм!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TATAPИH
5.11.2020 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Брррр @ 6.11.2020 - 00:18)
Справедливости ради, я брал в другом банке, без страховки под 11.9%

Счастливчик )))

я три года назад в ВТБ кредит на авто с госпордержкой получил без страховки, благодаря Банки.ру

просто кредит на авто мне не срочно нужен был было время по бодаться, а тут срочно денги на месяц нужны были, и ВТБ И Восточнй и Совком банк одним словом все радужные

[^]
Самуэлич
5.11.2020 - 22:24
0

Ярила

Вчера пенсионеру прислали СМС из Сбера - предложили 432 000 под 12.9% на 60 месяцев . Походу Греф всё же не крещёный.

[^]
lex1210
5.11.2020 - 22:25
3

Ярила

Обисняю как дело обстоит. Если будет дешевый кредит то :
Некто берет кредит (большой естественно), покупает баксы.
Потом под залог этих баксов берет еще кредит и снова покупает баксы. До тех пор пока бакс не начинает расти. В определенное время часть баксов продается, а на оставшиеся баксы, некто живет остаток дней.
Схема рабочая в России, по крайней мере, но простому люду не доступная по понятным причинам.

[^]
TATAPИH
5.11.2020 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Брррр @ 6.11.2020 - 00:22)

Не надо ничего раскладывать, просто попроси озвучить эффективную процентную ставку и всё.

а страховка в эффективной указывается?

[^]
Kaiserus
5.11.2020 - 22:28
-1

Приколист

Цитата (alanco @ 05.11.2020 - 20:05)
Сбербанк принадлежит не России
Сбербанк принадлежит Центробанку, Центробанк - филиал ФРС США.
Акционеры Сбербанка:
- Центральный Банк России – 50% + 1 акция,
- юридические лица нерезиденты России (иностранные фирмы) - 45,64%,
- оставшиеся чуть более 4% это российские фирмы и частные инвесторы.
Акционеры и управляющие ФРС:
1. Ротшильды
2. Лазард Фререз (Юджин Майер)
3. Израэль Сифф
4. Компания Кун Леб
5. Компания Варбург
6. Леман Бразерс
7. Голдман Сакс
8. Семейства Рокфеллеров и Морганов.

А, что если бы он принадлежал России, то кредиты всем без процентов раздавали бы?

[^]
Брррр
5.11.2020 - 22:30
0

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 5.11.2020 - 22:25)
Цитата (Брррр @ 6.11.2020 - 00:22)

Не надо ничего раскладывать, просто попроси озвучить эффективную процентную ставку и всё.

а страховка в эффективной указывается?

Если включена в тело кредита.

[^]
Calm72
5.11.2020 - 22:31
1

Приколист

Предложение крупного банка под 5,9% годовых, в окончательном итоге, обернутся под те же 13 - 15%.
То же говно, но в более красивой обертке.

Это сообщение отредактировал Calm72 - 5.11.2020 - 22:31

[^]
AlexB75
5.11.2020 - 22:33
0

Приколист

Скажу так - они охуели в край. У меня одноклассница там работает, всунутая по блату с охуенной ЗП и бонусами годовыми. По блату там нормальные бабки получают и таких дохуя. И да - себя эта шушара считает элитой! Короче есть ещё пидары, приближенные к руководству - у них доход тоже мама не горюй. Ну и собственно члены правления и акционеры. И ещё небольшой секрет - у многих этих "членов" ЗП привязана к доллару! Так что обучают народ эти бляди и будут обувать. Ну и делятся конечно они!!! А вы как думали?! Не зря топ 20 банков всегда ЦБ будет спасать. У них внуки растут, и потребности соответственно. Нет у нас ничего в РФ цивилизованного и не будет!!! В Праге у Сбера ипотеку под 2 процента дают. А люди России наверное и созданы, чтобы их доили до последнего.... И да - я раньше было дело, на машину кредит брал, теперь неподьемно и с работы могут в любой момент...

[^]
Buhalych
5.11.2020 - 22:33
0

Гость

Цитата (Polugut @ 5.11.2020 - 20:13)
Раз предлагают такой процент - значит берут. Закон рынка, если бы не брали - снизили бы процент. У нас капитализм и свобода, и банк вправе предлагать взять кредит. А вот если вдруг начнут как либо заставлять взять, например пришел человек коммуналку оплатить, а ему нож к горлу, и бумаги на подпись - тогда да, преступники, а пока смиренно просят, умоляют - их право.
И да, пидорасы, но у нас свобод, и любой вправе быть пидорасом, хоть в хорошем смысле, хоть в плохом, если при этом не нарушает права других людей.

у нас монополия Сбера на большей части необъятной, в других банках сейчас от 6%, но доступно это только жителям крупных городов
Сбер - оxyевший госбанк, живущий за счет населения и еще и доящий постоянно это самое население, вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязательства - давать наоборот более удобные условия по кредитам/ипотекам/вкладам ебет нас же за наши же деньги.
да, собственно, какое государство - такой и госбанк.

[^]
Snuppa
5.11.2020 - 22:36
3

Ярила

Цитата (Tushkan2 @ 05.11.2020 - 21:09)
У меня сегодня родители (за 80!) за пенсией 6 часов ходили!
По 4-м адресам закрыли отделения сбербанка. В оставшемся открытом - толпы старичья...
Это того самого, которому проезд заблокировали и в ковидных отстойниках не лечат, а ждут, когда они без лекарств сами загнутся.
Так вот, дамы и господа, из этого отделения они полумертвые добирались на такси и «южанин» наотрез отказался взять с них деньги за проезд!
Потому что в нас всех больше человеческого, чем в том, что нам навязывают эффективные манагеры.

А почему не на карту им перевели?

[^]
Rusik032
5.11.2020 - 22:36
0

Шутник

Да наши все банки подох....ели.
Берут у ЦБ деньги под 4.5% а выдают под 15-17%, а местами 20-25%.
Навар 300-400%. Вот это бизнес.
Еще одна статейка - эквайринг. Я посчитал, если я поставлю эквайринговый терминал себе в магазин, то от своей прибыли я буду тупо отдавать банку 13% - ни хило так.

[^]
CALLIOK
5.11.2020 - 22:38
0

Ярила

Много раз говорил , нахуй таких спонсоров)

[^]
CoreBandalas
0

Ярила

Не хотите ли оформить кредит под залог жопы?

[^]
ekimosss
-1

электроанархист

Цитата (lex1210 @ 5.11.2020 - 22:25)
Потом под залог этих баксов берет еще кредит и снова покупает баксы. До тех пор пока бакс не начинает расти. В определенное время часть баксов продается, а на оставшиеся баксы, некто живет остаток дней.
Схема рабочая в России, по крайней мере, но простому люду не доступная по понятным причинам.

а мне вот другая схема в голову пришла.

у кредитных карт есть беспроцентный период.
оформляем одну карту, снимаем с нее деньги.
потом, когда беспроцентный период подходит к концу, оформляем вторую карту и с нее гасим долг.
потом, когда у второй карты заканчивается беспроцентный период, гасим долг с первой карты.
и так далее...
а первые снятые деньги остаются в кармане)
cheer.gif
я гений???

[^]
Котохер
5.11.2020 - 22:39
1

Весельчак

Цитата (Чеl @ 5.11.2020 - 22:17)
Грустно всё это,а ведь без кредита никак.У большинства денег хватает только на текущие расходы,в случае крупной покупки нужда заставляет залазить в кредит.Политика рабовладельческого государства,зарплату сильно не поднять,так как 40% государство с работодателя берёт.

Очень хотелось поспать, но Ваше сообщение не позволило мне это сделать. Нас правительство принуждает к приобщению к кредитной линии, потому как в основной массе человек, добровольно согласившийся тянуть эту лямку в большинстве своем примерный семьянин, так что кредит он вытягивает. Это как оседлые цыгане. Они прогнозируемые. Оседлостью не захомутаешь, заебешься по степям ловить.

[^]
Vilvarin
5.11.2020 - 22:40
3

Шутник

Я уехала из РФ в одну южную и не всеми любимую страну, и недавно по необходимости передвигаться купила ааааавтомобиль. Со скидкой около 20% как новопонаехашая. И под 2,4% Мало того, из-за ковидлы я заморозила платежи по авто до января. Моя работа связана с передвижениями и без авто я не могу.

[^]
Kapues
5.11.2020 - 22:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Котохер @ 5.11.2020 - 20:39)
Цитата (Kapues @ 5.11.2020 - 20:34)
На деньги покупаю акции. У того же сбера по акциям выплаты порядка 12% в год (относительно стоимости акции). Любителей положить бабло под минимальный процент просто не понимаю.

Вклады по акциям не застрахованы это раз. Если вдруг ситуация сложится таким образом, что будет необходимо вынуть средства, наверняка все проценты потеряете. это два.

Если надо "вынуть" средства - комиссия брокера - 0,03%. Дивиденды "размазываются" по годовой стоимости акций. Т.е. в течение периода времени стоимость растет, а в день дивидендной "отсечки" - падает на размер дивидендов. Поэтому профессиональные инвесторы просто продают акции накануне отсечки, чтобы не терять месяц на ожидание собственно платежа.

Акции не застрахованы, да. Открою для тебя новое слово: диверсификация.

[^]
Котохер
5.11.2020 - 22:43
0

Весельчак

Цитата (ekimosss @ 5.11.2020 - 22:38)
Цитата (lex1210 @ 5.11.2020 - 22:25)

потом, когда беспроцентный период подходит к концу, оформляем вторую карту и с нее гасим долг.
потом, когда у второй карты заканчивается беспроцентный период, гасим долг с первой карты.
и так далее...
cheer.gif
я гений???

Да, безусловно! Пройдите к Мавроди.

Сбербанк и "супервыгодные" условия кредитования

[^]
dumspero
5.11.2020 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Alex88 @ 5.11.2020 - 20:01)
15% тебе кредит, 2% вклад в годовых, а 13% - премия и зарплата Графу - понимать надо?!

Весь Совет Директоров Сбера - иностраннные граждане. Из них Греф единственный, кто живет в России. Вроде так говорят.., но я уже засомневалась... Думаю и Греф в России не живет, картинки только показывает

[^]
masterhud
2

Ярила

ходил относил бабла "на книжку" заьрали , через 5 минут пришла смс - предлагаем кредит на выгодных условиях как вкладчику - долго думал нах мне ваш кредит если я вам только что денег принес, не поленился спросил , мычали что то но внятно объяснить не смогли)

Это сообщение отредактировал masterhud - 5.11.2020 - 22:45

[^]
AnSoR
0

Ярила

Цитата (Котохер @ 5.11.2020 - 20:39)
Цитата (Kapues @ 5.11.2020 - 20:34)
На деньги покупаю акции. У того же сбера по акциям выплаты порядка 12% в год (относительно стоимости акции). Любителей положить бабло под минимальный процент просто не понимаю.

Вклады по акциям не застрахованы это раз. Если вдруг ситуация сложится таким образом, что будет необходимо вынуть средства, наверняка все проценты потеряете. это два.

Причем тут вклады?
Твои деньги - стоимость акций
А будут они расти или нет, начислят ли дивиденды, и в каком % - это уже другой вопрос.
12% тебе там никто не гарантирует)
Хочешь на фондовом поиграть - никто не запрещает. Но степень ответственности перед самим же собой ("банк лопнул" ©") стоит понимать, для начала

[^]
4rester4ever
1

Шутник

Цитата (ekimosss @ 05.11.2020 - 22:38)

и так далее...

я гений???

А за снятие наличных будешь платить 5-6%, хений

[^]
AssKot
5.11.2020 - 22:46
1

Ярила

Цитата (OlegCross @ 05.11.2020 - 20:39)
У меня сейчас осталось 3 года ипотеки в сбере, плачу примерно по 14 тысяч при ставке 9,4%. И вот для интереса посчитал по одному такому предложению, правда там было 7,9%, на их же сайте в кредитном калькуляторе, сколько мне платить потом придется, если я у них перекредитуюсь. И почему-то по ставке 7,9% мне надо будет платить рублей на 300 больше, чем в сбере) Как так получается -хз

Как бы сбер не ругали, но у него в итоге самые выгодные кредиты получаются ибо может позволить.
Тоже заглядываю на акции втб, процент ниже сбера, но блядь как начинаешь считать, так получается отдаёшь больше как ни крути.

[^]
Гуамоко
5.11.2020 - 22:46
3

Шутник

Мне кажется тут полсайта таких как ТС, ни хрена не разберутся толком, но языком молоть горазды lol.gif
автор, ты видел условия этого банка, на который ты сослался с лысым Бондарчуком читал их?? На каких основаниях тебе МОГУТ, не факт что еще дадут, кредит под 5,9%??
Под такой процент дадут сумму ОТ 1.5 млн.. + страховка, которая будет стоить 150-200 тысяч, а при отказе от нее - базовая процентная ставка будет поднята на 6-7 %, по итогу мы получим те же яйца что и в Сбере, который ты тут пытаешься хаять.. bravo.gif
Сбер никоим разом не защищаю, там конечно не меценаты сидят, но и народ на ЯПе вводить в заблуждение, самому толком не разобравшись, тож не хорошо! dont.gif
вроде давно уж в диком капитализме живем и должны быть приучены читать все пункты кредитного договора, в особенности те, что написаны мелким шрифтом cool.gif

Это сообщение отредактировал Гуамоко - 5.11.2020 - 22:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68259
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх