"Почему я ушла из Лиза Алерт"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSam68
21.06.2020 - 23:06
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ralis @ 21.06.2020 - 19:25)
Прошу прощения, а эти, из Лизы, хоть кого-то нашли? Живого? Вот ни разу не было информации. Тупо пиар и куча волонтеров с горящими глазами. Неужели кто-то верит,что это не очередной отмыв на доверчивых, сердобольных гражданах? Странная организация, как и все эти благотворительные фонды.

К примеру у нас в недавно...
Отчёт о поиске Гордеевой Р. В.
Заявка на поиск Гордеевой Раисы Васильевны поступила 15 июня в 16:30. Заявка срочная. Бабушке 88 лет, дезориентирована. Раиса Васильевна - труженица тыла, что добавляет особого трепета к ситуации.
В 21:30 начинает работать штаб, собираются люди. Утром на помощь пришли местные жители. Прибыли сотрудники полиции в количестве 27 человек.
Старший на месте Юрий (Клим), очень граммотный и опытный поисковик. Наш куратор и координатор Александр Щукин (Ромео) помогает удаленно.
Задач много: патруль села, дорог, плотная оклейка и опрос; проверяем абсолютно все: овраги, забросы, береговую линию, плотину, кладбища, все кусты, прочёсываем высокую траву, отрабатываем все досконально.
Ребята работают всю ночь без перерыва на сон и отдых. Безрезультатно.
Готовим 2 коптера на утро. Закрываем небо, и практически весь световой день Александр Гусев летает, помогая отработать огромную территорию с неба, экономя силы пеших. Сашей было сделано 3500 снимков.
Большую помощь оказал также местный житель Юрий на своем квадроцикле. Имея возможность проехать на нём там, где не сможет автомобиль, он "закрыл" множество оврагов и лесопосадок. Но результата нет...
Второй день поисков не приносит успеха.
Зона поиска расширяется, задач становится больше, людей, как всегда, не хватает.
17 июня утром происходит смена старшего на месте. Юра за это время порядком вымотался, на помощь ему приходит Нина (Ниндзенышь).
У нас появляются два свидетельства об очень похожей бабушке в Тамбове. Сразу начинаем их отрабатывать.
Сильная жара не способствует активности, но все понимают, что бабушке ещё трудней и не прекращают искать и надеяться.
И вот в 14:37 поступает долгожданное сообщение от Наташи Шичаниной,старшей "Лисы 29": "Мы нашли её! Она жива! Разговаривает с нами!"
Летим на место. С нами сотрудник полиции, вызываем скорую. Бабушка без сил лежит на краю лесополосы на солнцепёке. Дождавшись скорую помощь, узнаём, что все жизненные показатели у Раисы Васильевны в норме, но она крайне вымотана. Сопровождаем до дома. Всё. Очередной поиск завершён формулировкой "Найдена.Жива.".
Передать этот момент словами просто невозможно- эмоции берут верх!
Три дня безостановочной работы по поиску бабушки - и вот она настоящая победа, заслуженная и очень важная!
Огромное спасибо ребятам, кто был на месте - вы проделали колоссальную работу. За время поиска было пройдено 642 километра 43 группами.Тем кто помогал из дома прозвоном больниц и репостами - это неотъемлемая и очень важная часть поиска. Огромное спасибо местным жителям и главе администрации за неравнодушие. Сотрудникам полиции за слаженное взаимодействие. И главное спасибо Раисе Васильевне, что все выдержала и дождалась нас!

[^]
Игорь59
21.06.2020 - 23:10
4

Ярила

Лизу Алерт пиарили на эхо москвы, кто не в курсе, эхо рупор путина. Рупор путина пиарить просто так никого не будет. Ну а ставить своих завербованных людей в общественные организации это главный фетиш кремля.
Сейчас медиков объединили, там тоже путинская шлюшка руководит. Дальнобойщики, ОПР-путинский фсбшник. Протестное движение возглавляет фсбшник Навальный.
Любое движение которое объединяет людей, ставят своего человека. У нас в Перми уже велосипедистов объединяет путинский выкормыш.

[^]
gramatey
21.06.2020 - 23:19
1

Хохмач

дай угадаю!

начальница жидовка?

сто пудей! не первый раз слышу

пустоголовые но с опупенным самомнением

[^]
AloneSl
21.06.2020 - 23:35
0

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (UltrasNazi @ 21.06.2020 - 21:05)
Цитата (AloneSl @ 21.06.2020 - 13:11)
А если серьезно - я сам сибиряк, и корни у меня Норильско-Уфимские.
...бабу никогда ни в лес, на на рыбалку никогда не пускали - 2 недели в месяце то "вот-вот потекет", то "уже потекла" - то рыба в рассыпную, то рыси заебут следы вынюхивать. Волки даже выть боятся - спугнут пиздятинку, ебать им некого.
Спрашиваешь "протекаешь"? - губки подожмет "нет еще, хам!" Да хуйли там "хам" - когда даже у некурящего (следопыты вообще никурят никогда) в носу запах сырого мяса стоит, невзирая на её затычку с запахом ромашки!?
Так что из пезды следопыт - только смотреть под ноги и громко ойкать когда увидит что-то неизвестное для её бинарного мышления.

Вот это слог. Три раза перечитал gigi.gif

Ну, спасибо, хуйле!? pray.gif
Когда преподавал психологию или что из анатомии (я бывший медик) - студенты часто просили начать писать мемуарны. В этом году мечтал съебнуть на пенсию (хуй на ны, еще 15 лет ебошить оказалось) и начать писать. Как ощутю что жажда поделиться сакральными знаниями с потомками пересилит жажду хавчика от безденежья - точно напишу чо-нить. Только однокуйственно получится в духе Сани Поддубного, только с уклоном в военно-полевую хЕрургию и первооткрывателя удаффкома. gigi.gif

[^]
Nemezida77
21.06.2020 - 23:40
5

Ярила

В Питере такая же хуйня. Милиция с Лизой Алерт не работает. Она работает с ПитерПоиск. Когда обратились в ЛА нам сразу сказали - печатайте ориентировки сами, придут люди в условленное место и помогут расклеить. И принесите скотч или клей. Некоторые люди сами распечатывали ориентировки. Обычные люди. Но общались по телефону мы с начальниками. Кстати, хоть милиция и работала достаточно "лениво", но деда нашли практически одновременно. Только ЛА намекала на деньги и пропуск к деду в больницу негласно, через чёрный ход. А милиция сразу сказала, что поедем в положенные часы. Кстати, главврач сказала, что вот именно она ни за что бы не пустила их к деду без милиции. Права такого не имеет. Причём деньги за "помощь" пытались требовать и после находки. Были посланы. В конце концов, по моргам ездили только с милицией. Иначе в морг не пускали.

[^]
AloneSl
21.06.2020 - 23:43
1

Цитата (PIPA2 @ 21.06.2020 - 23:58)
...бабу никогда ни в лес, на на рыбалку никогда не пускали - 2 недели в месяце то "вот-вот потекет", то "уже потекла" - то рыба в рассыпную, то рыси заебут следы вынюхивать. Волки даже выть боятся - спугнут пиздятинку, ебать им некого.
Спрашиваешь "протекаешь"? - губки подожмет "нет еще, хам!" Да хуйли там "хам" - когда даже у некурящего (следопыты вообще никурят никогда) в носу запах сырого мяса стоит, невзирая на её затычку с запахом ромашки!?
Так что из пезды следопыт - только смотреть под ноги и громко ойкать когда увидит что-то неизвестное для её бинарного мышления.

ты бухой чтоли?? ты следопыта с собакой не путаешь?? какие запахи блять, faceoff.gif
комент этого наркомана еще заплюсовали люди вы ебнутые??
умение отслеживать чужие следы это знание природы и наблюдательность при чем тут запахи, человек вообще к ним нечуствителен..

п.с если сибиряк то+15 к знанию следопыта чтоли lol.gif пиздец ссюр какой то прочитал..

Дядя Петя, ты дурак? Перечитай еще раз - может вникнешь в суть моего коммента? Я сказал о том, что бабе работать в природе совершенно никчему в силу физиологии, кроме как смотреть под ноги и повизгивать. бОльшего от неё ожидать не приходится, и привел простой пример насчет запахов. Если ты не чувствителен к запахам - зайди в женскую общагу какого-нибудь заведения: сразу поймешь о чем я, хотя куда уж тебе если ты собираешь в кучу мух, котлеты, и людей с конями. faceoff.gif

ПыСы: если проводятся поисковые работы с привлечением собак, то затоптанные следы и перебитые другими запахи, особенно когда поисковый кобель "в гоне" - сводит на нет все усилия поисковой бригады. Сядь с пивком на лавочке в парке, и понаблюдай как кобельки кидаются на течных девчонок "трахать в ногу" - постигнешь тайну размножения млекопитающих, заодно и созревания яйцеклетки! gigi.gif

Это сообщение отредактировал AloneSl - 22.06.2020 - 00:06

[^]
vodnymir
21.06.2020 - 23:59
0

Ярила

А это судьба любой такой созданной конторы,фонда,фондика.Хуева туча их расплодилось!У нас тут общественник был,впрягался за права автомобилистов,глядь ,уже депутат,табло в телевизер на влазит.Шлю их нахуй всех лесом,неча подъедаться.А то начинается-денежка нужна на аренду,технику,ставочку секретутки,связи с общественностью-и пошло,поехало!А вообще то ,граждане платят налоги,чтоб искали конторы,что на зряплатах .

[^]
Nyamper
21.06.2020 - 23:59
6

Шутник

Ммм... да...

Дай людям обсудить щекотливую тему, так они такого напридумают, что жуть кошмар и мракобесие.

Окститесь, ребята! Никто денег за это не платит. В отряд приходят тратить деньги и это происходит постоянно. Спонсорская помощь бывает, но ей, в регионах, не балуют. Иногда, центр подкидывает оборудование, но, в основном, своими силами, своими финансами, своим здоровьем работа обеспечивается.

"Лиза Алерт" и "Доктор Лиза" - это понятия тёзки, но не более. Друг к другу отношения не имеют. Доктор Лиза не является основателем отряда.

В этом году, в сентябре, будет 10 лет с события, которое послужило началом для ЛА.

Как и в каждой структуре, есть недостатки. Как и каждой структуре есть человеческий фактор. Люди разные. Очень разные! Звездец, какие разные! Но сор из избы выносить - это не самое лучшее дело, хотя, в частности, чувства автора текста тоже можно понять. Я понимаю. Даже, в какой-то мере, знаю. Но человек пошёл неправильной дорогой, ИМХО.

За те годы, которые я провёл с отрядом, я многое повидал. За время, с моего первого поиска, в местном отделении отряда, можно сказать, сменилось уже два поколения. Люди приходят, люди уходят. По разным причинам. Кто-то разочаровывается - это не романтика, а суровая работа. Нет смысла рассказывать, как бывает непросто. Не стану писать. Просто поверьте, блин. Кто-то уходит, потому что перегорел. Перегорел до такой степени. что и слышать о ЛА не хочет. И на звонки не отвечает. Отрезал себя от ЛА. Кто-то просто больше не может уделять отряду время - прошли студенческие годы, появилась семья, новая работа, ещё чего-то, не столь важно, но уже не заявляется на поиски стариков, но хотя бы на детей отзывается. Кто-то недоволен руководством - иерархия есть, без неё никак, иначе это не структура, а базар, но и без приказов, на одном стремлении достижения большей эффективности, вот только и договариваться можно лишь до определённого предела.
У каждого есть свои причины как быть в отряде, так и быть вне его. Это - добровольно.

Находит ли ЛА людей? Да, находит. И не находит тоже. Отряд Лиза Алерт не всесилен.

Недавний поиск ребёнка. После НЖ (найден жив) народ уже ехал домой, когда свалилась новая заявка, которая до сих пор в статусе НН (не найден).
ЛА - это обычные люди. Просто они хотят помогать.

[^]
ottoshtirlic
22.06.2020 - 00:13
0

Ярила

Любое хорошее дело, рано или поздно испортит
один долбоёб попавший в неудачное место.
А чего умалчиваете, пишите с фамилиями!! Может увидит кто из московских - разберётся.

[^]
AlexSam68
22.06.2020 - 00:13
1

Хохмач

Цитата (Nemezida77 @ 21.06.2020 - 23:40)
В Питере такая же хуйня. Милиция с Лизой Алерт не работает. Она работает с ПитерПоиск. Когда обратились в ЛА нам сразу сказали - печатайте ориентировки сами, придут люди в условленное место и помогут расклеить. И принесите скотч или клей. Некоторые люди сами распечатывали ориентировки. Обычные люди. Но общались по телефону мы с начальниками. Кстати, хоть милиция и работала достаточно "лениво", но деда нашли практически одновременно. Только ЛА намекала на деньги и пропуск к деду в больницу негласно, через чёрный ход. А милиция сразу сказала, что поедем в положенные часы. Кстати, главврач сказала, что вот именно она ни за что бы не пустила их к деду без милиции. Права такого не имеет. Причём деньги за "помощь" пытались требовать и после находки. Были посланы. В конце концов, по моргам ездили только с милицией. Иначе в морг не пускали.

ЛА не клеет ориентировки на клей, только на скотч, чтобы легче было их удалять, это раз. ЛА не принимает деньги - это два. Что-то я сомневаюсь в ваших словах.

[^]
AloneSl
22.06.2020 - 00:14
-3

Nyamper
Друже! Спасибо - видно что ты знаешь непонаслышке. Вот скажи тогда из первых рук: менты реально скидывают поиски на поисковиков, или вы им только мешаете? Понятно, что в разных географиях и условия разные, но в целом: если кто-то из добровольцев падая в овраг ломает себе шею, что происходит? Менты пожимая плечами отвечают "в душе не ебем кто там прогуливался!" или "да да да! Это же наши великие помощники, и человек свернувший в падении шею пострадал за благое дело лайте ему денег на лечение"?
Вот как по твоему мнению может развиться ситуация? Лично я несколько лет (около 10 лет назад) очень тесно был связан с судмедэкспертизой, и таких вот доброхотов гоняли ссаными тряпками, чтоб не мешались и не создавали геморроя окружающим. Сейчас как обстоит с этим дело, особенно если в процессе кто-то из доброхотов подвернул себе ногу?

[^]
Reddi777
22.06.2020 - 00:17
6

Ярила

Если быть объективным, то все таки прокладки от 70 руб и выше почти на 100 процентов нейтрализуют запах. Ну а немытое тело мужика воняет больше чем отработанная кровь из женщин. Это я как частый пассажир автобусов говорю. Стоять невозможно рядом, это пиздец, от женщин ни от одной такой вони не было. А зверю запах что крови, что просто человека, одинаково.

[^]
Bush6791
22.06.2020 - 00:22
2

Ярила

Хм... статья написана так, что очень похоже на "заказуху", имхо.

[^]
AloneSl
22.06.2020 - 00:29
-3

Цитата (Reddi777 @ 22.06.2020 - 01:17)

Если быть объективным, то все таки прокладки от 70 руб и выше почти на 100 процентов нейтрализуют запах. Ну а немытое тело мужика воняет больше чем отработанная кровь из женщин. Это я как частый пассажир автобусов говорю. Стоять невозможно рядом, это пиздец, от женщин ни от одной такой вони не было. А зверю запах что крови, что просто человека, одинаково.

Если уж совсем не ясно - для начала попробуй отличть по запаху кабинет стоматолога от морга. Как заметишь разницу - знай что бОльшая часть запахов выделяется сквозь кожу (да да! Кожа - такой же орган!) И когда усложнишь задачу - попробуй, например, прочитать книжку "Три жизни Юрия Байды" - там весьма доходчиво описан процесс как уссурийский тигр находит себе самку за сотню километров (это лишь пример). Иными словами - пахнет не пизда, пахнет все тело, особенно испарения с кожи черепа и подмышек. Но женское тело интересует зверьё не только в гастрономическом смысле (как мужское), но еще и в ебливом смысле, что вводит свои поправки на поведение того или иного животного. Зверье не только жрать хочет, но еще и ебаться. И жажда ебли вразы сильнее чувства голода.
Как-то так... За сим откланиваюсь - читать лекции по физиологии, тем более женской, тем более тут - больше не собираюсь.

Это сообщение отредактировал AloneSl - 22.06.2020 - 00:39

[^]
Ikea
22.06.2020 - 00:36
-2

Шутник

Вообще дичь. Нравится - играй по их правилам, не нравится - уходи. Зачем этот дешёвый пиар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
attraktor
22.06.2020 - 03:28
0

Приколист

скоро так песков будет душу изливать

[^]
Reddi777
22.06.2020 - 03:31
7

Ярила

Цитата (AloneSl @ 21.06.2020 - 23:43)
Цитата (PIPA2 @ 21.06.2020 - 23:58)

ты бухой чтоли?? ты следопыта с собакой не путаешь?? какие запахи блять, faceoff.gif
комент этого наркомана еще заплюсовали люди вы ебнутые??
умение отслеживать чужие следы это знание природы и наблюдательность при чем тут запахи, человек вообще к ним нечуствителен..

п.с если сибиряк то+15 к знанию следопыта чтоли lol.gif пиздец ссюр какой то прочитал..

Дядя Петя, ты дурак? Перечитай еще раз - может вникнешь в суть моего коммента? Я сказал о том, что бабе работать в природе совершенно никчему в силу физиологии, кроме как смотреть под ноги и повизгивать. бОльшего от неё ожидать не приходится, и привел простой пример насчет запахов. Если ты не чувствителен к запахам - зайди в женскую общагу какого-нибудь заведения: сразу поймешь о чем я, хотя куда уж тебе если ты собираешь в кучу мух, котлеты, и людей с конями. faceoff.gif

ПыСы: если проводятся поисковые работы с привлечением собак, то затоптанные следы и перебитые другими запахи, особенно когда поисковый кобель "в гоне" - сводит на нет все усилия поисковой бригады. Сядь с пивком на лавочке в парке, и понаблюдай как кобельки кидаются на течных девчонок "трахать в ногу" - постигнешь тайну размножения млекопитающих, заодно и созревания яйцеклетки! gigi.gif

Только полный идиот мог бы написать подобный бред.
Зайди в мужскую раздевалку и охуеешь от вони. (я заходила, надо было, в противогаз туда нужно) тоже самое про туалет. Работала менеджером клининговой компании, приходилось заходить. И в казино, знаю.
А про кобелей это вообще смешно. Трахают они и ноги мужчин.. У животных совсем другой феромон, и течки у женщин не бывает, им это не дано природой.
Скопировала с биологического форума-
Эти два понятия часто сопостовляются, но они СОВЕРШЕННО разные. Менструация - это обмирание неоплодотворенной яйцеклетки, соповождающееся кровоизлиянием. Течка - это резкое повышение полового гормона у самок, которое сопровождается практически постоянным выделением естественной смазочной жидкости и ОЧЕНЬ сильным желанием понятно чего)))

[^]
agrey747
22.06.2020 - 03:53
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 21.06.2020 - 12:44)
Без жестко выстроенной вертикали управления организация, пусть и волонтёрская, быстро самоуничтожится. Ваша начальница молодец, что держит вас в ежовых рукавицах и она, судя по описанию сильный харизматичный лидер. И общение с гос.структурами наоборот благо, самодеятельностью заниматься - вред, все должно быть согласовано, скооперировано с госслужбами

Ооой дураак. А собсно такие тоже нужны. Для контраста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basurman
22.06.2020 - 03:54
1

Приколист

Как обычно ни пруфов ни доп информации, очередной пердёж в лужу.

[^]
Squeezer
22.06.2020 - 05:19
6

Ярила

Что это за Порно-Пришвин тут отписался? lol.gif Жил как-то в глухой таежной деревне в Хабаровском крае. Собаки в каждом дворе. Дома - дерутся, воруют, что плохо лежит и хоть чуточку съедобное. А вот как учуят, что хозяин рюкзак свой, брезентовый, набивает, да сапоги резиновые напяливает, так сразу хвост - крючком, уши - торчком, морды деловые трусят рядышком с хозяином в тайгу. Все как у Джека, нашего, ЛондОна написано. Затем тридцать лет в Якутии прожил. И ни разу нигде не слышал, чтобы свора собак или стая волков бабу какую по кругу пустили. lol.gif В Якутии мода была, да и сейчас многие следуют ей: как двор заимеют, так заводят себе или алабая или кавказскую овчарку. Ни одна хозяйка не жаловалась, что пес ее выеб. Хотя хрен их, баб, разберет может кому и нДравится.
Про рыбу - вполне возможно. Если баба неделю в тайге немытая пошарохается, а потом по пояс в воду зайдет, то может и "рыба врассыпную", а кто замешкался - брюхом кверху, собирай, да на уху пожалте.
На счет "затычки с запахом ромашки". Неестественные запахи всякой химии по тайге намного дальше разносятся: вонь резиновая (от лодки или болотников), современные китайские причиндалы типа чучел и скрадков сильно воняют, одежка китайская из синтетики. Все проваривать надо. Но все от охоты зависит. Если тропишь сохатого или изюбря какого, а может за дедушкой ходишь, то чем меньше воняешь, тем лучше. И то как повезет с ветром. В если на уток со скрадка или на боровую, то особо и не важно кто и с какой стороны обгадился. Все равно к ужину и к завтраку что-нибудь и добудешь.
А женщин на ходовые охоты не берут от греха подальше, потому что охота это труд, а когда ты пять километров на себе сорок килограмм тащишь после удачного выстрела, а рядом с тобой бредет порожняком и еще ноет, что устала, то тут волей-неволей веслом или ляжкой сохатого от злости и переебешь. Но бывают исключения-охотницы.
Вот, например:
https://dnevniki.ykt.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BB%...%BD%D1%87%D0%B0

[^]
Squeezer
22.06.2020 - 05:34
3

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 22.06.2020 - 03:31)

Только полный идиот мог бы написать подобный бред.
Зайди в мужскую раздевалку и охуеешь от вони. (я заходила, надо было, в противогаз туда нужно) тоже самое про туалет. Работала менеджером клининговой компании, приходилось заходить. И в казино, знаю.
А про кобелей это вообще смешно. Трахают они и ноги мужчин.. У животных совсем другой феромон, и течки у женщин не бывает, им это не дано природой.
Скопировала с биологического форума-
Эти два понятия часто сопостовляются, но они СОВЕРШЕННО разные. Менструация - это обмирание неоплодотворенной яйцеклетки, соповождающееся кровоизлиянием. Течка - это резкое повышение полового гормона у самок, которое сопровождается практически постоянным выделением естественной смазочной жидкости и ОЧЕНЬ сильным желанием понятно чего)))

Я же говорю Порно-пришвин. lol.gif

[^]
PIPA2
22.06.2020 - 06:00
3

Юморист

Цитата (AloneSl @ 22.06.2020 - 00:29)
Цитата (Reddi777 @ 22.06.2020 - 01:17)

Если уж совсем не ясно - для начала попробуй отличть по запаху кабинет стоматолога от морга. Как заметишь разницу - знай что бОльшая часть запахов выделяется сквозь кожу (да да! Кожа - такой же орган!) И когда усложнишь задачу - попробуй, например, прочитать книжку "Три жизни Юрия Байды" - там весьма доходчиво описан процесс как уссурийский тигр находит себе самку за сотню километров (это лишь пример). Иными словами - пахнет не пизда, пахнет все тело, особенно испарения с кожи черепа и подмышек. Но женское тело интересует зверьё не только в гастрономическом смысле (как мужское), но еще и в ебливом смысле, что вводит свои поправки на поведение того или иного животного. Зверье не только жрать хочет, но еще и ебаться. И жажда ебли вразы сильнее чувства голода.
Как-то так... За сим откланиваюсь - читать лекции по физиологии, тем более женской, тем более тут - больше не собираюсь.

смешались в кучу кони люди faceoff.gif ты о физиологии и запахах имеешь такое же представление как я об астрофизике, вроде отдельные слова понимаешь а общий смысл нет.. про кидающихся на менструальных женщин собак вобще шыдевр rulez.gif ..и да лес походу ты видел только на картинке, и представление о следопыте у тебе даже до книжки Карацупа не дошли.. lol.gif

[^]
PIPA2
22.06.2020 - 06:04
5

Юморист

AloneSl
Цитата
ПыСы: если проводятся поисковые работы с привлечением собак, то затоптанные следы и перебитые другими запахи, особенно когда поисковый кобель "в гоне" - сводит на нет все усилия поисковой бригады. Сядь с пивком на лавочке в парке, и понаблюдай как кобельки кидаются на течных девчонок "трахать в ногу" - постигнешь тайну размножения млекопитающих, заодно и созревания яйцеклетки

кобель в гоне faceoff.gif сейчас в гоне помоему только ты lol.gif кобели в парке кидаются трахать женщин у которых менструация bravo.gif блять у меня племянник в 15 лет умнее тебя в плане физиологии.. тебе лет то реально сколько? ты путаешь менструацию и течку это пиздец две разные вещи, еще и как врачь себя позиционируешь, пиздабол.. pray.gif

Это сообщение отредактировал PIPA2 - 22.06.2020 - 06:07

[^]
Ahakov74
22.06.2020 - 06:16
-2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 22.06.2020 - 01:10)
Лизу Алерт пиарили на эхо москвы, кто не в курсе, эхо рупор путина. Рупор путина пиарить просто так никого не будет. Ну а ставить своих завербованных людей в общественные организации это главный фетиш кремля.
Сейчас медиков объединили, там тоже путинская шлюшка руководит. Дальнобойщики, ОПР-путинский фсбшник. Протестное движение возглавляет фсбшник Навальный.
Любое движение которое объединяет людей, ставят своего человека. У нас в Перми уже велосипедистов объединяет путинский выкормыш.

чо надо сожрать чтоб такое высрать ? lol.gif

[^]
Squeezer
22.06.2020 - 06:38
3

Ярила

Цитата (PIPA2 @ 22.06.2020 - 06:04)
AloneSl
Цитата
ПыСы: если проводятся поисковые работы с привлечением собак, то затоптанные следы и перебитые другими запахи, особенно когда поисковый кобель "в гоне" - сводит на нет все усилия поисковой бригады. Сядь с пивком на лавочке в парке, и понаблюдай как кобельки кидаются на течных девчонок "трахать в ногу" - постигнешь тайну размножения млекопитающих, заодно и созревания яйцеклетки

кобель в гоне faceoff.gif сейчас в гоне помоему только ты lol.gif кобели в парке кидаются трахать женщин у которых менструация bravo.gif блять у меня племянник в 15 лет умнее тебя в плане физиологии.. тебе лет то реально сколько? ты путаешь менструацию и течку это пиздец две разные вещи, еще и как врачь себя позиционируешь, пиздабол.. pray.gif

Не страшно, дружище, что у человека шифер перекосило, а страшно сколько ему плюсов накидали. faceoff.gif
Анекдот есть вот как раз на этот случай.
Пошли как-то два друга в лес. У одного есть ружье, у другого нет. Встретились с Потапычем и забрались каждый на отдельное дерево. Потапыч полез за тем, у которого ружья не было. Тот в ужасе кричит другу с ружьём:"стреляй! Стреляй!" Друг прицелился в зверя - бах! Отстрелил Михайло одно яйцо. Тот не останавливается дальше лезет. Друг ещё раз - ба-бах! Отстрелил Потапычу второе яйцо. Безруженйный орет: "В голову стреляй! В голову! Он же не ебать меня лезет!"
А тут я прямо засомневался.

Это сообщение отредактировал Squeezer - 22.06.2020 - 06:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58014
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх