Последний год Владимира Семёновича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
good2010
8.03.2020 - 18:02
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gomelguli @ 8.03.2020 - 17:47)
Цитата
ну тебе надо ты и дрочи, а я Петрова ни одной роли не помню,так мелькал где-то,лицо знакомое - не более,награды? ну развесит себе по стеночкам
а Высоцкого просто все знали и знают, пели и поют его песни, ну не заслуженный даже, только всем пофиг, он все равно - народный

Родной, на землю спустись у меня сыну 16, дочери 19 - они понятия не имеют кто ваши кумиры, равно и как их сверстники,
за то они знают кто такой "король и Шут"
папка научил rulez.gif

твои дети - твоя частность
остаюсь при своем мнении, ухожу напевая: Вдох глубокий. Руки шире.
Не спешите, три-четыре! rulez.gif

[^]
Тиранка
8.03.2020 - 18:02
0

Королева целлюлита

Цитата
Тем более в моем? Деточка, в год смерти Высоцкого мне было 26 лет, и я был уже вполне взрослый мальчик.
Цитата

Я не испытываю пиетета перед возрАстами в инете.Так что мне до пиСды,кто из "врачей" твоего поколения медленно убивал Высоцкого.И,делал на нем серьезные по тем временам деньги.Почему-то об этом факте все,включая сыновей и Марину,стыдливо помалкивают.

[^]
MrAndrei
8.03.2020 - 18:04
3

Ярила

Цитата (gomelguli @ 8.03.2020 - 18:00)
Цитата
и одно дело высказать альтернативное мнение и совсем другое писать бессмысленные по своей глупости коменты в разной интерпретации
все уже поняли твоё альтернативное мнение, так что не переживай

итак, возможен легкий диспут
в чем отличие комментария от мнения?
выделением шрифта?

периодичностью
одно дело один раз обосраться
и совсем другое срать беспрерывно

[^]
tubdoc62
8.03.2020 - 18:05
8

Кот-Обормот

Цитата (gomelguli @ 8.03.2020 - 19:51)
Цитата (tubdoc62 @ 8.03.2020 - 17:48)
Истоки  выплеснутого на В.С. Высоцкого и на  вас дерьмеца от этого персонажа gomelguli хотите узнать ? Всё прозрачно же и просто на ресурсе - стоит только просмотреть профили, темы, комментарии. Не оценили его, вот и паскудит -  где мало, где много. Дрянь персонажик и ведь ему 44 года faceoff.gif

Да не паскудю я. Но за уделенное внимание к моей персоне, спасибо.
Ваш ресурс не позволяет высказывать альтернативные мнения.
Хорошо это или плохо - решать вам.

Ресурс вполне себе наш, ваш, мой и даже твой, но у каждого свой - ты делаешь или не делаешь интересный другим контент, делишься своим восприятием Мира, а люди на нем зарегистрированные всего лишь составляют о тебе свое мнение, может и не совпадающее с твоим о себе. Будешь бросаться дерьмом, уверяю тебя в нем же и утонешь, ЯП таким образом себя очищает от мусора.

Перефразировав известную поговорку вполне серьезно заявляю - Так что неча на ресурс пенять, коли рожа крива.

А песня и исполнение необычайно глубокие, но может ты просто еще не дорос до понимания её, вообще впечатление, что беседую с подростком, злым и глупым....

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 8.03.2020 - 18:08

[^]
gomelguli
8.03.2020 - 18:06 [ показать ]
-10
gomelguli
8.03.2020 - 18:15
-7

-

Цитата
А песня и исполнение необычайно глубокие, но может ты просто еще не дорос до понимания её, вообще впечатление, что беседую с подростком, злым и глупым....

Зарыкался ж с тобой не диаложить, ну да ладно...
Отлично, Я подросток
Поясни мне, дебилушке, необычайность глубокую текстов Его, ибо заблуд я в глупости своей Творца не познав, да истины не узрев
просвяти окаяннага, дабы воспел я "Товарищ Сталин, Вы БОЛЬШОЙ УЧЕНЫЙ" на всех скрещениях дорог и понес глупцам Слово Творца!

Это сообщение отредактировал gomelguli - 8.03.2020 - 18:16

[^]
oldcrazydad
8.03.2020 - 18:29
8

Философ-похуист

Цитата (Тиранка @ 8.03.2020 - 22:02)
Цитата
Тем более в моем? Деточка, в год смерти Высоцкого мне было 26 лет, и я был уже вполне взрослый мальчик.
Цитата

Я не испытываю пиетета перед возрАстами в инете.Так что мне до пиСды,кто из "врачей" твоего поколения медленно убивал Высоцкого.И,делал на нем серьезные по тем временам деньги.Почему-то об этом факте все,включая сыновей и Марину,стыдливо помалкивают.

Идите спать, дама, вы пьяны и несете какую-то дичь. gigi.gif

Удивляюсь я временами - вроде пишу достаточно грамотно, понятным языком, ибо писать для людей приходится нередко, а иной раз в ответ получаешь такой сюр, такую херь, что и подумаешь, здоровы ли эти люди?
Или ЯП уже доступен и в дурдомах.

[^]
ЯД22
8.03.2020 - 18:41
3

Юморист

Цитата (tubdoc62 @ 8.03.2020 - 14:49)
Некоторое отступление - препарата декаин я не знаю, есть дикаин - местноанестезирующего действия, применяется в офтальмологии, хотя во времена СССР может и был такой препарат. И вообще постараюсь не комментировать с медицинской точки зрения всё описанное.(tubdoc62)

Дикаин-это наркотический анестетик.В те времена он использовался и в стоматологии(сейчас запрещён),но вводился не в десну,как вспоминает один из очевидцев происшествия,а при лечении пульпитов им пропитывали ватный шарик и прикладывали прямо в зуб в область пульпы(зубной нерв),после чего нерв удалялся и проводились дальнейшие мероприятия по лечению больного зуба.

[^]
Тиранка
8.03.2020 - 19:00
-2

Королева целлюлита

Цитата
Идите спать, дама, вы пьяны и несете какую-то дичь.

И вам желаю не бодрствовать. Кого вы здесь пытаетесь переВысотить?!

[^]
gomelguli
8.03.2020 - 19:08
-9

-

Цитата (MrAndrei @ 8.03.2020 - 18:04)
Цитата (gomelguli @ 8.03.2020 - 18:00)
Цитата
и одно дело высказать альтернативное мнение и совсем другое писать бессмысленные по своей глупости коменты в разной интерпретации
все уже поняли твоё альтернативное мнение, так что не переживай

итак, возможен легкий диспут
в чем отличие комментария от мнения?
выделением шрифта?

периодичностью
одно дело один раз обосраться
и совсем другое срать беспрерывно

вдумался. осознал. преклонился перед объективностью фактов
дурачок, а ты сам то понимаешь, что пишешь?
итак, почему ты идиот, по факту рождения:
1. ты заявляешь, что мои комментарии бессмысленные по своей глупости, но при этом ни приводишь ни одного доказательства - ты пиздабол
2. ты заявляешь от имени ВСЕХ -"все уже поняли твоё альтернативное мнение, так что не переживай" - а ты кто такой, чтобы говорить за всех - ты пиздабол
3. ты заявляешь, что я срусь не прерывно, но опять таки не приводишь фактов и доказательств этому - ты опять пиздадол
мне жаль тебя - удачи в жизни

[^]
ziiz
8.03.2020 - 19:25
4

Ярила

Я лет 15 назад интересовамшись личностью Высоцкого. Очень много прочитано. Конечно, последние годы это уже был не тот Володя. Те друзья, которые были с ним близки, помогали когда он был еще не ВЫСОЦКИМ, а Володей, были забыты, он просто отвернулся от них, перешагнул, перестал знать. Остались удобные и нужные, кто не одергивал, а потакал и тем способствовал. Они же и кормились с него, даже после смерти, примазываясь и рассказывая небылицы.

Это не приуменьшает его талант, но как человек и друг он был не самый надежный и верный. Комок нервов.

Это сообщение отредактировал ziiz - 8.03.2020 - 19:27

[^]
tubdoc62
8.03.2020 - 19:48
4

Кот-Обормот

Цитата (ziiz @ 8.03.2020 - 21:25)
Я лет 15 назад интересовамшись личностью Высоцкого. Очень много прочитано. Конечно, последние годы это уже был не тот Володя. Те друзья, которые были с ним близки, помогали когда он был еще не ВЫСОЦКИМ, а Володей, были забыты, он просто отвернулся от них, перешагнул, перестал знать. Остались удобные и нужные, кто не одергивал, а потакал и тем способствовал. Они же и кормились с него, даже после смерти, примазываясь и рассказывая небылицы.

Это не приуменьшает его талант, но как человек и друг он был не самый надежный и верный. Комок нервов.

Ваше мнение об этом человеке сложились так или иначе благодаря прочитанным, просмотренном о нем материале в свободном доступе, также как и моё, но судя по всему мы читали разные о нем материалы. Да и песни и образы воплощенные им каждый воспринимает по своему. Вы так, я по другому и это не есть плохо.

Всего доброго вам, тем кто понял посыл поста, как бы не хотелось тут отписавшемуся многопиZдящему придурку, я посты делаю не ради юкки.

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 8.03.2020 - 19:57

[^]
ЗаИПротив
8.03.2020 - 19:55
5

Кручусь, как белка в мясорубке

Такая история.Просто связанная с Высоцким.
Папа был большим поклонником. Работал в милиции. Знал наизусть его песни, играл и пел эти песни на гитаре.

В нашем городе должны были состояться гастроли Высоцкого, папа заранее поменялся дежурствами, чтоб сопровождать и... взять автограф на концерте.
А когда все случилось-умер Владимир Семенович, вместе с коммунальщиками снимал афиши в городе.
Снятие этих афиш он вспоминал часто, как разрушенную и неосуществленную мечту.

[^]
gomelguli
8.03.2020 - 19:58
-6

-

Цитата
Всего доброго вам, тем кто понял посыл поста, как бы не хотелось тут отписавшемуся многопиZдящему придурку, я посты делаю не ради юкки.

Ну чо ж ты быдло то такое?
Тебя не оскорбляли, не характеризовали, не приписывали стяжательства.
Просто человек. Просто высказал мнение. Схуяли ты, развонялся?
незнакомых оскорбляешь? в инете херой? богатырь? воин?
или обычный задрот, способный в сети унизить, а в жизни говном политый?
Ты расскажи - это очень интересно

[^]
aircopter
8.03.2020 - 20:00
6

Ярила

Цитата (gomelguli @ 8.03.2020 - 17:47)
Цитата
ну тебе надо ты и дрочи, а я Петрова ни одной роли не помню,так мелькал где-то,лицо знакомое - не более,награды? ну развесит себе по стеночкам
а Высоцкого просто все знали и знают, пели и поют его песни, ну не заслуженный даже, только всем пофиг, он все равно - народный

Родной, на землю спустись у меня сыну 16, дочери 19 - они понятия не имеют кто ваши кумиры, равно и как их сверстники,
за то они знают кто такой "король и Шут"
папка научил rulez.gif

То есть ты не способен понять тексты Высоцкого (каждый их может понимать через призму своей жизни) и хвалишься, что научил детей великому "гению" Горшка и Князя???
Это полный пиздец товарищи faceoff.gif

[^]
видеограф
8.03.2020 - 20:01
3

видеограф

Цитата (Тиранка @ 8.03.2020 - 15:17)
Цитата
Кто из голощиколоточных помнит стихи Высоцкого наизусть?

А твое поколение их знало?

Да никто его не слушает, никому он в массе сегодня не интересен, кроме очень крохотной кучки фанатов и реальных ценителей его творчества!
Но при этом, Высоцкий не перестаёт быть Большой и важной величиной как в кино советского периода так и в песнях! Всё что нужно, это правильно расставить акценты на его жизни и творчестве. Можно подумать, что Пушкина зачитывают до дыр и сегодня а уж его стихи звучат из каждого смартфона!
И что? Пушкин не гениальный поет и лицо России?
Вот это важно, ПОМНИТЬ и чтить!

[^]
видеограф
8.03.2020 - 20:02
0

видеограф

Цитата (ЗаИПротив @ 8.03.2020 - 19:55)
...
А когда все случилось-умер Владимир Семенович, вместе с коммунальщиками снимал афиши в городе.
Снятие этих афиш он вспоминал часто, как разрушенную и неосуществленную мечту.

Простите...в каком городе весели его афиши?

[^]
tubdoc62
8.03.2020 - 20:06
4

Кот-Обормот

Цитата (gomelguli @ 8.03.2020 - 21:58)
Цитата

Ну чо ж ты быдло то такое?
Тебя не оскорбляли, не характеризовали, не приписывали стяжательства.
Просто человек. Просто высказал мнение. Схуяли ты, развонялся?
незнакомых оскорбляешь? в инете херой? богатырь? воин?
или обычный задрот, способный в сети унизить, а в жизни говном политый?
Ты расскажи - это очень интересно

А с чего это ты взял что всё это о тебе ? Мания значимости ?

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 8.03.2020 - 20:11

[^]
gomelguli
8.03.2020 - 20:12
-3

-

Цитата
То есть ты не способен понять тексты Высоцкого (каждый их может понимать через призму своей жизни) и хвалишься, что научил детей великому "гению" Горшка и Князя???
Это полный пиздец товарищи

Не, родной, нет никакой призмы. То что было интересно поколению 1960-х на сегодняшний день утратило смысл. Идеи, ценности, страдания, посылы - этим всем тупо подтираются те, кому сейчас около 20 лет.
И хоть вы в лепешку расшибётесь - н и ч е г о не изменить
Дрочка на высоцкого и иже с ним - это атавизм
Как, собственно и на "КиШа"
Вот и все, что я хотел сказать.

[^]
gomelguli
8.03.2020 - 20:13
-4

-

Цитата
А с чего это ты взял что всё это о тебе ? Мания значимости ?

Конечно. Нам просто в дурдом вайфай провели

[^]
SDM970
8.03.2020 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 8.03.2020 - 16:36)
Цитата
Тиранка , а что ты про молодежь тех лет знаешь ??

Ну,не многое,если не считать,что оба брата 61 и 63 года рождения были.Но почему-то они слушали Битлов.

аналогично - в моем круге и круге моих родителей - чего то тоже выскоцкого не очень слушали....

Кто хотел шансона - Токарев, Северный, Новиков, Звездинский - это считалось крутой запрещенкой-антисоветчиной. Танцевали под итальянцев, меломаны слушали Дорз, Битлов, металлисты - металл.
А высоцкого - даже как то и не припомню среди знакомых....

[^]
evg489
8.03.2020 - 20:16
3

несу хуйню в массы

Цитата (gomelguli @ 8.03.2020 - 16:38)
Цитата
Высоцкий это глыба, до которой пытались дотянуться при его жизни

да кому он нужен???
cranky.gif
дебилам - старперам, слепо дрочащим на его антисоветские песенки?
по сравнение с ним, даже Кобзон - певец lol.gif

что значит даже ?
Кобзон тащем-то очень профессиональным и образованным певцом был
Вы еще скажите что Магомаев не певец cool.gif

[^]
Паласатое
8.03.2020 - 20:20
4

Радикальное среццтво

перестаньте сраться на пустом месте.
gomelguli
Цитата
3. ты заявляешь, что я срусь не прерывно, но опять таки не приводишь фактов и доказательств этому - ты опять пиздадол

бухаете? типа праздник?
узбагойтесь уже

[^]
gomelguli
8.03.2020 - 20:20
-5

-

Цитата
что значит даже ?
Кобзон тащем-то очень профессиональным и образованным певцом был
Вы еще скажите что Магомаев не певец

не мешайте им - здесь сипатый высоцкий - идол эпохи

[^]
gomelguli
8.03.2020 - 20:24
-5

-

Цитата
бухаете? типа праздник?
узбагойтесь уже

шо значит - типа?
конечно бухаю ! alik.gif
и пизды за свое мнение охватываю - прикольно! rulez.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14168
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх