За что вы так не любите своих детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
29.08.2020 - 23:50
3
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (Bizels @ 29.08.2020 - 21:06)
жирдяев в нормальные секции спортивные не возьмут ни под каким соусом. их туда вести бесполезно от слова вообще. сначала худеете потом приходите © футбольный тренер в нашей секции. туда приводят детей с 5 лет.
они видимо считают что секция нужна чтобы их жирных гусениц схуднуть. а тут вононо как.

Абсолютно идиотская практика. Она говорит о том, что тренеру и секции насрать на детей, им победы в соревнованиях нужны. Сколько детей потом профессиональными футболистами станут? Один процент?

Детские секции нужны, чтобы любовь к здоровому образу жизни приучать, а не чесать раздутое мнение родителей "моя деточка станет новым Марадоной".

Фото с экзамена на пояса. Посмотрите, кто стоит в первом ряду. Есть ещё несколько толстых, и ничего. Ходят два раза в неделю, пыхтят, но ходят.

За что вы так не любите своих детей?

[^]
CherryBone
29.08.2020 - 23:53
0

неподависька

Телепень
Цитата
Вот и перестаньте выискивать у них болезни.
Ипохондрия может переноситься и на детей и на внуков. Поколениями.

ты чота не в ту степь(
какая ипохондрия?? у нас тут стены сотрясаются от активности)
но еще раз повторяю, что контакты хороших врачей нужно сохранять...

[^]
RegionZemlya
29.08.2020 - 23:53
1

Ярила

После окончания института вернулся домой. Сестра, на 10 лет моложе - была толстая - очень толстая.

Стал систематически глумиться над ней - пояснив, что если дальше так пойдёт, то будет как автор поста сказал и глумиться будут уже её сверстники.

Злилась, пыхтела, сопела, опять злилась - но всё ж таки проняло - стала меньше есть и пришла в норму.

Аналогично было с младшим сыном, которого бабушки стали закармливать - пригрозил правом вето на гостевание и отлучением от встреч насовсем если будут заставлять есть.
Предложить можно - после отказа повторять и настаивать запрещено (ну и спорт конечно).
В результате нормальное телосложение. А вот его двоюродный брат у которого родители не "тиранили" бабушек - вырос пухлым.

[^]
СТАС73
29.08.2020 - 23:55
0
Статус: Online

Ярила

А потом темы создают- есть ли жизнь после 25 лет??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlanaBy
29.08.2020 - 23:55
4

Рыжая Бу

у меня муж в детстве был жирный. В возрасте около года, наверно, он вообще был на мишленовского человека похож, у него складки были даже между запястьем и локтем. к школе он был просто толстый, а потом постепенно как-то изросся и вдруг стал широкоплечим, узкозадым и стройным. Я его лет с 14 знаю, получается он больше 20 лет при росте 175 весит 68-70 кг. При этом жрет он как конь полковой, но ни грамма жира в организме- мышцы и вены можно изучать как по атласу.

а я была обычная ровно до полового созревания. А потом стала не то чтоб жирная, а широкая. Лет в 20 у меня был верх 48 размера и плоский живот, при этом жопа наверно 52-54. Как я комплексовала из-за такой фигуры, столько внимания было и позитивного и негативного. С возрастом все сгладилось до 52-54 размера. И хоть и веду неравный бой, из успехов только удержание массы и крепкое тело, а вот стройной газелью- никак.

[^]
cobakalist
29.08.2020 - 23:56
1

Не стоит искать причины не выпить

Ну я согласен с ТСом. Порой такие колобки катятся... и жрут при этом. Жесть. Эт все бабки виноватые, они кормят)))

[^]
Телепень
30.08.2020 - 00:01
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (CherryBone @ 29.08.2020 - 23:53)

ты чота не в ту степь(
какая ипохондрия?? у нас тут стены сотрясаются от активности)
но еще раз повторяю, что контакты хороших врачей нужно сохранять...

Так контакты врачей понятно что нужно сохранять *в записной книжке и на всякий случай) .
А про ипохондрию - это озабоченность своим здоровьем. Она может переноситься и детям и внукам потом.
Но это - психическое заболевание. И ничего больше.
Когда совершенно здоровых детей мамы и бабушки начинают таскать по всем врачам (из списка). Будто специально намереваясь найти какую-нибудь болезнь...
Чтоб было от чего лечить и спасать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 30.08.2020 - 00:04

[^]
Klientt
30.08.2020 - 00:01
6

С вами говорит телевизор

Цитата (RegionZemlya @ 29.08.2020 - 21:53)
После окончания института вернулся домой. Сестра, на 10 лет моложе - была толстая - очень толстая.

Стал систематически глумиться над ней - пояснив, что если дальше так пойдёт, то будет как автор поста сказал и глумиться будут уже её сверстники.

У меня коллега. Женщина, закончила спорт ВУЗ. Худая и жилистая, как верёвка. А дочка пошла в папу. И с 12 лет стала набирать вес.

Мамаша с ней и на спорт, и диету составила - пофиг. Ходит девка голодная, вес набирает с каждой шоколадки. И расстраивается. Сплошной негатив. Если ещё над ней глумиться начать, вообще психой можно сделать.

Это сообщение отредактировал Klientt - 30.08.2020 - 00:13

[^]
ЯЕсть
30.08.2020 - 00:16
-1

Ярила

Цитата
А вам какое дело до чужих детей? О_о

Ты вроде 1980 года, должен помнить, что "чужих детей" не было в той стране? Откуда такие вопросы? Телевизер все мозги сожрал чтоли, блеать?! dont.gif

[^]
CherryBone
30.08.2020 - 00:21
1

неподависька

Телепень
Цитата
А про ипохондрию - это озабоченность своим здоровьем.

ты хоть одно сообщение мое видел о моих болячках? да тут с 30 лет мужики делятся и своим геморроем, и инсультом, и инфарктом...
а я в свои немного до 60 здоровее их всех вместе взятых)

Цитата
Когда совершенно здоровых детей мамы и бабушки начинают таскать по всем врачам (из списка). Будто специально намереваясь найти какую-нибудь болезнь...
Чтоб было от чего лечить и спасать.

не передергивай! никто не будет не жалующихся ни на что детей никуда таскать, но дети болеют, бывают и осложнения выскакивают...
потому и повторяю контакты нужны и быть может пригодятся еще и детям моих внуков) моим правнукам...
например я, как и моя мама, рожали у одного врача, а моя дочь до сих пор ездит на приемы к моему гинекологу) и это нормально я считаю!

[^]
lenchik9
30.08.2020 - 00:28
1

внутренний зверь: завтразавр

притом Фаст фуд еда не только жирная,но и неживая...
детский диабет это нифига не удивительная новость в наши дни

[^]
Спекуль
30.08.2020 - 00:30
2

Мизантроп

Цитата
Детские секции нужны, чтобы любовь к здоровому образу жизни приучать

Это в идеале. И было если не ошибаюсь до 2006г .На на деле:
Цитата
тренеру и секции насрать на детей, им победы в соревнованиях нужны

Давайте не будем путать спорт и физ. культуру.
Спорт скорее вреден. Спорт - это работа на износ, экстремальные нагрузки, травматизм.
Физическая культура напротив, о здоровье и здоровом теле.

[^]
дорис
30.08.2020 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Valdark @ 29.08.2020 - 21:44)
низкокалорийного же?

Вегетарианского.

[^]
Телепень
30.08.2020 - 00:41
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (CherryBone @ 30.08.2020 - 00:21)

например я, как и моя мама, рожали у одного врача, а моя дочь до сих пор ездит на приемы к моему гинекологу) и это нормально я считаю!

Так я и не спорю в целом.
Но не очень понимаю, зачем вполне здоровые люди уже два поколения ездят к одному гинекологу. А внучки и правнучки тоже к нему поедут? Зачем?
Мне - простительно! Я самец и живого гинеколога ни разу не видел.
ЗЫ: Да и вообще врачей, лет 20. Потом, правда попал по полной программе... Ну, это отдельная история и ее все знают, кто помнит. Без динамики - позавчерашний рентген.

Это сообщение отредактировал Телепень - 30.08.2020 - 00:53

[^]
GoldyVixen
30.08.2020 - 00:48
2

Лисица

Цитата (Телепень @ 30.08.2020 - 00:41)
Цитата (CherryBone @ 30.08.2020 - 00:21)

Так я и не спорю в целом.
Но не очень понимаю, зачем вполне здоровые люди уже два поколения ездят к одному гинекологу. А внучки и правнучки тоже к нему поедут? Зачем?
Мне - простительно! Я самец и живого гинеколога ни разу не видел.

К гинекологу, как и к стоматологу, ходят раз в полгода, а не когда уже все к хуям повываливалось. gigi.gif

[^]
joker5
30.08.2020 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Раджакоски @ 29.08.2020 - 22:02)
Соглашусь с автором. К чему раскармливают детей не понимаю. Одноклассница была ну оочень толстая. Была соседкой нашей. Слышимость идеальная. Так вот помню мы спать с братом ложились в 9, а она кричала родителям в соседнюю комнату «маааам, я кушать хочууууу». А к 9му классу слышали с братом скандал все с той же мамой по поводу того,что раскормили ее-деточку и дела никому нет. Недавно она очередное видео выложила: спорт 24/7. Стройная,спортивная, надеюсь,здоровая. Молодец!

Вопрос глубже, как правильно заметили :закладывают в подкорку, что награда за хорошее поведение или домашние дела фастфуд, что это нечто самое хорошее и что надо хотеть

[^]
CherryBone
30.08.2020 - 00:58
1

неподависька

Телепень
Цитата

ну это ты у своей жены поинтересуйся, она тебе расскажет про женское здоровье и необходимость его беречь) а то тыкают всякие в самое сокровенное)))
и да, нашей Татьяне Ильиничне уже 60 лет... я буду счастлива если она решит работать еще хотя бы лет 10... тогда точно мои внучки будут ездить только к ней, потому что неважно сколько лет врачу, важно как он относится к выбранной профессии и насколько развивается в ней, совершенствуется и старается применить свои знания на своих пациентах!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 30.08.2020 - 01:02

[^]
Klientt
30.08.2020 - 01:01
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Спекуль @ 29.08.2020 - 22:30)
Цитата
Детские секции нужны, чтобы любовь к здоровому образу жизни приучать

Это в идеале. И было если не ошибаюсь до 2006г .На на деле:
Цитата
тренеру и секции насрать на детей, им победы в соревнованиях нужны

Давайте не будем путать спорт и физ. культуру.
Спорт скорее вреден. Спорт - это работа на износ, экстремальные нагрузки, травматизм.
Физическая культура напротив, о здоровье и здоровом теле.

А я не путаю. Фото из спортивной секции по таэквондо, куда ходит моя дочь.

Кстати, в футбольную ходит... +-70% пацанов. (Очень популярен он в Германии) Никто их не отсеивает. Принимают всех. Но далеко не все захотят заниматься спортом профессионально.

Этот правильно.

[^]
Спекуль
30.08.2020 - 01:06
0

Мизантроп

Хорошо если ребенок перерастает, контролирует себя в сознательном возрасте и худеет.Бывает печальнее.

Есть у меня одна знакомая. Жирная(не толстая, жирная), наглая и очень одинокая "девушка 30+ лет" .
В детстве мама с папой не ладили, ребенок страдал. Папа свалил на заработки. Мать всю заботу отдавала старшей "маминой" дочери, младшая была "папина" . Девочка заедала стресс.
Папа приезжал раз в 2 месяца. Водил дочку в кондитерскую и покупал ей все что захочет. Толстому ребенку гору сладостей. и приговаривал:
- Кушай моя принцесса. Сколько хочешь. Все для тебя.Ты самая лучшая и красивая. А те кто тебя обзывает жирной просто дураки и сволочи.

Теперь ей 32. Живет с мамкой. Семьи, детей нет. Есть хронические заболевания, огромное пузо, висячие сиськи, жуткая неряшливость.
Зато она твердо уверенна что:
1)Она принцесса.
2)Она самая красивая.
3)Если хочется вкусненького то можно. Сколько хочешь, лишь бы в удовольствие.
4)Кто считает ее не привлекательной дураки и сволочи.

[^]
esaulZ
30.08.2020 - 07:53
4

Ярила

Иногда заезжаем в KFC. Расскажите, что там вредного?
Картофель фри, если только. Жарится в масле.
Диетическая курица вредная? Или овощи?
Свежая сдоба наверное)

Автор настолько зануда и может ещё и веган, что пошёл смотреть на людей, чего они едят. В глаза им заглянуть осуждающе ходил?
Или может проповедь читал о правильном (для него) образе жизни?

[^]
dinamita
30.08.2020 - 08:56
-1

Ярила

Какой хуйни ради юки не выдумают. Сейчас порции в фастфуде такие маленькие, что ими только червечка заморишь.

ТС выведи глистов и тоже пополнеешь.

Это сообщение отредактировал dinamita - 30.08.2020 - 08:59

[^]
nikakolosova
30.08.2020 - 08:58
0

Приколист

Я со своим хроническим панкреатитом , всегда завидую тем, кто может налупениться от пуза

[^]
Kosstos
30.08.2020 - 09:01
1

Весельчак

У меня три дочери, старшая как я эктоморф, средняя в мать жирная, младшая 50/50. Но холодильник каждые 15 минут хлопает.

[^]
sansara67
30.08.2020 - 09:06
0

Балагур

Цитата (par9 @ 29.08.2020 - 21:41)
А мне на праздник вина наливали

Заметно.

[^]
petjak
30.08.2020 - 09:08
0

Ярила

Цитата (par9 @ 29.08.2020 - 19:41)
А мне на праздник вина наливали

Начиная с соски?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31535
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх