Загнанных саудитов пристреливают или Начать войну, еще не значит выиграть ее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
15.05.2020 - 20:12
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (4rov @ 15.05.2020 - 19:44)
Цитата (Horizen8 @ 15.05.2020 - 19:30)
Приветствую тебя, о великий экономист.
А знаешь почему в 2015 году нефтяные доходы упали до доли в 25% из общего объема?  А патамушта цена на нефть упала с 2014 по 2015 год почти в два раза.
В этом году в проценте доля нефти вероятно будет еще меньше  - и ты думаешь, это патамушта в России необычайно развились в кратчайший период другие отрасли экономики?
Да вот и не угадал, сеньор эхксперд.

Не надо выебываться и за меня додумывать.

Я написал только о том, что при доле в 25% катастрофы не произошло. Никто про развитие в кратчайшие сроки отдельных отраслей экономики не писал. Это у тебя богатое воображение. Я не гадал, чтобы что-то угадывать. Я только написал то, что было - доля нефтегазовых доходов в бюджете менее 25%. Если в этом году доля нефтегазовых доходов в бюджете будет меньше 15 года, будем смотреть какие будут источники наполнения и как быстро будет ФНБ гореть.

Договорились, не буду.
Просто так много развелось любителей приводить в пример 2015 год, который на графике лежал в провале, и после многозначительно говорить об уменьшении доли нефтяных доходов в бюджете, словно это что-то ценное и хорошее при представленном раскладе.

Ну а пока ты будешь ждать результатов этого года для проведения анализов, я тебе немножко расскажу о том, как изменится структура доходов бюджета: а вот штрафы, обязаловка за маски, ставший личным бизнесом Собакина, и отсутствие доходов у приличной массы населения, а также увеличение доли умерших старшего поколения по сравнению с остальными возрастным категориями уже как бы намекают, что тощие скоро начнут дохнуть.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.05.2020 - 20:13

[^]
Satva
15.05.2020 - 20:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4rov @ 15.05.2020 - 18:56)
Цитата (Satva @ 15.05.2020 - 19:45)
Я перестал подъебывать поцреотов в таких темах. Конечно я как коренной житель Донбасса искренне желаю путинской России зла. И долго переживал что Путин разваливает РФ слишком медленно. Но в последнее время что-то плешивенький как с цепи сорвался. Бомбит по всем фронтам. Хочется помедленнее, чтоп рассеяне не взбрыкнули. Нам нужен 1991 год, а не 1917.
Так что да. Арабы явно потерпели крах. Путин в целом молодец. Да и в конце концов, кто если не Путин? Надо просто потерпеть и станет понятно что это была многоходовочка.

Как ты умудрился хорошим грамотным русским языком такую тупую непонятную хуйню написать?!

Забей. Тебе должен быть понятен только второй абзац.

[^]
mrzorg
15.05.2020 - 20:23
-7

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 15.05.2020 - 16:04)
Цитата
Россия демонстрирует олимпийское спокойствие и впервые обошла Саудовскую Аравию по объемам поставки нефти в Китай.

ух ты, давно у нас на ЯПе многоходовочек не было

а вот и картина про олимпийское спокойствие:

Можно и такую картинку вставить gigi.gif

[^]
esaulZ
15.05.2020 - 20:25
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 15.05.2020 - 23:04)
Цитата
Россия демонстрирует олимпийское спокойствие и впервые обошла Саудовскую Аравию по объемам поставки нефти в Китай.

Как бы там ни было, а Путин лицо России. Т.е. на этой картинке как бы нас всех садят на бутылку. cool.gif

[^]
shaman4k
15.05.2020 - 20:31
0

Балагур

Цитата (RussMann @ 15.05.2020 - 17:36)
Господи как хорошо быть глупым .....

Лучший комент shum_lol.gif bravo.gif

[^]
4rov
8

Балагур

Цитата (Balsamon @ 15.05.2020 - 20:11)
Про 25% нефтяных доходов в бюджете это обычный победоносный пиздеж поцреотов. Реальная доля нефтянки с учетом всех сопутствующих областей процентов 70-75. Но то такое, это технические мелочи на фоне вообще эпичного пиздежа насчет "можно будет банчить чужой дешевой нефтью по всему глобусу".

На самом деле это только в пораженном поцреотизмом головного мозга воображении электората замечательной партии "ЕдРо" путинская РФ могучая сверхдержава, с которой считаются в каждом уголке планеты, а Солнцеликий Вождь величайший геостратег всех времен и народов.

В реальности "банчить нефтью", хоть своей, хоть чужой, нынешней РФ разрешают ровно настолько, насколько это не мешает настоящим хозяевам мира. Одна из последних многоходовочек с уходом Роснефти из Венесуэлы и эпичным просёром там 15-20 миллиардов народных баксов тому наглядное подтверждение.

Понимаю, пригорает. Но вернись из алтернативной реальности обратно на Землю. Тут, в нашем измерении, "Роснефть" владеет крупными активами в Венесуэле, а правительство РФ их перекупает у "Роснефти" в свою собственность. Тем самым посылая США нахуй с их планами на венесуэльскую нефть.

Теории заговора про настоящих хозяев мира не комментирую. Не осведомлён.

[^]
Satva
-5

Ярила

Да. Я как старожил ЯПа отлично знаю что нельзя заходить в темы где резвятся кремлеботы. Кроме минусов, кастрюль, унитазов и гавна от вас ожидать нечего. Но в последнее время вы как то совсем раскисли, и такое впечатление что сами не очень верите в Новороссию, Путина, крымнаш, духовность, вставание с колен и прочие скрепы. Такими темпами вы раздуплитесь раньше времени как жестко вас ебут. А нам это не нужно. Жаба должна вариться медленно, чтобы не выпрыгнула из кипятка раньше времени. Так что да, я сознательно отписываюсь тут чтобы вам было кого поминусить.
Покидали какахами в укрофашита и вроде как пар выпустили). И вроде как Путин не так уж сильно охуел, можно и еще потерпеть)) Вы классные. С праздником вас!

[^]
A100n
15.05.2020 - 20:38
6

My ne skachem

Цитата (XEPOMAHT @ 15.05.2020 - 17:04)
Цитата

Исправил битые пиксели на твоей картинке. Не благодари.

[^]
4rov
15.05.2020 - 20:40
5

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 15.05.2020 - 20:12)
Договорились, не буду.
Просто так много развелось любителей приводить в пример 2015 год, который на графике лежал в провале, и после многозначительно говорить об уменьшении доли нефтяных доходов в бюджете, словно это что-то ценное и хорошее при представленном раскладе.

Ну а пока ты будешь ждать результатов этого года для проведения анализов, я тебе немножко расскажу о том, как изменится структура доходов бюджета: а вот штрафы, обязаловка за маски, ставший личным бизнесом Собакина, и отсутствие доходов у приличной массы населения, а также увеличение доли умерших старшего поколения по сравнению с остальными возрастным категориями уже как бы намекают, что тощие скоро начнут дохнуть.

Давно живу и в самый стрёмный на моей памяти период жизни в РФ (90-е годы) не вспомню ни одного человека, который бы помер от голода. По году з/п не платили - помню, но чтобы пачками тощие дохли... нет. А тогда даже спиздить негде было и нечего. Сомнительный проноз.

[^]
мультипульти
15.05.2020 - 20:41
9

Ярила

Цитата (Satva @ 15.05.2020 - 20:31)
Да. Я как старожил ЯПа отлично знаю что нельзя заходить в темы где резвятся кремлеботы. Кроме минусов, кастрюль, унитазов и гавна от вас ожидать нечего. Но в последнее время вы как то совсем раскисли, и такое впечатление что сами не очень верите в Новороссию, Путина, крымнаш, духовность, вставание с колен и прочие скрепы. Такими темпами вы раздуплитесь раньше времени как жестко вас ебут. А нам это не нужно. Жаба должна вариться медленно, чтобы не выпрыгнула из кипятка раньше времени. Так что да, я сознательно отписываюсь тут чтобы вам было кого поминусить.
Покидали какахами в укрофашита и вроде как пар выпустили). И вроде как Путин не так уж сильно охуел, можно и еще потерпеть)) Вы классные. С праздником вас!

Зарекалась ворона говно не клевать, триста лет живет и все клюет.© Глянул темы где ты постишь - "путин" "крым" "нефть" "доллар"... "Старожил", блеать faceoff.gif

[^]
frant
15.05.2020 - 20:44
7

:)

саудиты - бедуины с нефтью. У них кроме нее нихера нет. По сути они взяли и сами себя обесценили,думая что такие охеренно умные

[^]
Horizen8
15.05.2020 - 20:48
2

Ярила

Цитата (4rov @ 15.05.2020 - 20:40)
Цитата (Horizen8 @ 15.05.2020 - 20:12)
Договорились, не буду.
Просто так много развелось любителей приводить  в пример 2015 год, который на графике лежал в провале, и после многозначительно говорить об уменьшении доли нефтяных доходов в бюджете, словно это что-то ценное и хорошее при представленном раскладе.

Давно живу и в самый стрёмный на моей памяти период жизни в РФ (90-е годы) не вспомню ни одного человека, который бы помер от голода. По году з/п не платили - помню, но чтобы пачками тощие дохли... нет. А тогда даже спиздить негде было и нечего. Сомнительный проноз.

Не.
Сейчас будет похуже.
Вариантов выживания меньше, зарегулированность скажется. В 90-е никаких таких штрафов и обящаловки сидеть в стойках, не забывая покупать маски с десятикратной накруткой не было и в помине.
И проще было добраться до полей-огородов.

[^]
4rov
15.05.2020 - 20:50
1

Балагур

Ты неправильно делаешь. Не надо писать, что ты старожил, чтобы всех в этом убедить. И не надо писать, что ты коренной житель Донбасса, чтобы всех в этом убедить. Выглядит неубедительно. Так не работает.

Пиши про то, как ты под Волновахой водку жрал в заброшенном доме и пел украинские песни. И почаще ссылайся на настоящих старожил ЯПа, чтобы тебя за своего приняли. Кэш гугла прочекай, waybackmachine. Найди популярные 5 лет назад ламповые темы. Проникнись духом ЯП.

[^]
4rov
15.05.2020 - 20:56
6

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 15.05.2020 - 20:48)
Не.
Сейчас будет похуже.
Вариантов выживания меньше, зарегулированность скажется. В 90-е никаких таких штрафов и обящаловки сидеть в стойках, не забывая покупать маски с десятикратной накруткой не было и в помине.

Все мои знакомые свалили на дачу/в деревню на время карантина. Пашут-сеют от делать нехуй. В чем проблема то? Пятёрка и Магнит в каждой перди. Людям массово в бошки не стреляют и в лесополосе не закапывают, как было в 90-е. Вы то где находитесь, что у вас такие страхи?

[^]
TaimLes
15.05.2020 - 21:01
1

Ярила

На тебе падла шпалу от молодежи комсомола, а градину и 82 калибр у зелибобы проси

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
15.05.2020 - 21:04
2

Ярила

Цитата (4rov @ 15.05.2020 - 20:56)
Цитата (Horizen8 @ 15.05.2020 - 20:48)
Не.
Сейчас будет похуже.

Все мои знакомые свалили на дачу/в деревню на время карантина. Пашут-сеют от делать нехуй. В чем проблема то? Пятёрка и Магнит в каждой перди. Людям массово в бошки не стреляют и в лесополосе не закапывают, как было в 90-е. Вы то где находитесь, что у вас такие страхи?

А я не только в зеркало смотрю.
Я и вокруг - на людей, обреченных кредитами, но потерявших доход или когда он уменьшился до минимума.
На людей, которые прикрывают свой маленький бизнес, и их работников.
А насчет дач - а нынче они не у всех, а укого есть - скока там соток территория?
Кароч, ты и дальше можешь бодрячка изображать, дело твое. Но мне в уши дуть не нужно - я не хуже тебя могу с 90-ми сравнивать, так тогда просто море было возможностей по сравнению с мутными нынешними ручейками.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.05.2020 - 21:05

[^]
УмникБл
15.05.2020 - 21:15
-3

Интим не предлагать!

Какая однако смешная тема. Жаль все каменты не осилил.
Смешно тут все. И суперэксперты до тонкостей разбирающиеся в мировом сырьевом рынке. Как их только экспертами до сих пор не пригласили все эти глупые Саудиты и Роснефти? И разборки нескольких сырьевых полубанановых государств, в одной из которых мы живем. Разборки за то, кто же больше продаст этой чудесной маслянистой жидкости более развитым государствам. И местные выгодоприобретатели тоже доставляют. Они даже не способны понять, что как ситуация не развернётся, для них бензин всегда будет почти роскошью. Возникает устойчивое ощущение, что им напрямую на счёт в Сбербанке капает доля от продажи каждой бочки.

[^]
Tralivali
15.05.2020 - 21:16
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 16.05.2020 - 00:04)
Цитата (Tralivali @ 15.05.2020 - 19:45)
Цитата (Horizen8 @ 15.05.2020 - 23:30)
Приветствую тебя, о великий экономист.
А знаешь почему в 2015 году нефтяные доходы упали до доли в 25% из общего объема?  А патамушта цена на нефть упала с 2014 по 2015 год почти в два раза.
В этом году в проценте доля нефти вероятно будет еще меньше  - и ты думаешь, это патамушта в России необычайно развились в кратчайший период другие отрасли экономики?
Да вот и не угадал, сеньор эхксперд.

Ты и "эксперд",и "экономист" - тоже так себе.
"Экспорт российского сырья в страны дальнего зарубежья за 12 месяцев 2015 года вырос на 10,6% по сравнению с 12 мес. 2014г и достиг 220,267 млн тонн".
Что-то не срастается в твоей "економике",ага?

У меня все срастается - и посыл, и выводы. А вот ты недотумкиваешь.
Вот тебе твой расклад -
1) экспорт сырья в натуральном выражении увелился на 10%
2) цена упала примерно в два раза
И тогда разумеется и получается,
3) что доля в доходах бюджета в денежном выражении падает до 25%.

Я тебе все разжевал - сможешь надеюсь теперь то переварить эту пищу для твоего ума?

Че-то нифига падение на 25% не наблюдаю.

[^]
Tralivali
15.05.2020 - 21:21
5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 16.05.2020 - 01:04)
я не хуже тебя могу с 90-ми сравнивать, так тогда просто море было возможностей по сравнению с мутными нынешними ручейками.

Бля!!! lol.gif lol.gif
Это да...Тогда,в "святые 90-е", возможностей было хоть отбавляй!! lol.gif
Властилины,МММ,убивай,еби гусей!
Хуй кто тебе слово скажет,да?Вот вам бандюганам раздолье-то было!

[^]
Horizen8
15.05.2020 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 15.05.2020 - 21:16)
Ну про

Ну про уменьшение доли нефтегаз не я начал. Кроме того нужно смотреть весь год, а не сравнивать третий квартал одного года с четвёртым кварталом другого.

[^]
Торквемада
15.05.2020 - 21:26
2

Балагур

Цитата (XEPOMAHT @ 15.05.2020 - 17:04)
Цитата

Ну теперь цэевропа точно наступит! cheer.gif

[^]
Tralivali
15.05.2020 - 21:27
5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 16.05.2020 - 01:04)
Я и вокруг - на людей, обреченных кредитами, но потерявших доход или когда он уменьшился до минимума.

Да тыж мой радетель и переживатель за простых людей!
Да как жеж ты живёшь-то?
Аппетит не пропал,за простой народ переживаючи?
Да как же им кредиты-то платить?
А в 90-е?Когда людям годами зарплату не платили?Ты за них так же душой щемился?

[^]
Tralivali
15.05.2020 - 21:28
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 16.05.2020 - 01:23)
Ну про

Ну про уменьшение доли нефтегаз не я начал. Кроме того нужно смотреть весь год, а не сравнивать третий квартал одного года с четвёртым кварталом другого.

Ничего,пойдёт,нормальное сравнение по средней арифметической.

[^]
4rov
15.05.2020 - 21:38
5

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 15.05.2020 - 21:04)
А я не только в зеркало смотрю.
На людей, которые прикрывают свой маленький бизнес, и их работников.
А насчет дач - а нынче они не у всех, а укого есть - скока там соток территория?
Кароч, ты и дальше можешь бодрячка изображать, дело твое. Но мне в уши дуть не нужно - я не хуже тебя могу с 90-ми сравнивать, так тогда просто море было возможностей по сравнению с мутными нынешними ручейками.

Думаю, тебе мало лет и ты 90-х не помнишь. Потому и фантазируешь про 90-е. Возможностей в 90-е небыло никаких, если ты не профессиональный убийца, чиновник или криминальный авторитет. Я не первый раз от детей слышу, что в 90-е было море возможностей. Смешно.

Это сообщение отредактировал 4rov - 15.05.2020 - 21:52

[^]
Horizen8
15.05.2020 - 21:42
3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 15.05.2020 - 21:28)
Цитата (Horizen8 @ 16.05.2020 - 01:23)
Ну про

Ничего,пойдёт,нормальное сравнение по средней арифметической.

Ну посмотрел я по целому году.
Просто предыдущий оратор малость ошибся, написав что доходы от нефтегаз упали до 25% от бюджета, а на самом деле они упали на 25% по сравнению с такими же доходит предыдущего, 2014 года.
Доля в бюджете упала на процентов 15 примерно.
Если нефтегаз/остальное было как 55/45, то в 2014 - примерно как 40/60.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.05.2020 - 21:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13657
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх