Доширак: двухминутная готовность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
9.03.2020 - 16:16
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21136
Цитата (GoodZalez @ 9.03.2020 - 15:25)
Доширак появился наааамногоооо позже, дофига продавалось лапши всякой в пакетах и намного раньше дошика. Дошик завоевал продажи не вкусом, а удобством приготовления потому что шел с "тарой"

Продавалась, только ее варить надо было. Бульонные кубики в СССР выпускали.
Заварные супы тоже были.

Доширак: двухминутная готовность
 
[^]
Leolock
9.03.2020 - 16:16
2
Статус: Offline


Экстратерестр

Регистрация: 21.07.18
Сообщений: 497
Цитата (Изюбрина @ 9.03.2020 - 14:53)
Только вчера с другом спорили по поводу дешевого Доширака.
40 р 90 гр, значит 444 р/кг. Офигеть дешевый. lol.gif
Его жена офигела о такой девешезны.

А теперь завари его водой и взвесь готовый продукт. Что получается?
 
[^]
Ungydrid
9.03.2020 - 16:18
2
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15984
Цитата (Петрович34 @ 9.03.2020 - 15:37)
Вкусно и еще хочется? Все благодаря глутамату натрия. cheer.gif

И что теперь, помидоры не есть, к примеру?
 
[^]
bulldozerrr
9.03.2020 - 16:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 4357
Цитата (CosMoNiac @ 9.03.2020 - 22:17)
Аутентичный дошик - со вкусом острой говядины. И ни в коем случае не ломать в крошку, не добавлять майонез. Сам в последнее время ем Доширак а пакетах, который нужно 5 минут варить, заварная лапша по сравнению с ней пенопласт.

Тока нахуя вы под разговор за говяжий дошик втыкаете фотку чаджана для варки, для которого отродясь соус делался на свинине и употребляется оно без бульона, как вполне себе обычная паста.
Кстати, дошираковский чаджан, самый хреновый вариант чаджана, который существует в природе.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 9.03.2020 - 16:31
 
[^]
usr80
9.03.2020 - 16:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21136
Кубики.

Доширак: двухминутная готовность
 
[^]
ПапаЛегба
9.03.2020 - 16:23
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.04.17
Сообщений: 278
Цитата (Antonvp @ 9.03.2020 - 14:50)
Цитата
Дошик сука вещь!)

Со студенческих лет не могу от него отстать! Нет-нет, да заварю пакетик (всегда дома заначка есть!)) Правда, мне "АиС" больше всего нравится)

да подмешивают туда чё то, иногда прям ломать начинает как охота схавать херни этой. ни щей, ни борща, а лапши этой) ну и с похмела конечно вещь, единственное что хоть как то лезет.
 
[^]
Изюбрина
9.03.2020 - 16:23
0
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7927
Цитата (Leolock @ 9.03.2020 - 16:16)
Цитата (Изюбрина @ 9.03.2020 - 14:53)
Только вчера с другом спорили по поводу дешевого Доширака.
40 р 90 гр, значит 444 р/кг. Офигеть дешевый. lol.gif
Его жена офигела о такой девешезны.

А теперь завари его водой и взвесь готовый продукт. Что получается?

Пачку макарон свари и взвесь готовый продукт или мясо пожарь и взвесь. gigi.gif
Не, не пачку макарон, а суп из вермишели.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 9.03.2020 - 16:26
 
[^]
Marcus666
9.03.2020 - 16:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.20
Сообщений: 4613
Цитата (Leolock @ 9.03.2020 - 16:16)
Цитата (Изюбрина @ 9.03.2020 - 14:53)
Только вчера с другом спорили по поводу дешевого Доширака.
40 р 90 гр, значит 444 р/кг. Офигеть дешевый. lol.gif
Его жена офигела о такой девешезны.

А теперь завари его водой и взвесь готовый продукт. Что получается?

Мягкая пачка по цене 400г самых дешманских макарон.
 
[^]
Marcus666
9.03.2020 - 16:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.20
Сообщений: 4613
Цитата (Изюбрина @ 9.03.2020 - 16:23)
Цитата (Leolock @ 9.03.2020 - 16:16)
Цитата (Изюбрина @ 9.03.2020 - 14:53)
Только вчера с другом спорили по поводу дешевого Доширака.
40 р 90 гр, значит 444 р/кг. Офигеть дешевый. lol.gif
Его жена офигела о такой девешезны.

А теперь завари его водой и взвесь готовый продукт. Что получается?

Пачку макарон свари и взвесь готовый продукт или мясо пожарь и взвесь. gigi.gif
Не, не пачку макарон, а суп из вермишели.

Просто вермишель есть не будешь, тем более дешманскую.
 
[^]
Изюбрина
9.03.2020 - 16:49
0
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7927
Цитата (Marcus666 @ 9.03.2020 - 16:36)
Цитата (Изюбрина @ 9.03.2020 - 16:23)
Цитата (Leolock @ 9.03.2020 - 16:16)
Цитата (Изюбрина @ 9.03.2020 - 14:53)
Только вчера с другом спорили по поводу дешевого Доширака.
40 р 90 гр, значит 444 р/кг. Офигеть дешевый. lol.gif
Его жена офигела о такой девешезны.

А теперь завари его водой и взвесь готовый продукт. Что получается?

Пачку макарон свари и взвесь готовый продукт или мясо пожарь и взвесь. gigi.gif
Не, не пачку макарон, а суп из вермишели.

Просто вермишель есть не будешь, тем более дешманскую.

Да блин. вы любую фразу в обсуждение на 100 стр обернете. gigi.gif
Пол кило вермишели барилла стоит руб 80. лук и морковка почти бесплатные.
Курица ну 150 р/кг. Это грубо.

Только на суп надо треть курицы, вермишели гр 80 ну пусть лук, морковка с маслом руб на 30.
Это на 3 литра. Курицу заменяем грибами. Они в лесу просто так растут.
Я не против Доширака, я говорю что это не дешево.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 9.03.2020 - 16:50
 
[^]
Melok81
9.03.2020 - 16:51
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 7284
Пробивает иногда хрючево это почавкать. Хотя если не трогать идущие в комплекте специи, то обычная лапша, пресная и почти безвкусная. Но без специй её и не ест никто.
 
[^]
КИПон
9.03.2020 - 16:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 6244
А середине 90х дошик не ели, его просто не было. А лапша была, вся в иероглифах ни слова по русски.
 
[^]
AHDPEiiKA
9.03.2020 - 17:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.13
Сообщений: 2192
Цитата (polotence420 @ 9.03.2020 - 18:54)
Цитата (Antonvp @ 9.03.2020 - 14:45)
В суровые 1990-е пустые прилавки наших магазинов заполнила корейская лапша «Доширак».

Он тогда назывался Досирак.

В начале нулевых вкус вроде другой был, повкуснее. ска тему в инкубаторе читал часа полтора назад, щас накатил и опять до этой темы дошёл, вспомнил вкус и пока писал забыл - ну ёбана shum_lol.gif
P.S. мне биг бон говяжий нравится больше намного да и дешевле как ни странно. правда от всей этой лапши лишнего веса набрать как нехер делать.

Доширак: двухминутная готовность
 
[^]
МракобеS
9.03.2020 - 17:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.08
Сообщений: 1018
Цитата
Он тогда назывался Досирак.

И палочки лежали.
Сейчас они круглый и чан - рамен делают, вкусные!
 
[^]
Antonvp
9.03.2020 - 17:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.19
Сообщений: 2023
Цитата
да подмешивают туда чё то, иногда прям ломать начинает как охота схавать херни этой. ни щей, ни борща, а лапши этой) ну и с похмела конечно вещь, единственное что хоть как то лезет.

Я ту хрень, что в пакетиках к лапше идёт не сыплю, добавляю приправу для спагетти и немножко сливочного масла, но это сейчас, а в студенчестве - всё как положено делал!)
 
[^]
дима1979кузн
9.03.2020 - 18:27
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.06.19
Сообщений: 713
Такую в конце 90-х запаривали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Доширак: двухминутная готовность
 
[^]
vasiliy39
9.03.2020 - 18:35
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.05.13
Сообщений: 457
Есть группа ПопКорн песня Бич Лапша
Завтра будете напевать, меня не благодарите...
 
[^]
point027
9.03.2020 - 18:35
0
Статус: Offline


Ябрила

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 26339
Роллтон предпочитаю. Хотя в моём городе есть целая фабрика по производству вермишели быстрого приготовления под названием "Биг Ланч".
 
[^]
VictorYang
9.03.2020 - 18:36
0
Статус: Offline


Главный жрец прокрастинации

Регистрация: 30.11.13
Сообщений: 2044
В Казахстане первой появилась "Большая красная чашка" с корявым переводом на русский язык. Сейчас мне Биг Бон нравится с курицей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DirtyHarry1
9.03.2020 - 18:39
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.10.15
Сообщений: 605
ДоСирак. Кто помнит 90-е, подтвердит.
 
[^]
Скoбарь
9.03.2020 - 18:45
0
Статус: Offline


Всё ОТЛИЧНО!!!

Регистрация: 7.08.19
Сообщений: 645
Однажды, лет 20 назад, я ради эксперимента попробовал залить лапшу-экспресс кипячёным молоком. smile.gif
После первой же ложки понял, что получилось нечто,
провоцирующее блевонтяй. mad.gif Буэээээээ.
 
[^]
iouris
9.03.2020 - 18:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.12
Сообщений: 1115
У меня помимо дошика хорошо подравка заходит. Помню в студ годы её постоянно ели..
 
[^]
Petya21
9.03.2020 - 18:47
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.16
Сообщений: 1959
Меня дошик до сих пор с бодуна на ноги ставит. Особенно говяжий острый . Аж пот пробивает .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
iouris
9.03.2020 - 18:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.12
Сообщений: 1115
Цитата (usr80 @ 9.03.2020 - 16:16)
Цитата (GoodZalez @ 9.03.2020 - 15:25)
Доширак появился наааамногоооо позже, дофига продавалось лапши всякой в пакетах и намного раньше дошика. Дошик завоевал продажи не вкусом, а удобством приготовления потому что шел с "тарой"

Продавалась, только ее варить надо было. Бульонные кубики в СССР выпускали.
Заварные супы тоже были.

Я его и сейчас беру! Подравка огонь!
 
[^]
redline1987
9.03.2020 - 18:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.13
Сообщений: 1063
рыбный норм тоже заходит
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26641
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх