Может быть уже пора?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snyph
17.08.2020 - 09:24
0
Статус: Offline

обычный гений

Цитата (НищийДухом @ 17.08.2020 - 09:21)
Нечто похожее Гитлер говорил про Австрию и необходимость австрийцам объединиться с немцами. А потом устроил им аншлюс. Предлагаете всем в едином порыве объединиться под властью обнулённого фюрера?

при всей своей ненависти к этой твари (гитлеру) не могу не признать его правоты относительно объединения немецкоязычных государств. он очень хорошо понимал, что сила государства в единстве. ошибка в том, что объединяющим ядром он сделал нацию (или расу) и возвёл это в превосходство.
в СССР ядром было равенство и труд. (что стало происходить с приходом хруща и закончилось ельциным это второй вопрос).
равенство возможностей (социальные лифты работали для всех без исключений) и труд во благо страны (кто осмеливался напасть на СССР после 2-й мировой пока его не развалили?).
не надо подтягивать писю к носу и путать божий дар с яичницей.
у каждого управленца есть "коридор возможностей", и стенами этого кориадора могут быть разные обстоятельства.
не зная о реальной картине мира не стоит делать тупые скоропалительные выводы.

[^]
ДобрякПетров
17.08.2020 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Matar @ 17.08.2020 - 09:13)
Мы не нужны миру как самостоятельные и независимые. Мы нужны капитализму, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Значит мы должны объединить мир Что мы можем ему предложить? Какой мы пример показываем? В чем наша независимость? Чтобы в германии сказали мы хотим жить как русские а Не наоборот? Я Не вижу даже света в конце туннеля,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Петрович34
17.08.2020 - 10:05
0

Ярила

Опять же содержать всю Среднюю Азию?
И на фига этот якорь?

[^]
Ogre55
17.08.2020 - 10:12
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Пока национальная буржуазия раздувает огонь национализма, причём, с обоих сторон, объединиться не получится.

[^]
Matar
17.08.2020 - 10:32
0

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 17.08.2020 - 09:54)
Цитата (Matar @ 17.08.2020 - 09:13)
Мы не нужны миру как самостоятельные и независимые. Мы нужны капитализму, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Значит мы должны объединить мир Что мы можем ему предложить? Какой мы пример показываем? В чем наша независимость? Чтобы в германии сказали мы хотим жить как русские а Не наоборот? Я Не вижу даже света в конце туннеля,

Мир своими силами пока рано ещё объединять. Мы сами то разрозненны.

При нынешнем строе капитализма, если не будем независимыми, значит будем угнетенными. Будем всегда кому то должны, счастливыми не будем.
А что ждёт наших детей? Родился не в той семье и не в том месте - жизнь не удалась? Сейчас дети рождаются и априори уже должны. Должны тем кто посадил на эту иглу их родителей.
Можем поговорить об учебе и образовании нынешнем. Все устраивает? Для чего учатся сейчас дети? Раньше учились внимая своим мечтам, а сейчас? Если там где то загребу бабла побольше туда и иду? Молодежь разучилась мечтать - все мечты о бабках со всеми вытекающими. Живем ради денег. Так не правильно и не должно так быть.

Это сообщение отредактировал Matar - 17.08.2020 - 10:41

[^]
Glokuss
17.08.2020 - 10:35
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.08.2020 - 05:50)
Только никаких федераций и тем более конфедераций. Все входят в союз на правах обычных областей. Национальные республики и прочие образования в России тоже упразднить. Харэ уже плодить местечковых князей с их заскоками. Единая конституция и законы для всех.
В принципе именно таким видел Союз и Сталин, но не смог продавить "истинных Ленинцев"

Ну ну. Это называется централизованная форма правления. У нас она по сути сейчас такая за редкими исключениями(напр. Чечня) хотя и называемся федерацией(пиздёж ебаный как обычно).
Будьте так добры, СРАЗУ НАХУЙ быстрым шагом с такими долбоёбскими предложениями. В стране со столь разными условиями жизни, разными культурными традициями не работает принцип централизации. Это только кремлёвским выблядкам выгоден такой подход, а народонаселению России нужна федерация, реальная федерация по типу США, а не эта вот теперешняя хуйня.

И я кстати не удивлён таким призывам: "Давайте объеденимся, будем как СССР". Уши подобной долбоёбской риторики торчат из кремля. Они ещё с 18го года грезят союзным государством - НАХУЙ. Белорусы сами разберутся как им жить без совета "братьев" всяких. Захотят отдалиться от РФ, их право. У меня их даже мысли не возникнет за такое осуждать.

[^]
Matar
17.08.2020 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 17.08.2020 - 10:12)
Пока национальная буржуазия раздувает огонь национализма, причём, с обоих сторон, объединиться не получится.

Так они и будут раздувать, но если будем вместе, то это у них не получиться.

Это сообщение отредактировал Matar - 17.08.2020 - 10:59

[^]
SDragon
17.08.2020 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 17.08.2020 - 10:21)
Цитата (Производител @ 17.08.2020 - 06:39)
В интернет по блату?

По партбилету dont.gif

- Товарищ ...-ов, ваш сын вел себя в Межсети вызывающе неприлично, хулиганил, называл генерального секретаря Партии уйлом и призывал к эксплуатации человека человеком.
- Я приму меры!
- Всенепременно примете, уважаемый! Но на срок в три месяца партбилет придётся сдать, через три месяца можете подать заявление на товарищеский суд о полноправном восстановлении вас в Партии и возвращении доступа в Межсеть. gigi.gif

[^]
Kirovskiy
17.08.2020 - 12:32
2

Весельчак

Подите прочь со своим совком, товарищи

[^]
lisets
17.08.2020 - 13:26
0

Хохмач

Ох, не зря, не зря Моисей евреев 40 лет по пустыне водил. faceoff.gif

[^]
Дерри
17.08.2020 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Фризирище @ 17.08.2020 - 08:09)

Айда на баррикады, я первый пойду.
А когда меня будут месить дубинками, ты покричи позор, позор, я оценю cool.gif

Зачем так кричать мне? Этож цивилизованный генофонд дубинками метелят, нас градами ровняли. Там не до криков, там обосраться можно.

[^]
Марракс
17.08.2020 - 13:58
-2

Свиборг

Я наверное тупой, ибо не понял к чему конкретно призывает ТС, прикрепив символику Советов.

А насчет объединения...ты сначала добейся единения в своем подъезде с соседями, а уж потом всю страну агитируй.

А вообще вся суть постов подобных:

1. Громкими речами призвать народ к ответственности, надавив на нужны педальки. И побольше пафоса.
2. Ничего конкретно не предлагать, напустив таинственное "А вы не поняли? Печально все это."
3. Сделать ссылку на прошлое, перечислив плюсы, опустив минусы совсем.
4. Оплевывать всех скептически настроенных, назвать кремлеботами, ибо есть только кремлеботы и остальные хорошие граждане.
5. Подвести итог, что большинство равнодушные бараны, и "из-за таких и просирают страну".
6. Потешить эго тем, что создал подобный пост, ведь "Я хоть что-то сделал", попутно поднять ЧСВ отдельными репликами единомышленников "Все правильно сказал, было время..." и "Долой обнуленную хунту, надо крушить систему - лес рубят щепки летят".
Профит. Всё, нихера не сделал, но чувствуешь себя гордо.

Жду красненьких циферок..

Это сообщение отредактировал Марракс - 17.08.2020 - 13:59

[^]
GOBELINS13
17.08.2020 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Matar @ 17.08.2020 - 09:19)
Есть вариант, что запад (США) чтобы показать какую хорошую жизнь они предлагают - реально не будут задрачивать Белоруссию. А попытаются начать делать там "советскую" Швейцарию сместив естественно Лукашенко. Чтобы показать людям нашей страны, что их ждёт прекрасное будущее - только выйди и направь свой взор на запад. Тем самым поднимая массы против нынешней власти.

ну да, как ссср пытался сделать из гдр : витрину коммунизма.

[^]
maxilon
17.08.2020 - 18:10
0

Пессимист

А все нации разьезжаются по своим странам и живут по своим обычаям и законам, и религиям. К другим нациям только в гости, по работе или к родне. Можно и жить, но по законам той страны, нарушил, нахуй к себе без права возвращения.

Это сообщение отредактировал maxilon - 17.08.2020 - 18:11

[^]
Zakzizik
17.08.2020 - 18:14
0

Приколист

Такова сущность человека, придя к власти он становится как все.
Ничего не поделаешь, к сожалению

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7095
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх