Коллекция, которой больше нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котяра117
1.07.2020 - 12:14
28
Статус: Offline

Починятель примусов

Много лет коллекционирую модели автомобилей 1:18.
Кто в курсе - понимают о чём речь.
Экземпляры по 100-200 евро - это средняя цена.
Но есть несколько очень редких, которые существенно дороже.
И среди них 3 штуки, которые нашёл в разное время на блошином рынке , в очень плохом состоянии, некомплектые.
Так вот восстановление каждой длилось , минимум, год.
Масса терпения, тонкой работы по изготовлению форм, литью, обработке, подгонке, покраске.
И,когда я однажды, придя с работы, столкнулся с вышеописанной ситуацией, только там была подруга жены со своим недоноском, я устроил скандал и выгнал их из дома матом.
Жена забрала сына и уехала к матери.
И это при том, что знала, что модели - хобби всей моей жизни.
Сыну разрешено было трогать, смотреть, но не играть-катать.
Для этого у него были свои, штук 30-40.
А малый чужой уёбок нанёс столько вреда, что мне стоило нескольких лет восстановления.
С тех пор моя коллекция табу всем.
Придёт время уходить - продам заранее и устрою себе прощальное путешествие.
А так пока наслаждаюсь владением.
Коллекционер 62 лет.
lalala.gif

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 1.07.2020 - 12:22

[^]
Daykiri
1.07.2020 - 12:15
-4

Ярила

Цитата (ААК65 @ 1.07.2020 - 12:10)
А родители до этого сидели с положенные хуем на поведение своей личинки. Больше я их в гости не звал. [/QUOTE]
А чего ждал.
Был похожий случай, я прервал разговор и четко попросил не входить без меня в кабинет.
Все поняли с первого раза.
А там где играл мелкий, все было убрано.
Что не убрано - приварено/привинчено/прибито.

Потому что ты - взрослый. А они - мальчики 35+ лет.
Разница в поведении и мозгах очевидна.

[^]
para9mm
1.07.2020 - 12:18
11

Ярила

Цитата (sedius85 @ 1.07.2020 - 11:55)
Цитата (rmammoth @ 1.07.2020 - 11:47)
Цитата
бля детине уже своих детей пора заводить и отдельно жить, а он в синьку из-за игрушек лезет! еще и племяннику желает отравится токсической краской... мир сошёл с ума....

Сразу узнается здоровая, крепкая, ничем не увлекающаяся харя.

увлекаюсь, не поверишь но есть хобби, но из-за того что ребенок испортил лезть в бутылку и надеяться что краска еще токсичная это предел моего понимания... это уже больше похоже на дебилизм! дети это главное в жизни твои или брата или сестры... поэтому опус этого индивидуума мне не понятен....

Попробую объяснить - есть вещи которые мне дороги просто потому что это Моё.
Я вложил труд,время,выбор, мастерство и не готов к тому что его превратят в кучу лома. Я не люблю чужих детей а эти дети могут быть чужими как и родственники.
И когда случается пиздец на тебя смотрят и говорят а ты чего говна пожалел вон в магазине 100 рублей кило ! И не объяснить им никак, а предложение купить кучу медных цепочек вместо золотой или пиздануть невоспитанного говнюка тыковкой (т.е. сделать больно в ИХ понимании ) вызывает истерику.
И как правило говорит о том что класть хотели на чужое мнение.

[^]
Михайло80
1.07.2020 - 12:19
1
Статус: Online

Ярила

А что, мамка не знала что ли как дорога сыну коллекция?

[^]
INSPEKTOR
1.07.2020 - 12:21
2

Бди!

Легкая
Цитата
Да легко.
У братишки забрала эскпонаты ( ему хранить негде). С машинкой обращались бережно. но багажник каким то образом выпадает из пазов

Багажник, дверцы, колеса - действительно легко. Но человек писал про кузов:
Цитата
от твоей машины ничего не осталось. Это малолетнее чудовище тупо разбило её, умудрившись сломать металлический кузов.

Вот "Камаз", тот же танталовский, бортовой, проще простого. В труху.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.07.2020 - 12:21

[^]
waldemarik
1.07.2020 - 12:22
12

Ярила

Цитата
бля при чём тут это? я же мать...- я же дрочер на солдатиков которые мне пиздец как дороги потому что я вместо того что б бабу найти и сьебнуть от родителей покупаю в таком возрасте новую фигурку... о пиздец горе мне ребенок погрыз их... хотя смотрю попал я как раз в категорию где большинство такое включая тебя... лучше б удочку или ружье купил с палаткой и упёздывал бы от мамки в походы почаще, может мужиком станет...

Ну ты мудак... Какая удочка? Какое ружьё? Лиж бы жопу размять и ничего не делать. Настоящий мужик пашет от заката до рассвета...

О не понравилось...
Так нечего со своим уставом в чужой монастырь лезть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Легкая
1.07.2020 - 12:23
11

ЧУДОвище

Цитата (sedius85 @ 1.07.2020 - 12:13)
Цитата (Легкая @ 1.07.2020 - 12:08)
Цитата (sedius85 @ 1.07.2020 - 11:55)
Цитата (rmammoth @ 1.07.2020 - 11:47)
Цитата
бля детине уже своих детей пора заводить и отдельно жить, а он в синьку из-за игрушек лезет! еще и племяннику желает отравится токсической краской... мир сошёл с ума....

Сразу узнается здоровая, крепкая, ничем не увлекающаяся харя.

увлекаюсь, не поверишь но есть хобби, но из-за того что ребенок испортил лезть в бутылку и надеяться что краска еще токсичная это предел моего понимания... это уже больше похоже на дебилизм! дети это главное в жизни твои или брата или сестры... поэтому опус этого индивидуума мне не понятен....

Чувак, я вроде должна быть мудрой и понимающей бабой. Но завидую выдержке ТС. Морды родственничков и квартирку разъебала бы в хлам, за исключением своей комнаты. Потом бы съехала.
ТС уничтожили часть важной для него души cry.gif

ну такое отношение и приводит к такой молодежи... разьебала б ты хату в хлам родственников, а потом вырастит еблан и уебёт когото с вертухи за то что он ему что то случайно сделал... ведь он запомнит как из-за игрушки родственница хату разносила.... значит так можно значит нахуй удивлятся что ценности в этом мире меняются?

У нормальных людей ребенка не пускают в чужую комнату без присмотра. Причем присмотром занимается не хозяин принимающей гостей квартиры.
Может быть поэтому у меня ничего родственники и знакомые не вандалили

[^]
MiHs
1.07.2020 - 12:26
4

Ярила

Цитата (indeec85 @ 1.07.2020 - 09:23)
Я так много лет клеил модельки от Звезды. Танки, пушки, солдатики, машины, были десятки комплектов, всё собрано и раскрашенно мной, сотни часов труда. Как то приехал домой на каникулы на 4 курсе, залезаю, а там ВООБЩЕ пусто. Всё выкинули в помойку, сказали думали ты взрослый уже. УУУУУУУ БЛЯТЬ!!!!!
А младший брат коллекцию денег старинных сдал в музей, без спроса. С тех пор лучше на лавочке переночую, чем у родителей.

Абсолютна та же херня с коллекцией фигурок,в детстве так называемых "объемистых" солдатиков, индейцев и прочего. Отдала соседу, 12-ти летнему. А тот их продавал, как оказалось. Было почти все , что выпускали страны соцлагеря.

[^]
sоvа
1.07.2020 - 12:27
17

Ярила

Моя мама отдала соседке мои краски. Для ее дочки, в школу блять на рисование. Ценник у них такой, что обычных акварельных "школьных" можно вагон купить. "А ты ж ими почти не пользуешься, они почти целые же были". Потому и пользуюсь редко, блин, что берегу для особых моментов. Эх.
И недавно полный крах- нимношка поиграли дети в мое отсутствие с почти законченным редким паззлом на 5000. Восстанавливать смысла нет, ибо кусочки пазла были даже на балконе. "Ой, а шо случилось? ну заново соберешь..."

[^]
Сергеевич74
1.07.2020 - 12:29
6

Ярила

Цитата (sedius85 @ 1.07.2020 - 12:09)
Цитата (rmammoth @ 1.07.2020 - 12:01)
Цитата

"Яжемать этожеребенок" в штанах? Экземпляр не такой уж редкий, но очень неприятный.

бля при чём тут это? я же мать...- я же дрочер на солдатиков которые мне пиздец как дороги потому что я вместо того что б бабу найти и сьебнуть от родителей покупаю в таком возрасте новую фигурку... о пиздец горе мне ребенок погрыз их... хотя смотрю попал я как раз в категорию где большинство такое включая тебя... лучше б удочку или ружье купил с палаткой и упёздывал бы от мамки в походы почаще, может мужиком станет...

У всех свои приколы и заебки.
Мне, к примеру удочки не нужны. И фигурки тоже не нужны.

[^]
skorpion11
1.07.2020 - 12:30
2

Ярила

бля при чём тут это? я же мать...-  я же дрочер на солдатиков которые мне пиздец как дороги потому что я вместо того что б бабу найти и сьебнуть от родителей  покупаю в таком возрасте новую фигурку... о пиздец горе мне ребенок погрыз их... хотя смотрю попал я как раз в категорию где большинство такое включая тебя... лучше б удочку или ружье купил с палаткой и упёздывал бы от мамки в походы почаще, может мужиком станет...

Какое хобби? Что у тебя за коллекция, если тебе пофиг, что её сломают.

[^]
INSPEKTOR
5

Бди!

Daykiri
Цитата
Я не представляю, что моя коробка с вышивкой будет стоять на столе, если чужие дети придут в гости.

Не все коллекции столь компактные. Ну и, как я понял из текста, визит родственников был неожиданным и прецедентов не было. К тому же автора не было дома во время начала визита.
Я, например, ничего дома не прячу. Просто потому, что у меня нет знакомых/родственников, которые могут нагрянуть неожиданно и отдать мою квартиру на поток и разграбление своим детям. Или я о таковых еще не знаю... Дети взрослые, внук без присмотра не бывает. Ну может когда подрастет, что-то и придется прибрать

[^]
krasavicaa
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 1.07.2020 - 09:12)
А потому что не надо с мамой жить ,если ты мужик

Но если бы жил с женой, конец коллекции скорей всего тоже пришел конец.
И выход или одному, но с коллекцией или с семьей, но возможно без коллекции, но не факт.

Это сообщение отредактировал krasavicaa - 1.07.2020 - 12:32

[^]
evg489
1.07.2020 - 12:31
7

несу хуйню в массы

Я в 16 лет все лето отмахал лопатой в Горзеленстрое, но таки купил себе первую Плейстейшн и хороший CD плеер.
Когда поступил и уехал в общагу мне мое добро не отдали, типа вещи дорогие, вдруг украдут. А когда приехал домой на зимних каникулах - ни плойки, ни плеера уже не было.

[^]
FatmanM
1.07.2020 - 12:33
1

Долго смотрел на Луну

Цитата (Nameloss @ 1.07.2020 - 11:26)
Цитата (Pil9ch @ 01.07.2020 - 09:38)
Главное,чтобы коньяк не стал заменой моделизму!

Так и происходит. «Ну повзрослей!», «Ну теперь других дел полно!» и , вуаля: пиво, вино , водка!

Женщины lol.gif

[^]
Stereomaks
1.07.2020 - 12:35
4

Юморист

Вообще у меня самолёты. 72-е сам (есть даже "вакухи" из говна и палок, кто знает), есть Дагостини.

Но вот нравится мне один "внедорожник". Купил, стоИт на видном месте. Сам от себя блистер не распечатывал:

[^]
Comanchi
1.07.2020 - 12:43
1

Хохмач

Цитата (Vitalem @ 01.07.2020 - 09:52)
Ты в курсе, что твой напольный обогреватель улыбается, щурится и у него 1 оранжевый зуб?

Так и есть, он под веществами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
INSPEKTOR
1.07.2020 - 12:45
5

Бди!

sedius85
Цитата

Вот щас реально херню начал писать, рассказывая как кому лучше, по ТВОЕМУ мнению

[^]
MrShelter
1.07.2020 - 12:45
4

Grammar Nazi

Цитата (Vitalem @ 1.07.2020 - 09:52)
Цитата
Вот, кстати, моя коллекция.
Собирается уже больше 10 лет, потрачена не одня сотня тыщ...

Ты в курсе, что твой напольный обогреватель улыбается, щурится и у него 1 оранжевый зуб? smoka.gif

Он ржёт на тем, что "Shkaph" подписанный. Думает, – с кем я живу, осспаде...

[^]
sedius85
1.07.2020 - 12:45 [ показать ]
-10
INSPEKTOR
1.07.2020 - 12:47
1

Бди!

krasavicaa
Цитата
И выход или одному, но с коллекцией или с семьей, но возможно без коллекции, но не факт.

Есть еще третий вариант - с семьей и двумя коллекциями! Если жену подобрать соответствующую)

[^]
BattlePorQ
1.07.2020 - 12:48
17

Парасьонах

Цитата (Михайло80 @ 1.07.2020 - 12:19)
А что, мамка не знала что ли как дорога сыну коллекция?

Могла считать это блажью и придурью.
И ждать повода избавиться. Типа, мальчик должен повзрослеть, жениться, жрать дешёвую водку после смены у станка и в растянутой грязной майке на кухне ругать правительство, пиздя эпизодически жену. А не вот это вот всё.

[^]
Чатланен
1.07.2020 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Ubix @ 1.07.2020 - 09:06)
Мать выходит из комнаты и произносит:
- Привет, а к нам родня из Мирного приехали с сыном.

Какая родня? Ты поедешь к ним в Мирный с ответным визитом? Тогда зачем они здесь?

[^]
Raino
1.07.2020 - 12:50
11

Sceptic

Цитата (rmammoth @ 1.07.2020 - 12:01)
Цитата

"Яжемать этожеребенок" в штанах? Экземпляр не такой уж редкий, но очень неприятный.

Посмотрел-бы я на тебя, "охуенно ниибаццуа взрослый", когда пиздюки твои удочки не на место положили-бы или взяли-бы что-то из снастей поиграться - "они-же дети". Я уверен, что вони было-бы пиздец сколько. dont.gif

[^]
BattlePorQ
1.07.2020 - 12:54
10

Парасьонах

Цитата (Raino @ 1.07.2020 - 12:50)
Посмотрел-бы я на тебя, "охуенно ниибаццуа взрослый", когда пиздюки твои удочки не на место положили-бы или взяли-бы что-то из снастей поиграться - "они-же дети". Я уверен, что вони было-бы пиздец сколько. dont.gif

Или ружьё б взяли поиграццо. А чо, онижедети ))
А полуавтомат с картечью на детской площадке - это ж уххх! )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29449
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх