А мог бы стать величайшим в мире правителем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AtreidesI
6.04.2020 - 16:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 6.04.2020 - 16:13)
Цитата (AlHighlander @ 6.04.2020 - 15:19)
Цитата

Тоже давно юзаю такую мысль.

Ведь реально: баблище уже ни в какой гроб не влезет. Неужели не хочется попасть в историю не покровителем воров и пидорасов, а великим деятелем, поставившим и достигнувшим цели развития России?

ИМХО на таком уровне уже можно было бы встать на один уровень с Петром I.
Но "ихний" идеал - Николай II. Это пиздец.

Вопрос в том, что бабла хватило бы на всех, с лихвой.
Здесь скорее спросить бы, накой так жестко подсирать? Можно же было снять вопрос повсеместной финансовой нужды. Люди вынуждены работать на нелюбимой работе, заниматься нелюбимым делом только с целью брежь заполнить.

Да это уже как минимум социализм cool.gif И до коммунизма не далеко.

Так если "взять и поделить", то к примеру в США все бы жили на уровне верхушки среднего класса и не было бы десятков миллионов бедняков, уж тем более бомжей.
Но не было бы и миллиардеров и мультимиллионеров, быть которыми многие стремятся.

Ты наивно рассуждаешь - олигархи и главчинуши хотят остаться у власти и владеть всеми богатствами, на остальных им глубоко наплевать.

И не надо тут кривить душой - очень многие ненавистники Путина и Сечина сами с удовольствием стали бы ими, достаточно почитать посты с криками мелких бизнесменов по отношению к их работникам и окружающим.

[^]
Gess
6.04.2020 - 16:57
1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (pavlo225 @ 6.04.2020 - 14:40)
Цитата (Gess @ 6.04.2020 - 14:27)
Партия стремится к власти исключительно ради неё самой. Нас не занимает чужое благо, нас занимает только власть. Ни богатство, ни роскошь, ни долгая жизнь, ни счастье — только власть, чистая власть. Что означает чистая власть, вы скоро поймете. Мы знаем, что делаем, и в этом наше отличие от всех олигархий прошлого. Все остальные, даже те, кто напоминал нас, были трусы и лицемеры. Германские нацисты и русские коммунисты были уже очень близки к нам по методам, но у них не хватило мужества разобраться в собственных мотивах. Они делали вид и, вероятно, даже верили, что захватили власть вынужденно, на ограниченное время, а впереди, рукой подать, уже виден рай, где люди будут свободны и равны. Мы не такие. Мы знаем, что власть никогда не захватывают для того, чтобы от неё отказаться. Власть — не средство; она — цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий — репрессии. Цель пытки — пытка. Цель власти — власть.

Страшную модель Вы выстраиваете. Не дай б-г таких свершений!

это не я ващщета
это оруэлл

[^]
pavlo225
6.04.2020 - 17:02
1

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (mrzorg @ 6.04.2020 - 16:44)
Цитата (pavlo225 @ 6.04.2020 - 15:30)
Цитата (mrzorg @ 6.04.2020 - 16:26)
Цитата (diegoLunes @ 6.04.2020 - 13:24)
Цитата (mrzorg @ 6.04.2020 - 14:21)
ТС, картинко мне нра. Как раз такую Кисель из дуроскопа и вещает.

А у вас там лучше что ли?! Уверенность в завтрашнем дне ощущается?
Вот меньше всего я бы хотел сейчас в Израиле оказаться.

А где больше всего, поведай нам?

Началось пиписькомеряние! Очередной кризис все порешает.
Зорг, давай уж про два колеса. popcorn.gif
Дрынь-дынь-дынь!!!

Не сыпь мне соль на рану! cry.gif Два моих колеса стоят на вынужденном приколе, по причине отсутствия доступа к гаражу. Ремонт мне там колхоз замутил, нет возможности выкатить.

А тут ещё и сраный карантин нарисовался, особо-то и не покатаешь никуда. 1,5 мес. назад должен был ТО делать и плановое техобслуживание проходить (у "бегемота" маленький пробег, но масла и проч. техжидкости надо менять, проверять, что ничего не течёт, аккум и т.д.), а тут такое! moderator.gif

А вы говорите, "кризис"! Эт у вас там жрать скоро нечего/не на что купить будет (сугубо исходя из постов на ЯПе я об этом узнаю), а у меня запас гречки и консервов на пол-года заготовлен, да и пока никаких "звоночков", в иде пустых полок в супермаркетах не наблюдается... "Жемчуг мелкий", вот в чём проблема.

З.Ы. Вчера закупался текущими продуктами, решил и мороженкой себя побаловать, благо скидки. И хуй там плавал - нет моих любимых сортов!!!! В трёх сетях смотрел - нет. Спросил продавана, а он мне "Ben & Jerry's уже насчли поставлять только то, что кашенро к Песаху!". А я "даещё неделя, вы чо???".

Такъ и живёмъ. gigi.gif

Эх. А я тут на качество хлебушка сетую. Как ты думаешь, кто бы мог подумать - в Черноземье то. faceoff.gif

[^]
pavlo225
6.04.2020 - 17:20
0

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (AtreidesI @ 6.04.2020 - 16:45)
Цитата (pavlo225 @ 6.04.2020 - 16:13)
Цитата (AlHighlander @ 6.04.2020 - 15:19)
Цитата

Тоже давно юзаю такую мысль.

Ведь реально: баблище уже ни в какой гроб не влезет. Неужели не хочется попасть в историю не покровителем воров и пидорасов, а великим деятелем, поставившим и достигнувшим цели развития России?

ИМХО на таком уровне уже можно было бы встать на один уровень с Петром I.
Но "ихний" идеал - Николай II. Это пиздец.

Вопрос в том, что бабла хватило бы на всех, с лихвой.
Здесь скорее спросить бы, накой так жестко подсирать? Можно же было снять вопрос повсеместной финансовой нужды. Люди вынуждены работать на нелюбимой работе, заниматься нелюбимым делом только с целью брежь заполнить.

Да это уже как минимум социализм cool.gif И до коммунизма не далеко.

Так если "взять и поделить", то к примеру в США все бы жили на уровне верхушки среднего класса и не было бы десятков миллионов бедняков, уж тем более бомжей.
Но не было бы и миллиардеров и мультимиллионеров, быть которыми многие стремятся.

Ты наивно рассуждаешь - олигархи и главчинуши хотят остаться у власти и владеть всеми богатствами, на остальных им глубоко наплевать.

Ну и вот, опять же. Что и требовалось доказать. Все пути сходятся в один и тот же пункт в качестве наиболее оптимального варианта для дальнейшего развития страны.
Цитата
И не надо тут кривить душой - очень многие ненавистники Путина и Сечина сами с удовольствием стали бы ими, достаточно почитать посты с криками мелких бизнесменов по отношению к их работникам и окружающим.

Есть. Но понять я их не в силах. Богат не тот у кого много, а тот кому хватает. Не на соловьиные язычки.

[^]
Rishatt
6.04.2020 - 17:24
3

Ярила

Думаю, что в тех странах где правительство действительно заботится о своем народе, сам народ вынуждает их к такому поведению. Чуть что, люди выходят на улицу и отстаивают свои права. По другому, как мне кажется, не бывает.

[^]
adder38
6.04.2020 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Rishatt @ 6.04.2020 - 17:24)
Думаю, что в тех странах где правительство действительно заботится о своем народе, сам народ вынуждает их к такому поведению. Чуть что, люди выходят на улицу и отстаивают свои права. По другому, как мне кажется, не бывает.

Хотите, чтобы было, как во Франции?

Это сообщение отредактировал adder38 - 6.04.2020 - 18:31

[^]
YurAn0379
6.04.2020 - 18:40
1

Злой Кот

Цитата (antaloose @ 6.04.2020 - 15:49)
Цитата (valerobus @ 6.04.2020 - 14:47)
Надо было вовремя уйти . И всё.

Вовремя - это когда?

В 2008-м, например. Два срока отсидел - и на покой. Ушёл бы "на пике" и для многих так и осталось бы тайной что он из себя представляет на самом деле. Не нужно было весь этот цирк устраивать с "говорящей головой", после которой ещё всё переделывать пришлось.

[^]
YurAn0379
6.04.2020 - 18:41
1

Злой Кот

Цитата (adder38 @ 6.04.2020 - 18:25)
Цитата (Rishatt @ 6.04.2020 - 17:24)

Ага, хотим как в тех странах, где власть боится народа, а не наоборот.

[^]
бамбр
6.04.2020 - 19:18
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 6.04.2020 - 15:00)
Цитата (pavlo225 @ 6.04.2020 - 14:12)

Он в начале 90-ых был питерским бандюганом, крышевал игорный бизнес, мошенничал с квотами, даже уголовное дело заводили, которое с большим трудом замял Собчак.
И это могло стать великим правителем? Ты сам то в это веришь?
Пзц вы наивный юноша.

Сталин вааще по молодости банки грабил gigi.gif . И ничо, развернулся потом. Если бы путя не только бабло пиздил, но и расстрелы ввёл, тоже бы "Великим правителем" посчитали бы. pray.gif Потом, лет через 50. А чем от хуже Пети 1? Окна рубит (куда попало), Приближённые пиздят всё что не прибито (как Меньшиков), только массовых казней нет why.gif, ну может наверстает.

Это сообщение отредактировал бамбр - 6.04.2020 - 19:18

[^]
adder38
6.04.2020 - 22:25
0

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 6.04.2020 - 18:41)

У Росии свой особый путь — бунт на коленях. Помните об этом.

[^]
pavlo225
7.04.2020 - 12:24
0

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (adder38 @ 6.04.2020 - 22:25)
Цитата (YurAn0379 @ 6.04.2020 - 18:41)

У Росии свой особый путь — бунт на коленях. Помните об этом.

Ну что так толсто?! Можно же было потоньше, про диван там, и прочее.

moderator.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8305
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх