Байки "Злого Медика"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kiokumizu
22.03.2020 - 21:26
4
Статус: Online

Наблюдатель

Цитата (BNHKC @ 22.03.2020 - 16:27)
Лет 15 назад гинеколог историю рассказывала. Мы тогда в Ташкенте жили.
В общем муж притащил жену в ней (гинекологу) , говорит у жены там сильно воняет гнилым. Стала ее врач смотреть,а у узбечки внутри марлевый тампон почти сгнил. Врач и вспомнила,что 3 месяца назад лечила эту узбечку и поставила ей тампон с лекарством, сказала через 2 часа убрать, а эта мадам не смогла вытащить. Так и жила с этим вкладышем...И с мужем спала и менструация.
А вы говорите таких тупых не бывает disgust.gif

Я про такой же случай слышал от моей, тогда подруги, нынешней жены, когда она на втором курсе ферганского филиала 2-го ТашМИ училась, в 1995 году. Дело было в отделении гинекологии Ферганской областной больницы.

[^]
SSerg84
22.03.2020 - 22:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reichstag @ 22.03.2020 - 13:47)
...Ну как я обычно делаю, вызываю скорую...Чего мне по очередям сидеть...

Цитата (Reichstag @ 22.03.2020 - 13:47)
....Я знаю, что я в жалобе наврала, но мне нравится издеваться над врачами, ведь вы теперь всего лишь обслуживающей персонал, - добавила пациентка...

Вот эта логика и губит медицину в стране гораздо больше, чем низкие зарплаты и все вредители-министры вместе взятые! dont.gif
Ах, да... и та прослойка мелкого чиновничества типа главврачей, которые предпочитают наказать невиновмных, вместо того, что бы послать таких жалобщиков подальше.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 22.03.2020 - 22:05

[^]
SSerg84
22.03.2020 - 22:21
2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 22.03.2020 - 14:23)
Цитата
После этого всего пил два дня...

Ну нельзя же, батенька, быть таким впечатлительным - вы же врач
А если у операционного стола с бодуна - совсем ай-ай-ай cry.gif

Истину глаголите!
Поэтому идя за операционный стол - похмелиться надо dont.gif

[^]
Гэг
23.03.2020 - 00:16
2

Ярила

Цитата
Я знаю, что я в жалобе наврала, но мне нравится издеваться над врачами

Пиздить ногами в качестве профилактики в комплекте со сроком за клевету

[^]
INCASSATOR90
23.03.2020 - 00:22
1

Ярила

капец сколько дебилов

[^]
bugortmb
23.03.2020 - 00:29
9

Ярила

Про "рвоту фиолетовым" вспомнил случай. Поехали как-то всей семьёй в Воронеж, машину на ТО ставить. Пока в сервисе занимались авто, мы гуляли по городу. В "Баскин Робинсе" дети увидели разноцветную мороженку и, естественно, попробовали каждого цвета по одному шарику. На обратном пути младшему поплохело, я резко на обочину, за шкирку его выдёргиваю и он выдаёт фонтан! Сперва розовый, потом голубой и в конце шоколадный))) Проезжающие мимо водители, навеное, были очень удивлены. Ребёнок блюёт, а родите рядом ржут как кони.

Это сообщение отредактировал bugortmb - 23.03.2020 - 00:30

[^]
ДокБраун66
23.03.2020 - 03:48
1

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 22.03.2020 - 21:12)
Смотрел как-то "кастинг Вудмана",там одна из "кандидаток" на полном серьёзе так у Пьера спросила.Он аж переводчицу позвал-все русские слова от смеха позабыл,бедолага..

А шпалу-то обоснуйте.Или себя кто узнал? cool.gif

По ходу точно-прон-звездульки "от Вудмана" по ЯПу бегают...
Не огорчайся,девочка,Вудман никому ничего не сказал,я просто подслушал... lol.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 23.03.2020 - 04:41

[^]
wolfdog
23.03.2020 - 07:00
4

Ярила

По факту перелома ноги и попадания на скорой в больницу хочу выразить глубокое уважение и восхищение работой медиков, медсестер и санитарок!
Спасибо вам за то что спасаете и лечите людей!

[^]
mitya79
23.03.2020 - 07:14
4

Ярила

Врачам скорой низкий поклон!

[^]
Красав4ик
23.03.2020 - 23:10
3

Хохмач

Респект всем бригадам "Скорой помощи" в Тольятти. Работал с вами и повседневно бок о бок, и потом вызывал к себе домой. Не помню всех ваших имен, но ВСЕМ ВАМ СЛАВА!
Меня спасли в ДТП в 2005 году. Меня "разогнули" в 2006-ом. Работали всем городом на взрыве автобуса в 2007-ом (Валерий Веденичев - дежурный медик, Слава Герою! Дежурный медик СМП не сдал смену, а потом умер на рабочем месте).
Может вспомните меня! Игорь Романов, журналист, сотрудник программы "Патруль Тольятти"

[^]
voron86
24.03.2020 - 01:24
0

Весельчак

Ну про обильное опорожнение кишечника перед смертью отчасти правда. Так бывает у больных раком кишечника на последних стадиях, когда принимать пищу они уже не могут. С моей пробабкой так было.

[^]
akmaks
24.03.2020 - 03:08
0
Статус: Online

Ярила

Доктор, истории у вас тут есть и смешные...
Но я, пожалуй, чтения больше первой страницы не осилю - это подрывает мою веру в Человечество...
Скрытый текст
даже понимая, что истории про адекватных пациентах просто не попадают в такие "выборки"...

Робот Бендер из Футурамы, наверное, тоже таких тем начитался перед тем как начал кричать "убить всех человеков!"

Это сообщение отредактировал akmaks - 24.03.2020 - 03:09

[^]
авантос
25.03.2020 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 22.03.2020 - 13:50)
26.

Вспомнилось:
Михаил Веллер

С тех пор, как большевики разогнали Смольный институт, в Ленинграде всегда наблюдался переизбыток старых дев. Старость не радость, а девам вообще живется трудно. Интимный же аспект ограничивался общественным осуждением внебрачных связей и жэковскими лекциями о разрушительном вреде онанизма в противоположность безусловной пользе воздержания. И старые девы устраивались как могли. Заводили птичек и кошечек. Причем кошечек, суки, норовили заботливо кастрировать у ветеринара, - для порядка и чистоты в доме и, есть подозрение, из завистливого ханжества.

Раз приезжаем на вызов к одной такой старой деве, еще не дряхлой старушечке. Кровотечение из половых органов. Встречает нас, ковыляя с прижатым полотенцем.

В комнатке чистота, кружевные салфеточки, пушистая кошка с алым бантиком. Ввели коагулянты, наложили повязку: надо везти зашивать. Изодрана у нее промежность, и как-то странно.

Расспрашиваем: что и как случилось, каким образом? Бабушка, нам надо знать, мы врачи: вдруг инфекция, серьезное заболевание - мы должны иметь полную картину, чтобы правильно лечить; место, знаете, деликатное, осложнения ни к чему.

Она мнется, жмется, и полную картину рисовать уклоняется. Ну, это, короче... кошка вот исцарапала...

Боже! как кошка туда попала?! ничего себе исцарапала, швы теперь накладывать... что за изыск кошачьего бешенства?! Смотрим опасливо на эту тварь с бантиком - сидит, вылизывается розовым язычком.

Да нет, она не бешеная... просто рассердилась...

Однако! и часто она сердится? вы за свою жизнь не боитесь?

Нет, она хорошая киска, ласковая... но вот... недоразумение...

То есть? Бабушка, мы врачи!

Ну, она сначала-то не драла... ничего...

А что?

Ну просто... легонько...

Что легонько? Бабушка, у нас нет времени!

Ну... так... лизала...

Что лизала.

Ну... это... там...

А? Зачем, почему?

Да я как бы и дремала...

Во сне, значит. А кошка это с чего?

Ну... сметана, видно... немного попала...

Куда попала сметана?! Бабушка, как вам в промежность попала сметана?

Вы что, храните ее там? или сели случайно в миску со сметаной?

Да в общем случайно... немного там... намазано было...

Что там - трещины были, зуд, воспаление?

Вспотели, покуда раскололи. Зуд... Она жила со своей кошечкой. Кошка в любви была сторона страдательная, потому что ей не давали жрать. И когда голодная кошка уже была согласна на все, старушка мазалась сметаной. Таким образом кошка, не имея иных средств к существованию, отдавалась за стакан сметаны. Таким образом старушка, не имея иных возможностей для личной жизни, отдавалась кошке, за тот же стакан сметаны. И даже, по ее словам, познала легендарное явление, именуемое оргазм.

У нее специально было знакомая продавщица, чтоб сметану кефиром не разводили.

И вот в час утех получают они взаимное удовольствие - бабка от кошки, кошка от кормежки, - и тут не ко времени зазвонил телефон. А она (бабка) ждала важного звонка. Она отпихивает партнершу, чтобы встать. Но кошка, обуреваемая зверским вожделением, преодолеть страсть не в силах - - жрать хочет до дрожи и полного забвения приличий. Угрожающе урчит и дыбит шерсть! Та ее шлепает, оттаскивает, но кошка выказывает решительное отвращение к такому садизму и мазохизму и в ярости вцепляется в свою законную пищу. Старушка вопит и ее отдирает. Кошка вопит и отвоевывает хлеб свой насущный когтями и зубами. Ерунда этот Мцыри с барсом!

Такое, можно сказать, изнасилование с причинением телесных повреждений. Это называется дотрахались. Не ломайте мине кайф.

Ну что - привезли, подштопали. Поржали. Каких не случается оригинальных форм любви - Общество защиты животных должно бы рехнуться. От античного осла и классической козы до свиней и собак - можно составить список зоопарка. Но кошечка, пушистая, с бантиком... Старушку в гинекологии прозвали "поручик Ржевский".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35513
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх