Как жена продала квартиру купленную в браке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтивенБОР
24.07.2020 - 23:29
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (voolya @ 22.07.2020 - 18:20)
Пиздеж!!! Буквально неделю назад продавала квартиру, при оформлении сделки Росреестр затребовал согласие мужа. До этого муж покупал, потребовали мое согласие.

Отменили прошлой осенью, до этого было обязательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexC555
25.07.2020 - 04:13
0

реалист

Цитата
Я просто оставлю это здесь.

7 ст. 38 Семейного кодекса РФ к требованиям супругов о разделе общего имущества супругов, брак которых расторгнут, применяется трехлетний срок исковой давности. В части сроков данной норма согласуется со ст. 196 Гражданского кодекса РФ, устанавливающей общий срок исковой давности в три года.

Все верно. Поэтому скорее всего суд вынесет решение в пользу жены. Лично я не вижу ни одной причины, по которой бывший муж может претендовать на часть совместно нажитого имущества, ведь сроки давности прошли. Так что ТС, пиши рассказывай дальше.

ПС. Нашёл продолжение. Походу там не был превышен срок давности. Так что мужику повезло. А дама бестолковая попалась, с таким Аленем как её муж нужно было немного подождать и все бы у неё получилось. ☺️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kombrig68
25.07.2020 - 09:32
0

Ярила

А дети где были зарегистрированы? Продать квартиру с "несовершеннолетними" гораздо сложнее, хуй бы она чего продала.

[^]
Апельсиняя
25.07.2020 - 09:44
0

Ярила

Цитата (andyhash @ 22.07.2020 - 16:18)
Цитата (Xardos @ 22.07.2020 - 18:10)
ТС. ты нахуя у Кочета лавры отнимаешь?
Столько пиздежа в одном посте я ещё не видел. И квартиру они оформили на 1 супруга, и штампы ей не поставили, и Росреестр не заинтересовался..
Короче, по итогу: даже если весь этот поток пиздежа-правда-то тупо подаём в суд и признаём сделку ничтожной. Больше всех веселья достанется покупашке. Муж при любом раскладе не пострадает.

Доо, прям отменили, ага. Ты  дохуя квартир в браке купил без согласия второго супруга, пиздобол? У тебя даже сделку не зарегистрируют без него. Ну, может за бабло и на лапу и можно, но я так не пробовал. Тебе тупо сразу скажут "супруг где, или нотариально заверенная доверенность от  него или личное присутствие". Так что не с того ты зашёл, новорег...

Тут на главной подобная пиздаботлая история доя хомячья, где сука-блядь жена чуть не отсудила все имущество при помощи расписки от бати на сраной бумажке, что это не в браке а подарил папа денег))))
Здесь ваще все прверяется на раз-два, автор школоло ваще?)

И неграмотность автора ("ни кто", "ни чего" - у того, кто так пишет, нужно сразу отнимать квартиру) явно указывает на то, что текст - полная туфта.

[^]
Serg435
28.07.2020 - 11:36
0

Ярила

блядь на самом интересном и остановился

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40500
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх