На границе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polyakov
29.09.2024 - 19:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (OSM @ 29.09.2024 - 18:44)
Удивительно но в Шереметьево на таможне, на прошлой неделе, мне удалось перекинутся несколькими фразами.
Я думал они роботы.
И да она улыбнулась мне.

А я попросил и мне сиськи показала и улыбнулась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Monolit7
29.09.2024 - 19:43
0
Статус: Offline

Ярила

Нормальные они люди, если к ним по-человечески. Ну а дети так вообще святое )))

[^]
stariy12345
29.09.2024 - 20:14
0

Ярила

убегал от мобилизации ?

[^]
imanty
29.09.2024 - 20:18
1

Хохмач

а у меня всегда на паспортном контроле эффект "здравствуй, Родина!" , хмурые лица таможенников, говорящие сквозь зубы, атмосфера ненависти и злобы, какие толпы на паспортный контроль, 10 самолётов в одно время загонят и стоишь 2 часа. Холодный душ после заграницы. Быстро возвращает в реальность.

А однажды даю паспорт, тётка дооолго смотрит в него, отдаёт мне и говорит -это не вы. Беру, смотрю в фото, и понимаю - не я. Я тогда схуднула на кг 40, было дело, на фото такая заплывшая свинячья харя с рыжими волосами, ну и вообще - не я.

НАчинаю что то бормотать про "похудела, перекрасилась в светленький", понимая, что она права. Со словами - "Паспорт надо менять вовремя, в следующий раз не выпустим" Родина всё-таки меня отпустила ненадолго.

[^]
Torngum
29.09.2024 - 21:27
0

Балагур

Котолампа!

[^]
Лысый45
29.09.2024 - 21:32
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 29.09.2024 - 15:46)
Да, нетипичное поведение. Обычно они пиздец какие роботы.

Да такие же люди. Обычные. Просто заёбанные.

[^]
sanya1978
29.09.2024 - 21:34
1

Юморист

Зря я сказал таможеннику, когда при моём проходе зазвенела рамка металлодетектора, что она звенит на мои титановые яйца. Я узнал, во-первых, что у таможенника нет чувства юмора, а во-вторых, что у него очень холодные руки.

[^]
sergkoresch
29.09.2024 - 21:40
0

Весельчак

Нормальное поведение уже кажется не обычным. До чего людей довели!

[^]
yelesh
29.09.2024 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 29.09.2024 - 19:43)
Нормальные они люди, если к ним по-человечески. Ну а дети так вообще святое )))

Видел я как турчанки деток на руки берут и обыскивают

[^]
Ururu76
29.09.2024 - 23:16
0

Шутник

И мне попадаются очень приятные сотрудники контроля) пару раз детям даже дали самим поставить штамп в паспорт, а иногда даже и поболтают о чем-нибудь, пока у них в компе вся инфа грузится

[^]
mljwagner
30.09.2024 - 01:31
0

Весельчак

Цитата (Pauluskav @ 29.09.2024 - 15:24)
Кoгда мы c дoчкой Кирoй улетaли в Армению, она подошла к делу ceрьезно. Если даже у нeе, шестилетней, eсть паспорт – знaчит, нужен и ее кукле Насте. Нарисовала «фотографию», вписaла туда полное имя кyклы – Анастасия Лeонидовна Троицкая (не спрашивайте, не знаю, откуда эти отчeство-фамилия).

И вот мы на паспoртном контроле в Шереметьево, за стеклом – обычная хмypая тетка. Ну все мы их знаем, всe их боимся – как советских гeбистов бoялись. Тетка берет паспopта – Киpы и мой. Задает пару дежyрных вопросов. Стучит в паспортах стальной машинкой: проходите.

Вдруг Кирa говoрит мне: «А как же паспорт Насти?». Она держала его в руках, она его приготовила. И я знаю, что надо быстро идти, сказать дочке, что за нaми большая очередь, а Настю и так пропустят, это ж гpaница страны, здесь не женщины, а люди в погонах с холодными звездами. Тетка видит зaминку: «Что такое?». Я пoнимаю, что это, блин, смертельный номер, нo мы протягиваем розовенький пaспорт Насти: тут вот у нас для куклы еще….

Тетка отвечает: «Так давайте, я посмотрю». И улыбаeтся. Да, блин, она улыбается. Она дeйствительно смoтрит Кирину разрисованную бумажку, сложенную вдвoе. Малo того, она говорит: "Сделаем как положено". И стaвит в розовый паспорт свой розовый штампик. Вот этой стальной мaшинкой – штампик в кукольный паспорт. На гoсударственной грaнице Рoссии. Где люди в погoнах с холoдными звeздами.

Если бы не барьep и стекло – я бы этy женщину рaсцеловал.

Алексей Беляков

Да нормальные бывают погранцы.
Мы ездили в Калининград, на польско-российской границе при заполнении таможенной декларации накосячили немного.
Женщина - майор всё заново сама заполнила, всё вежливо.
Молодец!

[^]
RAV055
30.09.2024 - 09:00
1

Ярила

Цитата (imanty @ 29.09.2024 - 20:18)
а у меня всегда на паспортном контроле эффект "здравствуй, Родина!" , хмурые лица таможенников, говорящие сквозь зубы, атмосфера ненависти и злобы, какие толпы на паспортный контроль, 10 самолётов в одно время загонят и стоишь 2 часа. Холодный душ после заграницы. Быстро возвращает в реальность.

А однажды даю паспорт, тётка дооолго смотрит в него, отдаёт мне и говорит -это не вы. Беру, смотрю в фото, и понимаю - не я. Я тогда схуднула на кг 40, было дело, на фото такая заплывшая свинячья харя с рыжими волосами, ну и вообще - не я.

НАчинаю что то бормотать про "похудела, перекрасилась в светленький", понимая, что она права. Со словами - "Паспорт надо менять вовремя, в следующий раз не выпустим" Родина всё-таки меня отпустила ненадолго.

У моего мужа глаза разного цвета. Причём один светло-светло зелёный, а второй темно-темно карий. Со стороны это выглядит, как один значок расширенный на всё яблоко, а второй обычный. Первый раз летели, думали на самолёт опоздаем... на таможне почти час мучали, а мы не поймём че им надо. Потом кто-то сказал, что как наркоман выглядит. Показали паспорт ещё раз загранник, достали российский, права... Муж говорит "Я ж не могу быть угашенный постоянно, причём везде один глаз расширяется, а второй сужается? И вообще я тихий алкаш и ничего такого не употребляю". Отпустили. Но труханули тогда сильно. Часто бывает стопорят, но уже сразу понимаем в чем дело и объясняем. Думаю, они много таких видят, но тут прям перепад в цвете сильный)

[^]
mondi
30.09.2024 - 09:31
0
Статус: Online

Приколист

Они не хмурые, работа у них такая.
Часто мотаюсь в Россию через Шумилкино, на границе Эстонии.
Всегда удивлялся терпению персонала и вежливости. Особенно, когда хлынула совсем дикая орда украинцев.
Всегда нормальное и человеческое отношение. Я б, наверное, уже осатанел к обеду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30001
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх