В России треснул стержень патриотизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
21.06.2020 - 21:46
4
Статус: Online

Ярила

патриотизмом одним сыт не будешь
хочется любить страну - и я люблю
но государство ненавижу
всех этих чинуш с детьми\баблом\гражданством не своей страны
которые еще чему-то там пытаются учить...
власть в России-это не слуга народа, а обслуга олигархов
поэтому весь этот "патриотизм" не более чем ширма на глаза простым людям
да идите вы нах. чинуши и правительство
надоели.

[^]
Тимофей2П
21.06.2020 - 21:53
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (olll @ 21.06.2020 - 22:51)
Патриотизм ушел вместе с Андроповым

Это тот самый Андропов, который Мишу Горбачева с Яковлевым, Арбатовым и другими "прорабами перестройки" в большую жизнь вытащил?

[^]
Domatsu
21.06.2020 - 21:54
0

Оналитег и психолаг

Я читал эту хуйню ровно до упоминание про Украину.

Долбоебы, поймите, те, кто помнит весну 2014 и в частности 2 мая 2014 в городе-герое Одессе, будут именно так воспринимать украинцев, но не всех, а только тех, ебнутых нациков, которые и до тех событий орали "москаляку на гиляку", но и после убийства своих, же начали орать про "агентов кремля" и прочую поеботу.
И во всех темах на ЯПе, когда речь заходит о политической жизни в России или этим ебучим изменениям в конституции, почему-то это ебланов большинство срели критических комментаторов, всём мы делаем не так, по их мнению.

Мы как-нибудь разберемся, без вас.

[^]
GoniBesov
21.06.2020 - 21:56
4

Хохмач

Цитата (Вальдымар @ 21.06.2020 - 21:00)
А вы знаете, я до 2014 года даже не задумывался, патриот я или нет.
Жил, работал.

Но как то потом понял, да, я патриот, я люблю свою страну.
И самое интересное, это заслуга Путина.

Поэтому я совершенно не понимаю, почему вы в РФ его не любите. gigi.gif

Любить заплесневелую падаль?

Мсьё, вы очень тонкий ценитель. gigi.gif

[^]
АДС
21.06.2020 - 21:56
0

Хохмач

Патриотизм категория экономическая.
Возможность хорошо зарабатывать, пи.дить и пользоваться незаслуженно благами сделало из безродного космополита квасного патриота. И наоборот.

Это сообщение отредактировал АДС - 21.06.2020 - 21:58

[^]
nynkuн
21.06.2020 - 22:00
2

ПОЛИГРАФЫЧ

Родину люблю
А государство в себе убил

В России треснул стержень патриотизма

[^]
АДС
21.06.2020 - 22:01
0

Хохмач

Цитата (Тимофей2П @ 21.06.2020 - 21:53)
Цитата (olll @ 21.06.2020 - 22:51)
Патриотизм ушел вместе с Андроповым

Это тот самый Андропов, который Мишу Горбачева с Яковлевым, Арбатовым и другими "прорабами перестройки" в большую жизнь вытащил?

И в упор не видел кто пришел служить в пятое управление родной ГБ

[^]
Jazz36
21.06.2020 - 22:03
3

Удиёфил

у России богатая история, полная побед и достижений, которыми можно гордиться.
нынешняя власть, не сделала ни чего, чем можно было бы гордиться, зато позорных страниц в истории последних 30 лет хоть отбавляй,
в связи с этим, думается что было бы вполне патриотично сменить эту власть,
хотелось бы мирным путём.

[^]
Monolit7
21.06.2020 - 22:05
1

Ярила

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 21.06.2020 - 18:14)
Справедливо осудить и посадить, на длительные сроки, с полной конфискацией имущества, включая и родственников до третьего колена,правительство на всех уровнях.
То есть сверху и до городских голов. Это необходимая чистка чиновничьего аппарата.
Далее, навести полный порядок с миграционной политикой. Чурок за пределы Родины, с обязательной дактилоскопией и пожизненным запретом на вьезд в страну.
Остальных борзых к ногтю и на работы по благоустройству.
Наркота - распространение, крышевание - смертная казнь. Употребление - 20 лет сразу и без права на амнистию.
Алкоголь - полная монополия государства. Чтобы за дерьмо, которым сейчас травят наш народ, можно было спросить по полной с одного государства.
Спортшколы и пропаганда ЗОЖа - повсеместно во всех организациях страны, включая детские сады и особенно школы!
Государствообразующая нация в России - Русские. И больше никак. С остальными народами мы живем в мире, дружбе и развитом сельском хозяйстве, на восстановление которого отправить воров и преступников либерального правительства и сочувствующих им.
Всю собственность, приобретенную на нворованные у народа деньги , находящуюся за рубежом, национализировать, продать и деньги вернуть в бюджет на строительство доступного жилья для населения.
Банковское регулирование. Промолчу, тут и так все ясно.
А вот потом, патриотизм, правильный и необходимый нации! От так от, малята...

Ээээээээээээээх, мечты-мечты...

[^]
sizarius
21.06.2020 - 22:08
2

Приколист

Цитата
Долбоебы, поймите, те, кто помнит весну 2014 и в частности 2 мая 2014 в городе-герое Одессе, будут именно так воспринимать украинцев, но не всех, а только тех, ебнутых нациков, которые и до тех событий орали "москаляку на гиляку", но и после убийства своих, же начали орать про "агентов кремля" и прочую поеботу.
И во всех темах на ЯПе, когда речь заходит о политической жизни в России или этим ебучим изменениям в конституции, почему-то это ебланов большинство срели критических комментаторов, всём мы делаем не так, по их мнению.

Это тех "своих", которые сейчас в госдуму рф баллотируются? У вас кю в голове..

[^]
loredan
21.06.2020 - 22:10
2

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 21.06.2020 - 21:22)
Цитата (cobakalist @ 21.06.2020 - 20:00)
Родина перестала начинаться с правительства. Она им заканчивается

А президент? С президентом-то как там?

Еще котируется, или уже за редиску канает?

Презик канает только за откровенного пиздабола. dont.gif

[^]
ЧеширКо
21.06.2020 - 22:12
2

Ярила

Цитата (Миттеран @ 21.06.2020 - 20:54)
Цитата (ЧеширКо @ 21.06.2020 - 18:13)
Хех. Отличная тема. Как десерт к моему состоянию. Сегодня решил посетить одно не очень известное, но очень красивое место в моём городе. И что же я там увидел? А вот что. И почему-то мне очень кажется, что эти люди, прими они участие в опросе, обязательно заявили бы себя как неебических патриотов.

А на самом деле они говно. Как и всё, чего они касаются. Научитесь сначала любить природу, не срать на каждом шагу, а уже потом будете о патриотизме рассуждать. Это не патриотизм, это ебаное лицемерие. Вы срете, а убираю за вами я. И в вашем понимании, я - терпила. Нет, на самом деле просто вы - говнари. Любители Родины, блть. Кухонные политики, срущие себе под ноги.

Если бы 89% на самом деле любили бы свою Родину, Россия не была бы такой.

котейко, уймись, пока хвост целый,хорошо?
я не только не сру как ты выразился сам,так даже не бываю в этих местах и...что? У меня все наладилось и Родина расцвела?
Да, в подъезде могу и окна помыть, жэк нихрена не чешется. И так далее. А достойная и спокойная жизнь все блять не начинается.Не дашь совет, что еще помыть надо? cool.gif

Конечно дам совет, раз просите. Рот помойте для начала и научитесь разговаривать вежливо и уважительно, если обращайтесь к кому бы то ни было. Следите за своим хвостом. Вот тогда и начнётся для вас спокойная жизнь. Насчёт достойной, правда, не уверен.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 21.06.2020 - 22:15

[^]
zyguli2105
21.06.2020 - 22:15
1

Ярила

Стабильность отклонилась, а дальше все по пизде hz.gif

[^]
loredan
21.06.2020 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 21.06.2020 - 22:03)
у России богатая история, полная побед и достижений, которыми можно гордиться.
нынешняя власть, не сделала ни чего, чем можно было бы гордиться, зато позорных страниц в истории последних 30 лет хоть отбавляй,
в связи с этим, думается что было бы вполне патриотично сменить эту власть,
хотелось бы мирным путём.

Мирно к сожалению не получится. Эта воровская шайка не мирно её получила. Мирно она её не отдаст. dont.gif

[^]
SALIH
21.06.2020 - 22:21
2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 21.06.2020 - 19:03)
Да-да, конечно 76% недоумков. И только ЯПовский биомусор, считающий "проплаченными кремлеботами" и "недоумками" всех несогласных, ноющий и скулящий в любой теме по любому поводу, и ежедневно свергающий режим, не слезая с дивана и не расставаясь с пузырем водяры - это думающие люди, надежда и опора страны

То есть ты считаешь биомусором всех, кто не разделяет твоих восторгов и патриотизма. И все с тобой не согласные - это диванные алкаши. Я правильно сформулировал? Открою тебе секрет, очевидный для всех немножко думающих, : власть в РФ думает о людях точно так-же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegatron
21.06.2020 - 22:21
2

Ярила

Всё дело в том, что патриотизм у нас привязан к пенсии, к цене нефти, завязан на шопинге, на потреблядстве, народ ориентируется меркантильно, а тут у нас беда, наметилась тенденция нарастающей жопы и жопа народа это почувствовала, как вместо пряника спереди сзади стал входить холодный и стальной стержень и народ почему-то это патриотизмом не признал)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 21.06.2020 - 22:22

[^]
staffsg
21.06.2020 - 22:24
8

Юморист

Президент настолько потерял чувство реальности, настолько возомнил себя непогрешимым, что времени пожалуй осталось немного до того, как посыпется этот карточный домик! И да, это не есть хорошо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BaalBes
21.06.2020 - 22:25
2

Агент 0.7

[^]
olegatron
21.06.2020 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Domatsu @ 21.06.2020 - 21:54)
Я читал эту хуйню ровно до упоминание про Украину.

Мы как-нибудь разберемся, без вас.

А вы думаете вы не будете подобное орать с местными вариациями, когда в экономике жопец настанет, когда надо платить, жить, а денег хер волосатый??? Я чего-то так не уверен, по моим убеждениям у нас найдется не меньше нациков или патриотов, которые будут жопу рвать, лишь бы было, что пожрать, а если еще при этом дадут власть, почувствовать силу, о держись... Так, что не нужно говорит за других, смотрите лучше за собой, тем более не уверен, что вы были в той (на) самой Украине, а все эти визги и крики это тельавидение показывало.. И знаете, что удивительно, это конечно совпадение, но после того пиздеца курс рубля упал в два раза, вам это ни о чем не говорит.?? Не???

[^]
maximkoff
21.06.2020 - 22:28
2

Ярила

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 21.06.2020 - 18:14)
Справедливо осудить и посадить, на длительные сроки, с полной конфискацией имущества, включая и родственников до третьего колена,правительство на всех уровнях.
То есть сверху и до городских голов. Это необходимая чистка чиновничьего аппарата.
Далее, навести полный порядок с миграционной политикой. Чурок за пределы Родины, с обязательной дактилоскопией и пожизненным запретом на вьезд в страну.
Наркота - распространение, крышевание - смертная казнь. Употребление - 20 лет сразу и без права на амнистию.
Алкоголь - полная монополия государства. Чтобы за дерьмо, которым сейчас травят наш народ, можно было спросить по полной с одного государства.
Спортшколы и пропаганда ЗОЖа - повсеместно во всех организациях страны, включая детские сады и особенно школы!
Государствообразующая нация в России - Русские. И больше никак. С остальными народами мы живем в мире, дружбе и развитом сельском хозяйстве, на восстановление которого отправить воров и преступников либерального правительства и сочувствующих им.
Всю собственность, приобретенную на нворованные у народа деньги , находящуюся за рубежом, национализировать, продать и деньги вернуть в бюджет на строительство доступного жилья для населения.

Это очень хорошо и правильно, но Вы СССР описа́ли! blink.gif

[^]
GarriL
21.06.2020 - 22:29
0

Ярила

Из Эдика Овечкина ,которого ЯП сильно уважает.

На собрании офицеров в белых рубашках было двое: зам и Борисыч, но Борисыч был красивше, потому что подстригся, надел новенькие погоны и даже причесал усы. Заслушали доклады, доложили планы, взяли обязательства, торжественно пообещали, попрели ( в смысле, провели прения). - А теперь, - объявил командир, - заслушаем доклад Александра Борисыча на тему «Патриотизм», да на этом и закончим. Александр Борисыч, к барьеру!
- Товарищ командир! Товарищи офицеры! – начал Борисыч. - Позвольте мне в стихах?
- Просим! Просим! – захлопали все в ладоши.

Борисыч откашлялся. Достал из нагрудного кармана листок (тот самый – мелко исписанный с другой, ранее чистой, стороны) , долго его расправлял и покашливал, прочищая горло.

- Итак. Стихи.

Пронёс «беломорину» мимо рта,
Чуть не захлебнулся щами.
В сердце колотится хуета,
Спать не даёт ночами.

У доктора на пол средь бела дня
Вылил стакан «шила»,
Нет, не хуйня, совсем не хуйня,
Чую, меня накрыла!

И тут проскочила искра в мозгу,
Ёбнуло, как при взрыве:
Я, блядь, физически не могу
От Родины быть в отрыве!

Бандиты её на куски рвут,
И Президент-отморозок,
А мне и психически жопа тут
Вдали от родных берёзок,

А я, блядь, подводник-специалист,
Лучший во всём флоте!
Я взял карандаш и бумаги лист,
Чистый на обороте,

И написал на нём этот стих
Про Родину и про «шило»,
Про то, что без них я - слабак и псих.
И вроде как отпустило.

И похуй мне, что сижу без рубля,
А вместо жены - работа,
Зато я, бля, офицер корабля
Российского, бля, флота,

Готовый уйти в боевой поход,
Российский подводный витязь,
Патологический патриот!
И всё. Пиздец. Отъебитесь.

- Капитан третьего ранга Голубенко доклад окончил!
- Вопросы будут к докладчику? – поинтересовался командир.
- Как Аллах по душе босиком походил! Какие тут вопросы, - сразу отрезал все вопросы механик.

Так и осталось непонятным, усвоил ли замполит, что такое патриотизм, или нет: если встретите там, где среди берёз кони скачут в закат пастись, спросите, ладно?

Это сообщение отредактировал GarriL - 21.06.2020 - 22:31

[^]
Li6mmA
21.06.2020 - 22:31
0

Не умер сегодня, так умрёшь завтра

Они кричали ему - сдавайся, ты остался один и все твои друзья мертвы. А он выдернул чеку и рассмеялся, ему было чем заплатить своей родине за памятник.

[^]
yapvtashil
21.06.2020 - 22:31
2

Хохмач

Гори оно всё в ядерном огне.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 21.06.2020 - 22:35

[^]
kados
21.06.2020 - 22:35
1

Ярила

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 21.06.2020 - 17:14)

ГЫ...
Ты в курсе чью (не полную) программу "возрождения" повторил?

ЗЫ.Совсем не внезапно. Да.

Это сообщение отредактировал kados - 21.06.2020 - 22:36

[^]
olll
21.06.2020 - 22:37
0

Йарило

Цитата (Тимофей2П @ 21.06.2020 - 21:53)

Нет, это тот Андропов, которого убрали Миша с Яковлевым и т.д., потому что он слишком мешал жуликам и заставлял работать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44662
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх