« Тhe Родня»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айс
9.06.2020 - 14:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 9.06.2020 - 13:51)
Цитата (Айс @ 9.06.2020 - 10:36)
Но джинсы блин реально жалко было)))

gigi.gif
Как моя бабуля про такую моду говорила:"Приехали немцы - голые коленцы."

Ничего так текст, красочный, но не слишком. В самый раз, чтобы представить героев и окружающую среду. cool.gif

Поржал ваша бабушка прямо в точку!)

[^]
Айс
9.06.2020 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (gvitaly @ 9.06.2020 - 13:49)
Теме +, читается легко, не нудно, немного напрягают "переборы" прям Джеймс Бонд получился :).

Ну надо же было как то украсить.) слегка, чуть чуть.

[^]
infraredzin
9.06.2020 - 14:20
0

Ярила

Нормальный рассказ, но гг очень на супер героя тянет. А так, жизненно. Песни сектор газа напомнило местами. Про волков, сельскую дискотеку, тёщу и бабку.
Т. С. Спасибо, но перед выкладкой перечитывай. И с запятыми порядок бы навести.
Плюсую.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 9.06.2020 - 14:21

[^]
Айс
9.06.2020 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (step30 @ 9.06.2020 - 13:15)
"В процессе отношений каждый из нас, наверное, не раз сталкивался с такой ситуацией, когда твоя вторая половина изъявляет желание представить тебя своим родителям ... Не избежал этой участи и автор сего повествования. После окончания цветочно -конфетного периода неожиданно подкрался этот момент, и мне в ультимативной форме было предложено: "Все! Мы едим к моим!" Я не стал сопротивляться - надо же знать в лицо вероятных про.. Родственников! "Идущие на смерть согласны с тобой!" - подумал я и стал отмечать в календаре время, оставшееся до судного дня."

Не понял. Во время "цветочно -конфетного периода" с родителями не встречались, ни с её, не с вашими? А кино посмотреть?))
Да элементарно зайти за девушкой погулять, в кино. Или сейчас это такая редкость, все живут отдельно. Далеко от родителей с подросткового возраста...

Рассказ не зашёл. Но дело вкуса. Мож он и хорош. Особенно "Гондурасыч" не понравилось. Не плюс, не минус.

Пардон не тот коммент.

Это сообщение отредактировал Айс - 9.06.2020 - 14:35

[^]
Айс
9.06.2020 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (infraredzin @ 9.06.2020 - 14:20)
Нормальный рассказ, но гг очень на супер героя тянет. А так, жизненно. Песни сектор газа напомнило местами. Про волков, сельскую дискотеку, тёщу и бабку.
Т. С. Спасибо, но перед выкладкой перечитывай. И с запятыми порядок бы навести.
Плюсую.

Спасибо, я не стал редактировать( хотя есть данный рассказ в нормальном виде) это моя самая первая работа. Конечно немного гипертрофированная местами доработать напильником, но я улыбался, когда это писал.

[^]
Айс
9.06.2020 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Tkebuchava @ 9.06.2020 - 13:48)
Весь текст пронизан тонкой, а иногда и толстой, красной нитью, как настоящий мАААсквич приезжает в деревню и как он очень удивлён жизнью людей.. Одно, только описание родни сразу открывает всё отношение автора к будущим родственникам. Да блин, 90% так живут! Свое хозяйство, огород, скотина разная, своя семья.. Да дорог для спортивной японской машины нет, да воняет навозом, да куры и гуси по центральному бродвею гуляют, да надо вьёбывать.. но зато правды в этих жителях больше чем в жителях москвы.. и поэтому девушки из вот таких вот деревень самые лучшие и честные, но вот только с ними надо быть тоже честным, а не лицемером.. и еще поэтому вас мААсквичей и бьют иногда, потому что вы уже стали как американцы, в лицо улыбаетесь, а на самом деле оцениваете во что человек одет, какая машина, и за этой улыбкой только фальш..

Знаете никогда ничего не имел против деревни, и считаю, что посмеяться всегда полезно. И не над другими, а больше всего над самим собой. Да я мАсквич, да родился и вырос в мАскве. Да нас нигде не любят. Никогда лично у меня не было градации, по тер.признаку. Вы считаете я где - то оскорбил жителей деревни? Да для меня это было в диковинку, так же как для Вас ( к примеру) попасть в Африку. Поверьте там всё другое, и менталитет тоже. Про машину написал не с целью перед кем - то понтануться, а как констатация факта. Да я не на земле вкалываю и работать начал с лет 12 ти, и всё, что у меня есть я заработал трудом. Всё дело в ментальности, житель деревни тоже думает, что в столицах жируют, а бабло просто так с неба падает. В гробу -карманов нет, почему если я заработал и могу себе позволить, мне за это должно быть стыдно? Я не украл, не обманул, не кинул. Взял и заработал, где- то накопил. Я не делю девушек, по каким - то признакам, или по месту рождения, я смотрю на человека и его качества, сходимся мы или нет. Все просто и на уровне химии. Я никого не покупаю, и не выбираю себе машину, заглядывая ей под бампер. Руками и головой ( если что) работать умею.
Впрочем Ваше право думать как угодно.
ПыСы в девяностые, в столице прилавки не ломились . А с огорода всегда можно было прокормиться. Правда у всех своя вообщем.

Это сообщение отредактировал Айс - 9.06.2020 - 14:44

[^]
WitSM1983
9.06.2020 - 14:50
3

Хохмач

Автор, выкладывай "Родня-2". Понравилось

[^]
Айс
9.06.2020 - 14:56
0

Ярила

Цитата (WitSM1983 @ 9.06.2020 - 14:50)
Автор, выкладывай "Родня-2". Понравилось

Там не смешно, просто камерно)

[^]
A129500
9.06.2020 - 16:02
0

Балагур

Интересно. Весело. У меня вопрос по второму дню. Уж очень много событий в один день для автора( сети, дрова, рыбная ловля, уха ...). Если грибники привезли много грибов, то в этот день одной сортировкой не отделаешься, тут не до бани. И третье: в этой деревне сначала баню топят, а потом таскают воду? А так " Пиши ещё" !

Это сообщение отредактировал A129500 - 9.06.2020 - 16:04

[^]
Айс
9.06.2020 - 16:23
0

Ярила

Цитата (A129500 @ 9.06.2020 - 16:02)
Интересно. Весело. У меня вопрос по второму дню. Уж очень много событий в один день для автора( сети, дрова, рыбная ловля, уха ...). Если грибники привезли много грибов, то в этот день одной сортировкой не отделаешься, тут не до бани. И третье: в этой деревне сначала баню топят, а потом таскают воду? А так " Пиши ещё" !

Дни были очень насыщенные пока баня топиться - вода таскается ибо просто холодная вода, не горячая)

[^]
Elena0111
9.06.2020 - 17:19
0

Приколист

Цитата
Так что там псы делали просунув?

Ну всё равно - пиши ещё.

О! ДА! Блин..... я оборж...

[^]
Elena0111
9.06.2020 - 17:22
0

Приколист

Цитата (Айс @ 9.06.2020 - 19:37)
Цитата (Tkebuchava @ 9.06.2020 - 13:48)
Весь текст пронизан тонкой, а иногда и толстой, красной нитью, как настоящий мАААсквич приезжает в деревню и как он очень удивлён жизнью людей.. Одно, только описание родни сразу открывает всё отношение автора к будущим родственникам. Да блин, 90% так живут! Свое хозяйство, огород, скотина разная, своя семья.. Да дорог для спортивной японской машины нет, да воняет навозом, да куры и гуси по центральному бродвею гуляют, да надо вьёбывать.. но зато правды в этих жителях больше чем в жителях москвы.. и поэтому девушки из вот таких вот деревень самые лучшие и честные, но вот только с ними надо быть тоже честным, а не лицемером.. и еще поэтому вас мААсквичей и бьют иногда, потому что вы уже стали как американцы, в лицо улыбаетесь, а на самом деле оцениваете во что человек одет, какая машина, и за этой улыбкой только фальш..

Знаете никогда ничего не имел против деревни, и считаю, что посмеяться всегда полезно. И не над другими, а больше всего над самим собой. Да я мАсквич, да родился и вырос в мАскве. Да нас нигде не любят. Никогда лично у меня не было градации, по тер.признаку. Вы считаете я где - то оскорбил жителей деревни? Да для меня это было в диковинку, так же как для Вас ( к примеру) попасть в Африку. Поверьте там всё другое, и менталитет тоже. Про машину написал не с целью перед кем - то понтануться, а как констатация факта. Да я не на земле вкалываю и работать начал с лет 12 ти, и всё, что у меня есть я заработал трудом. Всё дело в ментальности, житель деревни тоже думает, что в столицах жируют, а бабло просто так с неба падает. В гробу -карманов нет, почему если я заработал и могу себе позволить, мне за это должно быть стыдно? Я не украл, не обманул, не кинул. Взял и заработал, где- то накопил. Я не делю девушек, по каким - то признакам, или по месту рождения, я смотрю на человека и его качества, сходимся мы или нет. Все просто и на уровне химии. Я никого не покупаю, и не выбираю себе машину, заглядывая ей под бампер. Руками и головой ( если что) работать умею.
Впрочем Ваше право думать как угодно.
ПыСы в девяностые, в столице прилавки не ломились . А с огорода всегда можно было прокормиться. Правда у всех своя вообщем.

Женился или чо мы тут твои буквы парим?

[^]
RegionZemlya
9.06.2020 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Айс @ 9.06.2020 - 16:18)
RegionZemlya
Спасибо, этот рассказ был пробой пера) почему все так не любят деепричастные обороты?)

Ты не понял - прочитай цитату - там мысль заблудилась и в воздухе повисла недосказанной.

Похоже в следующее предложение переехала. Недосмотр.

А нагромождение умных слов чисто антураж. Только почему тропы и прочие аллегории не вызвали вопроса:

[^]
Verunchik
9.06.2020 - 18:25
0

Шутник

Мне интересно было читать, очень яркие персонажи у Вас получились (только про невесту почти ничего). С удовольствием бы еще пару рассказов осилила. Спасибо.

[^]
Ламинария
9.06.2020 - 18:36
0

Мурчаукяс

Надо быть очень терпеливым человеком, чтобы из всего этого словоблудия выудить хоть крупицу сюжета.

[^]
Айс
9.06.2020 - 18:59
-1

Ярила

Elena0111
Это да женился) но не на долго

[^]
Айс
9.06.2020 - 19:00
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 9.06.2020 - 17:37)
RegionZemlya
Спасибо, этот рассказ был пробой пера) почему все так не любят деепричастные обороты?)

Ты не понял - прочитай цитату - там мысль заблудилась и в воздухе повисла недосказанной.

А нагромождение умных слов чисто антураж. Только почему тропы и прочие аллегории не вызвали вопроса:

Просто снесло к сожалению абзацы(

[^]
Айс
9.06.2020 - 19:00
-1

Ярила

Verunchik
Обязательно выложу, как поставлю ворд, на свой гаджет.
Рою свои архивы, какие то вещи надо править, а потом обязательно выложу

Это сообщение отредактировал Айс - 9.06.2020 - 19:03

[^]
wasyarams
9.06.2020 - 19:38
-1

Весельчак

Мне понравилось, было похожее знакомство с родителями жены. Причем был каждый пункт, за некоторыми изменениями Да и слог хорош. И я не из Москвы

Это сообщение отредактировал wasyarams - 9.06.2020 - 19:45

[^]
RegionZemlya
9.06.2020 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Айс @ 9.06.2020 - 22:00)
Цитата (RegionZemlya @ 9.06.2020 - 17:37)
RegionZemlya

Просто снесло к сожалению абзацы(

Ну опять двадцать пять. Не про абзацы я.

Про недосказанную мысль в одном предложении и сказанную в другом. Одно предложение разбилось на два.

"Провожаемые настороженными взглядами местного населения и дворовых псов, которые просунув свои влажные носы (впрочем, как и их хозяева) в щели заборов, видимо, специально оставленные для наблюдения за дорогой рачительными хозяевами. Втягивая полной грудью незнакомый запах они пытаясь определить: что это за Н.Л.О ворвалось в их размеренный темп жизни и с какой целью оно к ним пожаловало. "

Вот так понятнее стало? В одном предложении собаки носы просунув и только во втором они втягивая запах пытались определив.

И это всё без глума - просто подсказка

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 9.06.2020 - 20:15

[^]
RegionZemlya
9.06.2020 - 21:06
1

Ярила

Наконец-то осилил огромадный текст (работа по удалёнке, поэтому чтение с перерывами).

Осталось чувство лёгкой недосказанности - часы-то нашел?

Ты это - будет ещё чё - заходи - пости

[^]
Айс
10.06.2020 - 00:30
0

Ярила

RegionZemlya
Ааа вон оно что) спасибо!)))
Вся моя « проблема» в том, что я закинул сюда действительно, первую « версию» данного рассказа, я его давным давно уже « вычитал» и доработал напильником)

Это сообщение отредактировал Айс - 10.06.2020 - 01:08

[^]
Айс
10.06.2020 - 00:31
0

Ярила

Цитата (wasyarams @ 9.06.2020 - 19:38)
Мне понравилось, было похожее знакомство с родителями жены. Причем был каждый пункт, за некоторыми изменениями Да и слог хорош. И я не из Москвы

Спасибо) Вам)

[^]
LLITEKEP
10.06.2020 - 10:52
1

Юморист

Молодец !!! прочитал в захлеб. Правда читал три дня. А в деревенский клуб поход без дедовской винтовки зарытой в сеновале это ты рискнул но риск благородное дело )))

[^]
Айс
10.06.2020 - 11:02
0

Ярила

Цитата (LLITEKEP @ 10.06.2020 - 10:52)
Молодец !!! прочитал в захлеб. Правда читал три дня. А в деревенский клуб поход без дедовской винтовки зарытой в сеновале это ты рискнул но риск благородное дело )))

Вот это мысль, кстати соберись бы я сейчас пойти в такой клуб, точно бы винтовку взял)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20079
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх