Про Олю Нестерчук и боевого гея

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rar
20.10.2020 - 09:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Лично я стараюсь ценить людей за их человеческие качества и умения.
А не за то, что он куда то там долбится, или что то ест особенное.
Но если гордиться человеку нечем, а в башке ваккуум, то начинают всплывать вот такие "ньюансы". Вот таких я на дух не переношу.

Так то оно так,но когда в сериалах мужики начинают себя вести как парень и девушка,какие бы они не были классные по сценарию,меня это очень бесит,ну не нравится это,слишком классическое воспитание.Есть они на свете,ну нравится им долбить друга,но блять счас ни один фильм не посмотреть без них.Наши дети будут считать это нормальным и это меня очень угнетает

[^]
born3
20.10.2020 - 23:12
2

Приколист

Очередное окно Овертона, бл.
В который раз повторюсь, никакие не геи и даже не педерасты. Правильно по сути - содомиты.

Это сообщение отредактировал born3 - 20.10.2020 - 23:13

[^]
BattleFox
22.10.2020 - 13:25
0

Юморист

Цитата (LuigiMario @ 19.10.2020 - 07:50)
Этанигей, а настоящий боевой пидорас!

Показалось - энигей вначале.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42706
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх