"Один мертвый ребенок - одним партизаном меньше". Бойня в Мосоте. Самая кровавая расправа в истории Латинской Америки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
12.02.2020 - 05:11
6
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Цитата (Феларет @ 11.02.2020 - 21:05)
Цитата (AlexanderCR @ 11.02.2020 - 21:00)

Да и вообще, капитализм убивает.

Типа коммунизм, или социализм нет?

вон, красные кхмеры аж 3 млн загеноцидили, а уж национал-социалисты как отличились...

Я так и знал, что "красных кхмеров" притянут. Я, так сказать для "баланса", могу привести сотни других эпизодов резни, устроенных отнюдь не коммунистами или социалистами, по всему миру. После окончания Второй Мировой войны. Начиная от просвещённой Европы (Югославия и Греция) заканчивая Филиппинами, Индонезией, Конго, Сомали и далее везде, в том числе в Латинской Америке. Кстати, ставя коммунистов и социалистов в один ряд с национал-социалистами, вы показываете свои пробелы даже не в знании истории, а в знании идеологий. Впрочем, ставить социалистов и национал-социалистов на одну доску - любимый приём либералов, ну или просто идиотов.

[^]
Troll4onokkk
12.02.2020 - 05:53
-2

Ярила

Цитата (snike912 @ 11.02.2020 - 22:41)
Troll4onokkk
Цитата
И это очень хорошо, потому как Россия ослабла и была заражена Коммунистическим ИнтернациАналом - вот и приходилось другим нести Бремя Белых. Теперь же Россия, войдя в силу после периода излечения от коммунячьей заразы во внешней политике , дает просраться всякой шушере на Ближнем и особенно племенам хохлуту не из каких-то уебанских идеалов а по вполне экономическим и геополитическим мотивам.

Эй Тролльчонок, ты не заебался еще нести Бремя Белых? Дает он просраться хохлохунте)) Смотря дядя. Оно ведь как бывает?Одел чужие ордена на аватарке и несешь такой бремя белого человека, как вдруг присядешь на бутылку где-то в подворотне или даги изнасилуют. Или хохлы))

Зачем вы обсуждаете меня, когда речь идет о внешней политике России на дальних и ближних рубежах? Если Вам нечего сказать - сидите тихонько в своей будке и не визжите. Аватарку ещё приплел, дурак неумный....

[^]
Azimut
12.02.2020 - 06:13
2

Ярила

Цитата (Prostoy45 @ 11.02.2020 - 20:50)
Не понимаю, как можно стрелять в детей???
Надеюсь эти твари жарятся в аду!

Там, где приложили руку США, там горе, кровь и смерть - Сальвадор, Никарагуа, Ирак, Ливия и так далее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8081
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх