Про "несунов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantGY
22.08.2020 - 17:02
0
Статус: Offline

Пистолеро

На работе постоянно приходится иметь дело с разными материальными ценностями. Но я не беру-оно мне не надо. Надо будет-сам попрошу и начальство даст. А это уже другое. Понимать надо smile.gif

[^]
КОРОВКИН
22.08.2020 - 17:04
13

Душнила

Дядька еще в СССР работал на Мясокомбинате.
Место было Оооооочень блатное. Именно из-за того что пиздили и продавали. Их ловили и своя вохра и менты с ОБХСС.

Там один дедок корову спиздил. Живую. С убойного цеха отстегнул и на выход погнал. Охране - вот привел сдавать на убой, вижу - корова плачет (они реально плачут перед убоем) передумал убивать кормилицу и веду обратно. Выпустили.

[^]
горьковский
22.08.2020 - 17:05
6

Балагур

А я ничего не пизжу, со мной честны соответственно я тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Евгений13RUS
22.08.2020 - 17:06
1

Мордвин

Когда токарем работал - медную и латунную стружку выносил, один хрен в отходы потом пойдет.

[^]
Kuguar
22.08.2020 - 17:08
7

Ярила

Вспоминается история, как некий перец стырил несколько рулонов фольги нержавейки.
Зашибической обработки - как зеркало. Наверное и цены не малой.
Ну и оббил им крышу себе на даче. А что бы никто не догадался, покрасил поверх краской.

Оно бы и все хорошо, но зимой был снег. А по весне с полированного металл он сошел вместе с краской. И крыша засияла так, что ни одному золоченому куполу и не снилось.

[^]
stas1981
22.08.2020 - 17:12
12

жидорептилойд

Цитата
Украсть у предприятия это считается не преступлением, а чуть-ли не геройством

а теперь внимание вопрос
чем отличается слесарь Петя,который спиздил с завода медную болванку,чтобы оменять её на пузырь водяры
от некого Петра Петровича,который который спиздил весь завод,чтобы отменять его на кресло в государственной думе ?

[^]
Cerberdes
6

Шутник

Я за долгий срок наблюдений пришел к выводу, что если водила не пиздит бензин - то он хреновый водила. Лимиты есть, чтобы машина рабочая сожрала меньше лимита то:
1 - не надо ее рвать.
2 - надо следить за ее тех состоянием.
Вот и вывод, и овцы целы и волки сыты.

[^]
petrovichEkb
1

хохмач

Я при СССР еще, в 15 лет работал на заводе, в цеху у меня был склад с крепежом ( винты болты и прочая херня - 4 стеллажа )

Как меня заебали первое время : "Я для дома, для семьи"

У них это было как само собой, то ли я, пиздюк еще, то ли до меня халява была.

Начал я залупаться, на что в курилке почувствовал легкое неодобрение, но не от хозяйственных работяг-мастеров ( как потом увидел - у них у каждого свой склад уже был) а от лодырей - алкашей.

Это потом я уже осознал, что , имея на работе такой склад им совесть не позволяла покупать подобную мелочь в хозтоварах

[^]
КАРЕЛ100
22.08.2020 - 17:13
4

Юморист

Эх ребзи, работал я на мясокомбинате, там такие истории, книгу можно написать...

[^]
Yavara
22.08.2020 - 17:18
5

Ярила

Мужик устроился главным агрономом в агрохолдинг на зарплату порядка $3 тыс. Через две недели спиздил мешок удобрений. Один мешок! Уволили.

[^]
petjak
22.08.2020 - 17:19
5

Ярила

Работал на заводе пластмасс. Нарезали как-то работникам садовые участки. Через пару лет был в этих садах. У всех разводка воды по участку из нержавеющей трубы, для душа-алюминиевые бочки 250л. Всё это выписать оффициально было невозможно.

[^]
galc
22.08.2020 - 17:21
5

Ярила

А я наоборот на работу свою измериловку тащю, что бы на станке в уебищном состоянии не работать, когда он пиздит на десятые доли миллиметра. ( это пиздец - 100% брак продукции)

Проще самому сделать, чем ждать неизвестно чего))) Ибо кого ебёт чужое горе - а вот за брак ебут, работай как хочешь)) biggrin.gif

[^]
aandruxaz
22.08.2020 - 17:21
0

Ярила

пестня по этому поводу

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 22.08.2020 - 17:23

[^]
sergeantGY
22.08.2020 - 17:24
14

Пистолеро

Цитата (galc @ 22.08.2020 - 17:21)
А я наоборот на работу свою измериловку тащю, что бы на станке в уебищном состоянии не работать, когда он пиздит на десятые доли миллиметра. ( это пиздец - 100% брак продукции)

Проще самому сделать, чем ждать неизвестно чего))) Ибо кого ебёт чужое горе - а вот за брак ебут, работай как хочешь)) biggrin.gif

А вот это уже как то неправильно и тупо. И такое руководство надо в утиль cool.gif
Сегодня штанген, завтра станок принести свой попросят. Потом деньги с тебя брать начнут-чтобы на работу имел право зайти rulez.gif bravo.gif shum_lol.gif

[^]
1mm
22.08.2020 - 17:24
21

Весельчак

Цитата (RadioSintetica @ 22.08.2020 - 15:31)
Один из самых громких случаев воровства радиоактивных материалов произошел в Мурманске на атомном ледоколе «Россия». В июле 1999 года техник-дозиметрист и старший машинист-дезактиватор умудрились похитить из реакторного отделения корабля пять граммов радиоактивного калифорния-252. Получилось это на удивление легко, ведь один из похитителей отвечал за изъятие и отправку в могильник отработанных радиоактивных материалов.

И вот однажды машинист попросту отправил на спецхранение пустой контейнер: вполне понятно, что вскрывать опасный груз для проверки никто не стал. Само радиоактивное вещество злоумышленники поместили в маленький контейнер, заполненный парафином: дело в том, что он едва ли не лучше всего гасит нейтронное излучение, которое исходит от калифорния. Для верности контейнер еще и поместили в канистру с водой.

Все эти предосторожности не были напрасными: калифорний выделяется радиохимическим путем из облученного ядерного топлива. Его нейтронное излучение обладает высочайшей проникающей способностью — почти в 10 раз опаснее гамма-излучения. Потенциально калифорний может стать опасным оружием в умелых руках — к примеру, как яд замедленного действия, присутствие которого заметить весьма непросто.

Не исключено, что подобными соображениями руководствовались и заказчики преступления: за несколько граммов калифорния они пообещали похитителям внушительные 100 тысяч долларов. Однако быстро украсть опасное вещество не удалось, а когда получилось, потенциальные покупатели уже исчезли. В поисках других клиентов подельники были вынуждены отправиться из Мурманска в Санкт-Петербург.

В Северной столице у сообщников, казалось, все пошло как по маслу: о сделке договорились, правда, снизив цену вдвое. Но вместо покупателей у спортивно-концертного комплекса на проспекте Гагарина незадачливых коммерсантов встретили сотрудники РУБОП и ФСБ, сыгравшие роль заказчиков. В итоге вместо солидной выручки оба получили по пять лет тюрьмы за хищение радиоактивных материалов.

Да-да, конечно. Калифорний-252. Жалких 5 граммов gigi.gif

http://topmira.com/things/item/179-samye-dorogie-metally

Калифорний-252 – один из изотопов калифорния, самый дорогой металл в мире, стоимость которого достигает 10 миллионов долларов США за 1 грамм. Его баснословная цена вполне оправдана – ежегодно производится всего 20-40 микрограммов данного элемента, а общий мировой запас составляет не более 8 граммов.

[^]
Rifle77
22.08.2020 - 17:25
1

Ярила

На золотых шахтах нелегалы работали сватами их называли, прилично тащили

[^]
VVS1982
22.08.2020 - 17:26
0

Ярила

Ну чинуши вогонами пиздят и ничего, живут.

[^]
i100nets
22.08.2020 - 17:27
0

Балагур

Тихо спиздил и ушел, называется нашёл.

[^]
waldemarik
22.08.2020 - 17:30
8

Ярила

Цитата (Ливер @ 22.08.2020 - 15:15)
Да эти байки на Украине сочиняют, чтобы наш народ опорочить. Все же знают что воры только в правительстве, а простые россияне на генетическом уровне неприемлют воровства

А что не так? Раньше в Сибири двери в избах не запирали, пока сосланные хохлы и молдаване не появились.

[^]
Shevun
22.08.2020 - 17:31
1

Приколист

Видеонаблюдение решает все вопросы. Люди привыкают за две недели и начинают жить как раньше. Самое главное не экономить на разрешении камер. Причем даже если хорошую з.п. людям платить, всё равно воруют. На практике не ворует 30%. Но очень много приходится кадров просеивать, что бы порядочных найти.

[^]
Коляда
22.08.2020 - 17:34
1

...---...

Тс, это ты в шахте не работал, там клоунов пиздец. Кабель под 6000 вольт запитаный пилят, есть и такие))

[^]
136pit
22.08.2020 - 17:34
5

Балагур

Работал у нас хохол дворником на кондитерской фабрике. Все знали что ворует но не знали как! Приметили такую фишку что он сначала мусор на территории сметал и в тачку грузил, а уже потом с полной тачкой за территорией убирался, хотя проще было мусор в контейнер вывалить и с пустой тачкой за территорию идти! Послал охранника проследить за ним. Так и есть, этот жулик печенюги в мусоре вывозил и за гарожами прятал. Вечером его там и повязали. Гадкий был мужик, стучал на всех и при этом сам пиздил!

[^]
Curtis
22.08.2020 - 17:36
0

Ярила

Цитата (denver90 @ 22.08.2020 - 15:07)
Это старая советская привычка в времена дифицита, в 90-е очень популярно было таскать, так как зарплату не платили. У меня отец говорил "лучше маленький склад, чем большой оклад". И всегда интересовался что я могу стырить с работы, будут ли шабашки итд. Старая советская закалка. Тоже не придерживаюсь.
Хотя сам тащу моторное масло, его списывают по норме, вот только норма не сливается с мотора, всегда остаётся грамм 100-200. Вот я его собираю. Крупное начальство говорит сливай в утиль, непосредственный начальник говорит "пизди но тихо"

Я б стеснялся о таком прибытке рассказывать. Я про 100-200 гр масла.

[^]
barsuk11
22.08.2020 - 17:38
7

Ярила

конечно воровать не хорошо. НО, попросить 5 шурупов , а в магазине только пачками продают. или вынести то что предприятие выкинет?. У нас на стройке, в смету на каждый новый объект закладывали покупку инструмента. естественно не покупали. На хлебном заводе например на проходной ящики стояли с хлебом. идешь домой возьми сколько надо. Контроль нужен. Но если работяга просит ему отдать то что выкинуть..ну так отдайте.

[^]
gogindra
22.08.2020 - 17:40
9

Ярила

Цитата (petjak @ 22.08.2020 - 17:19)
Работал на заводе пластмасс. Нарезали как-то работникам садовые участки. Через пару лет был в этих садах. У всех разводка воды по участку из нержавеющей трубы, для душа-алюминиевые бочки 250л. Всё это выписать оффициально было невозможно.

были в Севастополе на переходе Веков (сейчас уж не помню 99-е или уже 2000 -е).

Ездили. Как-то так бросилось в глаза - почти в каждом дворе - несколько в пачке/несколько пачек - серых вертикальных контейнеров.
Спросили у сопровождающего. После "обещания честного слова"...
"...Дык это просто бывшие ТПК - транспортно-пусковые контейнеры от ЗУР/зенитных ракет и прочих ПКР...
По идее - их после пуска положено было возвращать на Базу и отправлять заводу-поставщику...
НО wub.gif уж больно удобная Ёмкость для воды!

Ночью - напор воды чуть больше - потому можно залить...

А вообще - по словам кап раза сопровождения - ДАЖЕ бьл запрос из НАТО - нащёт "многочисленных ПУ (пусковых установок) на замаскированных в жилом секторе - стартовых позициях" gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 22.08.2020 - 17:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67662
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх