Куда идут ночью одинокие люди по трассе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОТНЫЙМУЖИК
11.01.2020 - 18:53
22
Статус: Offline

Ярила

Да, я знаю о чем вам буду рассказывать. Давненько это было, я был молодой и недавно купил первую копейку.
Как добрый человек довольно часто подвозил разных личностей , часто адекватных но иногда и не очень.
Речь не о них. Это были люди , обычные люди.
Как то давно возвращался я домой с Украины, ездил в Луганск. Это до войны еще было.
Между Луганском и Краснодоном на дорогу опустился туман, ну как туман. Видимость метров двести и полумрак начал подкрадываться.
Смотрю вроде человек стоит или мерещится.
Подъехал поближе, точно человек вроде женщина, погода зябкая, сырость ночь заходит. Я подъезжаю скорость сбрасываю и любой человек обернется на звук мотора а эта как стояла без движения так и стоит.
Я проехал чуть вперед чтоб попасть в поле зрения куда она смотрела вдоль дороги.
Смотрю в зеркало а лица опять не видно, что то мне как то чуть не по себе стало. Но уже остановился , оглядываюсь а ее нет, я на сидушке аж подпрыгнул. Оборачиваюсь в левое стекло посмотреть а напротив меня глаза. не просто глаза человека а темные провалы пустых глазниц . Я не помню что происходило, но не обосрался это точно.
Я просто тупо таращился в провал лица в белесую муть тумана и видел только пустые глазницы.
Потом помню что она стала медленно удаляться в полной тишине, без малейших колебаний живого человеческого тела.
И уже перед тем как исчезнуть я запомнил что она показывала рукой в сторону Луганска. Но это я осознал только на следующий день.

Морок исчез только после того как мимо проехали встречные машины , я прочухался осознал что сижу довольно давно в заведенной машине, бензин близится к завершению а мне еще пилить до Лутугино.
А через неделю началась война на Украине.
Можете не верить, мне похрену.
Никогда в жизни я не видел ничего сверхъестественного потому что не верю в его.
Значит это было что то реальное и мне больше не хочется встречаться с таким ибо добра такие встречи не предвещают.

[^]
Uzbek666
11.01.2020 - 18:53
6

эксперт по всем вопросам

Это все шаманыПутина идут изгонять, одного уже поймали, который засветился, а эти не отсвечивают.

[^]
XanderBass
11.01.2020 - 18:57
5

Свободяй

Цитата
Они не пытаются тормозить машины. Просто идут вдоль дороги.

Вот сука видимо так и думают те, кто не видит, как автостопщик поднимает руку по ходу своего движения. Делают вид, что не видят поднятой руки.

Цитата
вдали от населённых пунктов

С чего вы взяли, что населённые пункты должны быть строго на трассе?

[^]
DasKochet
11.01.2020 - 18:57
3

Ярила

Цитата (куишкер @ 11.01.2020 - 18:46)
может быть это не люди?

Бывает, что фигура исчезает. За 300 метров силуэт видишь, приближаешься до 50 метров и никого! Вот и думай!

[^]
sbm16
11.01.2020 - 19:04
5

Весельчак

Цитата (FatmanM @ 11.01.2020 - 17:21)
Однажды гурьбой шкандыбарили ночью с Ухлово до Сапожка и только почти в конце пути словили попутку. Ну их нах такие прогулки.

У вас там такая дорога,что пешком быстрее получится.Правда года три уже не ездил,мож сделали? А раньше часто проезжал,и каждый раз думал хана подвеске.

А по теме:у нас народ скандинавской ходьбой занялся (модно или действительно полезно-хрен знает),депутат местного собрания даже палки купил blink.gif . А так как по деревне тротуаров не предусмотренно,то фигачут по дороге. Она хоть и не федеральная,но движение есть. И разъехаться со встречкой и этими"лыжниками" одновременно никак. Хорошо хоть в темноте жилеты надевают. Но видок в свете фар тот ещё:из-за поворота выезжаешь,а тебе навстречу жилеты светятся,фонарь на лбу горит и руки с палками мелькают. Первый раз когда увидел,даже сердце ёкнуло. cranky.gif

Это сообщение отредактировал sbm16 - 11.01.2020 - 19:06

[^]
курунгуй
11.01.2020 - 19:06
7

Ярила

Цитата (zelenimeshok @ 11.01.2020 - 17:38)
Цитата (курунгуй @ 11.01.2020 - 17:30)
Человеку конечно несложно помочь,но одно дело бабульку с дачи подкинуть до города,а другое- какого-то хрена с бугра.Много непуганных здесь,аккуратнее,ребята и девчата.

Сильно тебя напугали раз человеку помочь страшно..,

Не друже, оно так не работает.

Не.извини,но меня не переубедить.Незнакомого человека я подбирать не буду.Пусть он думает про меня все,что угодно,но лучше я останусь живым и здоровым.Совсем не хочется проверять,что это за человек.Да,той женщине,которая меня добросила,я благодарен,но и сам бы дошел как- нибудь.Максимум прошел как-то именно пешком 27 км и в принципе еще оставались силы.

[^]
FatmanM
11.01.2020 - 19:17
7

Долго смотрел на Луну

В 90-х у нас по Фрязевке да и не только, девчуля ходила с сумочкой. Симпотная, с хорошей фигурой и сиськами, но вот с башней там было туго, походу там никого не было. Пытались знакомиться, но все тщетно. А потом начали замечать, что тачки тормозят рядышком и обмениваются с ней сумочками.
В общем барыжила она, но официально так и не подтвердили.

[^]
и7ветер
11.01.2020 - 19:18
11

Ярила

Пройти километров 10-15 вовсе не сложно, если есть привычка. Но по кустам, лесу и прочим полям-буеракам это уже сложнее) Хотя тоже вполне возможно, только требует уже спецнавыка, да и спецодежды. На М4 возле Горячего Ключа между населенными пунктами как правило меньше 10 км - прогулка, не больше.
В юности я как то доехал до поворота в родной город на попутном автобусе. Автобус уехал, а я пошел домой. Время около полуночи, до города 7км, температура примерно -15. Никаких проблем, шлепаю себе, на звезды любуюсь. И тут ко мне пристроился какой то чудак на москвиче-каблучке. Ползет метрах в 20 сзади на первой, с моей скоростью, ни быстрее меня, ни медленнее. Я махнул ему рукой, мол проезжай. Игнорирует. Останавливаюсь - он тоже встал.
Чего надо то? Я начал нагреваться. Еще прошли в том же порядке. Я окончательно опечалился, а тут и в деревню, что перед городом есть, вошли. Ну что ж... свернул я на обочину, вывернул кол из кучи, что лежала перед чьим то подворьем, и пошел поговорить, навстречу. Этот "москвичок-призрак" бодро развернулся и уебал. Так и не знаю, что это было...

[^]
Маламуть
11.01.2020 - 19:23
5

Ярила

Цитата (курунгуй @ 11.01.2020 - 19:06)
Цитата (zelenimeshok @ 11.01.2020 - 17:38)
Цитата (курунгуй @ 11.01.2020 - 17:30)
Человеку конечно несложно помочь,но одно дело бабульку с дачи подкинуть до города,а другое- какого-то хрена с бугра.Много непуганных здесь,аккуратнее,ребята и девчата.

Сильно тебя напугали раз человеку помочь страшно..,

Не друже, оно так не работает.

Не.извини,но меня не переубедить.Незнакомого человека я подбирать не буду.Пусть он думает про меня все,что угодно,но лучше я останусь живым и здоровым.Совсем не хочется проверять,что это за человек.Да,той женщине,которая меня добросила,я благодарен,но и сам бы дошел как- нибудь.Максимум прошел как-то именно пешком 27 км и в принципе еще оставались силы.

Я обычно почти всегда сама за рулём, подвозила женщин и ребятишек ( у нас обычная история, пацан с соседней деревни приехал, заигрался и автобус прощелкал), мужиков не подбираю, уж простите, страшновато, боюсь.

[^]
smekalof
11.01.2020 - 19:24
8

.

Тоже раньше удивлялся, потом появился навигатор и я увидел хуеву тучу населенных пунктов которых не видно с дороги. Ведь трассы стараются строить в обход деревень всяких, вот и кажутся они пустыми.

[^]
Долопихтис
11.01.2020 - 19:24
1

Балагур

может, за бензином до ближайшей АЗС идут?

[^]
Камазист37
11.01.2020 - 19:27
6

Приколист

С вахт идут люди.Отработали а деньги потом вот и топают

[^]
Nemo2013
10

Ярила

Я с Северного до Академгородка Красноярска однажды шел под градусом, отвергнутый прекрасной дамой. Для не местных - это около 16 км . Дошел под 4 утра, и температура за бортом около -30. Сердце горячее было, а водка качественной. Такие "призраки" тоже бывают.

[^]
escprint
2

Ярила

Ладно летом, вот зимой вообще непонятно. Где-нибудь в Башкирии, в горах, между Уфой и Белорецком... Куда ты!?
Помню, мы так ехали зимой, в метель, из Челябинской области в Уфу. И вдруг в свете фар человек идет по обочине. Откуда, куда, зачем? Рядом никаких населенных пунктов, машину не тормозил...

Это сообщение отредактировал escprint - 11.01.2020 - 19:35

[^]
Lenshiko
11.01.2020 - 19:28
1
Статус: Online

Интеллигент Ярила

Имх-оо-теп!

[^]
Izotop38
11.01.2020 - 19:33
14

Терракотовый пупырь

Пару раз видел я странные фигуры в тайге. Ночью. В 20-ти км от ближайшего жилья. Сидел у костра , смотрел на звезды , и вдруг на пределе видимости проходит мимо темная фигура ; кто , куда ? Как-то ни разу не пришло в голову окликнуть. А ЭТИ будто и не видят костра ; идут по бурелому неводомо куда в потьмах... Жутко это...

[^]
mrPitkin
11.01.2020 - 19:33
1

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 11.01.2020 - 20:53)
Да, я знаю о чем вам буду рассказывать. Давненько это было, я был молодой и недавно купил первую копейку.
Как добрый человек довольно часто подвозил разных личностей , часто адекватных но иногда и не очень.
Речь не о них. Это были люди , обычные люди.
Как то давно возвращался я домой с Украины, ездил в Луганск. Это до войны еще было.
Между Луганском и Краснодоном на дорогу опустился туман, ну как туман. Видимость метров двести и полумрак начал подкрадываться.
Смотрю вроде человек стоит или мерещится.
Подъехал поближе, точно человек вроде женщина, погода зябкая, сырость ночь заходит. Я подъезжаю скорость сбрасываю и любой человек обернется на звук мотора а эта как стояла без движения так и стоит.
Я проехал чуть вперед чтоб попасть в поле зрения куда она смотрела вдоль дороги.
Смотрю в зеркало а лица опять не видно, что то мне как то чуть не по себе стало. Но уже остановился , оглядываюсь а ее нет, я на сидушке аж подпрыгнул. Оборачиваюсь в левое стекло посмотреть а напротив меня глаза. не просто глаза человека а темные провалы пустых глазниц . Я не помню что происходило, но не обосрался это точно.
Я просто тупо таращился в провал лица в белесую муть тумана и видел только пустые глазницы.
Потом помню что она стала медленно удаляться в полной тишине, без малейших колебаний живого человеческого тела.
И уже перед тем как исчезнуть я запомнил что она показывала рукой в сторону Луганска. Но это я осознал только на следующий день.

Морок исчез только после того как мимо проехали встречные машины , я прочухался осознал что сижу довольно давно в заведенной машине, бензин близится к завершению а мне еще пилить до Лутугино.
А через неделю началась война на Украине.
Можете не верить, мне похрену.
Никогда в жизни я не видел ничего сверхъестественного потому что не верю в его.
Значит это было что то реальное и мне больше не хочется встречаться с таким ибо добра такие встречи не предвещают.

Напомнило..

[^]
wandering
11.01.2020 - 19:34
1

Хохмач

"У каждого свой столбик."Напомнило.

Это сообщение отредактировал wandering - 11.01.2020 - 19:34

[^]
uvar52
11.01.2020 - 19:35
5

Ярила

Видел мужика бегущего без штанов и шапки, но в шубе. Дело зимой было, в округе километров на ...дцать нет деревень. На ногах чё то типа бот "прощай молодость" Шуба искуственная, толи пуговиц не было, толи ещё что, он навстречу бежал и шубейка распахивалась и мужик этот хохотал. Я тогда подумал; или "белочка" посетила или любовник-неудачник какой то.

[^]
regik
11.01.2020 - 19:37
12

Ярила

Я например, подвожу людей. Вспоминаю просто как сам бывал в таких ситуациях, когда приходилось пешком по трассе топать.
Интересный случай вспомнил. голосовал на дороге. Через полчаса остановилась машина, подвезла меня.
Затем через пару лет, уже с молодой женой, голосовали на этом же месте. Никто не останавливался. Потом, вспомнив что когда-то здесь стоял полчаса, я говорю жене: "Полчаса прошло. Сейчас машина остановится и нас посадят".
Стоим, не голосуем, руку не поднимаем. Проезжает мимо нас машина, вдруг, уже вдалеке, включает поворотник и останавливается. Затем начинает медлено сдавать назад. Мы подбегаем, водитель говорит "Смотрю, стоят молодые, красивые, замерзшие. Не мог мимо проехать".
Вот интерсеное совпадение про полчаса.

[^]
курунгуй
11.01.2020 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Izotop38 @ 11.01.2020 - 19:33)
Пару раз видел я странные фигуры в тайге. Ночью. В 20-ти км от ближайшего жилья. Сидел у костра , смотрел на звезды , и вдруг на пределе видимости проходит мимо темная фигура ; кто , куда ? Как-то ни разу не пришло в голову окликнуть. А ЭТИ будто и не видят костра ; идут по бурелому неводомо куда в потьмах... Жутко это...

Ну вы сами говорите- на пределе видимости.Тут может в мозгу просто мерещилось.

[^]
uvar52
11.01.2020 - 19:41
5

Ярила

Цитата (escprint @ 11.01.2020 - 19:27)
Ладно летом, вот зимой вообще непонятно. Где-нибудь в Башкирии, в горах, между Уфой и Белорецком... Куда ты!?
Помню, мы так ехали зимой, в метель, из Челябинской области в Уфу. И вдруг в свете фар человек идет по обочине. Откуда, куда, зачем? Рядом никаких населенных пунктов, машину не тормозил...

Заёбся потому что тормозить, никто не останавливается.
Знакомый у меня есть лет 45. Ходит пешком из деревни в город по довольно оживлённой трассе около 40 км. Если кто то остановится, то сядет доедет, сам никогда рукИ не поднимает. 6-7 часов чапает быстрым шагом.

[^]
wwer1000
11.01.2020 - 19:42
0

Ярила

Аве, Кочет! Идущие нахуй, приветствуют тебя, и желают счастливой дороги

[^]
ViMax
11.01.2020 - 19:45
6

Хохмач

Как то ехал из Екатеринбурга в Таганрог автостопом. Поехал спонтанно. В брючках то сё. Без багажа и паспорта. Поди тоже кто то удивлялся, куда и откуда бредёт ночью чувак в светлой куртке и брюках в степях Оренбурга и Волгограда.

Это сообщение отредактировал ViMax - 11.01.2020 - 19:58

[^]
jeneo
11.01.2020 - 19:46
6

Ярила

Цитата (ICA @ 11.01.2020 - 16:51)
Давно, в 1979-ом, опоздал на последний автобус из Гусева.
В кармане два рубля. На рубль купил немного поесть и пописдовал пешком.
А шлёпать до Советска. Дважды останавливались водилы.
Подвозили немного.
Дошел до заправки г. Неман.
Там подобрал Пазик и довёз до дома. Спасибо ему.
Я ему рубль отдал, а он отказывался.
Столько лет прошло. А я его помню.

Ты бы в километрах отписал а то названия эти первый раз прочитал и ниочем непонялъ why.gif hi.gif
По теме каждый километр забрал не одну сотню жизней. Это вам не квартира после убийства а кладбище по которому ездят живые. Поэтому так и переплетаются миры именно на дорогах. И так много там необъяснимого потому что и живые очень часто тревожат эти места на которых душа оставила тело. Проезжая по ним на машинах тысячи раз ежедневно

Это сообщение отредактировал jeneo - 11.01.2020 - 20:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32625
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх