Как это происходит в реальности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jamazaka
10.05.2020 - 20:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tuntun @ 10.05.2020 - 19:52)
Добрый вечер всем.
Можно влезть к вам в тему с некоторыми вопросами не на тему Ковида? )
Тут умные люди сидят, я понял )
Я прочитал тему, и возник вопрос-предположение.
Понял, что у всех, кто был подключен к ИВЛ, развивается пневмония, так, да?

Просто у меня тоже 9 лет назад была ситуация одна. Говорят после ДТП я не дышал почему-то, и меня подключили к ИВЛ на 2-3 недели. Я был в коме. И вот в выписке вроде бы тоже было написано что-то про пневмонию, даже жидкость с лёгких откачивали через дырочки (сбоку сделали).
Вот после прочтения данной темы я и понял, что у всех после ИВЛ развивается пневмония. А я еще удивлялся помню - откуда у меня пневмония был в написанном ) Ну я же не врач )

Я тоже не врач, но я бы не оперировал такими понятиями как "у всех", у всех болезнь протекает индивидуально, на меня наркоз допустим действует очень скоротечно, открыл глаза и пошёл, медперсонал это зачастую пугает, такие зомби попадаются редко lol.gif

[^]
aristo701
10.05.2020 - 20:25
0

Приколист

Цитата
Я тоже не врач, но я бы не оперировал такими понятиями как "у всех", у всех болезнь протекает индивидуально, на меня наркоз допустим действует очень скоротечно, открыл глаза и пошёл, медперсонал это зачастую пугает, такие зомби попадаются редко

Та-же хрень, испытал к счастью пока только 1 раз. А вот то, что эта хрень ещё и на анастезию которая у стоматологов распространяется, это напрягает.

[^]
HiFi
10.05.2020 - 21:12
1

Юморист

Цитата (igorgri @ 10.05.2020 - 12:58)
Причем маску мы носить не хотим, на работе болтаем со всеми подряд без маски, а смерти мы боимся...

МАСКА ДЛЯ БОЛЬНЫХ!
Когда вы, дебилы, это поймете!
Её надо носить! НО, что бы не разносить!

[^]
Taybars
10.05.2020 - 22:10
3

Юморист

Цитата (Jamazaka @ 10.05.2020 - 20:03)
Цитата (tuntun @ 10.05.2020 - 19:52)
Добрый вечер всем.
Можно влезть к вам в тему с некоторыми вопросами не на тему Ковида? )
Тут умные люди сидят, я понял )
Я прочитал тему, и возник вопрос-предположение.
Понял, что у всех, кто был подключен к ИВЛ, развивается пневмония, так, да?

Просто у меня тоже 9 лет назад была ситуация одна. Говорят после ДТП я не дышал почему-то, и меня подключили к ИВЛ на 2-3 недели. Я был в коме. И вот в выписке вроде бы тоже было написано что-то про пневмонию, даже жидкость с лёгких откачивали через дырочки (сбоку сделали).
Вот после прочтения данной темы я и понял, что у всех после ИВЛ развивается пневмония. А я еще удивлялся помню - откуда у меня пневмония был в написанном ) Ну я же не врач )

Я тоже не врач, но я бы не оперировал такими понятиями как "у всех", у всех болезнь протекает индивидуально, на меня наркоз допустим действует очень скоротечно, открыл глаза и пошёл, медперсонал это зачастую пугает, такие зомби попадаются редко lol.gif

При длительном нахождении на ивл (при любом заболевании\травме) в 80-90% случаев развивается пневмония, причем это уже внутрибольничная пневмония вызванная микробами прошедшими 9 кругов ада борьбы со всеми видами антибиотиков. Для этой группы пневмоний есть небольшой перечень пока еще работающих антибиотиков .
Откачивали жидкость- это уже осложнение пневмонии -гидроторакс или гемоторакс-жидкость\гной\кровь выходит за пределы легких в окружающее их пространство и сдавливает легкое-не давая ему расправиться.

[^]
riv1329
10.05.2020 - 22:13
0

Ярила

Цитата (IceEagle @ 10.05.2020 - 14:02)
Цитата (Jamazaka @ 10.05.2020 - 14:41)
Цитата (zeppelman @ 10.05.2020 - 10:10)
А данном случае ни вопроса ни дискуссии не получится. А пообщаться с реальным врачом хотелось бы!

Вы больны? Зачем вам общаться с реальным врачём? Множество врачей жалуется именно на пациентов с психосоматическими заболеваниями развившимися на фоне массовой истерии в СМИ, им всем надо срочно поговорить с реальным врачём gigi.gif

Мне например было бы интересно задать вопрос об опыте Склифа, а именно переливание плазмы от выздоровевших к больным. Несколько раз об этом крайне положительном и эффективном способе даже в СМИ говорили, глав врач Склифа выступал. А потом как-то затихли. Вот мне и интересно, то ли эффективность оказалась не та, то ли дорогое удовольствие для простых смертных.

Может быть, крове переливали без карантина и заразили кого-нибудь спидом ли гепатитом?

[^]
tuntun
10.05.2020 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Taybars @ 11.05.2020 - 00:10)
При длительном нахождении на ивл (при любом заболевании\травме) в 80-90% случаев развивается пневмония, причем это уже внутрибольничная пневмония вызванная микробами прошедшими 9 кругов ада борьбы со всеми видами антибиотиков. Для этой группы пневмоний есть небольшой перечень пока еще работающих антибиотиков .
Откачивали жидкость- это уже осложнение пневмонии -гидроторакс или гемоторакс-жидкость\гной\кровь выходит за пределы легких в окружающее их пространство и сдавливает легкое-не давая ему расправиться.

Понятно, спасибо за ответ.

[^]
tolianmatosi
10.05.2020 - 23:41
-4

Шутник

Друг не пизди ей богу жена на скорой и бля хоть экспересс тест на ковид показывает 100% они отчтьуются пневмоией всем похуй иди нахуй

[^]
askett50rus
10.05.2020 - 23:52
2

Шутник

ИВЛ сейчас преподносят, как спасение от всего, а по факту не очень...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как это происходит в реальности

[^]
ВладиМуррр
11.05.2020 - 02:02
2

Моя Родина - СССР

Цитата (Santero @ 10.05.2020 - 12:37)
Цитата (karpenko71 @ 10.05.2020 - 12:31)
Ок, согласен. Но объясните пожалуйста феномен отсутствия массовых заболеваний в сетевых магазинах до введения экранов, масок и перчаток.

Погоди. Вот подъедут дешевые, быстрые и простые тесты на антитела, посмотрим % переболевших в легкой форме. Думаю после пандемии у 80% населения антитела найдут.

Среди моих знакомых вагон переболело неизвестной хренью зимой и сейчас, в силу того что мы мед организация и меряем температуру у каждого посетителя- очень много ходит с 37. Горяченьких, но в целом бодрых.

Всё верно. И даже Голикова и пр. Чучалин это почти открытым текстом путину говорили.
Да и тут темы были, про то, как много народу болели непонятно чем этой зимой.
У меня зимой и все друзья и их родители и дети и многие знакомые каким то странным ОРВИ переболели. Я почти 2 месяца кашлял. В детсадовской группе, куда дитё моё ходит, зимой почти всегда половина на больничном была.
Зато сейчас, ни одного знакомого, кто бы болел.

Эта странная бодяга примерно с сентября по март продолжалась. Самая жесть была с ноября по декабрь.

О, пока писал, одна знакомая в ватсапп написала, что с ковидом в больнице лежит.
Она в Москве последние полгода проживала.
Идет на поправку.
Так что счёт знакомым с короной открыт.

[^]
Babayota
11.05.2020 - 10:28
1

Ярила

У меня уже два года такая хрень - трудно дышать. Хожу по врачам - ничего. Кардиолог выписывает лекарства от сердца - вот, будешь принимать - через меяц нормально дышать будешь - а нихрена. Иду к пульмонологу, слушает, делает флюорографию, ничего особого не находит - выписывает лекарства - та же фигня. Так и мучаюсь. Временами еще ничего так, а временами капец одышка, жить не хочется. Кашля нет, хрипов тоже. Не могу вдохнуть на полную грудь.

Это сообщение отредактировал Babayota - 11.05.2020 - 10:31

[^]
JOHNQ
11.05.2020 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Digores @ 10.05.2020 - 11:21)
вот такие статьи надо повсеместно показывать обывателям антиковидчикам и нарушителям дистанций в публичных местах, чтоб они хоть чуток представляли себе, что может случиться с любым из них, нас и тех... А не угрозы штрафы и всякие указы с бункеров / дач

Один хрен не поможет. Многие не верят до тех пор пока их это не коснется

Мне вот интересно. Кол-во "антипрививочников" изменилось или нет?

[^]
ТоптуновПотапов
11.05.2020 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Михаил16 @ 10.05.2020 - 10:48)
И что? Все всё поняли?
Я вот ничего не понял.
Не может дышать - даём кислород с воздухом и дышать начинает.
А чем я на улице дышу и почему мне кислород не докладывают?

Существует такое понятие как парциальное давление. В Воздухе парциальное давление кислорода = 0.21. Это можно сравнить с % содержанием кислорода в воздухе.
Если по каким то причинам легкие не могут насытить кровь кислородом у вас падает сатурация (насыщение крови кислородом). Теряете сознание, синеете и т.п. симптомы.

Чтобы через уменьшившуюся полезную площадь легких кислород поступал в кровь надо увеличить содержание кислорода во вдыхаемом воздухе. Чистый кислород обожжет вам слизистую, поэтому кислород разбавляют или простым воздухом или углекислым газом. Но эта мера позволяет насытить кровь кислородом при дисфункции легких по любой причине.

[^]
ndv76
11.05.2020 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Babayota @ 11.05.2020 - 17:28)
У меня уже два года такая хрень - трудно дышать. Хожу по врачам - ничего. Кардиолог выписывает лекарства от сердца - вот, будешь принимать - через меяц нормально дышать будешь - а нихрена. Иду к пульмонологу, слушает, делает флюорографию, ничего особого не находит - выписывает лекарства - та же фигня. Так и мучаюсь. Временами еще ничего так, а временами капец одышка, жить не хочется. Кашля нет, хрипов тоже. Не могу вдохнуть на полную грудь.

Тогда к психиатру. Если он не найдет телесный недуг, будет лечить душевный.

[^]
Velet
11.05.2020 - 20:53
1

Юморист

Реальность оказалась намного суровее...ну да похуй...Правильно говорят, что этот вирус уже не столько заразил ,как заебал!... gigi.gif

[^]
Korving
12.05.2020 - 00:59
0

Хохмач

Цитата (sugar0zy @ 10.05.2020 - 10:19)
коротко и понятно, вопрос в том, какое колличество людей уже переболели, и имеют антитела, возможно процент тяжелых будет менее 0,00001.

Антитела вырабатываются не у всех, тут как повезет. И никто до сих пор не знает сколько времени они остаются в организме. Сам только сегодня выписался на домашнее долечивание. Диагноз корона с двусторонней пневмонией, лежал 14 дней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35219
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх