Приговор: РСП, 3 определения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sellinger
6.02.2020 - 18:57
3
Статус: Offline

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (znatok78 @ 6.02.2020 - 18:49)
Ждем следующий пост от разрушителя мифов: какие классные и хорошие "обезьяны", какие они вежливые, интеллигентные, уважительные и мухи не обидят. То, что тебе попалась одна адекватная РСП или обезьяна, не делает автоматически такими же других.

Большинство людей, либо идиоты, либо жители малоразвитых стран, либо кретины в силу характера и личностных предпочтений, что не делает оставшееся количество нормальных (в общепринятом понимании этого слова) - такими же. alk.gif

[^]
Айдэн
6.02.2020 - 19:22
2

...

Цитата (sellinger @ 6.02.2020 - 18:39)
BlackFelis
Цитата
sellinger, помогу зажать проценты за сало INSPEKTORа.

Сало для меня слабая мотивация.

Ты просто не умеешь его готовить dont.gif

А с чесноком,да с перчиком,да с мясной прослоечкой, да на черном хлебушке...
"Ужинать ушла" lol.gif

[^]
Танкред
6.02.2020 - 19:42
2

Огненный Змей

Цитата (Айдэн @ 6.02.2020 - 19:22)
Цитата (sellinger @ 6.02.2020 - 18:39)
BlackFelis
Цитата
sellinger, помогу зажать проценты за сало INSPEKTORа.

Сало для меня слабая мотивация.

Ты просто не умеешь его готовить dont.gif

А с чесноком,да с перчиком,да с мясной прослоечкой, да на черном хлебушке...
"Ужинать ушла" lol.gif

Айдэн, нехороШаяТыЖенщина!!!

Это ж хуже, чем возбудить и продинамить!

" с чесноком,да с перчиком,да с мясной прослоечкой, да на черном хлебушке..."
Ужинать она пошла!! moderator.gif
Стой!!! будем голодать вместе!!!

[^]
greengrin
6.02.2020 - 19:44
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.02.2020 - 16:23)

Далматинцы в рейтинге самых глупых собак после борзых
Так что..

Как владелица далматина и хотела бы поспорить - но крыть нечем. Большой кусок пятнистой глупости. На фоне второго сцобака это особенно заметно. hz.gif

[^]
Айдэн
6.02.2020 - 20:44
1

...

--
Дааа...ругай меня,ругай меня полностью)))

---------------

Большой кусок пятнистой глупости.
-
значит, это все-таки породное свойство. а не отдельного индивидуума. вечный щенок

[^]
Танкред
6.02.2020 - 22:20
0

Огненный Змей

Цитата (Айдэн @ 6.02.2020 - 20:44)
--

Пока я тебя ругать буду, ты все сало стрескаешь! pray.gif shum_lol.gif

[^]
Айдэн
6.02.2020 - 22:26
1

...

Цитата (Танкред @ 6.02.2020 - 22:20)
Цитата (Айдэн @ 6.02.2020 - 20:44)
--

Пока я тебя ругать буду, ты все сало стрескаешь! pray.gif shum_lol.gif

чиорд,разгадал мой коварный замысел :cry

Скрытый текст
все. не флудерасничаем.

Это сообщение отредактировал Айдэн - 6.02.2020 - 22:31

[^]
capit989
6.02.2020 - 23:09
1
Статус: Online

Приколист

Однозначно баба писала, если есть чужой спиногрыз, счастья не будет нормальному мужику, а подкаблучнику- нормуль

[^]
Gert
6.02.2020 - 23:15
1

Обитатель инкубатора

ТС, баба с ребенком думает так "мы милостиво принимаем его в свою семью". Ты всегда будешь самым слабым звеном, от которого избавиться - раз плюнуть. Лично мне бы хотелось отношений, в которых я знаю для своей женщины не меньше, чем ребенок, а не получаю внимание по остаточному принципу, если вообще получаю.

Я лучше буду один, чем с кем попало.

[^]
TisSe
6.02.2020 - 23:57
0

Хохмач

Я тут смеюся, а евреиииииииииии меют 3-5зтих разавратов и видели вы ихиудейских девушек- чудо !
ass.gif

Приговор: РСП, 3 определения

[^]
Scribbler
7.02.2020 - 06:42
0

Сибирский мандалорец

приговорили РСПэх или нет еще?

[^]
Чеа
7.02.2020 - 06:51
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.02.2020 - 23:59)
самый оптимальный формат отношений с РСП - поебался и пошел домой.

Таких отношений ищет не мужчина, а кобель.

[^]
Alekseyvik
7.02.2020 - 08:12
-2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 06.02.2020 - 15:44)
Alekseyvik

Забавно. Бездоказательно рассказываешь о своей неоднократно проверенной невъебенности ты, а клавиатурный герой я? Из-за некой экспрессии!

Что ж...не ново. Оппонент, не сумевший отстоять свое мнение, делает \"Ой,всё\" и придумывает повод по которому он обиделся. Здесь это называется слив.

О, опять
Да что ж такое, перестаньте обижать мальчика, мечту бездетных рациональных женщин....в его мечтах, конечно.

До меня пытался доколебаться бабораб и клавиатурный герой. Я его естественно послал, а он продолжает упираться. Ну не удивительно - жопа то горит)
Для нормального человека наша с тобой переписка выглядела так.

Мне так никто и не объяснил, зачем нужно тратить время и ресурсы на рспху, а не обычную женщину, от которой можно завести своего ребенка?
Неудачнику который ничего из себя не представляет или мужику с половыми проблемами понятно, а нормальному зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alekseyvik
7.02.2020 - 08:21
-3

Ярила

Кстати, для обидчивых рспешек - для меня ваши оскорбления, как бальзам на душу. Они означают, что я все правильно считаю и не зря распространяю свое мнение :)

[^]
Alekseyvik
7.02.2020 - 10:21
-3

Ярила

Можно сюда ещё шпалу?)
Ведь от этого что нибудь изменится :D

[^]
INSPEKTOR
7.02.2020 - 10:26
0

Бди!

Alekseyvik
Цитата
До меня пытался доколебаться бабораб и клавиатурный герой. Я его естественно послал, а он продолжает упираться. Ну не удивительно - жопа то горит)
Для нормального человека наша с тобой переписка выглядела так.

Задать вопрос в рамках темы это доебаться? lol.gif А то, что ты не смог на него ответить и слился в обиженку - это исключительно твои проблемы.
Цитата
Мне так никто и не объяснил, зачем нужно тратить время и ресурсы на рспху, а не обычную женщину, от которой можно завести своего ребенка?

Незачем. Но "обычной" женшине, а уж тем более нормальной (в твоей редакции разделяющей твои взгляды на РСП) ни к чему отродье истеричной РСП, воспитанное бабой. И, кстати, успешно демонстрирующее чудеса этого воспитания.
Цитата
Неудачнику который ничего из себя не представляет или мужику с половыми проблемами понятно, а нормальному зачем?

Да-да, еще раз расскажи о собственной невъебенности. Вдруг кто не слышал еще?
Цитата
Кстати, для обидчивых рспешек - для меня ваши оскорбления, как бальзам на душу. Они означают, что я все правильно считаю и не зря распространяю свое мнение :)

Ога. И именно поэтому ты приперся в уже сдохшую тему, чтобы рассказать как тебе похуй lol.gif

Alekseyvik
Цитата
Можно сюда ещё шпалу?)
Ведь от этого что нибудь изменится :D

Можно.)) Хочу еще раз глянуть как ты взвизгнешь от дизлайка. По бабьи. Ну что поделаешь, издержки воспитания.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.02.2020 - 10:29

[^]
Rikoshet
7.02.2020 - 11:14
0

Хохмач

вот думайте как хотите, но лично мое мнение, что от нормальной женщины мужик не уйдет (согласен есть и мужики не подарок), но в большинстве своем РСП такие как о них пишут на сайтах, за редким исключением.

[^]
Alekseyvik
7.02.2020 - 11:47
-3

Ярила

Цитата
Alekseyvik

Задать вопрос в рамках темы это доебаться? А то, что ты не смог на него ответить и слился в обиженку - это исключительно твои проблемы.

Незачем. Но \\"обычной\\" женшине, а уж тем более нормальной (в твоей редакции разделяющей твои взгляды на РСП) ни к чему отродье истеричной РСП, воспитанное бабой. И, кстати, успешно демонстрирующее чудеса этого воспитания.

Да-да, еще раз расскажи о собственной невъебенности. Вдруг кто не слышал еще?

Ога. И именно поэтому ты приперся в уже сдохшую тему, чтобы рассказать как тебе похуй

Alekseyvik

Можно.)) Хочу еще раз глянуть как ты взвизгнешь от дизлайка. По бабьи. Ну что поделаешь, издержки воспитания.

Очередной бред "лишь бы доебаться".
Ответа на вопрос: зачем нормальному мужику б/у баба с чужим ребенком, так и не увидел.
Только горение жопой от бабораба :)

[^]
INSPEKTOR
7.02.2020 - 11:56
0

Бди!

Alekseyvik
Цитата
Очередной бред "лишь бы доебаться".
Ответа на вопрос: зачем нормальному мужику б/у баба с чужим ребенком, так и не увидел.
Только горение жопой от бабораба :)

Да ты обиженка все никак не уймешься? lol.gif Еще и про чье-то "горение жопой" пиздит.
И зря ты причисляешь себя к нормальным, бракованный прицеп, воспитанный бабой. Тебе так-то вообще баба не нужна, ты только РСП наплодишь.

[^]
BattleFox
7.02.2020 - 20:44
0

Юморист

Цитата (Garret @ 5.02.2020 - 23:52)
Цитата (дывуферук @ 6.02.2020 - 02:48)
Решил сломать стереотипы?)) да все и так это знают, всегда есть исключения, ничего нового ты не сказал. Знаю несколько реальных примеров счастливых семей с рсп. Но ведь не всегда бывает так как ты описал, согласись, и стереотипы тоже не на ровном месте появляются. У каждого своя жизнь, и свое видение мира. У некоторых оно общее)

А я и не писал, что именно так бывает или так всегда тем более)
Я пишу про то, что нужно глаза,уши и даже нос иметь при выборе ЛЮБОЙ бабы.
РСП - это вообще ничего не значит. Тем более чем старше, тем меньше.
Если у 17 летней еще можно удивиться пары ребетят и задуматься о ее похождениях, то в 20 лет остаться с ребенком одной может абсолютно любая адекватная баба...

ЗЫ. Даже более того) По личному наблюдению, самые нормальные девченки выбирают откровенных уебков своими "первыми" и эти уебки, почти как правило, съебывают сразу при первых трудностях, потому есть даже повышенный шанс на именно нормальную девченку РСП чем на нормальную свободную ))) lol.gif

Если баба выбрала своим первым "ушлепка", да еще сделала с ним детя, то она уже долбанутая, никакая "нормальность" там и рядом не лежала.

[^]
Alekseyvik
9.02.2020 - 10:50
-1

Ярила

Цитата
Alekseyvik

Да ты обиженка все никак не уймешься? Еще и про чье-то \\"горение жопой\\" пиздит.
И зря ты причисляешь себя к нормальным, бракованный прицеп, воспитанный бабой. Тебе так-то вообще баба не нужна, ты только РСП наплодишь.

Ну с горящим баборабом, считающим женщин вторым сортом неспособным воспитать ребенка в одиночку(опять причины в сторону обычных женщин без детей, причем не от меня) все понятно.
Аргументы от адекватных людей будут?)

[^]
wolfdog
9.02.2020 - 11:01
0

Ярила

Любой разведенный или разведенная с детьми в принципе не подходят для отношений! Это люди, которые уже имеют негативный брачный опыт и они его потащат в новые отношения.
Если не было раньше подобного опыта не надо с такими связываться вообще.

[^]
wolfdog
9.02.2020 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 7.02.2020 - 06:51)
Цитата (elegaz @ 5.02.2020 - 23:59)
самый оптимальный формат отношений с РСП - поебался и пошел домой.

Таких отношений ищет не мужчина, а кобель.

Вполне себе нормальный вариант. Это лучше чем совместный быт, ипотека и дети. Или прям нужно в загс бежать, кольцеваться, дети, ипотека? Потом же все равно развод...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43994
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх