Притча о плохом муже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
4.03.2020 - 14:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 4.03.2020 - 03:57)
Жена это вообще странное существо это сейчас я начал понимать...сами нихрена ничего сделать не могут ,а предъявлять это у них в крови..например моя зарплату мало приносишь ..с однушки съехали в новый дом, оказывается сейчас не дом нужен был ,а квартира двухкомнатная, я нахожусь на работе но должен по ее звонку приехать и забрать ее с магазина или наоборот отвезти..., сварит еду ,но никогда не позовет к столу , сам берешь и накладываешь ..подумываю иногда нужна ли такая ?

Это твоя конкретная жена такая. Действительно, нужна ли. И жена, и муж нужны только такие, с которыми однозначно лучше, чем без.

А притча мудрая.

[^]
gutallin
4.03.2020 - 15:00
0
Статус: Offline

Очкарик

Мораль сей басни такова

Притча о плохом муже

[^]
Alekseyvik
4.03.2020 - 16:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 04.03.2020 - 14:15)
Это твоя конкретная жена такая. Действительно, нужна ли. И жена, и муж нужны только такие, с которыми однозначно лучше, чем без.

А притча мудрая.

В наше время с этим тяжко. Самодостаточной личности с хотя бы средним достатком, брак по сути и не нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31101
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх