Частично так.
Но... Вы думаете так прекрасно сидеть им всем дома?
Да, парикмахерские закрыли, как раз, в мой последний визит посещения их, сказали пересчитают аренду.
Мастера сами в шоке, но думали хоть на неделю только, а теперь непонятки.
Стоматологии. В городе работают только 3 клиники из дофига в обычное время, только на острые случаи. Но очень дорого
Городская стоматология - только дежурный врач, во вторник там был писец такой, примерно, как вчера на фото из Краснодара за пропусками. Называется соблюдайте дистанцию и не собирайтесь толпами.
Люди по 4+ часа сидели, и не всех приняли.
Не протолкнуться,все опухшие, город 110+ тыс населения с дежурным врачом.
Это вредительство, я считаю.
Остальные, кто по домам, потому что клиники закрыты, сами не рады, потому как за март то еще что то дали денег, а в апреле- мае- неизвестно
Особенно ассистенты в тоске.
Про магазы другие- ну вот у племянника ДР был 31 марта- шарики ребенку мне удалось достать.
Заказ или по инету или по телефону , пришли продавцы все надули, вынесли мне на улицу.
Все тоже самое можно и с другими покупками организовать.
Телефоны у 90% указаны на дверях магазинов.
Детский мир работают магазины
Маршрутки межгород из 24 машин ( знаю этот маршрут хорошо) работают 6, стоят по часу, возят почти воздух только.
В минусах все.
Машин и людей на улицах стало чуть больше, чем в начале недели.
У нас по региону с 6 апреля открываеются некотрые предприятия, для сферы услуг ПОКА 6-12 апреля нерабочие, дальше посмотрим.
Все очень надеются, что только до 12.
У многих уже тоска и печаль и все неважно.
Как будто они по своему желанию все сидят.
Ходят инспекции и проверяют- будут работать- штрафы
Парикмахер мой сказала, что есть клиентка у них одна, скандальная, сказала что сама позвонит куда надо и настучит, если они не закроются, как предписано.
В стоматологии штрафы до 2 лямов, можно опасаться и контрольрой закупки так сказать- если принял не по острой боли.
А то почитаешь авторв, так у всех прям счастье, что не работать.
У всех кредиты и ипотеки и повседневные расходы и тд.
И живут на том что идет движение народа и средств.
Нет движения? Все. Сколько там в заначке- минимум, потому что приучила власть что откладывать не стоит, обесценится.
Ида, машинку то дома иметь надо. Не так дорого стоит, оправдывает себя быстро.)
Это сообщение отредактировал Marus26 - 5.04.2020 - 05:54