Приговор: РСП, 3 определения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TatamBs
6.02.2020 - 01:34
0
Статус: Offline

Ярила

А вообще всё снова скатилось к ебле - но никто не увидел любовь и белый лист бумаги...
.
Баян конечно.
.
Однажды Учитель, показал учениками чистый лист бумаги, где в середине стояла черная точка и спросил: "Что вы видите?" Первый ученик: "Точку". Второй: "Черную точку". Третий: "Жирную точку". Тогда Учитель ответил: "Вы все увидели только точку и никто не заметил большого белого листа! Поэтому запомните, главный враг любви - равнодушие!". "А при чем здесь любовь, учитель!?" "А х%й его знает!". С этими словами Учитель обмазал лицо говном и выпрыгнул в окно...

[^]
Танкред
6.02.2020 - 01:35
2

Огненный Змей

Цитата (stas1981 @ 6.02.2020 - 01:26)
Цитата
и воспитывали на своё усмотрение

рабами или людьми второго сорта
вряд ли РСП даст так воспитать чужого для тебя ребёнка

Справедливости ради, если верить Плутарху и Плинию Старшему, как раз в Малой Азии из таких "заложников" старались вырастить правителей, которые в перспективе будут лояльны к стране-победителю.
Периодически даже помогали им занять престол отца/дяди. Вооруженным путем естественно.

Жаль, реальной статистики по этому вопросу не сохранилось :)))

[^]
Танкред
6.02.2020 - 01:36
5

Огненный Змей

Цитата (Coль @ 6.02.2020 - 01:23)
Цитата (Танкред @ 6.02.2020 - 01:19)
Барышня, трахая РСП я меньше всего имею в виду, шобы таки заделать ей еще одного.

Какой ты умный, монитор засветился ярче от твоего поста))
Имеешь в виду? Возможно ты удивишься, но беременность бывает случается вне зависимости от того, что имел в виду ёбарь-террорист-спецпорсп. Так что всегда помни о последствиях своих действий, а не мыслей.

Барышня, судя по тому, как у вас подгорает и вы не видите ни юмора, ни сарказма, вы слишком все принимаете близко к сердцу.
неужели что-то личное?!

[^]
астраном94
6.02.2020 - 01:37
4

Ярила

Цитата (Coль @ 6.02.2020 - 01:31)
Нужен ли женщине секс с кем-то случайным, называющим её РСП, а её ребёнка личинкой? Неа, не нужен. Это вам всё равно, что чувствует тело, которое вы ебёте. Женщины устроены иначе ))).

hs Нормальные мужики, включая ТС, простите меня за этот пост, он к вам не относится ).

порой даже приятно, когда рсп тебя не называет нормальным rulez.gif (читай настоящим) мужиком shum_lol.gif

[^]
sellinger
6.02.2020 - 01:38
9

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (sellinger @ 6.02.2020 - 01:26)
Цитата (Coль @ 6.02.2020 - 01:23)
Цитата (Танкред @ 6.02.2020 - 01:19)
Барышня, трахая РСП я меньше всего имею в виду, шобы таки заделать ей еще одного.

Какой ты умный, монитор засветился ярче от твоего поста))
Имеешь в виду? Возможно ты удивишься, но беременность бывает случается вне зависимости от того, что имел в виду ёбарь-террорист-спецпорсп. Так что всегда помни о последствиях своих действий, а не мыслей.

Непонятно только одно - почему ты преподносишь секс, как что-то, нужное ТОЛЬКО мужику и возлагаешь ответственность за беременность только на него.
Женщинам секс не нужен? Они не в курсе о тонкостях и возможных последствиях совокупления? lol.gif

Нужен ли женщине секс с кем-то случайным, называющим её РСП, а её ребёнка личинкой? Неа, не нужен. Это вам всё равно, что чувствует тело, которое вы ебёте. Женщины устроены иначе ))).

А дают зачем? Случайно? По невнимательности? По глупости? biggrin.gif

[^]
Киси
6.02.2020 - 01:39
6

Ярила

Мда...пойду после темы руки помою.
Мне вот интересно, а те, что пишут про РСП гадости (причем, видимо не про конкретных, а так, в общем...некое сферическое определение), имеют ли они дочерей, сестёр? Вряд ли. Или они, наивно полагают, что их дочь/сестра чем то очень отличается от остальной массы среднестатистических женщин. И достойны уважения ( все бабы казлы, а мои нет, потому что мои). Или, ещё наивнее полагают, что их не коснётся чаша сия и им в роддоме выдали сертификат на счастливую судьбу, гармоничную семейную жизнь и здоровье до гроба.
Не, я понимаю, когда хуесосишь конкретного человека вот за то и то. Но такие рассуждения про вообще незнакомых людей и детей-это нечто конечно. Аллилуйя, что мне такие типы по жизни не попадались.
@ счастливая жена.

[^]
sakhalinman
6.02.2020 - 01:39
1

Ярила

Если ад и существует, то там пожалуй есть проверка на регистрацию на ЯПе lol.gif

[^]
Танкред
6.02.2020 - 01:40
0

Огненный Змей

Цитата (Lisa80 @ 6.02.2020 - 01:33)
Цитата (Танкред @ 6.02.2020 - 01:28)
Цитата (elegaz @ 6.02.2020 - 01:19)
Цитата (Танкред @ 6.02.2020 - 01:16)
Позволю себе с тобой не согласиться.
Бывает, что мужчина не может иметь детей.
Или, зная о наследственных болезнях (например, психиатрических, зачастую передающихся через поколение) не хочет их иметь.
Зная, что ничего хорошего не будет.
Что такому вот бедолаге делать?

И на самом деле это не единичные случаи, конечно, не массово, но часто встречается.

Ну, как вариант, найти РСП с ОЧЕНЬ маленьким ребенком и никогда не говорить ему, что он не родной отец. При этом, что бы биологический отец на горизонте не маячил. Ну, или жить в свое удовольствие и не париться why.gif

А других вариантов я и не вижу.

ЭКО с донорским материалом, один фиг - и так, и так ребенок только женщины.

А специально искать разведенную с очень маленьким ребенком, у которого отец 100% не будет отсвечивать на горизонте, и чтобы еще эта женщина пришлась по душе настолько, чтобы создать с ней семью... сложный вариант. Слишком много параметров для отбора, которые должны сойтись в одном человеке.

Знаешь, не подумал.
Просто в те времена, когда это коснулось моего близкого друга, про ЭКО только и не слыхали, да и стОило оно...

[^]
Coль
6.02.2020 - 01:40
2

Ярила

Цитата (sellinger @ 6.02.2020 - 01:38)

По глупости. Верят его словам, думают, что он правда её любит.

[^]
sakhalinman
6.02.2020 - 01:41
4

Ярила

Цитата
Не, я понимаю, когда хуесосишь конкретного человека вот за то и то. Но такие рассуждения про вообще незнакомых людей и детей-это нечто конечно. Аллилуйя, что мне такие типы по жизни не попадались.

в жизни за такие слова что тут пишут и по ебалу прилететь может shum_lol.gif

[^]
КузькиМать
1

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 6.02.2020 - 00:34)
Почему разведенку с прицепом всегда рассматривают в сферическом вакууме. Либо папаша ребенка - космонавт. И улетел . Берешь бабу с прицепом - берешь и отношения ее ребенка и ЕЕ! Отношения с отцом ребенка. Такой вот комплект. Как тебе такое ? ТС

Да уж...
Мой муж (актуальный и действующий) и бывший общаются на порядок чаше, чем я с бывшим мужем dont.gif
У них там свои дела - ремонт, строительство, бизнес.
С первым 14 лет в браке, с нынешним, 18! wub.gif

[^]
nmsr
8

Ярила

Согласен с автором, но с РСП жить не стал бы, конфликт/недопонимание с её ребенком мне не нужно.

Особенно забавно, как мужики хотят ебать без гандона баб и сваливать в закат, оставляя беременную женщину одну, а потом женятся на других только бездетных женщинах.

[^]
sellinger
6.02.2020 - 01:42
6

Цитата (Киси @ 6.02.2020 - 01:39)
Мне вот интересно, а те, что пишут про РСП гадости (причем, видимо не про конкретных, а так, в общем...некое сферическое определение), имеют ли они дочерей, сестёр? Вряд ли. Или они, наивно полагают, что их дочь/сестра чем то очень отличается от остальной массы среднестатистических женщин. И достойны уважения ( все бабы казлы, а мои нет, потому что мои). Или, ещё наивнее полагают, что их не коснётся чаша сия и им в роддоме выдали сертификат на счастливую судьбу, гармоничную семейную жизнь и здоровье до гроба.
@ счастливая жена.

А ты такие вот "диспуты" часто в действительности наблюдаешь? Я, например, таких отмороженных персонажей, какие бывают в гендерных срачах ЯПА, вживую ни разу не видел. Как женского, так и мужского полов. lol.gif

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
6.02.2020 - 01:42
5

Ярила

Подскажите, а как бывшая БЕЗ ОБЩЕГО РЕБЁНКА может отжать квартиру?
Я без сарказма.
Просто очень интересно... upset.gif

[^]
астраном94
6.02.2020 - 01:44
4

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 6.02.2020 - 01:41)
в жизни за такие слова что тут пишут и по ебалу прилететь может

от аленя?
ну только если ему его баба прикажет lol.gif

[^]
vistador
6.02.2020 - 01:45
6

Отец русского телевизора

Цитата (Coль @ 6.02.2020 - 01:16)
]
Учи историю. Во все времена правители забирали себе детей покорённых и врагов и воспитывали на своё усмотрение. Это укрепляло их власть и силу.

Хуй знает что там правители делали,

Но вот прикинь,
Как правило у РСП ребенок рождён по молодости и глупости девической,
Когда девка течёт от такого же молодого, дерзкого и отмороженного пацанчика и раздвигает рогатку по большой любви к нему...

А потом от него рожает ребенка у которого генетика не самая интеллигентная.
Такие подростки поэтому часто называются трудные, именно от генетики плохой, а не оттого что мать одна воспитывает....

И взрослеет такой отпрыск и начинает бухать, наркоманить и из дома вещи выносить...
Наблюдал за такой ситуацией...

Ну и какую силу укрепит такой выблядок??

[^]
sellinger
6.02.2020 - 01:46
4

Цитата (Coль @ 6.02.2020 - 01:40)
Цитата (sellinger @ 6.02.2020 - 01:38)

По глупости. Верят его словам, думают, что он правда её любит.

Это многое объясняет.
Тогда тебе твой же совет:
Coль
Цитата
И вообще учись и больше читай, это полезно)

rolleyes.gif

[^]
stas1981
6.02.2020 - 01:46
2

жидорептилойд

Цитата
Мой муж (актуальный и действующий) и бывший общаются на порядок чаше

ведь у них есть нескончаемая тема для обсуждений и совместных попоек - ты :)))

[^]
Танкред
6.02.2020 - 01:47
8

Огненный Змей

Цитата (nmsr @ 6.02.2020 - 01:41)
Согласен с автором, но с РСП жить не стал бы, конфликт/недопонимание с её ребенком мне не нужно.

Особенно забавно, как мужики хотят ебать без гандона баб и сваливать в закат, оставляя беременную женщину одну, а потом женятся на других только бездетных женщинах.

А мне вот очень интересно, чем думают женщины, позволяя в себя тыкать хуем без резинки, на него надетой.

Или мысли о безопасном сексе это обязанность только одного лишь мужчины?

Вам самому/самой не смИшно?

[^]
grably
6.02.2020 - 01:47
7

Анус Ректальный

Цитата (Miniscope @ 6.02.2020 - 00:20)
При всех прочих равных, РСП уже проебала свой шанс с первого раза создать семью и в любом случае виновата

Она БАБА = поэтому она сука блядина тварь виновата ВСЕГДАААААА!!!

тут комментатор падает на пол и начинает биться в судорогах, истошно визжа и брызгая вокруг себя тухлым простатитным... эээ...соком! idea.gif cranky.gif shum_lol.gif

[^]
Coль
6.02.2020 - 01:48
4

Ярила

Цитата (sellinger @ 6.02.2020 - 01:42)
Цитата (Киси @ 6.02.2020 - 01:39)
@ счастливая жена.

А ты такие вот "диспуты" часто в действительности наблюдаешь? Я, например, таких отмороженных персонажей, какие бывают в гендерных срачах ЯПА, вживую ни разу не видел. Как женского, так и мужского полов. lol.gif

Вот это точно.
Я когда первый раз тут вляпалась, неделю ходила грустная) Не верила, что столько грязи может быть в головах. Потом привыкла. Но только потому, что это не срез общества, всё таки. Это срез определённой прослойки - приходящих "деградировать" (ц) дебилов.
В реальной жизни они помалкивают и прикидываются адекватными.

[^]
ineffable
6.02.2020 - 01:48
0

Приколист

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 6.02.2020 - 01:42)
Подскажите, а как бывшая БЕЗ ОБЩЕГО РЕБЁНКА может отжать квартиру?
Я без сарказма.
Просто очень интересно... upset.gif

В ипотеку взятую, где эту самую потеку бывшая и тянет. К примеру. Либо алень продает добрачную и с доплатой приобретает брачную, которая фактически остаётся за бывшей с тёщей, а ему даётся пинок под зад. Да много вариантов

[^]
grably
6.02.2020 - 01:49
2

Анус Ректальный

Цитата (sellinger @ 6.02.2020 - 00:42)

Правда?? Они там правда по улицам не бегают и не кидаются на случайных баб, тыкая в них пальцами и доказывая им что они говно ходячее? poke.gif

[^]
Ginner
6.02.2020 - 01:50
2

Ярила

Это вам всё равно, что чувствует тело, которое вы ебёте. Женщины устроены иначе ))).

Типа женщинам не все равно, что чувствует тело, которое их ебёт, они прямо в этот момент так переживают, что же он там чувствует lol.gif Хватит лапшу на уши людям вешать, что женщины все такие принцессы, а мужчины все казлы gigi.gif

[^]
stas1981
6.02.2020 - 01:50
0

жидорептилойд

Цитата
@ счастливая жена.

вообще то для ,, счастливой жены,, сейчас самое время видеть пятый сон,ибо у неё забот полон дом,и времени для интернета в общем,и для срачей на Япе в частности,особенно в это время,нет и быть физически не может

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43993
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх