Новая Конституция ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
17.01.2020 - 09:03
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 17.01.2020 - 10:55)
Цитата
Вторую поправку не забудьте добавить под шумок как в США. Хочу себе КС и пулемет.

Вот это самое полезное что надо сделать. И разрешить валить наглухо любого напавшего на тебя.
Остальное - херня.

Ога, губу закатай! Ты податный, собственность элит, у на тебя и паспорт как на изделие есть. И соответственно, вдруг ты воле власти станешь сопротивляться, будешь бит, а так отвечать вздумаешь, когда тебя посадят в Мишустинские вагоны с твоим скарбом, Магадан заселять.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.01.2020 - 09:15

[^]
as1205
17.01.2020 - 09:03
5

live free ride free

Цитата (stan123 @ 17.01.2020 - 04:27)
Как обычно больше всех о судьбе России волнуются израилетяне из коровников кибуца во главе с зоргом, хохлятские мойщики унитазов в Польше во главе с пончиком и иностранцы с обеих берегов Америки

Они не столько волнуются, сколько поржать заходят, судя по всему. Где ещё такой цирк увидишь. У жидов его не было, а у хохлов закончился. Видимо, теперь наша очередь быть потешной державой.

[^]
IvanSmith
17.01.2020 - 09:04
1

Шутник

Ой, не зря, мне кажется, подсунули фильм «союз спасения».. там тоже конституцию требовали..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AliceInHell
17.01.2020 - 09:05
3

Ярила

Цитата (IvanSmith @ 17.01.2020 - 09:04)
Ой, не зря, мне кажется, подсунули фильм «союз спасения».. там тоже конституцию требовали..

тогда уж Холоп вообще прямое послание gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 17.01.2020 - 09:10

[^]
FunnyBanana
17.01.2020 - 09:06
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Уважаемый
Цитата
Сам я юрист
коль уж пошла такая пьянка с
Цитата
созывается Конституционное Собрание

могли бы вы мне прислать ссылку с законом об этом Конституционном Собрании, кто, как, в соответствие с какими требованиями.. на сколько я слышал с 93 года закон о порядке созыва Конституционного Собрания не принят..

[^]
Eymerich
17.01.2020 - 09:07
-7

Мастер добрых дел

Цитата (AliceInHell @ 17.01.2020 - 08:53)
Цитата (Воронцевич @ 17.01.2020 - 08:46)
Цитата (Yanssen @ 17.01.2020 - 11:27)
Eymerich
Хогарт

Там у меня чуть выше ссылка. С реальными делами ЕСПЧ. Обычные, живые люди, с реальными проблемами, которые не смогли их решить без ЕСПЧ. И список довольно  большой.

Значит от ЕСПЧ гражданам России очевидная и заметная польза. А если вам не нравится польза для граждан России - вы какие-то вражьи агенты получается, а не ЕСПЧ.

Странный ты человек, пока мы входим в СЕ, то и ЕСПЧ может с нашей страной работать. Все что ратифицировано у нас, то все останется без изменений. Все остальные пойдут нахер. Вот и вся логика этой поправки, и я с ней согласен.

что же путинские дружки(ротенберги и тимченки) побежали жаловаться в европейский суд, когда им хвост санкциями защемили?

и скажите это Клишасу вы доверяете поправки хуячить - мудаку с Швейцарским ВНЖ....

Странные тут люди попадаются. Исходят гневом на поправки к Конституцию, и тут же исходят гневом на иностранное гражданство высших должностных лиц, которое запрещают эти поправки.
Походу есть категория людей которым похуй что происходит, лишь бы высраться. И ситуационно они примыкают к самому хайпующему политическому направлению - либералам, консерваторам, коммунистам, фашистам - похуй, лишь бы там можно было беспощадно клеймить. Называют себя по имени этого направления. А потом люди смотрят на все это направление и считают всех их представителей долбоебами.
Гм, может быть настоящие либеры и не такие уебки как принято считать?

[^]
Treker80
17.01.2020 - 09:08
9

Ярила

Цитата (Воронцевич @ 17.01.2020 - 10:46)
Eymerich
Хогарт

Там у меня чуть выше ссылка. С реальными делами ЕСПЧ. Обычные, живые люди, с реальными проблемами, которые не смогли их решить без ЕСПЧ. И список довольно  большой.

Значит от ЕСПЧ гражданам России очевидная и заметная польза. А если вам не нравится польза для граждан России - вы какие-то вражьи агенты получается, а не ЕСПЧ.

Странный ты человек, пока мы входим в СЕ, то и ЕСПЧ может с нашей страной работать. Все что ратифицировано у нас, то все останется без изменений. Все остальные пойдут нахер. Вот и вся логика этой поправки, и я с ней согласен.

А зачем власти, что - то исполнять? то что ратифицировал, если есть пункт конституции. Ничего никто исполнять не будет. И любое судебное решение в отношении тебя, ты оспорить уже нигде не сможешь. Например захотят твою землю сдать в аренду китайцам, вместе с тобой, никого ебать не будет, что ты против, суд вынес решение, ты сдан. А международные нормы не действуют. Я очень надеюсь, что ты одобрямс от этого и пострадаешь, потому что за пособничество и тупость рано или поздно нужно расплачиваться.

[^]
Целофанов
1

Ярила

Кругом одни юристы. Куда не плюнь - в юриста попадешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вожик65
15

Ярила

Зная наших пидарасов, которые захватили власть в стране, можно быть уверенным - все их телодвижения направлены на дальнейшее укрепление своего "божественного" положения, расширение возможностей обогащения и гарантированной неподсудности.
В идеале: нынешний клан правит вечно, 5 тысяч "избранных" владеют 140 миллионами крепостных, им принадлежит всё, и "ничего им за это не будет".
++++++++++++++++++++++++++++++
Это положение можно изменить либо революцией, либо отменой всех "выборных" законов - чтобы появилась возможность смены руководства. Но разве "они" это допустят?

[^]
Yanssen
17.01.2020 - 09:09
2

Тоже сволочь

Цитата (Eymerich @ 17.01.2020 - 09:07)
Eymerich
Хогарт

что же путинские дружки(ротенберги и тимченки) побежали жаловаться в европейский суд, когда им хвост санкциями защемили?

и скажите это Клишасу вы доверяете поправки хуячить - мудаку с Швейцарским ВНЖ....

Странные тут люди попадаются. Исходят гневом на поправки к Конституцию, и тут же исходят гневом на иностранное гражданство высших должностных лиц, которое запрещают эти поправки.
Походу есть категория людей которым похуй что происходит, лишь бы высраться. И ситуационно они примыкают к самому хайпующему политическому направлению - либералам, консерваторам, коммунистам, фашистам - похуй, лишь бы там можно было беспощадно клеймить. Называют себя по имени этого направления. А потом люди смотрят на все это направление и считают всех их представителей долбоебами.

Но ведь врёшь. Где кто ругался на запрет двойного гражданства у высших должностных лиц?

[^]
Pylulya
17.01.2020 - 09:09
3

Шутник

Цитата
​​Мне одной кажется, что путинские "горячие обеды для школьников" в обмен на пожизненную должность генсека  напоминают библейскую притчу о том, как Исав продал Иакову право первородства за чечевичную похлёбку?

«Пыня перекроит Конституцию,  по которой уводит орган реальной власти - Госсовет из политического поля и делает его недоступным для избирателя, оставляя в политическом поле ничего не значащие фигуры президента и парламента - т.е. захват власти оформляют юридически, отбирают страну и закрепляют это в "законах".

А дебилы рукоплещут - "БУДЕТ ГОРЯЧИЙ СУП!!! УРА!!!"

И назначение министра ФНС одначает что за этот "бесплатный" суп кремль будет сдирать по три шкуры, и суп этот будет золотой с брильянтами.

Вот это и есть шизофрения - когда пыня сначала говорит о необходимости повышения доходов граждан, а потом назначает председателем правительства главного оператора пресса по выжиманию денег из этих самых граждан.

И заметьте - шизофрения не у пыни. А у тех кто воспринял его слова всерьёз как заботу о РФ»
James FX

[^]
Eymerich
17.01.2020 - 09:11
0

Мастер добрых дел

Цитата (AliceInHell @ 17.01.2020 - 08:55)
Цитата (CapSmollett @ 17.01.2020 - 08:53)
То есть, "Пусть рухнет мир, но восторжествует юстиция", так, кажется, древние римляне сформулировали? Ну так они и рухнули благополучно, не желая учитывать изменения обстановки и изменять законы.

ну не зря же говорится... cool.gif

Цицерон в принципе не мог сказать фразу "чем ближе крах империи тем безумнее её законы" по той причине, что когда замочили, империя была не только далека от краха, а еще и не народилась.
Ну как серьезно такие каменты воспринимать?

[^]
ovb54
17.01.2020 - 09:14
0

Ярила

Цитата (3Dnyazapoev @ 17.01.2020 - 01:57)
Как я сообщал уже ранее: похоже, пиздец!

Кому пиздец, когда пиздец? Никакой конкретики.

[^]
ihateyap
17.01.2020 - 09:15 [ показать ]
-10
AliceInHell
17.01.2020 - 09:16
4

Ярила

Eymerich
Хогарт

сначала прочтите что такое либерализм, а потом начинайте использовать его как ругательство...
а ваше невежество подпитанное центральными каналами ТВ и модными словечками типа "хайпануть" как раз показывает кто тут "долбоеб" и "уебок"...

для справки...

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и личных свобод человека.

Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательств. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 17.01.2020 - 09:16

[^]
Eymerich
17.01.2020 - 09:16
-2

Мастер добрых дел

Цитата (Yanssen @ 17.01.2020 - 09:09)
Eymerich
Хогарт

Но ведь врёшь. Где кто ругался на запрет двойного гражданства у высших должностных лиц?

Цитата
Во-вторых, президент призывает закрепить в Основном законе страны обязательные требования к лицам, занимающим важные для обеспечения безопасности и суверенитета страны должности. Речь идет о главах регионов, членах Совета Федерации и депутатах Госдумы, Председателе Правительства РФ и его заместителях, федеральных министрах, руководителях иных федеральных органов, а также судьях.
https://www.garant.ru/news/1314395/

Ты всегда с таким умным видом судишь о предметах, в которых не разбираешься даже на уровне гугления?
Хотя что это я, я же выше про таких как ты написал )

[^]
Yanssen
17.01.2020 - 09:18
3

Тоже сволочь

Eymerich

Ты сейчас откровенно врал, что кто-то ругался на запрет двойного гражданства для высших должностных лиц.

При том что ругаются совсем на другие поправки.

[^]
Eymerich
17.01.2020 - 09:19
-2

Мастер добрых дел

Цитата (AliceInHell @ 17.01.2020 - 09:16)
Eymerich
Хогарт

сначала прочтите что такое либерализм, а потом начинайте использовать его как ругательство...
а ваше невежество подпитанное центральными каналами ТВ и модными словечками типа "хайпануть" как раз показывает кто тут "долбоеб" и "уебок"...

для справки...

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и личных свобод человека.

Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательств. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния

Сначала прочтите что я написал и про кого я написал, а потом приводите цитаты про понятие, за которое я не писал.

Для справки:

"Походу есть категория людей которым похуй что происходит, лишь бы высраться. И ситуационно они примыкают к самому хайпующему политическому направлению - либералам, консерваторам, коммунистам, фашистам - похуй, лишь бы там можно было беспощадно клеймить. Называют себя по имени этого направления. А потом люди смотрят на все это направление и считают всех их представителей долбоебами."

Где тут про либерализм?

[^]
Intolerant
17.01.2020 - 09:20
3

Созерцатель паноптикума

Конституция - это для нормальных свободных людей.
Для нас - путитуция. Получается так.
dead.gif

[^]
Eymerich
17.01.2020 - 09:20
-4

Мастер добрых дел

Цитата (Yanssen @ 17.01.2020 - 09:18)
Eymerich

Ты сейчас откровенно врал, что кто-то ругался на запрет двойного гражданства для высших должностных лиц.

Проспись и прекрати писать невнятную хуйню.

[^]
Eymerich
17.01.2020 - 09:21
-2

Мастер добрых дел

Цитата (Intolerant @ 17.01.2020 - 09:20)
Конституция - это для нормальных свободных людей.
Для нас - путитуция. Получается так.
dead.gif

За шо ты англичан ненормальными и несвободными людьми назвал? cry.gif

[^]
AliceInHell
17.01.2020 - 09:21
1

Ярила

Eymerich
зато ваше направление видно сразу.... faceoff.gif

[^]
Yanssen
17.01.2020 - 09:24
1

Тоже сволочь

Цитата (Eymerich @ 17.01.2020 - 09:20)
Цитата (Yanssen @ 17.01.2020 - 09:18)
Eymerich

Проспись и прекрати писать невнятную хуйню.

Ты продолжаешь врать. Твоя цитата выше

"тут же исходят гневом на иностранное гражданство высших должностных лиц, которое запрещают эти поправки."

=
Где ты нашёл людей, которые исходят гневом на иностранное гражданство высших должностных лиц?

Разговор о других поправках. То есть тут ты врёшь специально?

[^]
Steplerz
17.01.2020 - 09:26
0

Ярила

о чем вообще кипишь? придется домой в пендостан лететь, с работой проблемы? )) а если речь о том что менять не менять.. так на неё давно хуй забили, уже писят раз переписали без чьего либо согласия.

[^]
Gonzalez77
17.01.2020 - 09:29
0

Ярила

Ждём появления "народной воли".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30276
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх