"Эти странные русские..." Чем россияне удивляют жителей Италии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
captainkuk
18.08.2020 - 12:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (fordshelby @ 18.08.2020 - 12:08)
Цитата (ЗлойПрапор @ 18.08.2020 - 10:15)
Цитата
Если есть вопросы или интересные кому-то темы, я к вашим услугам.

Есть ли жизнь на Марсе?
Были амеры на Луне?
Что случилось с группой Дятлова? sm_biggrin.gif

нет. нет. их убили.

А кто подставил кролика Роджера? spy.gif

[^]
kzi2006
18.08.2020 - 12:25
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Во всех нормальных итальянских пиццериях, где я бывал, делают очень, ОЧЕНЬ, тонкое тесто, реально как толстая бумага. Любая российская пицца "как в Италии" кажется ватрушкой)

На севере и юге пиццы разные. Ты про юг говоришь сейчас.
Южные итальянцы брезгливо относятся к еде севера)))
А в России, да, пицца это какая то отсебятина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адвокат1967
18.08.2020 - 12:25
0

Последний самурай

Цитата (ЗлойПрапор @ 18.08.2020 - 12:15)
Цитата

Есть ли жизнь на Марсе?
Были амеры на Луне?
Что случилось с группой Дятлова? sm_biggrin.gif

Нет
Нет
Они умерли
shum_lol.gif

[^]
bmw13
18.08.2020 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (Jus @ 18.08.2020 - 10:10)

довольно-таки тупые пёзды )))
какая нахер разница, чего они себе там думают?

[^]
Апельсиняя
18.08.2020 - 12:29
4

Ярила

Цитата (bmw13 @ 18.08.2020 - 10:26)
Цитата (Jus @ 18.08.2020 - 10:10)

довольно-таки тупые пёзды )))
какая нахер разница, чего они себе там думают?

Исчерпывающий ответ на вопрос из видео: почему в Италии так много русских женщин и так мало русских мужчин. biggrin.gif

[^]
MarkGray
18.08.2020 - 12:29
13

---

Цитата (Jus @ 18.08.2020 - 10:08)
- Мы работаем. Для нас не проблема отсидеть 5 пар подряд или отработать 10 часов смены, это просто обычный рабочий/учебный процесс. В Италии же мне довелось в первый раз увидеть, как препод спрашивает у студентов (лбов 22-26 лет), устали ли они после 40 минут лекции и нужен ли им перерыв на кофе (конечно нужен).

Если тебе закидывать еду в рот лопатой, это вовсе не означает что ты ее усвоишь.
Но почему то со знаниями все представляют что всё иначе...

И если бы было все иначе, то где бы была ща Россия а где Италия...
В кого не плюнь - вышка а то и две, а дебил на дебиле, и наука в жопе...
Может мы что то делаем не так? gigi.gif bravo.gif

Ну и личное: Работал с итальянцами. Оч приятные позитивные люди.
То ли мне повезло, то ли у них там реально нормальная жизнь...

[^]
KlounBardi
18.08.2020 - 12:30
1

Ярила

Ну по моему опыту работы с итальянцами, все от человека до человека. Там же образование четко по профилям по городам рассованно. Милан там технические спецы, Турин предположим гуманитарии. В принципе спецы по механике и по строительству неплохие и достаточно работящие, но есть одно но! Все они побыстрее хотят выбится на руководящие или наблюдающие должности, что бы кататься по разным странам и нихрена не делая получать хорошие бабки, вот тогда да, начинается чехарда с характером, но до этого момента вкалывают неплохо и в основном на аутсорсе, что бы набрать как можно большую клиентскую базу.

[^]
ТопоТ
1

Русский - значит светлый

У нас считается если после садика ребёнок не может поступить в институт, то родители мало уделяют ему внимания! Ну зато в 5 лет ребенок умеет читать и писать. И даже есть любимая планета Юпитер, потому что ограменешная! И спасает земля от астероидов. И ещё Сатурн потому что с кольцами.. но сцука поменьше.. Нафига первые 3 класса не понятно.

[^]
Tural
0

Ярила

Цитата
Каждый вечер все кафе и рестораны, улицы и площади запружены толпами людей – где они берут деньги на все это бухло, я не представляю.

Германии также. после работы каждый вечер граждане бухают. я даже удивляюсь, как на утро не просыпавшей башкой едут на работу? ладно бы, раз в неделю, субботу напиваешься, а на воскресенье дрыхнешь как мертвый.

[^]
коля234
18.08.2020 - 12:31
9

либераст

Цитата (Панталоны @ 18.08.2020 - 12:08)
Как то слышал про итальянцев, не любят они работать, привычка, тысячелетиями сложилось что на них работали с Римской империи , вся Италия это аренда и туристы . Конечно то что сейчас пандемия, крепко ударило по их бизнесу

серьезно?))) а кто феррари дукати мазератти, станки и стиральные машинки , которые лучшие во всем мире считаются, делает- туристы из иваново и костромы?))про всякие ивеко , одежду , мебель и всяко прочее молчу...хотя про иваново и кострому я конечно пошутил- из москвы, потому что в иваново и костроме нужно работать 3 года и ничего не есть, чтоб по италии попутешествовать, к сожалению

Это сообщение отредактировал коля234 - 18.08.2020 - 12:36

[^]
AngeLich
18.08.2020 - 12:33
1

Ярила

Итальянцы распиздяи коих даже сравнить не с кем. Оформляю товары с Италии (мебель, одежда, метизы) и даже не в первой поставке, которые давно проработаны, умудряются косячить. То за 70 км от нужного места груз привезут (притом что адрес, координаты и контакты все были у них), то какие-нибудь каталоги приложат к партии (хотя им говорили нельзя так делать, но это же новая линейка моделей, твою мать), то после согласованного количества и качества этикеток, налепят свои и не на каждую упаковку. Сложить ламинированный ДСП в стопку на паллету, без обрешетки(и даже картоном по периметру не проложили, просто пленкой обмотали) и выпирающий немного за край паллеты, видимо чтобы лучше на погрузке/выгрузке углы и торцы поотбивали. Притом часть груза была нормально упакована, а на другую часть забили.

[^]
коля234
18.08.2020 - 12:35
1

либераст

русские удивляют итальянцев тем, что они ничего не умеют и очень бедно живут в основной массе, но всех пытаются учить

[^]
МилаБелик
18.08.2020 - 12:36
4

В перипетиях жизни передряг

Цитата (faerring @ 18.08.2020 - 10:34)
Цитата

почему на фото толстая красивая пицца, а в наших пиццериях подают блин присыпанный крошками, а если начинаешь возмущаться, говорят, что это и есть настоящая итальянская пицца?

Так и есть, настоящая итальянская пицца это тоненький лаваш слегка испачканный кетчупом и с тремя колечками колбаски, прозрачными на просвет.
А я, наивная, когда впервые зашла в итальянское кафе, попросила четверть пиццы, мол больше не съем. Официант ( русскоговорящий, в Италии почти вся обслуга из республик бывшего СССР) засмеялся: уверен, всю пиццу целиком вы съедите запросто! и принес тонкий блин... Это и есть итальянская пицца.
Вообще, итальянская еда примитивная и не особо вкусная.Трава, оливковое масло, макароны... Через неделю борщ, котлеты и картоха начинают сниться. Зато в Италии вкусное мороженое, отличный апельсиновый сок и воду можно пить хоть из фонтана - очень чистая. А ещё сладости и выпечка замечательные.

[^]
Галорец
18.08.2020 - 12:39
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 18.08.2020 - 10:21)
Согласен. Не надо вкалывать. Надо просто иметь долг в триллион... и плакать, что ЕС не дало кредитов больше чем на 9 лярдов ибо своих денег нет

А кто бабло получил, кто его брал ? Вот тот, пусть и отвечает !
Все норм, в еуропах, там просто столько не воруют, как в рф

[^]
коля234
18.08.2020 - 12:40
1

либераст

Цитата (МилаБелик @ 18.08.2020 - 12:36)
Цитата

почему на фото толстая красивая пицца, а в наших пиццериях подают блин присыпанный крошками, а если начинаешь возмущаться, говорят, что это и есть настоящая итальянская пицца?

Так и есть, настоящая итальянская пицца это тоненький лаваш слегка испачканный кетчупом и с тремя колечками колбаски, прозрачными на просвет.
А я, наивная, когда впервые зашла в итальянское кафе, попросила четверть пиццы, мол больше не съем. Официант ( русскоговорящий, в Италии почти вся обслуга из республик бывшего СССР) засмеялся: уверен, всю пиццу целиком вы съедите запросто! и принес тонкий блин... Это и есть итальянская пицца.
Вообще, итальянская еда примитивная и не особо вкусная.Трава, оливковое масло, макароны... Через неделю борщ, котлеты и картоха начинают сниться. Зато в Италии вкусное мороженое, отличный апельсиновый сок и воду можно пить хоть из фонтана - очень чистая. А ещё сладости и выпечка замечательные.

сразу видно, что вы часто бываете в италии)))

Это сообщение отредактировал коля234 - 18.08.2020 - 12:40

[^]
themaxwith3stripes
18.08.2020 - 12:40
0

Шутник

Цитата (Xelly @ 18.08.2020 - 10:19)
Спорный вопрос. Когда я пришел в 1 класс, читать умел только я один во всем классе. Так что у нас тоже всему учили с 1 класса. Не сильно давно у нас пошло так что нужно к 1 классу уже всё уметь. А иностранные языки у нас были класса с 6-го. Что многих удивляет почему то по сей день. Или так только у нас было?

В моей школе английский с первого класса преподавали

[^]
muzhig
18.08.2020 - 12:43
3

Ярила

Цитата (beliall @ 18.08.2020 - 12:08)
Цитата (00eugene00 @ 18.08.2020 - 10:15)
Ну нормально же. Пипл на расслабоне.
А что разве надо вкалывать как раб на галерах?

Да просто на русских ванях всегда пахали, вот это у нас уже в генетический код и встроилось.
Вы что, не хоите ярмо на шею и сдохнуть в 60 лет? Вот сволочи!

По продолжительности жизни Италия в первой десятке. И с пенсионным обеспечением там не как у некоторых

[^]
entomolog
18.08.2020 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 18.08.2020 - 10:37)
Итальянцы не любят работать вообще.

Это ленивые пиздоболы.

Дела с ними вести практически невозможно - по две недели на электронное письмо отвечают.

Лгут, обманывают, срывают сроки, всё забывают и путают.

Я вообще не понимаю, почему Италия ещё существует, как государство, с таким-то менталитетом у граждан.

Работает там только Север, походу. Но северяне вроде этнически и не итальянцы, а австрийцы и немцы. Видимо, за их счёт вся страна и держится.:)

Не только итальянцы лодыри.Это касается всех жителей тёплых,курортных приморских стран:Греция,Испания,всякие мальдивы-майорки-сейшелы...ну и конечно наше черноморское побережье!
Нам,говорит жарко днём работать,мы лучше сиесту будем отмечать,а вечером уже поздно работать...Лучше летом отдыхать,чем зимой работать!

То ли дело,на северах погодка бодрит и существуют т.н. "актированные дни",т.е час работаешь,полчаса греешься.

[^]
Апельсиняя
18.08.2020 - 12:44
0

Ярила

Цитата (коля234 @ 18.08.2020 - 10:40)
Цитата

Ну что ты смеёшься, в Италии же все идут в кафе есть настоящую пиццу. Обязательно с кетчупом. brake.gif

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 18.08.2020 - 12:44

[^]
коля234
18.08.2020 - 12:47
-1

либераст

в италии очень чисто, очень красиво, там очень хорошая одежда и обувь, у итальянцев очень красивые и ухоженные дома, у них восхитительные мотоциклы и хорошие машины, - все это говорит о том что они умеют и любят работать, а вот не умеют и не любят работать там, где все импортное , все засрато и все дороги разбиты

[^]
и7ветер
18.08.2020 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Arkalyk @ 18.08.2020 - 10:27)
Цитата
Чтобы что-то работало 24/7, это нужно, чтобы там работали китайцы, индусы, белорусы или арабы.

И при этом экономика Италии считается 3й в Европе. И какой толк от того, что мы можем пахать по 10 часов 7 дней в неделю?

Ну надо же кому то работать на итальянцев? Чтобы они могли продолжать отдыхать?

[^]
bandit650
18.08.2020 - 12:48
2

CBF600SA

Я не знаю, как держится Апельсиняя, но пост точно не про север Италии.

[^]
коля234
18.08.2020 - 12:48
-2

либераст

Цитата (Апельсиняя @ 18.08.2020 - 12:44)
Цитата (коля234 @ 18.08.2020 - 10:40)
Цитата

Ну что ты смеёшься, в Италии же все идут в кафе есть настоящую пиццу. Обязательно с кетчупом. brake.gif

ну она, конечно, тоньше , чем в россии, но говорить о том, что там три кусочка и крошки , думаю не стоит, хотя я понимаю, что это утрированно и образно)

[^]
Апельсиняя
18.08.2020 - 12:49
0

Ярила

Цитата (bandit650 @ 18.08.2020 - 10:48)
Я не знаю, как держится Апельсиняя, но пост точно не про север Италии.

Пост - про странных русских. dont.gif

[^]
bandit650
18.08.2020 - 12:50
3

CBF600SA

Цитата (AngeLich @ 18.08.2020 - 12:33)
Итальянцы распиздяи коих даже сравнить не с кем. Оформляю товары с Италии (мебель, одежда, метизы) и даже не в первой поставке, которые давно проработаны, умудряются косячить. То за 70 км от нужного места груз привезут (притом что адрес, координаты и контакты все были у них), то какие-нибудь каталоги приложат к партии (хотя им говорили нельзя так делать, но это же новая линейка моделей, твою мать), то после согласованного количества и качества этикеток, налепят свои и не на каждую упаковку. Сложить ламинированный ДСП в стопку на паллету, без обрешетки(и даже картоном по периметру не проложили, просто пленкой обмотали) и выпирающий немного за край паллеты, видимо чтобы лучше на погрузке/выгрузке углы и торцы поотбивали. Притом часть груза была нормально упакована, а на другую часть забили.

99% что паковали не итальянцы.

Оч много арабов и восточной Европы, особенно чернорабочимим и на складе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59056
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх