Народ! Давайте уже определимся! Времени осталось мало!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
12.06.2020 - 10:19
7
Статус: Offline

Свиборг

Причем тут бойкот? Если ты веришь, что насчет неявки и пустых листочки у них все схвачено, а вот против "я голосую - против" они бессильны, твои проблемы.
Мне смешно.

Никто никогда не отпишет такую власть просто так "на мнение и выбор людей". Это бред.
И все эти якобы проверки..тем более что все оппозиции "свои". У нас оппозиций нет. Есть их видимость, опять же ради иллюзии выбора и контроля над массами.
Навальный...может быть и не с ними, но там очень мощная поддержка извне, ибо безнаказанно говорить подобное и отделываться лишь мелкими задержаниями и неприятностями...Мутный тип короче. Не спаситель точно.

Тогда зачем агитация населения, соцреклама и обязательный сгон бюджетников, спросите вы? Если уже все решено. Зачем явки, если можно объявить любой результат?
Выборы - это уже давно не выборы, это нечто сродни мониторингу. Чтобы узнать, сколько людей играют по правилам и насколько система контролирует массы.
Пришел ты на выборы, "за" или "против" им не важно. Важна явка. Пришел - значит ты часть системы, которая пока работает, ибо веришь что все зависит от тебя. Нет - значит система контроля и мониторинга работает плохо. Ибо ты должен быть на виду, грубо говоря.
И если таких неявок много в процентах населения - пора придумывать что-то новое. Социальный и политический сепаратизм со временем может стать проблемой.
И не обольщайтесь революционеры, нашего бунта они не сильно бояться, но как рабочие муравьи им мы нужны, пока что.

[^]
Коляда
12.06.2020 - 10:21
2

...---...

Эти пидоры с едра боялись игнора голосования. Честно, не хотел клоунаду эту посещать.
Но бля как повернули то с электронным голосованием а? Пандемию прикрутили.
Пойду хуле делать, посмотрю заодно че да как. Интересно ведь, думаю процентов 20 за эту хуитень в реале будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Широкоф
3

Пудрила

Схожу проголосую,а потом буду злой как собака.

[^]
BlackRussian
0

Приколист

Голосуй не голосуй...

[^]
cjalena
2

Наблюдатель

Цитата (Awers17 @ 12.06.2020 - 10:00)
Цитата (suhoi @ 12.06.2020 - 11:11)
Цитата (SAMSAM2007p @ 12.06.2020 - 09:02)
Цитата
Но всем, кто против вечного правления путеноидов, обязательно надо сходить, хотя это и опасно (короновирус и единороссы вокруг), и озвучить свою позицию! Усложнить их задачу получения большинства, а может даже и победить. Никакого порога явки нет!

Если урны будут абсолютно пустые, может быть это сыграет какую-то роль.

gigi.gif Памфилова просто скажет,что 90% наших граждан воспользовались электронным голосованием,а так же предварительным и тд и тп,и 80% сказали ДА.
Делов то? Если раньше они напрягались,подправляя голоса,то теперь им НАСРАТЬ!!! с высокой колокольни,придешь ты или нет,скажешь да или нет....У них уже сейчас готовы отчеты по "голосованиб"

Вы тут за Панфилову топите или за себя? Мне пофигу, что делает Памфилова, она сама ответит за свои грехи рано или поздно. Я сам за себя и за свою страну-пойду и проголосую против поправок. А выйдут все неравнодушные, хотя бы 51% и все поправок нет и обнуления нет. И только не говорите что они все давно уже решили. Если бы эти поправки были не важны, то эпидемию бы не отменяли, рекламу в каждый утюг не включали и административный ресурс не врубали на 146% в виде учителей, силовиков, солдат и бюджетников.

Конечно им важно, но не ради обнуления. Оно в фкз-1 прописано отдельной статьей и пройдет вне зависимости от вашего решения.
А народ надо согнать, чтобы утвердить пункт, что Россия является приемником Активов СССР. А эти активы за рубежом и им надо показать, что так решил народ, а не кучка предателей и воров, чтобы показать законность.

ЗЫ: сижу и думаю. Если бы пошла, то проголосовала бы выкинутым в урну испорченным паспортом, потому что нахер это псевдогосударство.

Это сообщение отредактировал cjalena - 12.06.2020 - 10:48

[^]
DmitryDmitry
12.06.2020 - 10:22
-1

Ярила

Учавствовать в незаконном фарсе - сам не буду и другим не советую.

[^]
Andrxx
12.06.2020 - 10:22
2

Ярила

Цитата (kuzma666 @ 12.06.2020 - 09:05)
Цитата (Котовасия @ 12.06.2020 - 09:51)
Цитата (kuzma666 @ 12.06.2020 - 09:25)

Голосовать буду за, так как не вижу альтернативы темнейшему в этом полит-террариуме
Был бы другой, достойный альтернативный кандидат я бы голосовал за него, но таких не вижу, которые прям вот так смогут взять и рулить такой нихуево сложной страной, как наша
Можете шпалить

Да не говори! Где мы еще такого найдем рулевого из 140 000 000?

Кого предлагаете?
Кого прям видите завтра в Кремле?
Овального не предлагать lol.gif

Как писал И.Солоневич: любой средненормальный человек будет не хуже, а скорее всего много лучше!

[^]
Spaceduck
12.06.2020 - 10:23
4

Балагур

ТС, насчёт кавказских республик, которые проголосуют за обнуление - ты сильно погорячился. Я сам живу в Дагестане, Президента и его клику тут так хуесосят, народ не на грани бунта, но близок к этому.

Может конечно Чечня традиционно покажет результаты любви, но не другие республики, это точно.

Можешь сам прогуляться по кавказским пабликам, если не веришь.

Это сообщение отредактировал Spaceduck - 12.06.2020 - 10:24

[^]
kuzma666
12.06.2020 - 10:25
1

Приколист

Цитата (Псевдоподий @ 12.06.2020 - 10:12)
Цитата (exoricst @ 12.06.2020 - 10:07)
Цитата (kuzma666 @ 12.06.2020 - 10:05)

Голосовать буду за, так как не вижу альтернативы темнейшему в этом полит-террариуме
Был бы другой, достойный альтернативный кандидат я бы голосовал за него, но таких не вижу, которые прям вот так смогут взять и рулить такой нихуево сложной страной, как наша
Можете шпалить

Кого предлагаете?

Любого губернатора сажай не хуже будет, любого министра. Без проблем.

Это неправильный ответ на сакральный вопрос "кто если не кот?". Правильного ответ нет и не бывает, потому что Он единственный на всей планете, без Него все сломается, развалится, завоняет говном и солнце всходить перестанет.

На ЯПе тут недавно проводилось голосование за альтернативных кандидатов
Большинство кандидатов было из той же политической кухни, что и сейчас, типо Жирика и Грудинина
Победил Навальный bravo.gif
Вот вам ЯП и выбрал достойную кандидатуру lol.gif

[^]
Чумазоид
12.06.2020 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 12.06.2020 - 09:49)
Цитата (Чумазоид @ 12.06.2020 - 09:42)
Цитата (Циммерман @ 12.06.2020 - 09:17)
Чувак, ты когда с шулерами играть садишься, тоже думаешь, что у них выиграть можно? Какое нафиг победить, голоса считают они и нужный результат будет всегда! Идти на выборы есть смысл, если уверен, что голоса считаются честно, а так это цирк и показуха, к тому же от этого референдума не зависит ровно ничего, поправки уже приняты парламентом, и никакого референдума для этого не нужно

Это не референдум. Это плебсицит. Выражение мнения народа. А народ имеет мнение, что плешивый старикан в край охуел. Макнуть его в это лицом - и никакая конституция не поможет
Если хотя бы половина из тех, кто против пришла, то подделать результаты было бы непросто. Именно пришла, а не голосовала на удалёнке.
Только не говорите, что бойкотируя голосование можно лишить его "легитимности". Ее и без вас обеспечат.

вы поймите - цифры нарисуют как надо в любом случае, не важно плебисцит или нет.
Все это затевается не для того чтобы всему миру показать что народ против.

Если нет разницы, то почему бы и не сказать НЕТ, не для всего мира, для себя?

Вы сказали, нет, ваше окружение тоже, ЯП почти единогласно против. Но поправки все равно приняли. После их принятия ЛЕГАЛЬНЫХ путей, чтобы скинуть это ярмо не останется. Чем больше народу это осознает тем лучше

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 12.06.2020 - 10:30

[^]
байкер
12.06.2020 - 10:29
-1

инструктор-х уюктор

Всё уже решено за нас, от нас важна явка для того чтобы потом в случае бузы нам сказали заученную фразу : "Вы же сами за это проголосовали так чего-же вы хотите?"
Это как с депутатами все начинают возмущаться их антинародными действиями охуевшим поведением и богатством, а возмущенным отвечают: так это-же ваш выбор! Ваши избранники!
И все пойдет своим чередом опять народ будет во всем виноват. Это так работает.

Это сообщение отредактировал байкер - 12.06.2020 - 10:31

[^]
Prohogiy
2

Ярила

Цитата
Причем тут бойкот? Если ты веришь, что насчет неявки и пустых листочки у них все схвачено, а вот против "я голосую - против" они бессильны, твои проблемы.
Мне смешно.

Никто никогда не отпишет такую власть просто так "на мнение и выбор людей". Это бред.
И все эти якобы проверки..тем более что все оппозиции "свои". У нас оппозиций нет. Есть их видимость, опять же ради иллюзии выбора и контроля над массами.
Навальный...может быть и не с ними, но там очень мощная поддержка извне, ибо безнаказанно говорить подобное и отделываться лишь мелкими задержаниями и неприятностями...Мутный тип короче. Не спаситель точно.

Тогда зачем агитация населения, соцреклама и обязательный сгон бюджетников, спросите вы? Если уже все решено. Зачем явки, если можно объявить любой результат?
Выборы - это уже давно не выборы, это нечто сродни мониторингу. Чтобы узнать, сколько людей играют по правилам и насколько система контролирует массы.
Пришел ты на выборы, "за" или "против" им не важно. Важна явка. Пришел - значит ты часть системы, которая пока работает, ибо веришь что все зависит от тебя. Нет - значит система контроля и мониторинга работает плохо. Ибо ты должен быть на виду, грубо говоря.
И если таких неявок много в процентах населения - пора придумывать что-то новое. Социальный и политический сепаратизм со временем может стать проблемой.
И не обольщайтесь революционеры, нашего бунта они не сильно бояться, но как рабочие муравьи им мы нужны, пока что.

Всё логично, за исключением одного: вы воспринимаете власть как единую личность. А это не так. Даже в кремле идут постоянные войны за лучшее месте, за близость к главному, за ресурсы. А уж в регионах местечковая власть воюет тем более.
И у каждого свои интересы.

[^]
Клаус93
-1

Балагур

По их правилам играть нельзя.

[^]
svhanz
12.06.2020 - 10:30
4

Ярила

Не хотелось бы уходить в глубокие подсчеты, гипотетические, но ориентировочно можно прикинуть...
Армия (все виды), роспидоры, мвд и иже с ними..пенсы и всякие госслужащие.
Кремлеботы и путиноиды, а также просто йбанутые на всю голову псевдопатриоты, типа моей шизофреничной тещи.
Купленные синеботы и те, которые просто продадут голос за 300руб..
Это только навскидку те, кто проголосуют как надо.
И процент этот ахриненно большой, смею вас уверить.
Так что, даже если все здравомыслящие и оторвут свои зады и проголосуют против, то один хрен продуют..причем по-честному продуют и даже придумывать ничего не надо с вбросами и не правильным подсчетом, флагом клянусь.
А! Я еще забыл про тожеросиян и совсем новых таджико-узбеко россиян..
Они тоже не хилый процент накинут в плюс.
Так что, без вариантов, к сожалению..
пысы: Как по мне, то Конституцию надо создавать с чистого листа.
Ибо эта редакция написана в госдепе.
И вводятся какие-то тупые поправки, которые должны быть просто по-определению.

[^]
Псевдоподий
12.06.2020 - 10:31
-1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Andrxx @ 12.06.2020 - 10:16)
У нас есть единственный законный способ повлиять: пойти и сказать нет. После этого можно говорить, что с этой властью, я использовал все законные методы. Осталось то, что осталось. Один-то раз можно жопу поднять!!!

"Жопу от дивана" - так будет правильно. Почему ты пишешь "один-то раз"? Я раньше на все выборы ходил, почему нынешний случай преподносится как что-то особенное?

[^]
Котовасия
12.06.2020 - 10:32
4

Ярила

Можете шпалить

Кого предлагаете?

Дык уже никто не видит кого-то в этом самом кремле.

Уже как два месяца... Что-то изменилось?

А раз нет, то получается, что пустое кресло в Кремле, управляет страной не хуже, чем...

Кстати, всем ЕслиНепутинТоКот. А вот назовите хотя-бы трех человек из его команды, которым не то что нет альтернативы, а кому лично вы, доверили судьбу своих детей?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 12.06.2020 - 10:37

[^]
kvintox
12.06.2020 - 10:32
0

Хохмач

Зачем вообще это голосование? Если все и так уже принято. Смысл так усложнять этот вопрос?
Это нужно чтобы узаконить все неконституционно проведенные процедуры. Все что было сделано так или иначе не соответствовало действующему регламенту. Начиная от процедуры внесения самой идеи внести поправки и заканчивая неким голосованием народа. Все для того чтобы сделать всю страну соучастником неправомерных деяний. Можно было бы и по закону, но это долго и общество не готово менять то, что именно так надо им изменить. Поэтому идя на голосование Вы так или иначе признаете легитимность всех тех действий, которые были уже проведены. Результат мало интересен.

[^]
repeshok
12.06.2020 - 10:33
1

Ярила

На все выборы ,включая местные,всегда всей семьей ходим и будем ходить. Мой голос -это мой голос,а свое я никому не отдам. Это моя обязанность ,как не пафосно это звучит. А еще- я очень люблю мою Россию.И еще,кто многим находящимся здесь,дал право говорить от имени народа. Вот это тот самый момент,когда каждый гражданин решает сам.Я не против агитации,но от себя лично или от движения ,которое вы представляете.

[^]
mol
12.06.2020 - 10:33
1

Ярила

Идти и голосовать обязательно. Результаты уже понятны , но контролируется политическая активность населения. Если граждане не хотят голосовать , ленивы и безмозглы то вот вам хуй в жопу и еще десяток налогов. Хули со стадом овец еще делать.

[^]
conung
12.06.2020 - 10:34
6

Ярила

Президент лично у меня украл полгода пенсионной жизни.
лично у меня украл 50000 рублей моей пенсии.
Этот жулик врал с экранов телевизора 20 лет.
Его подельники разворовывают страну.
Его подельники уничтожили всю промышленность
Его подельники закрыли тисячи школ,больниц.Сотни институтов.
Уничтожили былое наследие СССР.
И теперь хотят воровать дальше и править вечно............

[^]
faramant66
12.06.2020 - 10:35
5

Ярила

Сергей Плотов. Поэт.

"В 90-х годах прошлого века я часто ездил рейсовым автобусом из Челябинска в Екатеринбург. В середине пути была остановка. И на этой остановке работала бригада напёрсточников. Я наблюдал за ними из окна автобуса. Их актёрской органике могли бы позавидовать артисты МХАТа, а знанию психологии – Фрейд и Юнг. Отдельное удовольствие я получал от из рифмованных зазывалок. Я вообще неравнодушен к народной поэзии. В наши дни этот промысел не зачах, а наоборот вышел на государственный уровень. И я предлагаю гос-напёрсточникам свой вариант зазывалок, сделанный в лучших фольклорных традициях.

Коператив-Локомотив!
Кручу, верчу, обнулиться хочу!
Российская рулетка, кремлёвское лото -
Выигрываешь кофту, а может и пальто!
А ещё в придачу
На Лазурке дачу!
А кто ворчит да глаза пучит –
Ничего не получит.
Эй, дама – не стой тама,
Прокорми милого,
как Элла Памфилова!
Бюллетень опускай –
Своё счастье испытай!
Голосуй внимательно –
Выиграешь обязательно!
Приходи по списку –
Получай сосиску!
И полную ложку
Зелёного горошку!
Пришли пенсионеры –
Ушли миллионеры!
Этим летом
Голосуй пакетом!
Станешь обеспечен,
Как Роттенберг и Сечин.
Всё без обманов -
Рекомендуют Газманов,
Машков и Безруков!
Никаких трюков!
Поднимаем колпачок!..

Не сфартило, дурачок!..
Лет через двадцать
Приходи отыграться!"

Это сообщение отредактировал faramant66 - 12.06.2020 - 10:36

[^]
байкер
12.06.2020 - 10:37
2

инструктор-х уюктор

mol
Цитата
Если граждане не хотят голосовать , ленивы и безмозглы то вот вам хуй в жопу и еще десяток налогов. Хули со стадом овец еще делать.

Это будет даже в случае 150% явки лохтората. Ты просто еще до сих пор веришь в их сказки)))

[^]
exoricst
12.06.2020 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 12.06.2020 - 10:16)
У нас есть единственный законный способ повлиять: пойти и сказать нет. После этого можно говорить, что с этой властью, я использовал все законные методы. Осталось то, что осталось. Один-то раз можно жопу поднять!!!

Примерно тоже самое говорили на последних выборах Путина, ну сказал ты нет Путину, что изменилось? Сыр не отобрали? gigi.gif

[^]
Псевдоподий
12.06.2020 - 10:38
2
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (kuzma666 @ 12.06.2020 - 10:25)
Цитата (Псевдоподий @ 12.06.2020 - 10:12)
Цитата (exoricst @ 12.06.2020 - 10:07)

Можете шпалить

Кого предлагаете?

Любого губернатора сажай не хуже будет, любого министра. Без проблем.

Это неправильный ответ на сакральный вопрос "кто если не кот?". Правильного ответ нет и не бывает, потому что Он единственный на всей планете, без Него все сломается, развалится, завоняет говном и солнце всходить перестанет.

На ЯПе тут недавно проводилось голосование за альтернативных кандидатов
Большинство кандидатов было из той же политической кухни, что и сейчас, типо Жирика и Грудинина
Победил Навальный bravo.gif
Вот вам ЯП и выбрал достойную кандидатуру lol.gif

А почему ты сомневаешься, что один балабол будет хуже другого?

[^]
zaratustr
12.06.2020 - 10:43
5

Ярила

Бгг, мальчик только проснулся.

А ты не в курсе про электронное голосование, уже утверждение госдурой, где любой процент тебе нарисуют?

А ты не в курсе, что само это голосование незаконно, по Конституции должен быть референдум?

А ты не в курсе, что в новых, уже принятых, законах, фигурируют уже эти поправки в Конституции как действующие?

Всё это "голосование"- это блядский цирк с конями, ничего общего не имеющий с реальностью.

Но начал заниматься получением лицензии на гладкоствольное. На всякий случай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13388
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх