Очередное подтверждение четкой и слаженной работы Почты России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elementum
22.01.2020 - 01:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Не понимаю уже о чем вы здесь говорите. Вот точно к Почте России у меня претензий нет. Да, не быстро, но все приходит в срок. Посылки не терялись в отличии от частных сервисов типа IML или ХЗ через что там китайцы мне отправляли. Вот через них не доходит половина, а из ПР почти все дошло.
Я, да, никогда не верил в Почту России, пока сам не столкнулся с международными отправлениями.
И, да, извещения не всегда приносят, но есть сайт и приложение, где всегда можно свою посылку отследить. И я только этим и пользуюсь.

Это сообщение отредактировал Elementum - 22.01.2020 - 01:16

[^]
Игорьсаныч
22.01.2020 - 01:04
0

Ярила

а у нас посылки не на почте получают с Али - экспресс. А в какой то частной шараге. Прямо в жилом доме обосновалась. Ничего , процветает

[^]
БубльГум66
22.01.2020 - 01:05
2

Ярила

В последние месяцы приходится очень часто заказывать разную мелочёвку на Али. Всё только с отслеживанием. Может, это с китайскими праздниками было связано, но часть посылок большую часть времени провалялась именно на китайских сортировках, а не у нас. Когда же они пересекают нашу границу, то всё происходит весьма быстро, путь до Питерского отделения обычно занимает считанные дни. Получаю извещение в мобильное приложение ПР, захожу после работы - и за 5 минут получаю (из них 4 минуты - на очередь). По штрих-коду с телефона - очень удобно, никаких паспортов и подписей.

Так что, лично у меня к ПР претензий пока что нет никаких, скорее - наоборот!

Разве что излишние бумажные извещения всё равно кидают в квартирный ящик через два-три дня после получения, тут у почты пока что технологическая недоработка.

[^]
Rem76
22.01.2020 - 01:09
2

Балагур

пидорская контора. сам неоднократно с таким сталкивался. Вот и сейчас жду посылку. Было изначально указано - доставка 15-17 января. Уже 22. То ли валяется под столом на почте незамеченная. То ли в пути, хз. По треку тоже никакой инфы нет

[^]
catoire
22.01.2020 - 01:14
3

Хохмач

Было у нас на нагорной улице в Москве шикарное отделение, я даже подумывала, что там сотрудников на кокаине держат: ни разу в очереди дольше 10-15 минут не стояла и это-то было редкостью, все было ну очень быстро и слажено. Многих завсегдатаев знали в лицо, душевная атмосфера, все дела. Я даже стала подумывать, что мне грех на почту жаловаться, что , может, не все так плохо. А с месяца два назад у них что-то случилось, все сотрудники уволились одним днем и настал пиздец как в других отделениях - часовые очереди, не приносят извещения, теряют посылки и тд. Вот такая грустная история.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ERRATA
22.01.2020 - 01:23
0

EVIL BOY

Цитата (Jus @ 21.01.2020 - 12:15)

Получилось, что никто не заметил эту посылку на протяжении месяца. А когда ее обнаружили, то сразу отправили назад. Никто не проверил, что не было уведомлений и что со мной не пытались связаться, а просто взяли и отправили ее обратно. За 2 года получения посылок с Алиэкспресс это первый такой случай. Но очень неприятный.

пффф, с моим почтовым отделением это вообще уже какой год происходит , я уже на япе практичекски такой же случай описывал, когда я зашел на почту, они искали посылку , не нашли, а на следующий день звонят и говорят заберите, она у нас уже давно валяется, мы её щя обратно отправим,а еще вчера я понял получая посылку, что посылки воруют все же в моем отделении , а не только на сортировках, там блт прям картина маслом, когда мне в глаза ссут, что я оказывается посылку уже забрал...
Щя вроде типа наверху "кровати" двигают, может на почте РФ че подвинуть уже кардинально, я бы их закрыл нах, и открыл другую службу обновленную, а во главе какого-нибудь немца поставил из дойче пост,а то это болото имхо нихрена не расшевелишь уже, днище который год....и все пробивают это днище и пробивают, порой кажется ну куда блт еще, ан нет, оказывается еще есть куда...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22.01.2020 - 01:28

[^]
DMarkin
22.01.2020 - 01:27
-2

Весельчак

Цитата (BlackChaos @ 21.01.2020 - 13:45)
Почта России? Уроды каких только поискать.
Вчера налог на машину получил. Тот самый, который налоговая отправила еще в сентябре месяце.
Почта России умудрилась доставить письмо в отделение, в тот же день отправить в из Вологды Красноярск где оно провалялось месяц. Потом не помню куда еще, а теперь оно почти два месяца лежит в отделении на другом конце города. Ни извещения, ничего!
Работнички хреновы!

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, индекс отделения, ваши ФИО и точный адрес, на который не были доставлены извещения нам на blog@russianpost.ru.

[^]
Денгри
22.01.2020 - 01:29
0

Весельчак

У меня был абсолютно такой же случай два раза! При чем второй раз, я с утра заходил на почту узнавать о посылках, а вечером посылку обратно отправили, т.к. никто ее не забрал. Ну и конечно же классика это кража посылок, я даже примерно зная кто это (догадываюсь) т.к. все посылки приходили хорошо, а потом на почте появился "новенький" пацанчик и тут посылки безтрека и с треком типа "za" стали пропадать, причем те что поценнее, а не все подряд. Даже письма писал им, бестолку!
Думаю это один из методов борьбы с заграничной закупкой!:) Что бы население больше местных продавцов поддерживало!:)

[^]
Денгри
22.01.2020 - 01:32
3

Весельчак

О, смотрю в теме дмаркин появился! Бесполезный почтовый троль, не тратьте на него свое время! Как-то вышел он на меня в ВК, я в одной из групп рассказывал как реально почта работает. Так он ничем помочь не может, и мозгов не имеет, т.к. даже в сфотографированных "2+2" отказывался признать "4" и говорил что точно не знает, "4" там или нет, и что только написав куда-то там это можно выяснить. Ну и слал меня соответственно куда-то туда, об этом писать.

[^]
ERRATA
22.01.2020 - 01:35
0

EVIL BOY

Цитата (DMarkin @ 22.01.2020 - 01:27)
Цитата (BlackChaos @ 21.01.2020 - 13:45)
Почта России? Уроды каких только поискать.
Вчера налог на машину получил. Тот самый, который налоговая отправила еще в сентябре месяце.
Почта России умудрилась доставить письмо в отделение, в тот же день отправить в из Вологды Красноярск где оно провалялось месяц. Потом не помню куда еще, а теперь оно почти два месяца лежит в отделении на другом конце города. Ни извещения, ничего!
Работнички хреновы!

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, индекс отделения, ваши ФИО и точный адрес, на который не были доставлены извещения нам на blog@russianpost.ru.

У нас извещения не носили с ноября 2018-го,ссылаясь на то, что почтальона нет, потом примерно к лету нашли кого-то (видать школьников привлекли), в сентябре-октябре опять нихрена ничего не носили, втч налоговые извещения ( вернее извещения на их получение на почте) которые отправили назад опять сославшись , что почтальона нет и больше месяца они их не хранят, из-за ваших работничков мне пришлось в налоговую переться и потерять на это много времени...
А писать вам бесполезно, или не отвечаете, или это робот за вас делает, копипастами сыпет...яж говорю днищеееее

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22.01.2020 - 01:48

[^]
sam19751
22.01.2020 - 01:37
0

Ярила

[^]
AntonioKiev
22.01.2020 - 01:39
0

Киевлянин

Я помню когда-то отправлял бандероль в Мск, из Киева до границы 300км проехала за три дня, от границы до Москвы еще ~500км - еще 41 день.

[^]
про100имя
22.01.2020 - 01:47
1

льйохая

Заказывал мелкую запчасть. Не из Китая, России. Посылка до меня шла 5 дней. Ну думаю заебись, быстро. Смс пришло что пакет можно забрать на почте. 6 дней они его искали у себя в кладовках. Это пиздец товарищи. Каждый день в приложении были сообщения что посылка на месте. Каждый день заезжал к ним после работы)))

[^]
мафиямытищи
22.01.2020 - 01:51
0

Хохмач

зарплата оператора в подмосковье 24-27 тыс. рублей.
график 2/1 с 08-до 21, а то и до 22 . (разбор посылок)
воскр.-выходной, некоторые праздники тоже.

а так же замечательные люди, которые до сих пор приходят оплачивать квитанции, не только старики.

и почему то теперь на почте можно купить гречку, консервы, симкарты, тарифы, раскраски, а так же отправить посылки, письма, деньги.

и оформить бланки на регистрацию узбекам, молдаван и пр.....

кстати, кто у нас теперь новый министерский почтальон?

Это сообщение отредактировал мафиямытищи - 22.01.2020 - 01:54

[^]
Trespasser65
22.01.2020 - 02:18
1

ГраммарНаци

Цитата (Неждалигады @ 21.01.2020 - 12:38)
Мне извещения обычно приносят на следующий день после того, как я уже забрал посылку..

Мне их приносят через неделю после получения. Причём отправлены мне они через 3 дня после получения. Что характерно, трекинг обновляется в тот момент, когда они считывают штрих-код при выдаче. Спрашиваю - зачем отправляете, если у вас уже числится доставленным - пожимают плечами. А бестрекинговые их, похоже, вообще не парят. Как-то попросил посмотреть, т.к. по китайским трекам 4 уже были в Питере, так они, поковырявшись, нашли 12 отправлений. Спрашиваю- а если бы не попросил -"Отправили бы обратно". И ведь отправить обратно, как я понимаю, работы не меньше, чем выдать.

[^]
DNW
22.01.2020 - 02:27
-1

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 21.01.2020 - 12:21)
Да что говорить. Они даже на своей работе по залу передвигаются медленно и печально. Сплошная меланхолия и болото.

Они там копейки получают. А работа адская, так что нечего ждать счастливых и энергичных сотрудников там

[^]
Доброжир
22.01.2020 - 02:42
1

Петровѣ-Бошировѣ

Ага, DMarkin появился.

Наведите уже порядок в Толмачёво, уважаемый.

По поводу общения с DMarkin - согласен с Денгри

[^]
Damir255
22.01.2020 - 02:48
0

Шутник

Мне как-то дали 40 часов обязательных работ, а в тот момент вообще было не до этого, попросил пристава отправить постановление суда по почте России. Восемь месяцев шло!! Как я благодарен был нашей почте!

[^]
Nawarskiy
22.01.2020 - 03:05
0

Весельчак

Купил на Али в прошлом годе, уже не помню чего именно. 4 заказа было. Все неотслеживаемые на территории нашей необъятной.
Три заказа одновременно с разницей в несколько секунд (походу, одним самолетом) покинули Китай, одновременно с разницей в несколько секунд прилетели в Россию. Один заказ летел отдельно. Он и дошел. Те три также одновременно ушли в небытие.

[^]
aleks202
22.01.2020 - 03:05
0

Хохмач

Цитата
Тоже заметил, что извещения с китайских посылок не приносят. Либо в ящик кидают, а если не влазит то ходить караулить нужно.

Будто с наших приходят. Заказал посылку в Москве. (Сам из Питера) Ждал, ждал. Надоело. Пришёл на почту. Оказывается она давно пришла. И её уже хотели отправлять назад. Никакого уведомления при этом не было. Хотя почтальоны есть. (Мне они пенсию домой носят) Воспользовался почтой впервые за много лет. Поэтому порядков не знал. Чуть не влетел.

[^]
MaxMeD
22.01.2020 - 03:07
0

For the Empire!

Это ладно. Судебные вообще 3 для хранятся. У меня было так, что 4го получаю уведомление, 5го прихожу на почту, а они уже 3го его отправили обратно, так как письмо пришло аж 1го.

[^]
anders78
22.01.2020 - 03:21
0

Ярила

Тоже заказывал в ноябре, продаваны как могут продляют, часть уже в спорах. Сегодня приходит извещение на жену, едет получать, посылка на меня. А это нововведение собрать все посылки в кучу, а ты жди родной, меня совсем не радует, я так после нг получил. Статусы стояли отправлено и принято таможней и все, тишина. А логистику почты я вообще не понимаю, она у них вообще есть? У меня с Москвы до ебурга и обратно, я в 250 км от нерезиновой, это как и нахуя?

[^]
FMJ111
22.01.2020 - 03:33
0

Ярила

Цитата (Vaganich413 @ 21.01.2020 - 12:23)
...

у отделений почты обеда нет уже черт знает сколько времени.

[^]
FMJ111
22.01.2020 - 03:35
0

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 22.01.2020 - 03:07)
Это ладно. Судебные вообще 3 для хранятся. У меня было так, что 4го получаю уведомление, 5го прихожу на почту, а они уже 3го его отправили обратно, так как письмо пришло аж 1го.

вот с судебными у меня весело.

приходит 10 числа к ним, хранение 7 дней (не знаю, почему у тебя вдруг 3 дня), но ко мне в ящик извещение валится например 20 числа. Причем говорят мол проверяйте чаще ящик, ага, только извещение лежит сверху какого нибудь спаса например от 19 или 18, ну т.е. всё равно срокам пиздец.

а выяснить кто и что хотел - невозможно.

[^]
fessNov
22.01.2020 - 03:43
0

---------

У меня зеркальная история, 3 дня назад поинтересовался на почте посылками (трек не отслеживался), так одна уехала 2 недели как, второй оставалось 4 дня лежать. Ну вот как так, ни извещение, ни звонков. За мной стоял человек, то же самое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27415
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх