Вершина китайского цинизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OperLV
27.03.2020 - 18:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vovanches @ 27.03.2020 - 15:43)
...
Когда вирус был только у них, то они как овечки блеяли. Типа ну так получилось, надо вместе пережить эти трудные времена и все такое.
....

А можно хоть одну цитатку с подобным блеянием?
Насколько я видел, они сначала молчали в тряпочку, когда осознали, что произошло - врубили жесточайший карантин и полностью решили проблему.
У себя
И самостоятельно, без помощи извне.
Под санкции и сильнейший экономический прессинг штатов, про за которые тем же штатам ни кто в мире и слова не сказал.

И ни кому ни чего не должны, в том числе и "заробитчанам" всех мастей.

Это сообщение отредактировал OperLV - 27.03.2020 - 18:12

[^]
ratx
27.03.2020 - 18:11
1

Приколист

Цитата (Dixi13 @ 27.03.2020 - 16:49)
Никогда узкоглазые нам друзьями не были и не будут. Они придерживаются исключительно своих интересов: "дружба" - только, пока это выгодно китайцу. Неважно какие проекты вы вместе делали, сколько пудов соли съели вместе - дружба заканчивается, когда вы ему уже не нужны.

А Россия им интересна только территориями и ресурсами. Сами жители для них - досадная помеха, которую они пока терпят.

И никогда китайцы не будут помогать слабой стране. Точнее, будут, но исключительно с пользой для себя: построят завод, но выкачают ресурсы. Откроют гипермарекет, но вся прибыль будет их. И так далее. А если страна совсем "дохлая", захватят ее "тихой сапой".

Это все, что надо знать о китайцах.

Вообще пример для подражания. Молодцы китайцы

[^]
ОзерныйУж
-2

Ярила

Цитата (xrommoi @ 27.03.2020 - 18:03)
китайцы - величайшие лицемеры которых знал мир...
тут некоторые допускают отход ДВ китаю - там будет ад. примеры имеются - уйгуры...
P.S. КИТАЙ НАМ НЕ ДРУГ. ОТ СЛОВА - СОВСЕМ...

Китайцы к нам особой Агрессии не проявляли за всю историю, ну это если сравнивать с монголами или Европой.Поэтому Китай больше друг чем враг,это опять же из истории.Японцы опять же намного агрессивней были и есть.
Так что не нужно тут пиздеть на КИТАЙ

[^]
kurtosis
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 27.03.2020 - 23:28)

Там сложная ситуация со страховками. Она стоит баксов 500 в месяц. Ну которая покрывает стационар.

Сразу оговорюсь, что те страховки, которые у нас делают за 10 баксов не подходят. Это страховки для путешественников. Для людей с видом на жительство в Китае они не действуют.

А люди в России все пишут про китайский социализм. Там такой же дикий капитализм как в США. Это Европа по сравнению с Китаем живет в социализме.

[^]
Marines
27.03.2020 - 18:12
0

Юморист

Ну Украина , Одесса,мужику 17к гривен выставили счёт на лекарства,у нас медицины нет.Не приведи попасть это конец. Как в России,не знаю и знать не могу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Opelsin
0

Юморист

Цитата (Vovanches @ 28.03.2020 - 01:10)
Цитата (Alibaba888 @ 27.03.2020 - 18:02)
Цитата (Vovanches @ 27.03.2020 - 17:42)
Цитата (Alibaba888 @ 27.03.2020 - 17:34)
Сколько вы уже сэкономили на страховке за время пребывания в Китае?

Я не считаю, что я сэкономил т.к. в Беларуси, России и всех странах ЕС (знаю точно т.к. учился в Германии) людям с видом на жительство медицина бесплатная или страховка за копейки предоставляется. В Германии я платил 24 евро в месяц.

А китайцы цену страховки с потолка для иностранцев нарисовали.

В Беларуси даже для граждан России медицина платная по двойному тарифу. И в санаториях двойные ценники. А китайцев, даже студентов без страховки в Беларусь даже не пустят. Так что не надо ля-ля про бесплатную медицину для иностранцев. Для иностранцев же, которые официально работают в Китае, можно в добровольном порядке платить соцстрах, как и все китайцы (47% от зарплаты) и пользоваться медициной наравне с китайцами.

У тебя в голове такая каша....

Мы говорим про тех, кто имеет вид на жительство.

И китайцы, и русские, имеющие вид на жительство в Беларуси, пользуются медициной бесплатно.

Ты же не путай с туристами.

Кстати, как студент, в Китае - по студенческой визе, без вида на жительство... То есть как для туриста. Наверное так?

Это сообщение отредактировал Opelsin - 27.03.2020 - 18:13

[^]
ТолстоКото
0

Ярила

Цитата (bugels @ 27.03.2020 - 16:59)
А кто у нас в друзьях то? Одни людоеды из Африки , хоть сейчас, хоть при советах.

Расслабься. Хоть ты язык сотри Европе жопы вылизывая, в друзья они тебя не примут. Историю учить надо...

[^]
nikkkolo
27.03.2020 - 18:13
3

Приколист

Цитата
дружба заканчивается, когда вы ему уже не нужны.

Причем это демонстрируется в течении двух секунд. Как только от тебя пользы нет для китайца, улыбка мгновенно пропадает и он отворачивается от тебя.Это правило. Исключений нет.Прям перед глазами стоит эта картина, видимая множество раз.

[^]
Kasper0k
27.03.2020 - 18:13
0

Хохмач

"Око за око..."
Считаю, что китайцы - молодцы в этой ситуации, и Батька - молодец, потому что не стал никого забирать на родину, сами же поехали.why.gif
Я когда в Китае работала, не рассчитывала, что в случае звездеца за мной лично прилетит Светлоликий на голубом вертолете и заберёт к себе в Кремль. Ну, я, в принципе, странная. rulez.gif

А ещё, что странно, так это то, что у них нет друзей-китайцев, у которых можно было бы пожить. Очень странно...

Это сообщение отредактировал Kasper0k - 27.03.2020 - 18:17

[^]
IIIance
27.03.2020 - 18:14
1

УРАЛовод из СССР

Вот бы у нас так сделали с сами знаете кем. Тут же бы и инфекции меньше стало и зарплаты, платёжеспособность коренного населения поднялись, и экономика бы в вверх попёрла. Но... это сказки.

[^]
Makeissem
1

Миру-Мир!

Цитата (володя699 @ 27.03.2020 - 18:02)
Цитата
Людям на улице вслед кричат  "уезжайте из нашей страны".

так же примерно кричали русским в "братских" республиках азии в 90х, азиаты и есть азиаты...

Мне вот интересно: вы действительно уверенны в невьебенности белого населения в принципе, или так разговор поддержать?

Понимаю, сейчас заминусуют донельзя. Но таки выскажусь.

1) Какого хуя ехать в Китай или в Азию в принципе на заработки?

Хуево у Вас в стране? Но это ваши проблемы, не китайцев.

2) Китайцы грязные, харкают, плюют, жрут всякое говно. Проблемы китайцев?

Опять таки нет, ваши. Зачем едете?

3) Мы белые, значит изначально охуенны. Хорошо. Опять таки, нахера едете в Китай и другие "Японии"? Не пойму.
Проблемы китайцев? Нихуя.

4) А то получается как с индивидуумом, который переехал в Мексику, пиздел на всех мексиканцев, теперь в тюрьме жалуется, что его ебут палками. pray.gif

Нахуя Вы едете? Я бы понял, если бы автор сего говна выложил пост в Китае, потом его занес сюда и перевел. Типа вот так я отреагировал на всю ту хуйню, которая творится там и с ней я не согласен. Но нихуя, высрал и сам почитал.

Я вот в Китай не собираюсь, но он собирается к нам в Казахстан. Я так думаю, поэтому в пизду такое правительство, которое отдает китайцам все, лишь бы своя жопа в тепле. Вот пусть с ними и живут.

З.Ы. Изучаю документы на переезд на Аляску или в Канаду. Ебись оно огнем pray.gif .

Вершина китайского цинизма

[^]
Narian
0

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 27.03.2020 - 16:49)
Никогда узкоглазые нам друзьями не были и не будут. Они придерживаются исключительно своих интересов: "дружба" - только, пока это выгодно китайцу. Неважно какие проекты вы вместе делали, сколько пудов соли съели вместе - дружба заканчивается, когда вы ему уже не нужны.

А Россия им интересна только территориями и ресурсами. Сами жители для них - досадная помеха, которую они пока терпят.

И никогда китайцы не будут помогать слабой стране. Точнее, будут, но исключительно с пользой для себя: построят завод, но выкачают ресурсы. Откроют гипермарекет, но вся прибыль будет их. И так далее. А если страна совсем "дохлая", захватят ее "тихой сапой".

Это все, что надо знать о китайцах.

Хм прошло 100-150 лет, и все зеркально поменялась =) Ну точь в точь же. lol.gif
Видимо так устроен мир, вчера мы их, завтра они нас.

[^]
Alibaba888
27.03.2020 - 18:15
0

Юморист

Цитата (Vovanches @ 27.03.2020 - 18:10)
Цитата (Alibaba888 @ 27.03.2020 - 18:02)
Цитата (Vovanches @ 27.03.2020 - 17:42)
Цитата (Alibaba888 @ 27.03.2020 - 17:34)
Сколько вы уже сэкономили на страховке за время пребывания в Китае?

Я не считаю, что я сэкономил т.к. в Беларуси, России и всех странах ЕС (знаю точно т.к. учился в Германии) людям с видом на жительство медицина бесплатная или страховка за копейки предоставляется. В Германии я платил 24 евро в месяц.

А китайцы цену страховки с потолка для иностранцев нарисовали.

В Беларуси даже для граждан России медицина платная по двойному тарифу. И в санаториях двойные ценники. А китайцев, даже студентов без страховки в Беларусь даже не пустят. Так что не надо ля-ля про бесплатную медицину для иностранцев. Для иностранцев же, которые официально работают в Китае, можно в добровольном порядке платить соцстрах, как и все китайцы (47% от зарплаты) и пользоваться медициной наравне с китайцами.

У тебя в голове такая каша....

Мы говорим про тех, кто имеет вид на жительство.

И китайцы, и русские, имеющие вид на жительство в Беларуси, пользуются медициной бесплатно.

Ты же не путай с туристами.

Иностранцы в Беларуси НЕ пользуются бесплатной медициной. Ценники выставляются по паспорту, а не по виду на жительство

Накося для примера. Изучи вопрос для начала.

https://sanradon.by/price/

И да - студенты и даже обладатели рабочих виз не считаются ПОСТОЯННО проживающими. У них не вид на жительство, а студенческая (или рабочая) ВИЗА.

Это сообщение отредактировал Alibaba888 - 27.03.2020 - 18:25

[^]
Хакимыч
27.03.2020 - 18:15
1

Ярила

Китай на фоне коронавируса готовится к войне. В ходе учений они отмобилизовали свой народ и выгнали из страны всех иностранных специалистов, но при этом за полцены выкупили за доллары(фантики) нужные им заводы, т.е. избавились от иностранного участия. Сейчас выгоняют туристов.

[^]
Opelsin
27.03.2020 - 18:16
2

Юморист

Цитата (kurtosis @ 28.03.2020 - 01:11)
Цитата (Vovanches @ 27.03.2020 - 23:28)

Там сложная ситуация со страховками. Она стоит баксов 500 в месяц. Ну которая покрывает стационар.

Сразу оговорюсь, что те страховки, которые у нас делают за 10 баксов не подходят. Это страховки для путешественников. Для людей с видом на жительство в Китае они не действуют.

А люди в России все пишут про китайский социализм. Там такой же дикий капитализм как в США. Это Европа по сравнению с Китаем живет в социализме.

Поэтому в Европу ломятся все и китайцы тоже... А вот в Китай - только очень странные люди... даже негры сюда не едут на лодках из Африки, и вьетнамцы не ломятся пачками... и даже нищие из Лаоса, Бирмы и прочих ебе.. отсталых стран тоже... Почему?

[^]
чел74
27.03.2020 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (Vovanches @ 27.03.2020 - 18:43)
Сейчас эти овечки показали свои волчьи пасти.

Не волчью пасть, а говеное трусливое нутро.

[^]
Tanviks
27.03.2020 - 18:18
2

Балагур

Ничего нового про китайцев не узнал. Достаточно с ними на Али пообщаться, особенно если будет их косяк.

[^]
Башмак
27.03.2020 - 18:18
3

Ярила

А где хоть мало-мальская ссылка? Что-то на пиздежь смахивает, пригожинским запахло

[^]
rimskiiy
27.03.2020 - 18:19
1

Приколист

Цитата (Vovanches @ 27.03.2020 - 16:43)
А китайцы..... Стать источником таких бед в мире и потом себя так вести... Это вершина цинизма.

Я что-то пропустил, когда это успели расследование провести и вынести постановление, что Китай это источник?

[^]
ОзерныйУж
27.03.2020 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Marines @ 27.03.2020 - 18:12)
Ну Украина , Одесса,мужику 17к гривен выставили счёт на лекарства,у нас медицины нет.Не приведи попасть это конец. Как в России,не знаю и знать не могу

Епта а в России медицина есть но номинально, знакомая прилетела и пошла вставать на учет в поликлинику по месту жительства как положено, не пустили нах, не пустили КАРЛ!Звонит в минздрав обьясняет ситуацию , что делать? Бросают трубку ! Вот это страшно ! Официально получаетсяне то что бы вируса нет, его блядь просто не выявили пока ! Так же как и со СПИДОМ все ок все норм а потом херрракс и 3 место по России.Как так?
Вот тебе братка и Медицина!

[^]
Ротан
27.03.2020 - 18:20
-3

Весельчак

Наглядный пример поговорки: "А кому ты нужен кроме матери (как вариант: кроме Родины своей"). Ещё: "Каждый кулик свое болото хвалит." Уверен, что и в Белоруссии, и в России и еще во множестве других стан, даже в Светоче демократии (тем более там) было бы точно так же.
""

Это сообщение отредактировал Ротан - 27.03.2020 - 18:22

[^]
Mykar
27.03.2020 - 18:20
-4

Ярила

гандоны штопанные...

[^]
W1NCENT
27.03.2020 - 18:21
-2

Весельчак

Цитата
Не хотелось бы знать как у нас эпидемия будет проходить.

Ожидания такие - столичных будут лечить, остальных - как повезет.

Кого блять лечить будут, мудило? Тебе уже писали,что дорого лечить,либо сами выздоровеем,либо сдохнем.

[^]
Opelsin
27.03.2020 - 18:21
0

Юморист

Цитата (Kasper0k @ 28.03.2020 - 01:13)
"Око за око..."
Считаю, что китайцы - молодцы в этой ситуации, и Батька - молодец, потому что не стал никого забирать на родину, сами же поехали.why.gif
Я когда в Китае работала, не рассчитывала, что в случае звездеца за мной лично прилетит Светлоликий на голубом вертолете и заберёт к себе в Кремль. Ну, я, в принципе, странная. rulez.gif

А ещё, что странно, так это то, что у них нет друзей-китайцев, у которых можно было бы пожить. Очень странно...

Кстати, светлоликий как раз прилетел. Еще в самом начале эпидемии всех желающих россиян эвакуировали бесплатно. Правда в военно-транспортном самолете. Но зато вместе с желающими казахами и прочими. Но зато все кто хотел - уехал. В отличии от англичан (которым пообещали, но не сказали откуда и как - многие не смогли добраться до точки Х, и американцев - где эвакуировали только персонал от госучреждений).

[^]
artivenom
27.03.2020 - 18:22
-4

Ярила

Потому что китайцы были есть и будут гандоны. Они куда большие гандоны, чем англосаксы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51836
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх