О курении в подьезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шинник34
9.02.2020 - 16:11
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tolstyak85 @ 9.02.2020 - 11:33)
На балконе будут пиздеть те, кто живёт над тобой.

Я в процессе бросания нахожусь, курящие люди не особо раздражают, мне пох. сам дымил 20 лет. В последнее время курил на балконе круглый год, потому что лень выходить в подъезд. Сосед сверху адекватный тип, поэтому на меня особо не пиздел. Кому воняет - поставьте уже нормальные двери себе. Кто курит - ставьте банку и открывайте окно, не бросайте горящие бычки в мусоропровод. Короче, люди - будьте людьми!

З.Ы. Бедных курильщиков уже заебали зожники-праведники. Здесь воняет, там дымом дышит. А меня бесит, что некурящий пердит в полном вагоне метро или моется только по государственным праздникам, или баба флакон хуёвых духов (которые на разлив по пятихатке за литр) на себя вылила - и за это штраф хуй выпишешь и участкового хуй позовёшь.

Да, да будет срач! sm_biggrin.gif

Ты дебил? Нахуй мне или моим родным нюхать твою вонь? Дыми в лицо своим детям, жене, маме или другим родственникам? Нахуя мне это? На хуя мне твои высказывания про двери или окна, может лучше тебе рот зашить суровыми нитками???!
И да, когда кто-нибудь курит в баре или на пьянке какой, меня это не вымораживает.

[^]
Tolstyak85
9.02.2020 - 16:21
1

Таки да

Цитата (шинник34 @ 9.02.2020 - 16:11)

Я в процессе бросания нахожусь, курящие люди не особо раздражают, мне пох. сам дымил 20 лет. В последнее время курил на балконе круглый год, потому что лень выходить в подъезд. Сосед сверху адекватный тип, поэтому на меня особо не пиздел. Кому воняет - поставьте уже нормальные двери себе. Кто курит - ставьте банку и открывайте окно, не бросайте горящие бычки в мусоропровод. Короче, люди - будьте людьми!

З.Ы. Бедных курильщиков уже заебали зожники-праведники. Здесь воняет, там дымом дышит. А меня бесит, что некурящий пердит в полном вагоне метро или моется только по государственным праздникам, или баба флакон хуёвых духов (которые на разлив по пятихатке за литр) на себя вылила - и за это штраф хуй выпишешь и участкового хуй позовёшь.

Да, да будет срач!  sm_biggrin.gif

Ты дебил? Нахуй мне или моим родным нюхать твою вонь? Дыми в лицо своим детям, жене, маме или другим родственникам? Нахуя мне это? На хуя мне твои высказывания про двери или окна, может лучше тебе рот зашить суровыми нитками???!
И да, когда кто-нибудь курит в баре или на пьянке какой, меня это не вымораживает.

Дебила ты в зеркале увидишь, сын осла. А себе можешь зашить что угодно. Ещё один охуенный диванный воен, перепись пора объявлять.

Повторяю для тупых - я уже не курю. Когда курил - курил на балконе, никогда в подъезде. Так что пиздела на меня только моя жена. Если воняет - можно решить вопрос, а можно рассказывать как ты разобьёшь весь ебальник соседу, а по факту засунешь язык в жопу, когда будешь проходить мимо него. Ну или что-то хрюкнешь жалостливо и пойдёшь нахуй. Будешь героем и отпиздишь соседа? сядешь по 111-й, а сосед продолжит курить в твоём подъезде и возможно будет поёбывать твою жену, пока ты, боец, чалишься. Смелые блять все пиздец.

[^]
ZeroTolerans
9.02.2020 - 16:25
0

Юморист

Пусть курят дома, фотай и в полицию, штраф 5К, я уже так делал, теперь на общем балконе не курят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZeroTolerans
9.02.2020 - 16:27
1

Юморист

Балконы общие уже давно прировняли к общественным местам, кстати за второй раз 10К штраф, так что тихо спокойно фиксируй и пусть курят но платят)

[^]
Amaks83
9.02.2020 - 16:27
0

Хохмач

Цитата (Pадиотехник @ 09.02.2020 - 15:06)
Путать бросание бычков с балкона с курением на балконе может только путающий секс в презервативе с женой с сексом без презерватива со шлюхами

Что за херню Вы пишете?
В нашей стране, где блять большая часть бухает, а потом им море по колено, по синей грусти могут сами в окно выйти, а не только бычки викидывать, другая часть долбоебов захламляет балконы всякой херней. Так как по мне, пусть эти курят в подъездах. Я имел ввиду это, но как обычно вылезет, какой нить тип вроде вас, лишь бы пиздануть.

[^]
RUSCTAPbIU
9.02.2020 - 16:34
-3

А шо с еблом?

Блять, у меня сначала всё в подъезде обклеили, мол не курите, начал курить на СВОЕЙ лоджии и блять появились мудаки которым и это не нравится. Короче сосите хуй, курю везде где пожелаю. Идите нахуй пожалуйста.

[^]
RUSCTAPbIU
9.02.2020 - 16:38
2

А шо с еблом?

Цитата (ZeroTolerans @ 9.02.2020 - 20:25)
Пусть курят дома, фотай и в полицию, штраф 5К, я уже так делал, теперь на общем балконе не курят

Ты пиздабол. Экспертизу тоже по фото делал?

[^]
шинник34
9.02.2020 - 16:45
1

Приколист

Цитата (Tolstyak85 @ 9.02.2020 - 16:21)
Цитата (шинник34 @ 9.02.2020 - 16:11)

Да, да будет срач!  sm_biggrin.gif

Дебила ты в зеркале увидишь, сын осла. А себе можешь зашить что угодно. Ещё один охуенный диванный воен, перепись пора объявлять.

Повторяю для тупых - я уже не курю. Когда курил - курил на балконе, никогда в подъезде. Так что пиздела на меня только моя жена. Если воняет - можно решить вопрос, а можно рассказывать как ты разобьёшь весь ебальник соседу, а по факту засунешь язык в жопу, когда будешь проходить мимо него. Ну или что-то хрюкнешь жалостливо и пойдёшь нахуй. Будешь героем и отпиздишь соседа? сядешь по 111-й, а сосед продолжит курить в твоём подъезде и возможно будет поёбывать твою жену, пока ты, боец, чалишься. Смелые блять все пиздец.

перепись пора объявлять таким уёбкам как ты! Почитав всю ветку, я обнаружил, что кроме тебя остальные, даже курильщики, все более менее адекватные. Ну, а насчёт того, кто твою жёнку шпихает, это ты у неё спроси. Я то откуда знаю.

[^]
шинник34
9.02.2020 - 16:54
-3

Приколист

Кстати, для данного товарища. Когда я посмотрел его профиль, я понял,что нго жинку точно кто-то шпёхал или щпёхает. Ха-ха!!!

[^]
DonDmitry
9.02.2020 - 17:27
1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 9.02.2020 - 11:31)

Но сегодня поднимался по лестнице и подумал, а почему курильщики не курят у себя на балконе? Какой мотив? Чтоб не дышали жены дети? Но тогда получается из - за них дышут чужие жены дети в подъезде?

С этой точки зрение курение в подъезде наплевательское отношение на окружающих получается, причём они сами это понимают раз не табачат на балконе.

Ну так да, им совершенно похуй на твое здоровье, твоих близких и детей. А вот своих они берегут brake.gif

[^]
DonDmitry
9.02.2020 - 17:31
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 9.02.2020 - 16:34)
Блять, у меня сначала всё в подъезде обклеили, мол не курите, начал курить на СВОЕЙ лоджии и блять появились мудаки которым и это не нравится. Короче сосите хуй, курю везде где пожелаю. Идите нахуй пожалуйста.

Да, в тюрьмах таких то много сидит, Ворую грит и воровать буду lol.gif

[^]
Halstorm
9.02.2020 - 17:36
0

Рожденный в СССР

Курите на улице, реально заебывают такие люди. Сам бросил два года как, в подъезде не курил никогда, только в туалете или на лоджии. Прекрасно понимаю теперь и жену и ребенка что столько лет отравлял им жизнь.
И не надо мне тут про "бедных курильщиков" которые отдают минимум по сотке в день на отраву, хотите травиться-травитесь на улице в одну харю.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 9.02.2020 - 17:38

[^]
pureshkin
9.02.2020 - 17:36
1

Юморист

Много лет назад собрал соседей с этажа, спросил, не возражают ли они, если я буду курить на лестнице, от тамбура с лифтами и мусоропроводом отделено дверью. Мне ответили мол никаких проблем. Так и живем душа в душу. Как только кто то намекнет что ему не комфортно, я моментально прекращу.

Это сообщение отредактировал pureshkin - 9.02.2020 - 17:37

[^]
esn98
9.02.2020 - 17:38
0

Ярила

Ага, спасибо. У меня жили такие курильщики ниже на два этажа. Летом белье не высушишь и окно не откроешь. Все дымом провоняло!

[^]
onedigger
9.02.2020 - 17:39
0

Балагур

Самому мне похуй на дым, но когда иду с ребенком, думаю а схуяли он должен дышать этим говном? И да, сам курил много лет

[^]
hamster192
9.02.2020 - 17:41
0

Ярила

курю с 12 лет, уже 20 лет получается, недавно перешел на айкос, и все проблемы разом ушли) курю дома на диване, мне никотина хватает) к запаху псины мокрой привык) и могу курить в кафе, караоке, клубах, поездах и тд) никого не призываю, просто личный пример)

PS Особенно бесило зимой выбегать на улицу, а кафе иногда и на 8 этаже находится, чтобы выкурить сигаретку на морозе. А теперь пофиг)

[^]
ZavGar
0

Ярила

У нас подъезд не большой, я и ещё две квартиры курим у входа в подъезд, остальные на балконах

[^]
Evgen264
-1

Ярила

Сам курю на балконе, бычки в пепельницу. За курение в лифте и других таких помещениях прибил бы. Есть знакомый, курит трубку, так когда едешь с ним в машине, то пахнет как дорогим одеколоном. Зато вейперы как дым выпустят, то не поймешь, либо дым от пожара, либо от вейпа.

[^]
RUSCTAPbIU
9.02.2020 - 17:42
1

А шо с еблом?

Цитата (Halstorm @ 9.02.2020 - 21:36)
Курите на улице, реально заебывают такие люди. Сам бросил два года как, в подъезде не курил никогда, только в туалете или на лоджии. Прекрасно понимаю теперь и жену и ребенка что столько лет отравлял им жизнь.
И не надо мне тут про "бедных курильщиков" которые отдают минимум по сотке в день на отраву, хотите травиться-травитесь на улице в одну харю.

Блять, я прям отвечаю, приходила соседка сверху и пиздела что я в туалете курю, а однажды стою на улице курю, высовывается бабка со второго этажа и говорит мол пиздуй отсюда, мне дым в окно тянет. С этим законом все ебанаты повылезали коим раньше ничего не мешало.

[^]
VicBeard
9.02.2020 - 17:42
0

Ярила

Цитата
почему курильщики не курят у себя на балконе?

И хорошо, что не курят. У нас от такого окурка случился пожар на балконе ниже.

[^]
Snayper13
9.02.2020 - 17:43
1

Хохмач

Я в подъезде курю. Банка стоит. Но все соседи тоже курят. Так что не ругается никто.

[^]
VicBeard
9.02.2020 - 17:44
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 9.02.2020 - 16:34)

...

О курении в подьезде

[^]
Domatsu
9.02.2020 - 17:45
4

Оналитег и психолаг

Борьба с курением, особенно от гражданских активистов, - самая лицемерная вещь, после предвыборных обещаний.

Много лет курение допускалось везде, в том числе и в самолетах. Но стоило ввести запрет, как сука сразу повылазили личности типа "тут нельзя, мне пахнет". И всегда существовал вариант, вежливо попросить курящего, чтобы он этого не делал по ряду причин. Но как только появились запреты на курение везде(по сути в текущей формулировке реально курить негде стало, у одного вентиляция хуярит на детскую кроватку из соседского туалета, у другого тянет дым под дверь, у третьего ещё какая печаль, а на улице - "общественное место"), то сразу всем стало мешать, начали придумывать какие-то ЭТИЧЕСКИЕ аспекты и прочую хуйню.

Как маразм какой-то у людей начался.

Я к этому раньше скептически относился, в подьезде у нас тесно-дружно, так что решили не курить, в остальном старался чтобы никому мой дым не мешал и не было проблем.
Но, блять, зимой на сильно проветренной набережной, при -20 градуса мороза до меня доебался чувак стоящий метрах в пяти, что ему воняет и тут "общественное место".
Пиздец, слов нет, как я офигел от неадекватности ситуации.

[^]
Mistelroy
9.02.2020 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.02.2020 - 13:01)
Бля, чувак, у меня 80% предупреждений, и 60% из них в темах про курение. Дальше только бан.
Пы.Сы. жду когда вас онкология всех свалит курильщиков.

Увы, не свалит. Особенно если курильщики московские или питерские. Точнее свалит, но на равных с не курильщиками.
У друга онколога из блохи достаточно реальной статистики а не той хуйни которой вертят как хотят. Рак легких косит всех, не глядя на то что курит туловище, или нет. С раком печени опять же алкашей даже меньше чем просто жиробасов. Сейчас словить онкологию от обжорства существенно проще чем от алкоголизма. А вот если вы жирный алкаш из мегаполиса или пром города то вы в самой опасной группе.

[^]
DonDmitry
9.02.2020 - 17:46
4

Ярила

Цитата (Domatsu @ 9.02.2020 - 17:45)
Борьба с курением, особенно от гражданских активистов, - самая лицемерная вещь, после предвыборных обещаний.

Много лет курение допускалось везде, в том числе и в самолетах. Но стоило ввести запрет, как сука сразу повылазили личности типа "тут нельзя, мне пахнет". И всегда существовал вариант, вежливо попросить курящего, чтобы он этого не делал по ряду причин. Но как только появились запреты на курение везде(по сути в текущей формулировке реально курить негде стало, у одного вентиляция хуярит на детскую кроватку из соседского туалета, у другого тянет дым под дверь, у третьего ещё какая печаль, а на улице - "общественное место"), то сразу всем стало  мешать, начали придумывать какие-то ЭТИЧЕСКИЕ аспекты и прочую хуйню.

Как маразм какой-то у людей начался.

Я к этому раньше скептически относился, в подьезде у нас тесно-дружно, так что решили не курить, в остальном старался чтобы никому мой дым не мешал и не было проблем.
Но, блять, зимой на сильно проветренной набережной, при -20 градуса мороза до меня доебался чувак стоящий метрах в пяти, что ему воняет и тут "общественное место".
Пиздец, слов нет, как я офигел от неадекватности ситуации.

т.е. мысли о том, что раньше вас просто терпели, потому что законных средств воздействия на вас не была вы не допускате?
И вы правда думаете что кроме того что нюхать вас не вредно это еще и не неприятно7

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 9.02.2020 - 17:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21658
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх