Как ты живёшь, женатик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nefed
23.07.2020 - 15:20
-5
Статус: Offline

Ярила

Я тут даже цитировать ничено не буду, мамкин фантазер

[^]
and00438
23.07.2020 - 15:24
0

Ярила

Да как вообще можно знать мотивацию поступков барышень? За это и люблю))

[^]
Nightbot
23.07.2020 - 15:32
2

Ярила

я с легкостью вычеркиваю людей из своей жизни которые даже морально не разделяют моих интересов или точку зрения . lol.gif rulez.gif

[^]
leshka8989
23.07.2020 - 15:34
-5

Приколист

Пиздастрадания пост!))))
Автор иди взрочни и глядишь отпустит)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
9val
23.07.2020 - 15:38
-7

Весельчак

Чушь, 20 лет вместе и женщина поддерживает. Правда и я адекватный и ресурсный. Хотя, если бы не сопротивлялся точно вместе с мамкой сломали бы.

[^]
Kergak
23.07.2020 - 15:39
-7

Балагур

Все кто пытается разрушить институт семьи - педерасты. Как вы остахуели со своими пиздостраданиями.

[^]
UsernameK
23.07.2020 - 15:40
0

Ярила

Тема переплетается с темой, которая создана здесь чуть ранее, «Какой должна быть женщина» https://www.yaplakal.com/forum7/topic2145818.html только там автор назвал ебланами мужиков, которые ищут пригодных женщин и докопавшихся до женской сути отношений.

[^]
Nefed
23.07.2020 - 15:41
6

Ярила

Цитата (9val @ 23.07.2020 - 14:38)
Чушь, 20 лет вместе и женщина поддерживает. Правда и я адекватный и ресурсный. Хотя, если бы не сопротивлялся точно вместе с мамкой сломали бы.

Ахахаха 20 лет вместе
Женщина поддерживает
я ресурсный
им меня не сломать faceoff.gif

Что с вами не так пацаны

[^]
fcrfhenby
0

Шутник

интерсная версия

[^]
EddieKorps
3

Юморист

Вот мне интересно, а наши родители чо об этом думают?) Или сейчас почкование в моде?)) На мой взгляд, подобные посты от аморфных лузеров, которые свои проколы выдают за непреложную истину. Хуле, я уже фиг знает сколько женат, жена щас с пылесосом по квартире носится и не гундит, что я хуевый задницей кресло душу. Через неделю на рыбалку, никто меня не прессует. Короче, хуйня ваша заливная рыба и пост говно.

[^]
allexxandr
23.07.2020 - 15:46
-1

Весельчак

Цитата (Bambu4o @ 23.07.2020 - 09:53)
"Никогда не предам

Многие мужчины уже знакомы с таким явлением как женский демо-режим или же на уличном – замануха. В основном с тем, что он из себя представляет. Ты встречаешь женщину, она приятна во всех отношениях, на фоне других её отличает то, что она не набивает себе цену, не строит из себя королеву и с ней очень легко: легко проводить время, легко общаться, не приходится искать общих тем для разговора. Кажется, что вы знакомы с детства, будто вы созданы друг для друга. Кажется, что это судьба.

Она копирует твои интересы и взгляды на мир, во всём тебе поддакивает, поддерживает и кажется, что если весь мир будет против тебя, она будет рядом с тобой, единственная во всём мире. Ты можешь шутить очень заумно или слишком просто, но она будет смеяться с твоих шуток, будто ты профессиональный комик. Если ты задротишь в видеоигры, она станет играть вместе с тобой. Если тебя увлекают мотоциклы, она будет проводить время с тобой в гараже и не побоится замарать рук. Если ты долбишь дурь, она станет употреблять вместе с тобой. В постели она воплотит все твои прихоти и мечты.

Почему так происходит? Она запрограммирована природой на то, чтобы завоевать интересующего её самца, завоевать его доверие и войти в ближний круг. Именно потому у женщин нет своего мировоззрения, оно всегда скопировано с мужчины, который ей импонирует. Совершает она это неосознанно, под действием влечения, инстинкта любви. Тебе становится с ней комфортно, будто с самим собой, даже лучше, она старается приносить тебе только положительные впечатления и эмоции, и очень расстраивается, когда ты недоволен. В конечном итоге ты принимаешь её как родного и близкого человека, думая, что так будет всегда.

Теперь главное, ради чего я расписал то, что большинству мужчин, знающих основные постулаты женской психологии, было давно известно. Зачем? Зачем женщине всё это? Первый момент. Чтобы раскрыть тебя как ракушку и добраться до твоего жемчуга, до ядра твоей личности, дабы ты пропустил её сквозь множество психологических барьеров. Ты откроешься ей, станешь рассказывать о сокровенном, наболевшем, о прошлом, о том, чего не рассказывал больше никому. Ты покажешь ей сперва свои достоинства, а после все свои слабости. И она успокоит тебя, скажет, что никогда не предаст, никому не откроет твои тайны и никогда не сделает тебе больно, будет любить тебя вечно. Отныне ты – это я, а я – это ты. То, что ранит тебя, ранит и меня. Всё это проговаривается только ради того, чтобы забраться в самую глубину твоего ядра.

Момент второй. Это то, что тебе нужно внимательно прочесть и усвоить. Задача самки человека – захватить максимально сильного самца и удержать его. Другими словами, захват и удержание. Это её миссия. Захватывает она тебя посредством заманухи, о которой я расписал выше. Как происходит удержание? И для чего оно нужно? Элементарно для того, чтобы захватив по возможности максимально ресурсного самца, качать из него ресурсы, жить под его защитой и выполнить свою основную биологическую и экзистенциальную функцию – родить. Мы живём в век токсичной женственности. К чему это приводит? Женщина не может крутить замануху вечно, ввиду падения гормонального фона и привыкания, следовательно она удерживает мужчину путём разрушения его мужественности. Это основная причина заманухи и её усиленной тяги к твоему ядру. Она пробирается к твоему мужскому стержню, чтобы в конечном итоге его разрушить, сломать.

Всё, что было сказано тобой в период заманухи, когда она поймёт, что выведала абсолютно всё и изучила устройство твоей души, будет использовано против тебя. Отныне все твои интересы будут объявлены вне закона, глупыми, детскими и не серьёзными, все твои шутки отныне будут восприняты как тупость, а все твои слабости – смешными. Она разрушит твою уверенность в себе, сделает тебя слабым, ограничит тебя в общении с друзьями и лишит душевной гармонии, превратив старый порядок в прах. Будет происходить постоянное давление на твои слабости и нивелирование достоинств. Мужественность – основной враг токсичной женственности, так как мужественность предполагает независимость в образе жизни, в суждениях и взглядах, гордость и силу. Только лишив тебя всего этого, она сможет выполнить миссию по удержанию, по превращению в личного раба, который будет служить ей верой и правдой. С моральной-этической точки зрения в этом нет преступления, но разрушенная мужественность для мужчины – это утраченное счастье и подорванное здоровье.

Если у неё не получится провернуть свою операцию, так как не каждой женщине по силам захватить и удержать каждого мужчину, она объявит, что ты не меняешься, попытается навязать тебе вину и уйдёт на поиски более покорной особи. При неудачном поиске она попытается на время обратно вернуться к тебе, если заметила в твоём характере такую склонность. С другой стороны, если у неё получится разрушить твою мужественность, она выполнив свои программы, в конечном итоге потеряет к тебе интерес, так как больше не будет внутри тебя мужчины, который её привлекает. В итоге оставит тебя без ресурсов, с долгами и душой, будто выжженное поле. Данный механизм наглядно демонстрирует причину того, почему подавляющее количество отношений имеет временную природу, чаще всего продолжительностью до пяти лет.

Помни об этом, когда покажется, что ты встретил женщину всей жизни и помни об этом, когда захочется поделиться сокровенным. Всё сказанное тобой будет использовано против тебя и придано публичной огласке. Береги ядро, дабы не потерять мужественность, а за ней и своё личное счастье. Потеряв мужественность, потеряешь психологическую целостность, станешь расколотым, раскол приведёт к огромной утечке жизненной энергии и потере смысла существования.

НЕСУЩИЙ СВЕТ к книге «Самец». "

Мда...Все в этом мире белые и пушистые, будь то мужчина или женщина. Бывает всякое, и будет тоже)

[^]
rustawelly
23.07.2020 - 15:48
0

Хохмач

О5 все бабы козлы?))

[^]
Prado1
23.07.2020 - 15:53
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.07.2020 - 16:47)
Цитата (Prado1 @ 23.07.2020 - 12:42)
Да.... давно  я  такую херню  не читал
И  да, живу  отлично, 17 лет счастливой  семейной жизни.

Нет! Ты страдаешь, сзади тебя стоит жена со сковородкой, Бамбуча лучше знает.

Моя благоверная только что нажарила куриных котлет с сыром, мы вкусно пообедали, я решив ей помочь помыл посуду и теперь мы как и обычно впрочем занялись каждый своим делом. Я туплю в компьютер собираю информацию в интернете, а супруга шьет чего то там )))

И да мы счастливы...

[^]
Отоми
23.07.2020 - 15:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kergak @ 23.07.2020 - 15:39)
Все кто пытается разрушить институт семьи - педерасты. Как вы остахуели со своими пиздостраданиями.

Это не педерасты, а разрушители мифов.

[^]
МореСвета
23.07.2020 - 15:56
0

пахуистка

Цитата
Она копирует твои интересы и взгляды на мир

пойду поблюю, спасибо

[^]
МореСвета
23.07.2020 - 15:58
0

пахуистка

Цитата
В итоге оставит тебя без ресурсов,

без каких? popcorn.gif

[^]
vanrock
23.07.2020 - 15:58
4

Amor fati

Цитата (AlexStorm @ 23.07.2020 - 10:15)
Прочитав данный опус с высоты прожитых лет (47), считаю что автор больше прав, чем не прав. Более того, я внутренне всегда что-то такое чувствовал...

Вы обижены жизнью. Не все такие. Есть и счастливые...

А теперь серьезно. Во всех странах победившего феминизма, включая европейскую часть СНГ, более половины браков распадаются, вплоть до 70-80% в некоторых странах/регионах.
НИКОГДА не спорьте на эту тему с бабами. У них свои интересы, у вас свои. Нет смысла их переубеждать. Проебывать нервы и финансы будут не они, а вы. Думайте своей головой всегда.

[^]
Messorem
23.07.2020 - 16:01
0

Нахальный кот

у Кочета - хлебушек отбирают!

[^]
vanrock
23.07.2020 - 16:03
15

Amor fati

EddieKorps

Цитата
"Вот мне интересно, а наши родители чо об этом думают?) Или сейчас почкование в моде?)) На мой взгляд, подобные посты от аморфных лузеров, которые свои проколы выдают за непреложную истину. Хуле, я уже фиг знает сколько женат, жена щас с пылесосом по квартире носится и не гундит, что я хуевый задницей кресло душу. Через неделю на рыбалку, никто меня не прессует. Короче, хуйня ваша заливная рыба и пост говно."

Сколько тебе лет? Сколько лет ты в браке? И почему ты считаешь что нынешняя ситуация полностью устраивает твою жену и будет устраивать вечно? Думаешь у всех кто развелся всегда были большие проблемы, они давно к этому шли? А вот хрен. У большинства все шло спокойно, умеренно, скажем так - "ничего не предвещало беды". Глядя вперед, они так же уверенно как и ты смеялись над теми у кого проблемы. А разлад ВСЕГДА появляется неожиданно, в тот момент когда ты менее всего его ожидаешь. Самый большой кайф для баб эту сунуть нож в спину мужьям в тот момент когда жизненная ситуация и так сбивает их с ног. Так что читать таких пафосных самоуверенных людей достаточно смешно.

Это сообщение отредактировал vanrock - 23.07.2020 - 16:14

[^]
Swargan
23.07.2020 - 16:05
1

Балагур

Да пиздеть лишнего не стоит это я прошёл десять лет назад.
Зато последние лет пять занимаюсь экстремальными видами спорта и частенько попадаю в больницу.
Теперь у меня есть медсестра и пару санетарочек biggrin.gif
Там подбитый и всегда со своим мнением dont.gif

Это сообщение отредактировал Swargan - 23.07.2020 - 16:13

[^]
Марцел
23.07.2020 - 16:06
0

Юморист

Дефачка писала? Очень похоже... ну не Кочет же, в конце концов, уж он то так не мог biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Xeon2K
23.07.2020 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Bambu4o @ 23.07.2020 - 12:53)
Она пробирается к твоему мужскому стержню, чтобы в конечном итоге его разрушить, сломать.

Не надо ломать мой мужской стержень! cry.gif

[^]
Волк0101
23.07.2020 - 16:08
14

Ярила

Значится так. Мне полтос. В жизни кой-чего повидал. Насчет баб. Только мое мнение (на самом деле конечно не только мое)- бабы не любят тряпок и мямлей и подкаблучников. Может они о них и мечтают, но не любят. И уж точно не в первых отношениях и даже не во вторых. Вспомните кого любили бабы в школе. Девиантов, которые об них ноги только что не вытирали. Это их сущность. Хотите чтобы вас любили и уважали бабы, а тем более жена или там Ваша женщина, то никогда с ней не сюсюкайте, всегда имейте свое личное и Мужское мнение. Мог бы написать много, но за сим позвольте откланяться.

[^]
Swargan
23.07.2020 - 16:11
2

Балагур

Цитата (Волк0101 @ 23.07.2020 - 16:08)
Значится так. Мне полтос. В жизни кой-чего повидал. Насчет баб. Только мое мнение (на самом деле конечно не только мое)- бабы не любят тряпок и мямлей и подкаблучников. Может они о них и мечтают, но не любят. И уж точно не в первых отношениях и даже не во вторых. Вспомните кого любили бабы в школе. Девиантов, которые об них ноги только что не вытирали. Это их сущность. Хотите чтобы вас любили и уважали бабы, а тем более жена или там Ваша женщина, то никогда с ней не сюсюкайте, всегда имейте свое личное и Мужское мнение. Мог бы написать много, но за сим позвольте откланяться.

Абсолютно в дырочку dont.gif

[^]
Xeon2K
23.07.2020 - 16:15
-4

Ярила

Цитата (Волк0101 @ 23.07.2020 - 19:08)
Значится так. Мне полтос.

А рассуждения как у 16-летнего... why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42786
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх