Почему не даю заработать друзьям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
7.08.2020 - 17:56
-9
Статус: Offline

водитель дивана

копали раз с товарищем траншею на гада одного
ни выпить, ни закусить
пёрнуть и то нельзя
там раз тёлочка шла симпотная, я подрочил, так он на говно весь изошёл, тс, сам копай свою яму, я рот ебал

[^]
VladvSalat90
7.08.2020 - 17:56
2

Юморист

Цитата (Яхонтовый @ 07.08.2020 - 16:17)
А маленький экскаватор нанять за эти (а может и меньшие) деньги не проще было ? Ему 38 метров на пару часов работы от силы, а берут они даже сейчас 1,5-2 рубля в час ...... Странная история :)

Экскаватор-погрузчик, минималка 4ч.(1 час подача). За 3 часа сделает всё, ещё и дополнительно. Цена вопроса 6000р

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
silmarils
7.08.2020 - 17:58
8

Хохмач

Цитата (OlgaCawrai @ 7.08.2020 - 16:14)
Пиздец.
Можете шпалить, но ТС вынуждена поддержать - среди славян халяво-лодыре-пьюшек, стонущих от безденежья и безработицы до хрена.
Лично мне, если работник нужен, славянская внешность уже причина отказа.

cool.gif

[^]
pablomur
7.08.2020 - 17:58
2

Ярила

Пиздец.
Можете шпалить, но ТС вынуждена поддержать - среди славян халяво-лодыре-пьюшек, стонущих от безденежья и безработицы до хрена.
Поясню:
Так уж моя жизнь сложилась, что живу в деревне, и могу считаться обеспеченным (по деревенским меркам, обращу внимание) человеком. Два стада, молоком торгую, продуктами из него, огород свой (кажется, 30 соток, уже толком не помню точную цифру, ибо прирезала землю за счет брошенных участков, соседствующих с моим), самогон гоню для вахтовиков, мясо, соленья-варенья всякие, земля для работы уже в виде энного количества гектар.

Но для того, чтоб провернуть такое хозяйство нужны рабочие руки, и не только мои.
Бросаю клич по своей деревне: нужны работники. Жить будете сытно и тепло. Еда любая, что дает хозяйство, жилье - махонькие домики на одного человека. Домики хотя и сделаны из ОСБ-плит, но комфортны и теплы.

Результаты просты: воровство и отлынивание. Причем воровали не только горючее, посадочный материал и корма. Взять мою машину или другую технику вроде культиватора для личных целей - нехуй делать! Главное, чтобы я не видела, это единственное условие.

Доходило даже до того, что жена нанятого мной пастуха прямо в поле доила моих коров. То молоко и продукты из него, что они не могли сьесть всем своим семейством, они скармливали своим поросятам.
Козы мои, привозимые со всей осторожностью, резко начинали рожать по одной козочке, но при этом у кого-нибудь из моих односельчан прямо из воздуха, не иначе, появлялись породистые козы. Которых, якобы, он привозил из Иркутска зимником.

Короче, выматерилась я, обзавелась работниками-"иностранцами".
Как бы я чурок не любила, но реально: избавившись от соотечественников, я не только увидела, что хозяйство может прибыль приносить, но еще и расти (я отчего брошенные участки к своему присоединяю - под посадки земля еще нужна, мало становится имеющейся).
Вы думаете, что глядя на гастарбайтеров, что живут лучше моих односельчан, последние рвутся работать?
Скрытый текст
Деньги я могу платить небольшие. Границы просты: не менее 10 рублей, но не более 20. В случае какой-то хрени могу единовременно дать еще десятку, но это уже не плата, а помощь.
Причем деньги они полностью отсылают домой, т.к. еда на столе идет с моего хозяйства, одежду я им покупаю.
Еда - та, что земля дает: мне реально безразлично, сколько и каких овощей они возьмут с огорода. Мясо только мое разрешение требует, какое животное на забой можно взять. И лишь
.

Ни хера. Предпочтут уехать на спиноломкую вахту (были преценденты, приезжали с вахты и на второй день приезда шли в больницу), полученные деньги потратить на продукты (иной раз даже не на бухло, именно на продукты, семьи кормить), браконьерить в тайге или на воде, но вот земле своей, русской, кланяться не станут. Иной раз мне кажется, что кланяться землей своей они не будут п-р-и-н-ц-и-п-и-а-ль-но.

И да и нет.
Я монтажников нанимаю так бывает.
Молодые- приедут со своей лестницей, крепежем, инструментом, да и кабель запродать могут. Суббота- значит суббота.
Жаль- муфты варить не любят, а то бы вообще красота была.

Полы в квартире делали- славяне местные, но.., да- говно старое выносить не любят, в остальном- все хорошо.

Сантехник- трезвый и рукастый, и не жадный- сам, говорит батарею повесь- все равно снимать будешь по ремонт , нахер тебе деньги платить?

Но! В наших палестинах у них худо- бедно всегда спрос есть на их услуги, а в глухомани... они оттуда сбежали бы давно.

[^]
2медведя
7.08.2020 - 17:59
16

Ярила

славянская внешность уже причина отказа

после это идет какой-то нахуй ненужный текст

[^]
Decorboxx
7.08.2020 - 17:59
-3

Хохмач

Странно, а мудаки и борцуны в рунете говорят что россияне нищие, последний хуй без соли доедают... А на деле вон чо - не хотят долбаебы работать. Постоянно какие то оправдания. Так с хуя ли им верить про нищету?

[^]
rm2811
7.08.2020 - 18:00
25

Ярила

Цитата
Пиздец.
Поясню:
Так уж моя жизнь сложилась, что живу в деревне, и могу считаться обеспеченным (по деревенским меркам, обращу внимание) человеком. Два стада, молоком торгую, продуктами из него, огород свой (кажется, 30 соток, уже толком не помню точную цифру, ибо прирезала землю за счет брошенных участков, соседствующих с моим), самогон гоню для вахтовиков, мясо, соленья-варенья всякие, земля для работы уже в виде энного количества гектар.

Но для того, чтоб провернуть такое хозяйство нужны рабочие руки, и не только мои.
Бросаю клич по своей деревне: нужны работники. Жить будете сытно и тепло. Еда любая, что дает хозяйство, жилье - махонькие домики на одного человека. Домики хотя и сделаны из ОСБ-плит, но комфортны и теплы.

Результаты просты: воровство и отлынивание. Причем воровали не только горючее, посадочный материал и корма. Взять мою машину или другую технику вроде культиватора для личных целей - нехуй делать! Главное, чтобы я не видела, это единственное условие.

Доходило даже до того, что жена нанятого мной пастуха прямо в поле доила моих коров. То молоко и продукты из него, что они не могли сьесть всем своим семейством, они скармливали своим поросятам.
Козы мои, привозимые со всей осторожностью, резко начинали рожать по одной козочке, но при этом у кого-нибудь из моих односельчан прямо из воздуха, не иначе, появлялись породистые козы. Которых, якобы, он привозил из Иркутска зимником.

Короче, выматерилась я, обзавелась работниками-"иностранцами".
Как бы я чурок не любила, но реально: избавившись от соотечественников, я не только увидела, что хозяйство может прибыль приносить, но еще и расти (я отчего брошенные участки к своему присоединяю - под посадки земля еще нужна, мало становится имеющейся).
Вы думаете, что глядя на гастарбайтеров, что живут лучше моих односельчан, последние рвутся работать?
Скрытый текст Деньги я могу платить небольшие. Границы просты: не менее 10 рублей, но не более 20. В случае какой-то хрени могу единовременно дать еще десятку, но это уже не плата, а помощь.
Причем деньги они полностью отсылают домой, т.к. еда на столе идет с моего хозяйства, одежду я им покупаю.
Еда - та, что земля дает: мне реально безразлично, сколько и каких овощей они возьмут с огорода. Мясо только мое разрешение требует, какое животное на забой можно взять. И лишь.

Ни хера. Предпочтут уехать на спиноломкую вахту (были преценденты, приезжали с вахты и на второй день приезда шли в больницу), полученные деньги потратить на продукты (иной раз даже не на бухло, именно на продукты, семьи кормить), браконьерить в тайге или на воде, но вот земле своей, русской, кланяться не станут. Иной раз мне кажется, что кланяться землей своей они не будут п-р-и-н-ц-и-п-и-а-ль-но.

Ну молодец, чо.
20 тысяч это, конечно, дохуя как много за крестьянскую работу от рассвета до заката.
Ясен хер воровать будут, если платишь столько.

А чуркам эти деньги сказочным богатством кажутся, понятное дело.
Прогнали проклятых завоевателей и теперь живут в своëм уютном средневековье.

Только такими темпами лет через 50 твои внуки будут на них горбатиться.

P. S. В Татарстане комбайнер за сезон может на новую машину себе заработать.
А в соседней Ульяновской области, которая южнее и и земли там лучше, комбайнер может за сезон заработать только геморой.
Поэтому и такая разница, когда из 16 в 73 вьезжаешь.
Как будто в другую страну попал.

И не надо говорить, что типа в Татарстане нефть.
Не так еë там и много на самом деле, да и качество ниже среднего.

Просто хитрые татары нормальные уровни зарплат устанавливают.
Не хапают в три горла, как наши "недобЫзнЫсмены", а с людьми тоже делятся.

[^]
wcnd
7.08.2020 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 7.08.2020 - 16:17)
А маленький экскаватор нанять за эти (а может и меньшие) деньги не проще было ? Ему 38 метров на пару часов работы от силы, а берут они даже сейчас 1,5-2 рубля в час ...... Странная история :)

Меньше чем целую смену, скорее всего, без вариантов. Иначе еботы слишком много хозяину миника. Его же надо привезти/отвезти еще на машине, зарплату машинисту, солярку. А клиенты все ушлые - мне тут капнуть на полчаса, на тебе 500руб и иди с богом.

[^]
Padonakk
7.08.2020 - 18:02
10

Да да, это я

Цитата (2медведя @ 7.08.2020 - 16:59)
славянская внешность уже причина отказа

после это идет какой-то нахуй ненужный текст

так они ее и поебывают еще shum_lol.gif натащила чурок, мачо - довольна, живут в хибарах, ебашат, ебацца готовы круглосуточно и с ослами - чудо, не работники pray.gif

[^]
manager2
7.08.2020 - 18:03
13

Ярила

охуеть! чурко-день на Япе
ребят, вы что, в этот пиздеж поверили что ли?

[^]
Матрос1984
7.08.2020 - 18:03
-7

злой ёж

Да классика. Но яповские либерасты скажут, нам не пойдет в попку не целуют мильен не плотют

[^]
Гугнилка
7.08.2020 - 18:05
9

Балагур

Ну хз, мне сначала как то предложили подработку, всё устраивало, готов был выезжать- но потом резко слились. Видимо, любители хачей оказались, славянская морда лица не устроила.

[^]
ЕвгенИвыныч
7.08.2020 - 18:06
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (sbitneff @ 7.08.2020 - 16:42)
Цитата (pavel68rus @ 7.08.2020 - 20:18)
Цитата (ekimosss @ 7.08.2020 - 16:16)
Цитата
глубина на 2 штыка - около 40 см

почему не 60 см?
халтурщики lol.gif

Когда должно быть 70 lol.gif

Копается метр!!! Потом 30 см песчаная подложка для кабеля и тогда остаток 70 см!!!

А лучше для стрельбы с коня стоя. Ни разу не видел что бы метр копали.

[^]
Borrisska
7.08.2020 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 07.08.2020 - 16:17)

Может, они не везде есть?

[^]
Fenya
7.08.2020 - 18:10
6

Гаф!

Цитата (Яхонтовый @ 7.08.2020 - 17:17)

Потому-то это котолампа голимая

Это сообщение отредактировал Fenya - 7.08.2020 - 18:11

[^]
Fenya
7.08.2020 - 18:13
15

Гаф!

Цитата (manager2 @ 7.08.2020 - 19:03)

Да ещё и пиздеж голимая. Чурки давно за 20к в месяц не работают.

[^]
одинизмногих
7.08.2020 - 18:13
6

Понаостававшийся

Цитата (0ben @ 7.08.2020 - 16:19)
Цитата
Встретился в выходные с двумя товарищами, взяли по пиву.

Совет бесплатно: никогда "по пиву" не договаривайся!

И никогда не договаривайся за кого-то. У одного товар, у другого купец? Максимум - дай им контакты друг друга для связи. Всё, дальше пусть сами пляшут. Чё, как, почём - это их дела.

[^]
Bariiga
7.08.2020 - 18:14
2

Мимо шел....

Цитата (Яхонтовый @ 7.08.2020 - 15:17)

Не странная ....по деньгам раза в 2-3 разница в Калининграде будет,по сравнению с узбеками.Все националисты...пока на рынок труда не выйдут.Товарищ решил во дворе траншеи покопать.Причем работают самозабвенно.Не перекуривают,не измеряют сколько выкопали и т.д....просто копают

Это сообщение отредактировал Bariiga - 7.08.2020 - 18:16

[^]
Decorboxx
7.08.2020 - 18:14
-1

Хохмач

Цитата (Fenya @ 7.08.2020 - 18:13)
Цитата (manager2 @ 7.08.2020 - 19:03)

Да ещё и пиздеж голимая. Чурки давно за 20к в месяц не работают.

Почему в месяц? 12к за работу же

[^]
Orenproff
7.08.2020 - 18:15
7

Ярила

ТС, что тебя сподвигло эту историю 5 лет в себе носить,
и именно сейчас выложить?
Есть люди умеющие шабашить, есть кто только плакаться умеет.
Абсолютно ничего нового.
Так всеми разрекламированные чурки отличаются только тем,
что шабашка - это причина их приезда к нам. Логично предположить
что чурка если уж приехал, то от работы отлынивать точно не будет.

[^]
RomanGV
7.08.2020 - 18:16
1

Весельчак

Цитата (Яхонтовый @ 7.08.2020 - 16:17)

Вот только на час Вы его не наймете, не поедет, минимум три часа.

[^]
Zhur75
7.08.2020 - 18:17
9

Весельчак

Цитата (OlgaCawrai @ 7.08.2020 - 17:05)
Цитата (Граф @ 7.08.2020 - 22:04)
OlgaCawrai  не обращайте внимание, тут на любой подобный рассказ о существующей бизнес-модели (неважно какой), всегда найдется пара ебанатов, которые объяснят автору что он мудак, буржуй и мошенник. И вообще все делает неправильно, надо в прокуратуру обязательно на него донести.
Это норма  deg.gif

Братья-славяне, хули!
И ладно, чтоб хоть до конца прочли. Один с какой-то радости решил, что оплата бухлом, а второй ... ладно, он честно написал "не увидел ...". Там же текст скрытый, конечно не увидел.

Ну, десятка в месяц... это такая себе зарплата... У меня на скромные удовольствия больше уходит, не говоря уже о детях, ГСМ, и так далее...
За такую ЗП даже инструмент брать в руки стремно...

[^]
УЛукоморья
7.08.2020 - 18:18
2

Ярила

Цитата (wcnd @ 07.08.2020 - 18:01)
Меньше чем целую смену, скорее всего, без вариантов. Иначе еботы слишком много хозяину миника. Его же надо привезти/отвезти еще на машине, зарплату машинисту, солярку. А клиенты все ушлые - мне тут капнуть на полчаса, на тебе 500руб и иди с богом.

У нас оплачиваешь транспортировку и минимум 2 часа . В сезон , если заказов много , то только полный день .

[^]
sudz
7.08.2020 - 18:20
8

Хохмач

Человека со спиной - понимаю, если начала ныть - лучше отложить все дела и затаиться. Никакие деньги не компенсируют ту боль, если защемит диск.

[^]
Zmey2007
7.08.2020 - 18:21 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104810
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх