Женская "любовь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (211) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ss1971
19.08.2020 - 10:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (шурен @ 19.08.2020 - 09:27)
О боже-божечки, нас разоблачили. В очередной раз) Возрадуйтесь, высокоразвитые хомо, в этой глубоконаучной диссертации чОрным по белому доказано, что все бабы примитивны, о чем вы, собсна, всегда и догадывались) cool.gif

на самом деле никто не говорит про примитивность. обсуждается подсознание. и мужское подсознание гораздо примитивнее женского поэтому оно никого особо не интересует там всё понятно и просто. а вот женское это капец. есть кстати теории практически диметрально противоположные обсуждаемой теории и они тоже имеют поклонников и тоже вроде бы отражают женское поведение на уровне подсознания. а что там у вас на самом деле один Бог наверное знает.

[^]
lexa252
19.08.2020 - 10:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Совенка @ 19.08.2020 - 06:48)
По аналогии: наличие сисек - тоже противоестественно? У женщин есть, у мужчин нет.

Если бы автор написал "у женщин есть противоестественные выпуклости в районе груди", это было бы логичным предложением, раз они есть у всех? Если я, женщина,напишу что это противоестественно, если между ног что-то болтается, то меня, как минимум, сочтут дурой и будут правы..

Я не оспариваю его точку зрения, ну считает так человек, пожалуйста, имеет право. Но почему он называет противоестественным то, что есть у всех?

На счет сисек не все так однозначно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шурен
19.08.2020 - 11:00
-4

Ярила

[quote]А умная(мудрая) женщина смотрит на перспективу и своего мужчину "делает" сама фигурально выражаясь: помогает, поддерживает, вдохновляет, и у мужчины крылья - карьера получается и деньги зарабатываются.
Офигенная статья. Но женщины будут сопротивляться и говорить "фи"
  [ профиль ]
Умная (мудрая) женщина смотрит на перспективу и никогда не свяжется с рохлей, которому надо помогать, поддерживать, вдохновлять и выращивать у него крылья)) Этим должны были заниматься его родители в свое время. Такшта умная (мудрая) женщина выберет в спутники такого же умного (мудрого) человека, и станут они жить-поживать на равных, а не играться в малыша и воспитательницу rolleyes.gif
Если вы представляете себе союз двух людей, как игра в одни ворота (на благо себя любимого), то стОит об этом объявлять на берегу, пока еще согласных на самопожертвование полнО)

[^]
Haegemon
19.08.2020 - 11:01
0

Ярила

Полуправда в этом есть, но не более. Женщина всё же вдохновляет мужчину. Любая женщина не подойдет, нужна подходящая - или чистая или умеющая вдохновлять. Это природа биполярных созданий - необходимость размножаться и копить энергию.

[^]
tamrus
19.08.2020 - 11:02
5

Ярила

Цитата
Если Во всех женщин "вложена" тяга к тщеславию, то почему она противоестественна? Это нелогично, раз у всех, значит, как раз естественно.
Ну и выражение "мериться пиписьками" не про женщин пошло.

Дальше разбирать текст неинтересно, подобных алогизмов полно.

Для нас, мужчин, алогично поведение женщин. То есть, пресловутая женская логика для нас фуета неимоверная. Мужчина анализирует объективные события и выстраивает порядок действий исходя из реалий ситуации. Женщины анализируют субъективные ощущения происходящего и действуют, чтобы изменить свои ощущения на приятные. Именно приятные, а не соответствующие ситуации, закону, правилам приличия. И именно ощущения. То есть, правил для женщин не существует. Действует только "я же девочка" и " я хочу это...".

[^]
ТопоТ
19.08.2020 - 11:03
-3

Русский - значит светлый

А требую Кочета! У него пиздострадания короче!

[^]
Девана
19.08.2020 - 11:06
0

Охотница

Я мужа больше брата люблю

[^]
tamrus
19.08.2020 - 11:07
6

Ярила

Цитата (шурен @ 19.08.2020 - 11:00)
[quote]А умная(мудрая) женщина смотрит на перспективу и своего мужчину "делает" сама фигурально выражаясь: помогает, поддерживает, вдохновляет, и у мужчины крылья - карьера получается и деньги зарабатываются.
Офигенная статья. Но женщины будут сопротивляться и говорить "фи"
  [ профиль ]
Умная (мудрая) женщина смотрит на перспективу и никогда не свяжется с рохлей, которому надо помогать, поддерживать, вдохновлять и выращивать у него крылья)) Этим должны были заниматься его родители в свое время. Такшта умная (мудрая) женщина выберет в спутники такого же умного (мудрого) человека, и станут они жить-поживать на равных, а не играться в малыша и воспитательницу
Если вы представляете себе союз двух людей, как игра в одни ворота (на благо себя любимого), то стОит об этом объявлять на берегу, пока еще согласных на самопожертвование полнО)

Гы! Подтверждение желания женщины иметь выгоду от отношений, от союза. Типа: нет времени ждать, пока ты научишься штукатурить/выпиливать лобзиком/вовремя ремонтировать мою машинку; хочу здесь и сейчас!
Браво!

[^]
шурен
19.08.2020 - 11:08
2

Ярила

Цитата
на самом деле никто не говорит про примитивность.

Автор очень даже говорит, это слово в тексте повторено не раз в отношении женщин, часто в уничижительном контексте (всё как положено - бальзам на тяжелые раны тонкой мужской души). Красной нитью проходит эта мысль через весь опус idea.gif

[^]
alexxxl2009
19.08.2020 - 11:10
2

Приколист

посмотрите, особенно с 1:20 cool.gif

[^]
шурен
19.08.2020 - 11:12
2

Ярила

Цитата
Гы! Подтверждение желания женщины иметь выгоду от отношений, от союза. Типа: нет времени ждать, пока ты научишься штукатурить/выпиливать лобзиком/вовремя ремонтировать мою машинку; хочу здесь и сейчас!
Браво!

bow.gif А вы аскет-альтруист? Выгоду от отношений получают оба партнера, в том и суть отношений, когда вместе лучше чем врозь)

[^]
EddieKorps
19.08.2020 - 11:14
4

Юморист

Прочитал половину и сразу перешёл к комментам)) истиной, рождённой в споре, тут и не пахнет, но мозги подрасслабил)

[^]
tamrus
19.08.2020 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Совенка @ 19.08.2020 - 06:48)
По аналогии: наличие сисек - тоже противоестественно? У женщин есть, у мужчин нет.

Если бы автор написал "у женщин есть противоестественные выпуклости в районе груди", это было бы логичным предложением, раз они есть у всех? Если я, женщина,напишу что это противоестественно, если между ног что-то болтается, то меня, как минимум, сочтут дурой и будут правы..

Я не оспариваю его точку зрения, ну считает так человек, пожалуйста, имеет право. Но почему он называет противоестественным то, что есть у всех?

Пожалуйста, не убеждай меня в примитивности женской сути и отсутствии логики. Ты подменяешь понятия и предмет дискуссии, переводя всё на половой хуй. Хотелось бы говорить о любви и вечности, а не выслушивать женщин про члены.

[^]
Morfei
19.08.2020 - 11:19
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 19.08.2020 - 07:52)
Какого хуя может быть моча, а гОвна- произведение жопы.
Нормальным людям похер, откуда оно выпало, похер консистенция и наличие глистов.. Переступили и дальше пошли. А не сочиняют оду говну, как афтар, один хер не понимая в нем ничего.

«Ебать, говном лишь нельзя назвать лужу мочи» ©
И, так понимаю, автор не разбирается в сортах говна?)))

[^]
шурен
19.08.2020 - 11:23
3

Ярила

Цитата
Для нас, мужчин, алогично поведение женщин. То есть, пресловутая женская логика для нас фуета неимоверная. Мужчина анализирует объективные события и выстраивает порядок действий исходя из реалий ситуации. Женщины анализируют субъективные ощущения происходящего и действуют, чтобы изменить свои ощущения на приятные. Именно приятные, а не соответствующие ситуации, закону, правилам приличия. И именно ощущения. То есть, правил для женщин не существует. Действует только "я же девочка" и " я хочу это...".

Ло́гика (др.-греч. λογική — «здравый смысл, благоразумие; логика»,[1] от др.-греч. λόγος — лόгос — «слово; речь; поговорка; логика (здравый смысл)»[2]) — раздел философии, нормативная наука о законах и приёмах интеллектуальной (мыслительной) познавательной деятельности[3]

Поскольку новое знание получают посредством разума, логика также определяется как наука о формах и законах мышления. Так как мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частными случаями которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Поскольку мышление проявляется только в языке, то логика, исследуя законы мысли, обращается к языку как к единственному доступному ей материалу[4]. Логика как наука изучает методы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.
Википедия
Так вот, переведите с мужского - что есть женская логика?) Априори неправильные рассуждения, потому что они идут от женщины?) Логика одна, она либо есть, либо ее нет (как впрочем, и в ваших рассуждениях))

[^]
tamrus
19.08.2020 - 11:23
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 19.08.2020 - 10:47)
да весь этот высер можно было написать парой фраз: просто за то, что ты есть - тебя любить будет только мама, пожалуй. остальные будут любить только за какой-то набор качеств.
Кстати, а почему только женщины? мужчины точно так же... Просто женщины в этом плане честнее, да и имеют привычку порефлексировать, разложить свои эмоции на составляющие.

Не честнее. А может и так, потому что смелее торгует собой, своим отношением, своим "чувством".

[^]
alver42
19.08.2020 - 11:25
2

Шутник

Цитата (LucyFranky @ 19.08.2020 - 10:47)
Цитата (Intolerant @ 19.08.2020 - 11:20)
Цитата (stive77 @ 19.08.2020 - 04:21)
как много букв... многие ли смогут прочитать до конца?

Ну... Нет. gentel.gif

да весь этот высер можно было написать парой фраз: просто за то, что ты есть - тебя любить будет только мама, пожалуй. остальные будут любить только за какой-то набор качеств.
Кстати, а почему только женщины? мужчины точно так же... Просто женщины в этом плане честнее, да и имеют привычку порефлексировать, разложить свои эмоции на составляющие.

Если хорошенько подумать, то выйдет так, что мужчина женщину любит больше за те эмоции со знаком плюс, что она ему даёт. А вот женщину интересует больше материальная сторона.

[^]
ichthyandr
19.08.2020 - 11:29
1

водоплавающий

Цитата (алекс1776 @ 19.08.2020 - 05:17)
Цитата
Если мужчина подходит (прежде всего, генетически, что определяет вомеронозальный орган)

Такого названия хуя я ещё не слышал.

нееее ... это ближе к носу, но вместа носа может быть и хуй gigi.gif

[^]
tamrus
19.08.2020 - 11:29
3

Ярила

Цитата (шурен @ 19.08.2020 - 11:23)
Ло́гика (др.-греч. λογική — «здравый смысл, благоразумие; логика»,[1] от др.-греч. λόγος — лόгос — «слово; речь; поговорка; логика (здравый смысл)»[2]) — раздел философии, нормативная наука о законах и приёмах интеллектуальной (мыслительной) познавательной деятельности[3]

Поскольку новое знание получают посредством разума, логика также определяется как наука о формах и законах мышления. Так как мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частными случаями которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Поскольку мышление проявляется только в языке, то логика, исследуя законы мысли, обращается к языку как к единственному доступному ей материалу[4]. Логика как наука изучает методы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.
Википедия
Так вот, переведите с мужского - что есть женская логика?) Априори неправильные рассуждения, потому что они идут от женщины?) Логика одна, она либо есть, либо ее нет (как впрочем, и в ваших рассуждениях))

Шурен, чтобы как-то обозначить языком формы и методы размышлений женских, обозвали этот процесс женской логикой. Просто нет в языке другого понятия доя этого процесса.
А что ты не поняла прочитанного и нашла там отсутствие логики, то это нормально. В рамки "женской логики" это не вписывается. Это как непривычно для нас, когда болгарин говорит "Не", кивая при этом головой.
Не поймёшь ты, почему и как, не мучайся.

[^]
Девана
19.08.2020 - 11:30
6

Охотница

Цитата (alver42 @ 19.08.2020 - 11:25)

Если хорошенько подумать, то выйдет так, что мужчина женщину любит больше за те эмоции со знаком плюс, что она ему даёт. А вот женщину интересует больше материальная сторона.

Свели таки к тому, что все женщины меркантильные сволочи lol.gif

[^]
Desel
19.08.2020 - 11:36
1

Ярила

А че в алфавите стока буков?
Я не смог

[^]
alver42
19.08.2020 - 11:36
1

Шутник

Цитата (Девана @ 19.08.2020 - 11:30)

Да почему, при нормальной организации, такая схема вполне себе жизнеспособна. То есть, именно в случае, когда жена не смотрит на сторону в поиске какого-нибудь Васька, а ценит мужа, семью, то что имеет и именно опираясь на это строит совместную с ним жизнь.

Это сообщение отредактировал alver42 - 19.08.2020 - 11:37

[^]
ПростоКонь
19.08.2020 - 11:39
6

Ярила

А если твой комент еще подсократить, то получится одно слово : суки. gigi.gif

[^]
Девана
19.08.2020 - 11:40
0

Охотница

Цитата (alver42 @ 19.08.2020 - 11:36)

Да почему, при нормальной организации, такая схема вполне себе жизнеспособна. То есть, именно в случае, когда жена не смотрит на сторону в поиске какого-нибудь Васька, а ценит мужа, семью, то что имеет и именно опираясь на это строит совместную с ним жизнь.

Ты ясно написал, что женщин интересует больше материальная сторона wub.gif Кстати я не согласна.

[^]
шурен
19.08.2020 - 11:40
4

Ярила

Цитата
Шурен, чтобы как-то обозначить языком формы и методы размышлений женских, обозвали этот процесс женской логикой. Просто нет в языке другого понятия доя этого процесса.

Ключевое слово - обозвали) Точно так же я могу все рассуждения, что мне не нравятся, обозвать враньем и необоснованной чушью)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80301
0 Пользователей:
Страницы: (211) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх