Пойду к феминистке на роль кота.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
9.02.2020 - 00:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нарвский @ 3.02.2020 - 15:38)
Цитата (RedLuckyStar @ 3.02.2020 - 14:34)

У меня только один котик, я вначале сама таскала еду и наполнитель, а потом начала заказывать, особенно когда в заказе было наполнителя объёмом 20л cheer.gif  + вкусняшек 40-60 штук Purina Pro Plan + упаковка сухого корма)) Офигеть, завести второго кота, так  у меня тоже будет дом в кучей лотков и кошачей еды  lol.gif  pray.gif

Ну у меня просто их шесть )))

Котэйко,ай да ко мне седьмым котиком, у жены средняя дочь подрастает lol.gif

Фига у тебя дома весело - куча котов и детей!

[^]
Бойцоваямышь
9.02.2020 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 3.02.2020 - 19:12)
Цитата (Миттеран @ 3.02.2020 - 14:53)
Цитата (Перепетуйя @ 3.02.2020 - 14:20)
А че тока к феминистке? Нормальная женщина, вышедшая из фертильного возраста, не подойдет? Могу познакомить. Но там есть некоторые условия - по хозяйству помочь, не бухать и не грубить, тем более не распускать руки. На прогулки выходить. Вежливость и образованность нужны, что бы было о чем вечерком поговорить, обсудить, посмеяться.

dont.gif Минуточку! Нормальной женщине импотент-кастрат нужен? sm_biggrin.gif
на прогулки мужик ведет бабу потому, что переспав понял-эту можно и на прогулку повести.
Вежливо и со вкусом.

Ну я же озвучила, что женщина уже не фертильна. Т.е. ей секс уже не нужен в силу возраста и в ввиду отсутствия либидо. Скучно ей одной, да и помощник нужен, - дом то за городом. Она актриса бывшая, очень воспитанная и интеллигентная, со следами былой красоты, давно на пенсии, цветы выращивает и на прибавку к пенсии продает.
А ТС сам озвучил запрос - без секса, на кошачьих правах. А котов у нее штук 5, кстати, и она их очень любит, и собакен есть, но она ни фига не феминистка. Просто вот не вышла вовремя замуж и не завела детей. Но ведь ТСу все равно секс не нужен, он за еду готов мурлыкать, не так ли?

Если женщина не может родить - это к её либидо вообще никак не относится. Так что там может быть та ещё нимфоманка.

[^]
CyberMe
9.02.2020 - 00:57
0

Ярила

домашних котов вообще-то кастрируют... lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4873
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх