Конституционная неделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mentis
1.07.2020 - 14:57
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Jopsnegs @ 01.07.2020 - 12:31)
Как всегда тема говно - о чем заявляет её непотопляемость. Трахнули всю страну с помощью безумных пенсов и продажных учителей и радуются, хлопают в ладоши. Нахуя они это делают в интернете, где 146% ненавидят существующий строй - хуй его знает... Риторика блять

Пенсионеры не виноваты в том, что в большинстве своём только они и ходят на выборы.
А виноваты в проблемах НЕпенсионеры, которые не ходят и мандят в интернете, что выборы есть результат мнения пенсионеров.

И уверен я в отсутствии подтасовок потому, что результаты по моему УИК до сих пор доступны, и не менялись ни разу. Как были таковыми в момент моей подписи за получение копии протокола голосования, так такими и остались.

А пенсионеры да, их пришло процентов 70 от явившихся на участок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
linuxim
1.07.2020 - 15:00
1

Шутник

А что, были такие долбоебы, которые действительно думают что от их голоса что то изменится? Весь этот фарс с голосованиями уже 20 лет идет, а все у нас что то решают :))))))))))))) Не смешите мои седины... Ничего вы не решаете!!! Успокойтесь и стойте как бараны, вас все равно никто не слышит и не услышит.

[^]
Урдокс
1.07.2020 - 15:02
1

Хохмач

Цитата (Mentis @ 1.07.2020 - 14:57)
Цитата (Jopsnegs @ 01.07.2020 - 12:31)
Как всегда тема говно - о чем заявляет её непотопляемость. Трахнули всю страну с помощью безумных пенсов и продажных учителей и радуются, хлопают в ладоши. Нахуя они это делают в интернете, где 146% ненавидят существующий строй - хуй его знает... Риторика блять

Пенсионеры не виноваты в том, что в большинстве своём только они и ходят на выборы.
А виноваты в проблемах НЕпенсионеры, которые не ходят и мандят в интернете, что выборы есть результат мнения пенсионеров.

И уверен я в отсутствии подтасовок потому, что результаты по моему УИК до сих пор доступны, и не менялись ни разу. Как были таковыми в момент моей подписи за получение копии протокола голосования, так такими и остались.

А пенсионеры да, их пришло процентов 70 от явившихся на участок.

Как неоднократный наблюдатель могу сказать - самое веселое начнется после закрытия избирательного участка на подсчет результатов голосования...

[^]
superboy555
1.07.2020 - 15:04
1

Ярила

Я не ходил! Короновирус же.

[^]
башкойвболь
1.07.2020 - 15:18
0

Шутник

Конституция была хуплыйсызмы shum_lol.gif

[^]
Logrus7
1.07.2020 - 15:19
0

Балагур

Примут, куда они денутся
Но я проголосовал против

[^]
Владимир505
1.07.2020 - 15:28
-1

Приколист

Я вчера сходил...

[^]
Dantuxa
1.07.2020 - 16:03
2

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Примут или не примут?
Спасибо, поржал. Действительно улыбнуло.....

[^]
SquaLL
1.07.2020 - 16:22
-4

Инженер патологий

Проголосовал) Осталось только подождать когда на основе новёхонькой конституции хороших законов напроектируют) Там есть всё для возвращения пидарасов в ту жопу, откуда они повылазили. От бакса наконец-то откажутся, всякие биткойны будут вне закона. Донбасс можно будет принять не взирая на всякую шелупонь по правам человека. Грядут большие перемены))) А там глядишь и говно с ЯПа утечёт)

[^]
Alcolemon
1.07.2020 - 16:57
0

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата
Конституционная неделя

Больше похоже на недельные гастроли блядского цирка с конями.

[^]
faramant66
1.07.2020 - 17:03
1

Ярила

А вы всё повторяете: Сорокин, Сорокин... ))

«В махорочном дыму поднялся старик Муртайкин. Молитвенно сложил руки на груди и сказал: «Фёдор Иваныч, прошу тебя, обчество просит, уйди ты с председателей Христа ради! Силов наших больше нет. Десятый год без урожая, коровенки подохли, лябяда и та не родится... А братовья твои последнюю косилку соседям продали... И мордуют всех, слова не скажи. Сгинь, тоись, уйди. Имей совесть».
Собрание одобрительно загудело. Но тут слова взяла Софья Прялкина. Сверкая звездочкой героя соцтруда, она начала тихо: «Да, товарищи, все уж сроки просидел в председателях Фёдор Иванович Сорокин. Но нельзя нам сегодня менять нашу власть, когда зарятся на наши угодья соседи. Затеем выборы, отчекрыжат они пахотные земли и покосы за Дунькиным болотом, - и вдруг крикнула в голос, - нельзя, не можно нам сейчас без твёрдой руки. Не оставляй нас, Иваныч!».
Собрание задумалось. В тишине поднялся председатель. Отыскав глазами Муртайкина, обратился к нему: «Хорошо сказал, старик. Спасибо тебе за горькую правду».
После чего вышел из-за стола, протолкался к Муртайкину, ухватил его обеими руками за голову, да так, что шапка дедова отлетела в сторону, и приложился к бороде долгим поцелуем.
Оторвавшись от ошалевшего Муртайкина, ни на кого не глядя, вернулся на председательское место.
После долгого откашливания и сморкания, наконец, поднял мокрые глаза на собрание: «Братья и сестры, - голос его дрожал, - да кем же я буду, если брошу вас сейчас, когда все в таком развале и погибели, когда неспокойно на рубежах родного колхоза! А международная обстановка?...»
... Расходясь после собрания, мужики толковали: «Да, наш Иваныч голова, все ухватил! Ну на кого его менять? Нет ему замены. Время-то какое...».

(Тимофей Погудин. "Время пахать". М. "Советский писатель". 1962 г.).

[^]
virtualgear
1.07.2020 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Oltaetz @ 1.07.2020 - 13:27)
Цитата (Cheepset @ 1.07.2020 - 16:22)
Цитата (Vovanches @ 1.07.2020 - 15:41)
Народ подскажите. Я сам белорус, но просто интересно.

Когда я мельком слушал в самом начале телик. Когда Путин впервые предложил сделать поправки в конституцию. Он говорил, что надо запретить иметь депутатам и чиновникам гражданство и виды на жительство в других странах. Также что-то про собственность говорил за границей.

Скажите. Это попало в поправки?

Да,там много хороших поправок, полезных,Большая часть хейтеров даж не читала их., лол)))

Если тебе смешают в одной тарелке хороший стейк, мед и говно ты жрать будешь?

Те, кто пишут про "хорошие поправки" - будут. Более того, они его и жрут.

[^]
Стоматолог
1.07.2020 - 17:25
1

Ярила

1 июля 2020 года, время в Омске 20:15.
Этой теме осталось жить 2 часа 45 минут.
А какая кормушка была!
Я против! Я не пойду! Заебали со своими поправками!
Моя жена проголосовала нет! Я украл ручку на голосовании.
Путин! Путин! Путин! Путин!
Нет поправкам! Поправкам нет! Нет!
А фсьо!
Аллес!
Была Конституция ваша, станет наша!

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 1.07.2020 - 17:49

[^]
Elizabeth56
1.07.2020 - 17:33
7

Шутник

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Конституционная неделя

[^]
parapen
1.07.2020 - 17:40
0

Весельчак

Интересно,сегодня оканчивается опрос,и сегодня уже будет известно результат,142% что уже поддержали,терпи Россия до 34 года,пиздец!!!!!

[^]
Kuguar
1.07.2020 - 17:44
2

Ярила

Мне одному кажется, что обстановка в стране напоминает пересушенный жарким летом лес.
И без разницы от чего, от спички курильщика, от тлеющего торфа, искры из костра, от молнии, он по любому вот-вот вспыхнет.

[^]
Kuguar
1.07.2020 - 17:45
2

Ярила

Цитата (parapen @ 1.07.2020 - 17:40)
Интересно,сегодня оканчивается опрос,и сегодня уже будет известно результат,142% что уже поддержали,терпи Россия до 34 года,пиздец!!!!!

Результат известен был неделю назад.
Сегодня его просто обнародуют.

[^]
MrShelter
1.07.2020 - 18:08
5

Grammar Nazi

Цитата (Kuguar @ 1.07.2020 - 17:44)
Мне одному кажется, что обстановка в стране напоминает пересушенный жарким летом лес.
И без разницы от чего, от спички курильщика, от тлеющего торфа, искры из костра, от молнии, он по любому вот-вот вспыхнет.

Понятно, что скоро мы узнаем про разные акции протеста или что-то подобное, причём, независимо от результатов.
Но вряд ли нас ждёт что-то серьёзное. Похуесосим Путина, ЦИК, Панфилову, пропагандонов, ментов, чурок и т.д. да и пойдём дальше подборки картинок зырить.

Из года в год периодически возникают реплики про "началось" по любому поводу, но ничего не начинается.
Спору нет, после этого выборочного цикла возникнут проблемы с легитимацией власти, мягко выражаясь, вот и посмотрим – насколько это влияет на поведение общества. До этого момента оппозиционный электорат не страдал от повышенного содержания гражданской позиции в организме.

[^]
Tallahassee
1.07.2020 - 18:19
0

Приколист

Цитата (xkpokx @ 1.07.2020 - 14:06)
Бедные люди которые пашут на этих выборах по 12 часов

Эти люди не бедные. Они принимают участие в геноциде Русского народа и подлежат суду.

[^]
GuRuRa
1.07.2020 - 19:07
0

Весельчак

Еще пару часов и снова нормальная лента публикаций будет

[^]
Kuguar
1.07.2020 - 19:27
1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 1.07.2020 - 18:08)
Цитата (Kuguar @ 1.07.2020 - 17:44)

Понятно, что скоро мы узнаем про разные акции протеста или что-то подобное, причём, независимо от результатов.
Но вряд ли нас ждёт что-то серьёзное. Похуесосим Путина, ЦИК, Панфилову, пропагандонов, ментов, чурок и т.д. да и пойдём дальше подборки картинок зырить.

Из года в год периодически возникают реплики про "началось" по любому поводу, но ничего не начинается.
Спору нет, после этого выборочного цикла возникнут проблемы с легитимацией власти, мягко выражаясь, вот и посмотрим – насколько это влияет на поведение общества. До этого момента оппозиционный электорат не страдал от повышенного содержания гражданской позиции в организме.

Может оно и так.
Но тут, имхо, важно не то, хорошо, или плохо электорату, а скорость изменения.
Скажем, если состояние в 2010 мгновенно поменять на сегодняшнее, то на баррикады бы вышли самые пропутинские бабки.
А постепенно вроде и ничего... Вполне можно и до уровня Гондураса дойти.

Непонятно тут только то, что судя по истории оно если случается, то спонтанно по совершенно незначащей причине.

[^]
Manager77
1.07.2020 - 19:35
0

Я за вами слежу!

Цитата (kinkomatik @ 1.07.2020 - 10:00)
« Утром 6-го дня выборной недели, явка на электронное голосование составила 89,93% и продолжает расти. Официальные данные по результатам электронного голосования уже скоро будут опубликованы.»

Явка на «электронное голосование» -90%?
Это как?
И как скоро превратится в сто, а, автор?

Ну во первых не в 100 а 146, а во вторых уж за это не переживайте!

[^]
Manager77
1.07.2020 - 19:36
0

Я за вами слежу!

Цитата (Elizabeth56 @ 1.07.2020 - 17:33)
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Не кивни, а моргни.

[^]
Skipper20
1.07.2020 - 19:54
-4

Отошел от дел

Цитата (Oltaetz @ 1.07.2020 - 12:20)
Только-что сходил проголосовал
Ебаный цирк
ДЕмонстративно повесил маску на одно ухо, закрыл шторку кабинки
Бежит какая-то
-Вы зачем закрыли?
-Тайна голосования
-Пандемия
-Вот сами ее и бойтесь

Сжухла

Какой молодец, здесь таких как ты очень уважают, режим путлера, и все такое...
А хотите я скажу почему я готов обеими руками голосовать за ВВ, и даже дело не в том, что я так же, как и большинство бешусь от многой несправедливости, которая твориться от власти к людям, а из-за того, что живу я в Крыму, и я точно знаю, что при ВВ здесь будет мир, и я так же точно знаю, что приди к власти какая то блядь в виде Собчачки, доллар не упадет, и бензин дешевле не будет, а вот то, что у нас в Крыму начнется второй Донбасс, так это точно. Многие не знают, наше положение дел, а оно такое, что наши "братья" крымские татары, это мина замедленного действия, и ее сейчас ВВ с Кадыровым нейтрализовали, но не уничтожили (нет у них такого права, как было у Сталина), и им (крымским татарам) Украина уже пообещала татарскую автономию, если только они поднимут бунт и свергнут Крымский Российский режим... Многим Россиянам живущим в относительно спокойных регионах этого не понять, и я знаю, что навлеку на себя гнев борцов за Россию без ВВ, вот, только эти борцы никак не могут взять в толк, что экономикой страны правят олигархи, а президент, выполняет ими намеченный курс, и убрав одного, вы получите того, кого вам разрешат получить...

[^]
Mentis
1.07.2020 - 20:03
-1

Юморист

Цитата (Урдокс @ 01.07.2020 - 15:02)
Как неоднократный наблюдатель могу сказать - самое веселое начнется после закрытия избирательного участка на подсчет результатов голосования...

Как неоднократный наблюдатель могу сказать - после закрытия участков начнётся подсчёт голосов, оформление протокола и упаковка результатов для отправки в ТИК.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21354
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх