Как я Родину проебыв@л. 18+ (ненорматив)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скoбарь
19.04.2020 - 14:47
0
Статус: Offline

Всё ОТЛИЧНО!!!

Как можно проебать то, что тебе никогда не принадлежало и принадлежать не могет? blink.gif

[^]
CyberRally
19.04.2020 - 14:51
1

Ярила

Ну да, тогда не проебали, сейчас не проебуете? А завтра не проебете? Ты тогда ничего не решал и сейчас ничего не решаешь и не будешь решать, только писать на ЯПе как никто ничего не поебал и сам того не замечаешь как продолжаешь и дальше по кусочкам проебывать все и причем молча, еще и простыню накатал, кому этот высер нужен? Всего лишь слова

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хакимыч
19.04.2020 - 15:06
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 19.04.2020 - 13:23)
Цитата (Рапапай @ 19.04.2020 - 12:16)
Цитата (mrzorg @ 19.04.2020 - 13:07)
Цитата
Мы честно (ну или почти честно) трудились,любили,воспитывали детей,а бесы из телевизора,которые это все и сотворили,пытаются столкнуть нас лбами.

Бесы из тельавизера, говоришь? Дуроскопных дел мастер, значит, у нас ТС? А это тогда хто? Массовка голливудская??? moderator.gif

А что ЕБН был "демократ, рыночник и либерал"?
Вас в гугле забанили?

Бори́с Никола́евич Е́льцин (1 февраля 1931, село Бутка, Буткинский район, Уральская область, РСФСР, СССР — 23 апреля 2007, Москва, Россия) — советский и российский партийный, государственный и политический деятель. Первый президент Российской Федерации (1991—1999)[c]; в ноябре 1991 — июне 1992 года одновременно возглавлял «правительство реформаторов»[2][3]. С марта по май 1992 года исполнял обязанности министра обороны Российской Федерации.
Депутат Совета Союза Верховного Совета СССР 10-го и 11-го созывов (1979—1989); член Президиума Верховного Совета СССР (1984—1988). Народный депутат СССР и член Совета Национальностей Верховного Совета СССР (1989—1990). Народный депутат РСФСР и председатель Верховного Совета РСФСР (1990—1991).
Член КПСС (1961—1990), член ЦК КПСС (1981—1990); в партии занимал посты первого секретаря Свердловского обкома КПСС (1976—1985), секретаря ЦК КПСС (1985—1986) и первого секретаря Московского горкома КПСС (1985—1987).

"Лучший сын СССР" судя по биографии))) А куда смотрел ЦК КПСС, КГБ, партийный контроль и прочие "органы" если он "враг"?

В Гугле не банили, спасибо.

Они сцуко, все члены КПСС, собенно ведущие еконеомситы в святых 90-х dont.gif

Это означает, что партия предала интересы породившего её класса и народа , сама отменив шестую статью Конституции. Произошло перерождение элиты, т. к. никто не верил в коммунизм, в построение нового человека, как верили большевики ,т.к. потух красный огонь в душе, если вспомнить сегодняшний праздник. Поэтому ,наверно, тут так любят подменять советского человека Шариковым.

[^]
tehno101
19.04.2020 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 26.03.2020 - 23:29)
Очень много лексической редупликации. Это когда удваивают слог и в данном случае, с нецензурным контекстом.
На эту тему даже диссертации-хуертации пишут.

Просто культуры-мультуры не хватает ©

[^]
supremator
19.04.2020 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 19.04.2020 - 12:25)
5 разряд сразу после армии, пусть даже телемастером? Аффтырь, хорош пиздеть, это ты школоте зачесывай.

Специальность была получена до армии. cool.gif

[^]
pruginkad
19.04.2020 - 17:04
0

Ярила

Тс объясняет нам, какой он лошара в политике и как зассал выйти на митинг, когда ему раздавали ваучеры? Две волги вместо советской Родины холтел? Ничего от тебя не зависело, говоришь?

Тьфу блять. Вместо того, чтобы признать, что проебал, но сейчас все понял и продолжил борьбу- какие - то жалкие отмазки обывателя. Да продолжай сидеть на диване, будешь внукам объяснять, мы- то и так все понимаем

[^]
Androssboy
19.04.2020 - 17:38
0

Ярила

Цитата
Текст у автора, конечно, вырвиглазный. Неужели нельзя нормальным, выученным в советской школе, языком написать? Я тоже из СССР (81 г.в.), и не помню, что-б я или мои родители что-то проебали. В девяностые выживали, было дело, пахали. Я тоже на заправке по ночам работал на "карманные". Так кто проебал? Народ?

Ну дыкх в том и есть посыл, что ВСЁ проёбано! Даже нормальный русский язык, которому учили в советской школе и тот проёбан! Я тоже 81го года издания. И что? Да проёбано! За 508 видов несъедобной колбасы и айфоны! Кто будет спорить, тот геюга!

[^]
сергей31
19.04.2020 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 26.03.2020 - 23:29)
Одно то что автор текста служил в Красной Армии, вызывает восхищение gigi.gif

Ветеран Куликовской битвы! rulez.gif

[^]
pasechnik
19.04.2020 - 18:23
0

Per aspera ad astra

Цитата (sclyff @ 26.03.2020 - 23:28)
та прав ты
мы реально ожидали другого и ни чего не собирались проебывать
так вышло, от нас мало что зависело

У нас никто ни в чём никогда не виноват. Вот сегодня во всём Путин виноват, Трамп(Обама), ну ЕГЭ ещё сраное энто. Вот если что-то хорошее, это мы-молодцы, если плохое то кто-то. brake.gif

[^]
Halabuda
19.04.2020 - 19:16
0

Оранжевый демон страсти

supremator после десяти лет молчания...

[^]
Раис
19.04.2020 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 27.03.2020 - 01:32)
Кстати лозунг "Тащи с завода каждый гвоздь, ты тут хозяин а не гость!", тоже морды из телевизора придумали или простые обыватели?

В магазинах стройматериалов,можно сказать,не было. А тащил ты с завода чтобы отремонтировать государственное жильё. Поэтому государство зарывало глазки на это безобразие...

[^]
trikot
19.04.2020 - 20:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Раис @ 19.04.2020 - 19:44)
Цитата (Tropilexen @ 27.03.2020 - 01:32)
Кстати лозунг "Тащи с завода каждый гвоздь, ты тут хозяин а не гость!", тоже морды из телевизора придумали или простые обыватели?

В магазинах стройматериалов,можно сказать,не было. А тащил ты с завода чтобы отремонтировать государственное жильё. Поэтому государство зарывало глазки на это безобразие...

Поддержу! Тащили не от хорошей жизни, купить нельзя было. Любимое советское слово - достал. Не покупали, а доставали. Начиная от еды, заканчивая одеждой. А, еще одно советское слово - выбросили. Заходишь в магаз, а там дефицит выбросили:) Так и жили, покупали то что выбросили, а что не могли купить - доставали.

[^]
Циммерман
19.04.2020 - 20:45
-1
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (supremator @ 19.04.2020 - 18:34)
5 разряд сразу после армии, пусть даже телемастером? Аффтырь, хорош пиздеть, это ты школоте зачесывай.

Где? В ПТУ? Не, ну там можно было получить пятый, но если закончил с красным дипломом, что само по себе смешно, если есть мозги, в ПТУ не шли. Обычно выпускались с 3-4, но это фигня, надо было ещё найти место, где бы по этому разряду приняли, а тут засада, в хороших местах пятого ждали чуть ли не десятилетиями. Разве что устроиться на вновь созданное предприятие, и то штат больших разрядов быстро заполнялся, их же мало, а желающих много.

[^]
ivanpetrof
19.04.2020 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 19.04.2020 - 20:45)
[/QUOTE]
Где? В ПТУ? Не, ну там можно было получить пятый, но если закончил с красным дипломом, что само по себе смешно, если есть мозги, в ПТУ не шли. Обычно выпускались с 3-4, но это фигня, надо было ещё найти место, где бы по этому разряду приняли, а тут засада, в хороших местах пятого ждали чуть ли не десятилетиями. Разве что устроиться на вновь созданное предприятие, и то штат больших разрядов быстро заполнялся, их же мало, а желающих много.

не писти (или как там по-еврейски) - Я начал работать на шахте слесарем 2-го разряда после школы. 1-й - для тех, кто среднюю школу не закончил. Потом Горно-механическая школа, 3.5 месяца=эдакий ускоренный курс ПТУ. Закончил на "отлично" = электрослесарь 3-го разряда. Через полгода работы в шахте - 4-й разряд (300-350 руб/месяц + премии). Мне сказали, что в течении года дадут и 5-й (дядька один на пенсию уходил), а это уже 400-450, но....поехал я в нерезиновую и стал московским студентом, обломал себе карьеру слесаря на участке ВШТ.
И одного желания было мало - надо было работать добросовестно, не пить на работе и с похмела не приходить, разобраться со всем хозяйством участка, чтобы смочь подменить пьянчугу, который не вышел или не был к работе допущен. Могли позвонить домой (да, у нас был домашний телефон, потому как в ЦК КПСС числились) и попросить выйти вне графика по тем же причинам или по авралу - опаньки, а я - трезвый и пошел. Такое не забывают, засчитывается то, что на тебя можно рассчитывать в трудную минуту. Можно было и тупо, и кое-как чистить рельсы с конвейерами, ныкаться от мастера и ждать конца смены и бегом в пивнуху с чакушкой. Таких было и немало (вовсе не большинство), вот они и ныли, что десять лет не могут с разряда на разряд переползти.

[^]
MarkoniYA
19.04.2020 - 22:33
1

Ярила

Да я себе в свои 18-20 лет представить не мог, что советскую власть спасать надо. Имея в своем распоряжении все силы милиции, внутренних войск, армию, КГБ эти старые пердуны из ЦК КПСС все бездарно просрали, даже не сопротивлялись. А всего то и нужно было разогнать в Москве несколько тысяч крикунов-дятлов. На местах только и ждали, чтобы этих "либералов" по лесоповалам распределили. Это уже потом, с приходом к власти Ельцина народу мозг по ТВ засрали. А можно было этого не допустить.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 19.04.2020 - 22:36

[^]
supremator
20.04.2020 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 19.04.2020 - 20:45)
Цитата (supremator @ 19.04.2020 - 18:34)

Пятый разряд давали после прохождения курсов повышения квалификации. Я в ДОСААФе их проходил,повторяю,до армии.
А устроиться по этой специальности действительно было трудно,работа считалась "блатная". Но у меня знакомые работали в телеателье,помогли. Да и армейский опыт был,приходилось различную аппаратуру ремонтировать,от самодельных кипятильников до тех же телеков)

Кстати,первые мысли о том,что все проёбано у нас в стране совсем не правильно,мне пришли как раз на заявках. Делал я как-то телевизор одной бабуле-божий одуванчик.Время было еще советское, начало 90-х,работы у нас было много,соответственно шли сроки. Сроки -это когда люди вызывают мастера и вынужденно ждут потом его неделю,две или даже три. В декабре,под новый год, сроки вообще могли вырасти до месяца. Бывает,приходишь на заявку,а там уже и не помнят,что вообще кого-то вызывали.)
Но тем не менее,люди всегда радовались моему приходу.Даже больше скажу, каждый приход телемастера воспринимался как праздник,не сочтите за хвастовство)
Ну да я отвлекся. Итак,конец декабря,вечер,я выполняю 15-ю или 16-ую за день заявку. Телек попался со сложным дефектом,вдобавок я со своей малоопытностью и квадратной от усталости головой никак не найду причину. Время идет и я чувствую,что придется откладывать это дело на завтра.А завтра последний день в году и если аппарат не будет готов,то естественно,праздник -не праздник.
Хозяйка оказалась добрейшей души бабулькой,пока я копался в теликовых потрохах,много о себе рассказала.Я сначала слушал вполуха,как обычно, но потом уже с неподдельным интересом.Бабуля оказалась боевая,ветеран войны,имела множество орденов и медалей.Причем показать их мне она согласилась с большой неохотой. Да и фронтовые рассказы в основном были веселые,почти байки, а свои героические подвиги она стремилась обойти стороной. Тогда скромность еще не считалась чем то зазорным. В этом,кстати,она походила на других ветеранов,тогда они часто мне по работе попадались. Я даже вывел некоторую закономерность - чем меньше ветераны о своих подвигах распространяются,тем больше у них наград...
В общем,зауважал я ее безмерно.
И вот на следующий день,после напряженного "мозгового штурма" наконец Берлин пал дефект был благополучно найден и устранен. С экрана Ипполит что то вещает о заливной рыбе,а я,уставший и счастливый иду на кухню мыть руки и зову хозяйку принимать работу.
И вот тут происходит нечто,чего я до сих пор забыть не могу.
В комнате появляется бабуля,смотрит то на телевизор ,то на меня, и я вижу,как у нее глаза наполняются слезами. Она молча падает на колени и начинает ... ЦЕЛОВАТЬ МНЕ РУКИ!
ГРЯЗНЫЕ!
20-ЛЕТНЕМУ ОБОЛТУСУ!
ВЕТЕРАН ВОЙНЫ!!!

Честно скажу,я сам тогда чуть не разревелся.Помню только,что стоял как столб и не знал что сказать. Так неудобно было и ужасно стыдно...
А потом я долго проклинал всё и всех и наше правительство в частности,которое все это допустило...

[^]
ВладиМуррр
20.04.2020 - 02:45
0

Моя Родина - СССР

Те кто проёбывал, сейчас на пенсию выходят.
А я был еще зелёным юнцом, в 1991 в техникум поступил только.

[^]
freelancer1
20.04.2020 - 03:57
0

Ярила

Бла-бла-бла. Гниение рыбы с головы, лишь оправдание хвоста.

[^]
DarthYr
20.04.2020 - 06:28
-3

Ярила

Все сгнило. Вверху сидели трусы, которые были уже не способны управлять. Только и могли пиндеть и воровать.
А внизу было быдло, которому все уже было пофиг на все, ни в какие идеи люди уже не верили и поднять жопу, чтобы разогнать тех пару сотен тел, что приперлись к Белому Дому не нашлось никого на всю страну.

Вы, именно ваше поколение, тем кому было от 18 до 50, вы развалили страну. Потому, что "Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки."©
Поэтому не отправдывайтесь. Нет вам отправданий!

[^]
Nerp
20.04.2020 - 09:10
2

Ярила

Цитата
Потому, что "Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки."©

А кто решил, что это - Зло? Мы-то свято верили в торжество разума над плесенью и затхлостью прогнившей системы! Мы-то не могли знать, чем наше "расшатывание устоев" - отразится на дальнейшем течении дел в стране! Не нужно делать из нас, тогдашних 20-летних - предателей Родины, я лишь этого прошу, мы желали Родине только блага!
Я, соббсно, и сейчас не считаю гибель советского строя - чем-то невообразимо-ошибочным. Всё течёт, всё изменяется. Здравую идею загубили не нон-конформисты, а засиженный мухами портрет непогрешимого Творца, чьи идеи так никто и не захотел трансформировать в угоду внешним изменяющимся условиям... Ну и, соббсно, "пара сотен тел у БД" - куда как честнее поступили, нежели те сотни миллионов, которые вообще ни о чём не думали.

[^]
HandsMan
20.04.2020 - 12:28
0

Хохмач

ХЗ что никто не виноват, общество у нас такое, не как во Франции. У меня сейчас стойкое ощущение, что мы опять все проебываем и никто ничего не меняет. А через 20 лет очередной проебатель напишет, что мы не виноваты. Виноваты мы перед своими детьми - 100% виноваты.

[^]
nymHuk
20.04.2020 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 26.03.2020 - 23:50)
В России на протяжении всей ее истории было принято тянуть до последнего. Сначала все было нормально, но установившаяся система работала до полного вырождения и пи...ца будь то выродившиеся Рюриковичи, из-за которых началось Смутное время, или поздние такие же выродившиеся Романовы, при которых самодержавие тянулось до XX века, когда в соседних странах давно парламенты были и избранные парламентами правительства, и поздний СССР, вырождение которого отнюдь не при Горбачеве началось, да и сейчас то же самое.
Да, все вместе страну проебывали: одни хотели править и сладко жить, ничего не меняя, а другие - тупо терпели, "лишь бы хуже не стало". А при такой ситуации хуже становится всегда, но история никого ничему не учит.

Вот интересно мне - ты всем сегодня доволен? Нет? Значит активно борешься за то, чтобы не проебали страну? Что, тоже нет?! Как же так, ведь абсолютно все зависит от тебя! И если тогда нам лапшу откровенную вешали, про то как заживем красиво, то ведь теперь откровенно на йух посылают.Что ж не борешься, почему терпишь? Да потому что ни хуя от тебя не зависит, несмотря на пармламенты, дерьмократии и либерализм. (Кстати, Гитлер к власти пришел именно демократическим путем). А что бы история хоть чему-то учила, а не завязывала мозги в узел, ее помнить надо, а не переписывать в угоду демократии и толерантности.

[^]
nymHuk
20.04.2020 - 14:20
2

Ярила

Цитата (DarthYr @ 20.04.2020 - 06:28)
Все сгнило. Вверху сидели трусы, которые были уже не способны управлять. Только и могли пиндеть и воровать.
А внизу было быдло, которому все уже было пофиг на все, ни в какие идеи люди уже не верили и поднять жопу, чтобы разогнать тех пару сотен тел, что приперлись к Белому Дому не нашлось никого на всю страну.

Вы, именно ваше поколение, тем кому было от 18 до 50, вы развалили страну. Потому, что "Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки."©

А вам есть оправдание? За то что сейчас происходит? Или все хорошо и делать ни черта не надо? Что ж вы ничего не делаете? Или вы не "хорошие люди"? Или в идеи тоже не верите?

[^]
Enemaster
20.04.2020 - 14:35
0

Чужой

Просто в кокой то момент, мы не смогли оторвать жопу от дивана и защитить то что было нам дорого! И история повторяется! https://inance.ru/2017/10/rasstrel-1993/

Это сообщение отредактировал Enemaster - 20.04.2020 - 14:53

Как я Родину проебыв@л. 18+ (ненорматив)

[^]
nymHuk
20.04.2020 - 14:40
2

Ярила

Цитата (pruginkad @ 19.04.2020 - 17:04)
Тс объясняет нам, какой он лошара в политике и как зассал выйти на митинг, когда ему раздавали ваучеры? Две волги вместо советской Родины холтел? Ничего от тебя не зависело, говоришь?

Тьфу блять. Вместо того, чтобы признать, что проебал, но сейчас все понял и продолжил борьбу- какие - то жалкие отмазки обывателя. Да продолжай сидеть на диване, будешь внукам объяснять, мы- то и так все понимаем

Мало, говоришь митингов было? Ну расскажи тупым на примере какой из митингов (даже не важно - тогда или теперь) принес хоть мало-мальски положительный результат. Напряги свою память гиганта политической борьбы и просвети лошар. А то ведь так много от тебя теперь зависит, прям не рядовой обыватель, а титан мысли - все понимает бля. Я до сих пор все понять не могу, а он, вишь ты, наверное даже пару исторических очерков осилил и, что немаловажно, не на диване сидя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22639
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх