Не пьет, не курит, «золотые руки», но не может познакомиться. Почему мужчины со такими качествами сейчас не нужны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bort49
26.07.2020 - 11:11
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (2медведя @ 26.07.2020 - 09:11)
Цитата (SantaLittle @ 26.07.2020 - 09:03)
фото....укладкой натурального камня занимался я,декоративные решетки,перила,окраска краской Hammerite - работа Андрея.

заказать работы Андрея вы можете без смс и регистрации, позвонив по

На еврейском кладбище надгробие. Надпись: " здесь лежит Моисей Зибельман- талантливый дантист. Но его сын- Иосиф Зибельман принимает с 9.00 до 18.00 по адресу...."

[^]
Апельсиняя
26.07.2020 - 11:17
0

Ярила

Цитата (vistador @ 26.07.2020 - 08:50)
Цитата (Апельсиняя @ 26.07.2020 - 10:46)
С каких это пор "не пьёт, не курит и работает" стало офигенными качествами, за которые надо сразу с руками отрывать? Это же просто норма.

допустим \Вы правы..

но ..

dont.gif
как ни поговоришь с какой нибудь бабцой, которая устала крутиться на песдюлинах у бывшего мужа алкаша- так только и слышно:

мне бы найти хоть какого !! только чтоб не пил и работал , и чтоб у него было все КАК У ЛЮДЕЙ gigi.gif

а тут нос воротят cheer.gif

Я же о нормальных женщинах, а не о "бабцах".

[^]
CyberRally
26.07.2020 - 11:21
4

Ярила

И что? Я вот тоже не знакомлюсь с РСПшками ибо нахуй мне такие проблемы в виде прицепа? Чем мужик отличается? Ну не хочет баба в дальнейшем делить мужика с другой семьей, пускай идет ищет себе такую же разведенку лет 40 и живет с ней, но небойсь же ищут телочку лет 24 что сиськи и жопа и все такое? Мне вот 30 и познакомится ну ваще не проблема, и под хвост насыпать тоже, к чему эти сопли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6710v00090d
26.07.2020 - 11:26
2

Фанат Юры Шатунова

Подобное притягивает подобное old.gif

[^]
Kreditor
26.07.2020 - 11:28
1

West Mclaren Mercedes!

Ну да. И знакомятся они, поди, на мамбе? lol.gif

[^]
DmitriyRB
26.07.2020 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 26.07.2020 - 10:23)
Цитата (Sadeid @ 26.07.2020 - 10:13)
Цитата (ihorch @ 26.07.2020 - 10:07)
ебанулись что бабы, что мужики - где вы бля найдете возраста 35-40 и без детей? разве что бесплодных....

ну а про деньги, так это в 16-18 лет с милым и рай в шалаше - пока родители содержат, а так то люди жить хотят, а не выживать!

35, ни браков, ни детей. Предохраняюсь всегда и не пью, потому умышленно залететь от меня бесперспективно, так я ещё и тест ДНК сделаю при любом раскладе и это не обсуждается, не доверяю я роддомам, мне надо быть уверенным, что мне там моего ребёнка выдали. Ежели вы там перееблись в своей деревне все и понарожали хуй знает от кого к двадцатилетию, так не надо всех по себе судить.

мне в другой теме тоже не верят, что такие мужчины есть. А я таких знаю, и их немало. Поэтому не верю в женские рассказы, что после 30-ти лет невозможно найти мужчину без детей и без бывших жен.

Вот я и говорю: некоторые люди пытаются судить о целом мире только по своему окружению своей деревни)) такое впечатление от их категоричности.

А еще люди очень любят усложнять. Если мужчина говорит, что не готов тратить деньги на барышень или что финансовые требования несколько завышены, то тут же начинают искать нетрадиционную ориентацию, тяжелую душевную травму, кривую рожу и все такое. А ведь он действительно может не хотеть тратить свои деньги на женщин или находит, что его финансовые возможности не соответствуют их финансовым запросам. Но это ведь слишком просто, чтобы быть правдой. Ведь так? Значит есть какой-то тайный мотив. Очень тайный и очень секретный.

[^]
Jobber
26.07.2020 - 11:38
1

Ярила

Цитата (dimkahon @ 26.07.2020 - 09:09)
Как то в запале рявкнул жене "вам не нормальные мужики нужны, а подонки". Она подумала и тихо так: "ты не представляешь, насколько ты прав".

Леща ей за это дал? Раз подонки им нужны...

[^]
Mamont054
26.07.2020 - 11:44
0

Шутник

Цитата (Andrey1967 @ 26.07.2020 - 10:24)
Цитата (tigdimskykot @ 26.07.2020 - 13:18)
Главное чтобы Андрей и Дмитрий не стали жить вместе.

И краской Hammerite. Они, не?

Точно они.

[^]
Lars575
26.07.2020 - 11:58
7

Ярила

Сейчас трезвенников, не курящих и с золотыми руками просто дохрена. А вот алкашей буйных криворуких нет ни одного в объявлениях! Сей дефицит порождает спрос на таких.
Краснодеревщик? Нахуй!
Алкаш с белочкой? Велком к нам в хоум!

[^]
vistador
26.07.2020 - 12:41
0

Отец русского телевизора

Цитата (Jobber @ 26.07.2020 - 11:38)
Цитата (dimkahon @ 26.07.2020 - 09:09)
Как то в запале рявкнул жене "вам не нормальные мужики нужны, а подонки". Она подумала и тихо так: "ты не представляешь, насколько ты прав".

Леща ей за это дал? Раз подонки им нужны...

ну доля правды в этом есть....

бабы часто тянутся к мужикам , которые ведут и поступают как подонки..

пс
песню помните?

девушки очень любят подонков
от подонков рождаются хорошие потомки © rulez.gif

[^]
chuwakman
26.07.2020 - 12:48
6

Приколист

Цитата (Lars575 @ 26.07.2020 - 11:58)
Сейчас трезвенников, не курящих и с золотыми руками просто дохрена. А вот алкашей буйных криворуких нет ни одного в объявлениях! Сей дефицит порождает спрос на таких.
Краснодеревщик? Нахуй!
Алкаш с белочкой? Велком к нам в хоум!

Вот нахуя женщинам краснодеревщики?
Женщины любят эмоции, им нужны клоуны.
Сейчас не 10 век, голодная смерть никому не грозит. Сейчас на первый план выходит комфортное душевное состояние. Чтоб было весело, смешно, интересно.

[^]
Amaks83
26.07.2020 - 12:52
1

Хохмач

Пью, курю, ругаюсь матом, так же плачу алименты, руки не золотые, но и не из жопы)) денег зарабатываю выше среднего, один хрен самому не хватает ибо алименты норм плачу, но это закон да и дочка должна жить а не выживать.
С бабами проблем, нет. Мальчик Саша 37 годиков.

ПыСы жениться больше не хочу, нахер надо. Ибо если что не так, свалил в закат и ебись все конем. Жить нужно для себя (имхо)

[^]
glazzgo
26.07.2020 - 12:55
3

Сын маминой подруги

По теме:
Сначала давайте разберемся, для чего людям в современном мире или в России - брак. Брак для мужчины и для женщины.
Мужику в какой-то момент начинает нравится только одна, и он понимает и осознает, что ему надо наследников, с коими он будет что-то делать на его вкус, от мебели до рыбалки.
Женщине в какой-то момент начинает нравится один, и она хочет стабильности, защищенности, внимания к себе и ... наследников, которые будут похожи на ее идеал.

По сути и тем и другим нужна база. Спина, которая прикрыта, дом, где ждут, такой вот образчик банальности. И как бы это не было банально - это действительно желанное будущее для многих. Я про тех, кто сам стремится в брак, а не про одиночек.

Теперь представьте, что у вашего избранника уже есть ребенок и не один, что он финансово зависим от его наличия.
В благостном плане на счастливую жизнь в браке вторгается сразу две темы.
Разумеется первая - финансовая, часть дохода будет уходить налево, и вам не достанутся, значит будет проблема с своими потомками, значит придется делиться, что вам совершенно не хочется.
Вторая, если вы еще сами без детей, то понять и принять чужого отпрыска сложно. Если есть свой прицеп, то тогда понятно можно пойти на психологический равноценный обмен, партнер примет твоего ты примешь в свою очередь партнерского. В одностороннем варианте - это может быть в тягость.

Что удивительного? РСП - которые стонут, что нет мужиков, ничем не отличаются от алиментщиков. И те и другие - не свободны и требуют особого обращения.
Поэтому выбор очень сильно сужается.
О чем вообще базар-вокзал - очевидно же.

[^]
Фергана
26.07.2020 - 13:11
0

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 26.07.2020 - 10:54)
Цитата (Фергана @ 26.07.2020 - 09:08)
Нативная реклама в действии, уже и каменщики ее освоили!)))

в последнее время что меня раздражает на ЯПе - люди, ни черта не понимающие в рекламе, никогда ею не занимавшиеся, - всех вокруг подозревают в ней gigi.gif Это песдец moderator.gif
Реально - похоже ЯП постарел, одна стариковская подозрительность и брюзжание...

В последнее время на ЯП зашкаливает уровень критики на частные мнения, причем делается с такой острой ненавистью! Товарисч сходи щитовидку проверь, в частности уровень гормонов Т3, Т4, ТТГ. Острая реакция на в принципе безобидные вещи это первый признак проблем с гормонами.

[^]
Sergiusz82
26.07.2020 - 13:22
5

Юморист

При знакомстве, когда узнают что я водитель троллейбуса, сразу отмораживаются. Руки кстати тоже на месте.
Им всем нужен офисный работник с зарплатой от 200 штук. И тачкой не менее чем за 2 ляма.

[^]
shooxer
26.07.2020 - 13:26
1

Ярила

Ну значит, что у этих двух еще что-то не так, потому и нет отношений. Да и потом. Странно было бы в 35-40 лет не иметь детей и не побывать в браке хоть разок. Бабы морозятся от таких мужиков, как и я бы морозился от такой подозрительной барышни.

[^]
Radon72
26.07.2020 - 13:39
7

Ярила

Я давно заметил что те кто зачастую ведут себя как придурка с бабами, пеняют на жадность последних и свой невысокий материальный статус. При этом говоря "ведет себя как придурок" я вовсе не имею в виду отбитого дурака, нормальной жизни обычно это отзывчивый и компанейский мужик.

Так вот: чтоб заинтересовать женщину не надо быть невзъебенным мастером - она же не инструмент приобретает, и даже миллионы лопатой грести не обязательно. При наличии харизмы, можно обойтись одной мороженкой и оплатой ее поездки на трамвае

Это сообщение отредактировал Radon72 - 26.07.2020 - 13:40

[^]
Surovый
26.07.2020 - 13:59
8

Сиииирьйожаааа!

правда в том что в основном народ сейчас тупой до опизденения . о чем говорить ? х.з . тут одна ко мне пристала ... ну ни одного общего интереса кроме ебли так и не нашлось а в последнее время я от женщин не только секса жду . Как то так

[^]
Вентасс
26.07.2020 - 13:59
3

Юморист

Цитата
Да вроде подруги не жалуются, а замужние так вообще нахваливают. Получается, что ежели я дефектный, то женатики вообще пиздец кромешный? =)

не, женатики чуть лучше тебя друган, их хотябы жениться позвали, ты даже не понимаешь что гвооришь: подруги - не жалуются, женатые нахваливают, а жена бы нахуй послала тебя, когда узнала бы поближе чем "подруги". всё просто, но ты верь в свою исключительность, если тебе так удобней на фоне нас женатиков :)

[^]
Вентасс
26.07.2020 - 14:03
1

Юморист

Цитата
При знакомстве, когда узнают что я водитель троллейбуса, сразу отмораживаются. Руки кстати тоже на месте.

бля Серёня! говори что ты планктон с зп200тыщ, похуй Серёга! просто говори им что хотят сылашаь иначе заебешься перебирать что б потрахатся, да хуй на них! хотят планктон дай им что они хотят и сам возьми и похуй!!!

[^]
Limda
26.07.2020 - 14:09
4

Снегурочка ЯПа

Цитата
На фото....укладкой натурального камня занимался я,декоративные решетки,перила,окраска краской Hammerite - работа Андрея.

А живет он где? В таком вот доме собственной работы или у него на это времени и денег нет и живёт он в какой-нибудь однушке?

[^]
Limda
26.07.2020 - 14:11
5

Снегурочка ЯПа

Цитата
Неужели роль денег в современных отнашениях решает все

От же блин, заметил, наконец lol.gif Кругом уже давно дикий капитализм, а от женщин при этом коммунизм требуют mike.gif

[^]
exoricst
26.07.2020 - 14:12
0

Ярила

Цитата
По его словам,разговор чаще всего переходит в материальное русло,а после того,как женщина узнает,что у него есть ребенок,которому он помогает, тема знакомства плавно сходит на нет.

Это ему так кажется. А она ждет пока он её поставит. gigi.gif И вздыхает.

[^]
Limda
26.07.2020 - 14:17
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (vistador @ 26.07.2020 - 10:47)
Цитата (Shtoppi @ 26.07.2020 - 09:09)
блядям нужны только деньги и роскошь за пиздёнку в лизинг

ээээ..
простите..
а лизинг тут в каком смысле??

Во всех gigi.gif

[^]
costya087
26.07.2020 - 14:18
2

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 26.07.2020 - 09:03)
Привет камрады.

Занимаясь благоустройством я часто пересекаюсь со многими людьми.
Чаще всего это ребята строительных профессий,люди с "золотыми руками".
И смотря на них,общаясь с ребятами,я понимаю,что мир женщин как то незаметно изменился,и простые человеческие достоинства,эти руки,отсутствие пагубных привычек никому мз женщин сейчас не нужно.

Вот приведу 2 примера,своих близких знакомых.

1.Андрей.

43 года,мой хороший знакомый.
Человек абсолютно не пьет,не курит.
Занимается изготовлением и монтажем деревянных лестниц. Кто в теме - это требует точного расчета,подгонки всех элементов и кропотливости.
Своя столярка,работает один,делает двери и другие элементы под заказ,часто нестандартных размеров.
Был в браке,после измены жены разошелся,с сыном,16 лет в хороших отношениях.

Познакомиться не может. По его словам,разговор чаще всего переходит в материальное русло,а после того,как женщина узнает,что у него есть ребенок,которому он помогает, тема знакомства плавно сходит на нет.

2. Дмитрий.35 лет.
Давно с ним сотрудничаю,занимается натяжными потолками,искуственным камнем.
Не пьет,не курит,про руки я промолчу....
Не домосед,знакомиться,ходит на свидания.
По его словам,женщины часто сразу выдвигают финансовые требования,а узнав,что он тоже был в браке и у него есть дочь,которой он платит алиментты и кроме того помогает,в том числе с поездками на море,то сразу уходят ..

Возможно вы скажите,что это просто 2 частных случая,никому не нужны разведенцы с алиментами,но поверьте,я бы мог привести еще много примеров,когда руки,характер мужчины,ничего не значат.

Неужели роль денег в современных отнашениях решает все,и мужчин выбирают за то,что он может их дать.

На фото....укладкой натурального камня занимался я,декоративные решетки,перила,окраска краской Hammerite - работа Андрея.

Всё просто - на одном уровне скрываются два объяснения причин:
1. Разведенцы (если так можно выразиться!), как и разведёнки с прицепами мало кому нужны!
2. Нынешние бабы хотят денег, хотят брутальности и приключений, а скромный мужчина вызывает "отвращение" из за того, что всё перечисленное он не сможет предоставить! Из этого пункта я хочу вывести одно такое, хз как назвать, хуйню в общем... со своей колокольни (колокольни мужика!) - бабы желая самцовости от мужика, огребая после всех своих желаний различные пиздюлины становятся тем, что сейчас называют РСП! Думаю и мужики так же в пролёте оказываются - думая совладать с блядством красавицы смогут её перевоспитать, но не тут то было...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70995
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх